Это касается только модульных горок.Из багов, связанных с детским опытом. Если съездить на другой лот, то оживлённый воображаемый другПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Придётся покупать нового.
Девочки, проверила у себя. Сразу после возвращения домой ребёнок стал играть в камень-ножницы-бумага с невидимым воображаемым другом. После того как переключилась на другого члена семьи, а потом снова на ребёнка, воображаемый друг снова стал видимым. Игрушку вытащили из багажа, опция призвать была неактивная, потому что "воображаемый друг уже здесь", ну логичноИ это не поможет, потому что ты не сможешь больше призвать воображаемого друга, чтобы попрощаться с ним, а без этого не заведешь нового. Это тупик, решения пока нет.
Не паникуем в общем)Опция может пропасть вообще, как на скрине у dlees. Это два разных вида поломки. Третий, как поняла, – это когда по возвращении домой друг прощается навсегда, но можно купить другого. Т.е. баг неоднородный, поэтому и советую сохраняться перед любой поездкой с лота. И совершенно не паникую)Не паникуем в общем)
Единственно это были неуправляемые действия и еще надо черты характера проверить, может он вечное дитя? Но сам факт! Интересно а подростки горками и площадками пользуются? Просто при таком раскладе детская площадка получается не только для развлечения детей...Я передумала! При новом заходе в игру я смогла оживить старую куклу. Все отношения с ней потеряны, но хоть так. Ладно, вырастем на этом участке, никуда не отлучаясь, а потом точно всё. Никаких воображаемых кукол до их починки. Обещаю и торжественно клянусь перед лицом товарищей симоводов.Всё, я пас, больше не буду играть с воображаемыми друзьями, пока не починят.

Чистка кэша и перезапуск игры от многих багов спасает. Не забываем чистить кэш.Я передумала! При новом заходе в игру я смогла оживить старую куклу. Все отношения с ней потеряны, но хоть так. Ладно, вырастем на этом участке, никуда не отлучаясь, а потом точно всё. Никаких воображаемых кукол до их починки. Обещаю и торжественно клянусь перед лицом товарищей симоводов.![]()

Кэш я чищу каждый раз после игры, но баг-то никуда не делся. Я же не старого воображаемого друга смогла вернуть, а завести нового из старой куклы. Мне просто не пришлось покупать новую куклу, но друг, с которым уже были отношения, пропал.Чистка кэша и перезапуск игры от многих багов спасает. Не забываем чистить кэш.
Женили родителей на другом лоте. Вернулись домой. Всё было хорошо, друг был. Сохранились и вышли. Сейчас заходим-с, а друга опять предлагают завести на имеющейся игрушке 
Как сделать комплимент???? Уже всё истыкала, не могу понять как ребёнок должен сделать комплимент.