TS3: Challenge Бродяга. Вольдемар Котиков [Завершен]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
1.jpg

Странная штука жизнь... Никогда не знаешь, в какой момент ей вздумается выкинуть очередной фортель. Ты можешь не верить в чудеса, инопланетян,
летающих слонов, волшебных единорогов и параллельные миры. Но однажды твоим напарником по работе становится мандариновый слон размером
с теннисный мяч, а рядовая командировка в приморский город заканчивается странным хэллоуинским маскарадом и провалом в неизвестность.

1-001.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Пойду Матильде чемоданы собирать:D
Лена! Ты лучше подборку кавалеров организуй. Ни у кого так классно не получится, как у тебя.
Ну чтобы все разные они были. И горячий мексиканский мачо и маленький толстый и лысый олигарх (giggle)(giggle)(giggle)(giggle):angel_skype:

• Like
Реакции: ihelen
Лена! Ты лучше подборку кавалеров организуй. Ни у кого так классно не получится, как у тебя.
Ну чтобы все разные они были. И горячий мексиканский мачо и маленький толстый и лысый олигарх (giggle)(giggle)(giggle)(giggle):angel_skype:
Я вам не сваха! Сама найдет, у нее все мои симы есть, даже те, которых у меня нет:lol:

Ленуся, я с огромным удовольствие прочитала твой челлендж и с реальным волнением следила за судьбой Вольдемара и Шарика)):love:

Пес потащился за Вольдиком, словно приклееный, видно тоже был не местный.
Беднягу тоже забросило непонятно куда, но вдвоем точно куда веселее и ничего не страшно))

Как у всякого приличного сима, удочка у Вольдемара была. Валялась в заднем кармане рабочего комбинезона.
Какое счастье, что у симов такие нехилые карманы, у них там чего только не валяется.:D

Развалившийся на ближайшем шезлонге мужик начал втирать про городской чемпионат по американскому футболу.
На чистейшем симлише, что весьма успокоило Вольдемара
Главное, чтобы тут не заставили делать ку:lol:

В процессе готовки мелкая рыбешка внезапно приобрела такие размеры, что Вольдемар снова задумался о здешней экологии
Прямо так и вспомнился фильм "Назад в будущее", когда бабуля в духовку положила крошечную пиццу, а достала готовую в раз двадцать больше.:D

Примчавшийся следом шарик сразу рванул на парковые грядки с изабеллой.
А у пса вполне тонкий вкус:D

На этой планете в городе водятся кони! И ржут над судьбой потерянного в пространстве и времени
:lol: А вот и цирк с конями..

О, Шарик пошел знакомиться.
- Ты попугай?
-Нет, я орёл!
Животные они такие забавные в трешке, а их диалоги это просто песня какая-то:D

Конь решил, что все-таки не попугай. А Шарик раздумывал, сколько супа может получиться из этого прекрасного коня.
:lol: Шарик все о насущном бедняга, надоели эти помидоры.

Пошел привычным путем, к грядкам, которые тут торчали буквально на каждом углу
Повезло, что овощей в достатке, все же прожить можно))

И снова красный рассвет..
А кстати, очень даже красиво. Вообще интресный город, мне только кажется, что эти трубы портят весь вид.

Между тем Шарик, не дожидаясь действий хозяина, попытался избавиться от досаждающих насекомых своим собачьим способом, за что и был
изгнан на улицу
Бедный Шарик..мне его жаль(( Но процесс выглядит просто феерично:lol:

Если вы думаете, что он жарит баранью ножку, то глубоко ошибаетесь.
Это местный гигантский трюфель. Деликатес.
А интересно какого размеры у них бараны, да и свиньи тоже?:D

А бедный Шарик под дождем по следам хозяина!
Он так его трогательно искал..такой пес замечательный.

И быстро сожрать овсянку из хозяйского холодильника, а то они вон уже орут! Но Вольдику пофиг, голод не тетка!
:lol: Вольдик молодец, а у хозяина такая моська, видимо очено жалко овсянки, наверное она какая-нибудь очень экологически чистая, доставленная с Земли с пятью пересадками и очень дорого стоит:D

Но вот небо грузилось тучами неблагосклонно
Ох, елки. Мне на мгновение показалось, что там смерть в черном капюшоне выглядывает сверху. :D Уже присматривает там Вольдика..

Ну уж шанса на халяву отведать черничного пирога Вольдемар точно не упустит, не дурак!
:lol: Какие все чумазые.

Потом, пока остальные отмывали рожи в чане с яблоками, Вольдик по -быстрому надрал последних цветов
Некогда Вольдику мыться, тут каждая минута на счету, скорее домой нужно, мама же волнуется))

А Шарик ненароком стал свидетелем разборок. Супружеских, что ли? Изменял? Зарплату пропивал?
:lol: умора))

А бедняга Шарик метался между тем в поисках хозяина. И тут его нет!
Ну вообщееее, так трогательно в окна заглядывает.:cray: Все же трешка такая живая, не устану это повторять))

Это утро . Вольдемар так спешил на халяву позавтракать, что аж штаны не надел
:lol: Не до штанов, штаны в поедании пищи критическую роль не играют:D

Госпадя, как он ест рядом с этим?
Да, от такой жизни не только рядом, скоро "этих" есть можно начать.

Блин! Шарик! Тут толпа народа! Ну беги тогда в спортзал, там хозяин от мусорок отмывается
Бедный пес, так серьезно загрустил. Хорошо, что все закончилось хорошо и его никто не забрал.

Да, он такой! Мы едем домой!
Ураааа! Я очень рада за них! Дома мама и вкусные пироги))

Конечно, он позвал Женни с собой на Землю. И конечно, она согласилась, чего тут торчать на отшибе?
А еще я жутко рада, что Вольдик нашел свою судьбу, видимо не зря его сюда забросили. Он нашел самую главную женщину в своей жизни и настоящего верного друга. :jump:

Ленуся, спасибо)) Я уже больше часа как залипла в твоем челлендже и это было невероятно весело и здорово)):love:

Лена, меня, честно, на Челленджи уже не хватает Читать дальше... , но в ленте новостей я увидела название "Вольдемар Котиков" и автора - тебя и зашла почитать. Мне очень нравятся твои персонажи из миров и твои сопроводительные комментарии. Зашла и зависла - какая прелесть получилась! Очень понравилось! :heart:

• Like
Ленуся, я с огромным удовольствие прочитала твой челлендж и с реальным волнением следила за судьбой Вольдемара и Шарика)):love:
Олечка, я рада тебя немного развлечь))) А переживать чего? Ты же знаешь, я всегда всех спасу :D
Ты давай тоже к своим возвращайся на Санлит!
Зашла и зависла - какая прелесть получилась! Очень понравилось! :heart:
Юль, ну я люблю во всякое играть. И челленджи, и свободную игру. И в челлендж приплести историю люблю))) И просто строить или фоткать тоже люблю. Мне бы еще в сутках 48 часов, вообще красота была бы!:lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff и Dragfi
Ага, 48 часов и никаких обязательств! Только игра))
Челлендж классный, за песа переживала, все не понимала, вроде общается с народом, а социал так сильно упал) у моих когда такое случалось, помнится даже барсуки в ходи шли, если симы все по норам разбредались)

• Like
Лена, с завершением вас! И с законным браком!
Неожиданный для меня поворот событий... признаюсь. Что скажет мама? А как воспримет эту новость Полуэкт? Я солидарна тут с Матильдой - как же так?! :D
Девушка славная, конечно. Поэтому совет им, да любовь! И продолжение давайте, буду ждать.

• Like
) у моих когда такое случалось, помнится даже барсуки в ходи шли
Ой, у Шарика чёт не особо на свинках качалось и змеях)))
Девушка славная, конечно. Поэтому совет им, да любовь! И продолжение давайте, буду ждать.
Так есть же, Ира!
Спасибо)))

• Like
Реакции: Simmama
Люблю твои челленджи, Лен)
Сижу, хлюпаю носом от простуды, а душа радуется, потому что есть что у нас почитать тут)
Ну Женни меня порадовала с будкой)! Путешественница во времени и пространстве!:inlove:

• Like
Сижу, хлюпаю носом от простуды
Тань, ты чего болеть вздумала? Лето почти!
Ну Женни меня порадовала с будкой)! Путешественница во времени и пространстве!:inlove:
Да прям там удачно эта будка стояла, само напрашивалось:D

• Like
Реакции: Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему