играть некогда ))У нас вообще нет тех, кто аддон приобрел? Такая тишина два дня. Или от игры не оторваться?
Какое же она страшилище...вредную единорожку
и не говориКакое же она страшилище...

А по-моему она еще милаяКакое же она страшилище...
Ибо та, что с творческим характером по умолчанию вообще жуть жуткая из фильма ужасов.
Вот на нее изначально я и думала, что она злая, а единорожка добрая. А вышло то наоборот. У меня то допа нет смотрю ваши отчеты)А по-моему она еще милаяИбо та, что с творческим характером по умолчанию вообще жуть жуткая из фильма ужасов.
![]()
НЕТА по-моему она еще милая

Да, я тоже сначала так решила.Вот на нее изначально я и думала, что она злая, а единорожка добрая.
Понятненько, играем на улице.Найти не удалось, т.к. сундук задвинут кодом и недосягаем в игре. Сестру тоже не нашёл, т.к. она спряталась в коробку, которая поставлена на другую кодом.
Я вчера тоже пробовала прятки - сименок спрятался в шкаф в доме, а его сестра долго искала его на улице (под дождем), пока я не дотумкала, что можно тыкнуть на объект, чтобы обнаружить спрятавшегося в нем. 
Угу, тоже с этим тупила долго. Потом отправила к сундуку, но оказалось, что "маршрут недоступен")Я вчера тоже пробовала прятки - сименок спрятался в шкаф в доме, а его сестра долго искала его на улице (под дождем), пока я не дотумкала, что можно тыкнуть на объект, чтобы обнаружить спрятавшегося в нем.![]()
И ведь ведь поюзать его чтоб спрятаться ребенок как-то смог.Потом отправила к сундуку, но оказалось, что "маршрут недоступен")

Вот-вот. Но меня больше интересует, как родитель в сундук залез?И ведь ведь поюзать его чтоб спрятаться ребенок как-то смог.![]()

Захочешь тишины и покоя, еще не туда залезешьВот-вот. Но меня больше интересует, как родитель в сундук залез?![]()

И это не поможет, потому что ты не сможешь больше призвать воображаемого друга, чтобы попрощаться с ним, а без этого не заведешь нового. Это тупик, решения пока нет.Придётся покупать нового.
Рыжий самый миляга, ИМХО. Рептилоид в овечьей шкуре и кукла страшные, но хоть не притворяются людьми. А от единорожки эффект зловещей долины во все поля.Какое же она страшилище...
Да нет, вроде помогало ( не мне, но покупали второго, поэтому я и писала об этом)И это не поможет, потому что ты не сможешь
Ну, хоть так. А вообще хоррор, конечно - ребенок навечно заперт в доме с воображаемым другом.АПД: Купили другой тип куклы, а вот такую же, как была, призвать не выйдет
Конкретно так сломалось, походу. А если с ним поиграть какое-то время? Там же не сразу опция появляется.Не получаетсяПробовала и с игрушкой в багаже, и на участке, и продала старую через режим строительства, нужной кнопки на новой нет.
Раз десять играла, не работает.А если с ним поиграть какое-то время?
А вот это ценно, спасибо. Даже на оф. сайте EA решения пока нет. Ну, вчера не было.Если друга призвать и не отправить обратно перед поездкой, то кукла ломается. Если отправить и поехать, то всё ок, даже если куклу забыл на лоте.