TS4 Детский опыт, развлечения и воображаемые друзья

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Все про детей в дополнении

Интересный факт про детские площадки узнала. Малыши, прокачавшие навык передвижения прекрасно могут пользоваться ими самостоятельно - кататься с горки и ползать по туннелям и т.п. (только по скалодрому забираться им нельзя). Младенцы же пользоваться площадками не могут в принципе, но зато они могут кататься с горки, сидя на ручках у родителя.:) Это касается только модульных горок.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Из багов, связанных с детским опытом. Если съездить на другой лот, то оживлённый воображаемый друг
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Придётся покупать нового.
И это не поможет, потому что ты не сможешь больше призвать воображаемого друга, чтобы попрощаться с ним, а без этого не заведешь нового. Это тупик, решения пока нет.
Девочки, проверила у себя. Сразу после возвращения домой ребёнок стал играть в камень-ножницы-бумага с невидимым воображаемым другом. После того как переключилась на другого члена семьи, а потом снова на ребёнка, воображаемый друг снова стал видимым. Игрушку вытащили из багажа, опция призвать была неактивная, потому что "воображаемый друг уже здесь", ну логично:) Не паникуем в общем)

Ещё попробовала призвать воображаемого друга на общественном лоте. Так же выложила из багажа и призвала. Всё работает. По возвращении домой выложила из багажа и опция призвать тоже была активна.

Последнее редактирование:
Не паникуем в общем)
Опция может пропасть вообще, как на скрине у dlees. Это два разных вида поломки. Третий, как поняла, – это когда по возвращении домой друг прощается навсегда, но можно купить другого. Т.е. баг неоднородный, поэтому и советую сохраняться перед любой поездкой с лота. И совершенно не паникую)

Короче, я проверила. Кукла ушла в воображаемую страну, ребенок сходил на другой участок, а когда вернулся кукла все равно сломалась. Только на этот раз получилось купить и оживить другую. Всё, я пас, больше не буду играть с воображаемыми друзьями, пока не починят.

Только сейчас сообразила, хотя по скринам видно же раньше было! Взрослые могут пользоваться детскими площадками. У меня заведение школа начальная, при ней детская площадка. Уборщик взрослый, у уборщика свободное время+уборка, у детей свободное время+ игра на детской площадке. Дети прокачивают детский опыт и моторику попутно развлекаясь. И тут я уборщика засекла как он по палочкам на горку лезет! Типа я думаю что он там тарелки убирает и туалеты моет - а он с детьми на горке развлекается . :) Единственно это были неуправляемые действия и еще надо черты характера проверить, может он вечное дитя? Но сам факт! Интересно а подростки горками и площадками пользуются? Просто при таком раскладе детская площадка получается не только для развлечения детей...

Всё, я пас, больше не буду играть с воображаемыми друзьями, пока не починят.
Я передумала! При новом заходе в игру я смогла оживить старую куклу. Все отношения с ней потеряны, но хоть так. Ладно, вырастем на этом участке, никуда не отлучаясь, а потом точно всё. Никаких воображаемых кукол до их починки. Обещаю и торжественно клянусь перед лицом товарищей симоводов. :D

Я передумала! При новом заходе в игру я смогла оживить старую куклу. Все отношения с ней потеряны, но хоть так. Ладно, вырастем на этом участке, никуда не отлучаясь, а потом точно всё. Никаких воображаемых кукол до их починки. Обещаю и торжественно клянусь перед лицом товарищей симоводов. :D
Чистка кэша и перезапуск игры от многих багов спасает. Не забываем чистить кэш.:)

• Like
Реакции: Rany Randolff
Чистка кэша и перезапуск игры от многих багов спасает. Не забываем чистить кэш.
Кэш я чищу каждый раз после игры, но баг-то никуда не делся. Я же не старого воображаемого друга смогла вернуть, а завести нового из старой куклы. Мне просто не пришлось покупать новую куклу, но друг, с которым уже были отношения, пропал.

• Like
Реакции: Suule, Charrys и margin
Так, я тоже сдаюсь :lol: Женили родителей на другом лоте. Вернулись домой. Всё было хорошо, друг был. Сохранились и вышли. Сейчас заходим-с, а друга опять предлагают завести на имеющейся игрушке :lol:

• Like
Реакции: margin и dlees

Не могу получить детский опыт "Чей-то лучший друг с детства"

Как сделать комплимент???? Уже всё истыкала, не могу понять как ребёнок должен сделать комплимент.

Как сделать комплимент???? Уже всё истыкала, не могу понять как ребёнок должен сделать комплимент.

Нужно "светиться обожанием" к звёздам!!! Но сначала "попробовать представиться". Лучше всего получается с приметными новичками знакомиться.

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезную информацию

Пользователи, просматривающие эту тему