Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Видеоанонс дополнения:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Кать, это чистый рэндом. Бывает, что отбоя нет от этих хищниц, а бывает тишина. Вообще-то за них генераторы отвечают.Делать-то что?!
То, что все в симсах чистый рандом я понимаю. ))) Что акулы, что инопланетяне. ))Кать, это чистый рэндом. Бывает, что отбоя нет от этих хищниц, а бывает тишина. Вообще-то за них генераторы отвечают.
Не знаю, какие у тебя моды стоят, но Тревелером можно сделать перезапуск всех генераторов. А можно просто в режиме строительства зайти на любой подводный лот и подкинуть
туда из дебага акульих генераторов)))
Чтоб набить морду игнорирующей тебя акуле надо за ней наблюдать, по идее ей должно это надоесть и она нападет. тут и колошматьте))) Но это опасно, между прочим.
Акулы только в местах погружения мне всегда попадались. Есть акулы на поверхности, но они вот ни разу не нападали, а есть под водой в зоне погружения. Вот они нападают!а акулы только в местах погружения появляются? Или их можно и у пляжа встретить?
Они вас боятсяКак только он вне воды, так акулы снова тут как тут!
не хотят, чтобы им морды били 
Ладно морды, зуб ведь отнимут ценный!Они вас боятсяне хотят, чтобы им морды били
![]()

Чуют, злыдни! )))Они вас боятсяне хотят, чтобы им морды били
![]()
Да уж, зуб нам нужен! )))Ладно морды, зуб ведь отнимут ценный!![]()
Благодарю! )))Поздравляю!Вы острова открываете что ли?
Не глюк, там высокий левел нужен для некоторых. Самый высокий вроде для Жемчужной бездны.что на 6-м уровне ныряния у меня только 2 места разрешены для дайвинга
Т.е. сами семьи можно и оставить?) это чисто в самих лотах дело, в маршрутах к ним?Для того, чтобы изменить ситуацию, нужно удалить в городе лоты следующих семей
Именно. Дело в маршрутизации на лотах. Семьи выселить, дома снести . Я просто переселяю семьи.Т.е. сами семьи можно и оставить?) это чисто в самих лотах дело, в маршрутах к ним?
Мне кажется, это была русалка при заходе сгенерировавшаяся. А так нужен лот для погружения, наверное. У меня наоборот, мод строит против генерации русалок, так что точно не скажу. ))))Вот вопрос возник, а насколько часто генерируются русалки при игре не в Исле?
Развитие еашного сюжета не дает никаких плюшек, кроме проблем))) Если хочется поиграть за сверхов, то можно любого горожанина сделать кем угодно Мастерконтроллером. Пять секунд)))Развитие сюжета включено, я бы тоже его отключила,