TS4: Challenge Династия Браун

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Получается, моя самая первая династия, потому что до 2019 я даже понятия не имела, что можно как-то играть без допов, motherlode и maxmotives:rolleyes: Я не умею нормально фоткать, строить и всегда играла реалистичными симами с красивыми волосами, но в династии с допами все сложно, потому что лот бесконечно подвисает. Так что здесь практически полный maxis и никаких красот.

Title.png

Оливер Браун.
Перфекционист, одиночка, любитель природы.
Очень мозговитый чудак, приехал в Дель-Соль-Велли с идеей прибыльного стартапа, а потому не побоялся набрать кредитов и поселится на самом большом участке самого высокого холма в местной Симиконовой Долине.
Neigborhood.png
Ультра Экстремальный старт (2 очка):
1. Устанавливаем зиму
2. Очищаем участок.
3. С кодом FreeRealEstate заселяем на пустой участок сима.
4. Покупаем Knight Of The Actagon Table, обнуляем счет.
5. И мысленно записываем себе кредит в 35000 сим. Для того, что бы расплатиться, вы должны приобрести дополнительно еще 4 штуки доспехов и картину "Виват, пейзаж", стоимостью 2195 сим. Таким образом, общая сумма кредита составляет 34995 сим.
6. У дома должна быть черта характера Дом Знаменитости.
7. До смерти основателя кредит должен быть погашен. Вы можете приобретать себе все необходимое, построить дом, женить основателя и завести детей, но надо помнить, что необходимо успеть выплатить долг.
8. Купленные объекты должны оставаться в багаже семьи и после погашения кредита.
9. После погашения кредита можно снять черту характера Дом знаменитости -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Выполнено - купила плакат из наград карьеры тех.специалиста за те же деньги, потому что в картинах нашла только Виват, пейзаж, виват за что-то около 8к.
Закон Пола: Патриархат (Основатель должен быть мужчиной. Только мальчики могут становиться наследниками за исключением случаев, когда нет детей мужского пола. В этом случае для этого поколения наследниками могут быть девочки);
Закон Крови: Современность (И родные, и приемные дети могут становиться наследниками);
Закон Выбора Наследника: Рожденный Первым (Самый старший (по порядку появления в семье) из подходящих на роль наследника живых детей становится наследником);
пыталась поиграть в образец для подражания, но так и не добилась нужной черты уже во втором поколении :loss:
Закон вида: Толерантность (вид ребенка никак не влияет на право получения статуса наследника).
будет
Поколение 1

Неделя 11

Поколение 2

Неделя 21

Поколение 3

Поколение 4

Неделя 32

Неделя 33

Неделя 35

Неделя 36

Неделя 37

Поколение 5

Последнее редактирование:
Тщеславие выражается напряженным мудлетом, интересно.
вот правда странно, Винсент практически постоянно напряженный кстати. Несколько раз в день нужно смотреться в зеркало чтобы ушел мудлет. А после просто счастливый, ладно бы хоть уверенность появлялась. а то дисбаланс какой-то, как от чистки зубов то уверенность, а полчаса в зеркало любоваться - ничего толком.

Я тоже впервые вижу, как Ванесса с Паркером себя ведут. Пришёл с голым торсо и смущается.
видимо кто-то мухлюет в карты :D

Он какой то ненормальный :) (черта чудаковатый?)
Почти, эксцентричный :D И неряха еще..

Он бы отбрыкивался? Потому что, Брента/Бранта симоводы спокойно уводят из их семьи в самую пучину традиционного маракобесия. Кстати, странно, что разработчиков за такое не растерзали на полосатый флаг.
Я кстати ничего не увидела в настройках по поводу тяги к мужчинам/женщинам. У него там где про беременность/оплодотворение выбрано - ни то ни другое, так что с ним только вуху доступно, а зачать ребенка нельзя.

а старики беременеют?
Не знаю, это мое первое и единственное похищение было)))
Ну чтож, желаю сбыться чаяниям демиурга:wizard:
:tender:

Как быстро старость к Билли подошла!!! Честно, я не ожидала!
Эх, я бы не решилась малышей отселять, задания всегда для них найдутся, а там они будут бесхозными)
Моргина этого мы быстро влюбили в себя, когда я играла симкой, изучая аддон с магией. Не знала, что от него нельзя детей завести, у нас до этого еще не дошло)
Наследник у вас, прямо Нарцисс, как он жену себе искать будет?)

Как быстро старость к Билли подошла!!! Честно, я не ожидала!
Да вот как-то .. Ну он тоже долго жену искал, наверно те пару недель его жизни как-то промелькнули незаметно.

Не знала, что от него нельзя детей завести, у нас до этого еще не дошло)
Не понятно, чего они пытались этим добиться)) но я вообще не понимаю эту опцию если честно, стерилизованный он или что :loss:

Наследник у вас, прямо Нарцисс, как он жену себе искать будет?)
Вопрос скорее - когда))) Хочу разобраться со всеми лишними в доме, тогда наследником займусь))

Ну Ванесса жжёт.:facepalm: Бедный Паркер.:llama:
Винсент зазвездился.(sun)

• Like
Реакции: Daydreamer
Н-да, самое хорошее в карантине, это то, что появляется у людей свободное время) Конечно, ждем)
Хорошо, что по интернету вирус не передается)

Привет!
Символическая картиночка для возрождения этой темы ;)
Сомневаюсь, что вы еще помните Браунов, потому что я сама уже почти за год успела позабыть что там у меня было и как. Забросила играть совсем, потом хотела бы начать что-то новое, но бросить эту семейку не смогу)) В общем, собираюсь сделать им небольшой рестайл, может быть дом обновить :rolleyes: А пока нашла в закромах отыгранные когда-то две недели, которые не успела выложить раньше. Копаться в старых скринах не очень интересно, потому сделаю короткие обзоры 30 и 31 недели и тогда смогу начать играть заново.
Artboard.png

Коротко о том, кто у нас тут.. Это Билли, наследник третьего поколения, отец четырех детей, только что завершил настоящую большую жизненную цель (не то что эти новые, типа пляжной жизни :D) и собирается покинуть этот бренный мир, имя за плечом незаконченный должок..
30-2-1.png

Это текущий насоедник, Винсент, не женат, бездетный, на пути к славе. Он только что заключил контракт с музыкальным лейблом Сашки Гота (только не настоящим, а его внуком, но сильно уж напоминающим оригинал).
30-1.png

Наследник работает в социальных сетях, и кажется не считает это дело достойным себя.. А рядом Паркер, но про Паркера будет еще.
30-2.png

Мама наследника - Фелиция, провевшая всю молодость в беременностях, оттого повзрослевшая только тогда когда муж одной ногой уже на смертном одре. Закрыла уже не помню какую по счету ЖЦ, теперь долбит куратора.
30-3.png

Еще она немного умеет в комонавтику и собрала коллекцию растений.
30-4.png

Этот умиляша - четвертый ребенок Фелиции и Билли, и уже золотой ребенок.
30-5.png

Наследник балуется с ним, вместо того чтобы работать над продолжением рода...
30-7.png

30-6.png

На этой неделе умиляша повзрослел и превратился в задиристого вундеркинда. Ох, предчувствую магические дуэли...
30-8.png

30-9.png

В доме есть еще один волшебник. Гарри, просто Гарри :blush: Это мой первенец в пятом поколении, ребенок Ванессы, нашалившей в кусках с Моргином. Как и ожидалось, малыш обрел черту угасающий род и он волшебник с рождения.
30-10.png

30-11.png

Ванесса - дочь Билли и Фелиции. Нагулявши малыша от незнакомца из бара, конечно же, не стала тащить его домой для знакомства с семьей и предпочла принять ухаживания давно симпатизирующего ей коллеги, Паркера. Паркер, наивная душа, поверил что от поцелуев бывают дети и теперь, как честный сим обязан брать ответственность. Они оба работают тайными агентами и задуманы прямо как мистер и миссии Смит.
30-13.png

Как всегда в большом доме очень много повышений, но хронологию я уже не помню. Важно одно - Билли уже в конце жизненного пути, его вечно одолевают старческие болячки, из-за которых он никак не может повысить продуктивность и добится повышения до инвестора!
30-15.png

Еще у нас осталась Белла, - полукровная (так можно говорить вообще?) сестра Билли. Она работает техническим специалистом и все у нее хорошо, только спутника жизни пока нет.
30-16.png

Плавно подбираемся к концу недели... После воскресного завтрака с оладьями Билли поплохело... Хорошо, что рядом дочь с цветочком смерти. Папка нужен нам еще, папка не закрыл карьеру!
30-17.png

30-18.png

Смерть решила далеко не уходить, все равн
30-20.png

На фоне трагических событий, Паркер осознал как коротка жизнь и решил предложить руку и сердце Ванессе.
30-19.png

Где-то здесь я видимо вышла из игры, а когда вернулась - застала это. Смерть решила испортить нам свадьбу :(
30-21.png

30-22.png

Но хорошо что жена подоспела. Спасли отца семейства и отправились закрывать инветора. Ой, праздновать то есть. Умиляет, что Моргин продолжает звонить Ванессе, и даже не подозревать какой сюрприз у нее для него есть.
30-23.png

30-24.png

30-25.png

Ну и воскресенье. Семейный чилл у бассейна :blushing:
30-28.png

30-29.png

Билли думает о вечном..
30-stats-1-copy-3.png

У Фелиции вторая карьера в процессе и вообще, вся жизнь впереди.
30-stats-1-copy-4.png

Белла добивает технического специалиста и скоро будет свободна как птичка.
30-stats-1-copy-2.png

Паркеру еще много предстоит достичь...
30-stats-1-copy-5.png

Ванесса помышляет себя Ларой Крофт, но в общем у нее еще тоже много чего впереди.
30-stats-1.png

Ну и детки..
30-stats-1-copy.png

30-stats-1-copy-6.png

Статистика по наследнику кажется потерялась :loss:

Последнее редактирование:
Daydreamer, привет, с возвращением :)

Еще у нас осталась Белла, - полукровная (так можно говорить вообще?) сестра Билли.
:mosking: Следует говорить - единокровная (если общий отец) или единоутробная (если общая мать).
Но полукровная, зато, звучит... интригующе.​

Жнец здесь эффектно смотрится.

• Like
С возвращением, Брауны.:preved:
Успеет ли Билли до очередной смерти закрыть Инвестора? Догадается ли Паркер, откуда берутся дети? Загадки, расследования, интриги.:rolleyes:

• Like
Сводная сестра))) А уже не помню, мне казалось, она родная))
С возвращением!) Будем держать кулачки за Билли, чтобы успел инвестора снять!
И со свадьбой его старшей дочери! Это Паркер в тайного агента заигрался, что забыл откуда дети берутся!)

Tauc, я не смотрела свои скрины следующей недели еще, и вот вообще не помню что там с Билли :)
но в любом случае он уже закрыл карьеру в соц сетях раньше, так что как минимум одно очка принес в семью)

Sirenia, :tender:

Lora, спасибо! прямо ностальгия накрыла, хочу побыстрее выложить все что есть чтобы мочь продолжить играть))

А уже не помню, мне казалось, она родная))
ну, мама у них одна, просто гулящая была :D люблю крутить интрижки

• Like
Реакции: Tauc, Rany Randolff и Lora
С возвращением.
Вот это интрига с Паркером :) как он в агентах то оказался таким наивняком.

31 неделя

Ну вот, и что же за первый скрин я вижу, зайдя в папку 31 недели? Да это же почивший Билли на крыльце, только вернувшийся со смены :dash:
screen1.png

Так и есть, Билли умирает от старости, а Белла не успела поднести цветочек смерти...
screen1-copy.png

Я уже впала в отчаяние, не веря в то что вижу, но радости не было предела, когда где-то в другой папке нашелся такой скринок :shout: Надеюсь, Билли правда получил повышение сразу перед отходом в мир иной, и это не была какая-то отчаянная попытка переиграть неизбежность, но я правда не помню. Буду считать, что он справился.
screen1-copy-2.png

В любом случае, смерть главы семейста - не повод для радости. Фелиция страдает, даже не смотря на то что стала букетным биологом.
screen1-copy-3.png

Ванесса утешает загрустившего малыша Гарри. В честь наследника третьего поколения добавили традицию "благодарность", наверно за то какой он у нас был крепкий семьянин.
screen1-copy-4.png

Впрочем. Король умер, да завтравствует король. Юный Винсент теперь почти знаменитость и вокруг него начинают толпится самые обаятельные симочки в попытке познакомится.
screen1-copy-5.png

Но Винсент не сильно проявляет к ним интерес, больше разрешает себя фотографировать и еще шутки шутит.
screen1-copy-6.png

screen1-copy-7.png

В общем, такой уж он классный, что заслуживает видеоигры. Хорошо что есть под боком сестра-программиска :D
Но у Беллы тут своя история. Наконец она вспомнила что когда-то прошлым летом у нее случилась интрижка, нигде не освещенная и не обревшая продолжения.
screen1-copy-8.png

Самое время вспомнить об этом краше.
screen1-copy-9.png

Тем более, что не смотря на ужасный стиль, краш оказался целым Эдвардом. Еще и Готом :D Слезно прошу прощения за ошибку в прошлом отчете, мне показалось что размноженного потомка Александра Гота тоже зовут Санькой, а он оказался - Эдвард. Вот уже судьба судьбинушка :D
screen1-copy-10.png

Но это еще не все про Беллу. На следующий день пришло врнмя праздновать ее день рождения. Семья собралась в кофейне, Эдвард познакомился с Браунами, а Белле пришлось задувать свечи за кухонной тумбой в полном одиночестве потому что как обычно, на средину кофейного столика торт не вставал ровно :loss:
screen1-copy-11.png

screen1-copy-12.png

screen1-copy-13.png

Но какая публика собралась в этом чудесном месте! Его Тщеславшество, Винсент, наконец заприметил себе кого-то интересного.
screen1-copy-14.png

Ее звали Хлоя и Винсент успел обменятся с ней телефонами, но больше она общаться была не намерена и быстро покинула кофейню.
screen1-copy-15.png

Винсент пытался догнать ее, но мерзкая репортерша помешала. Пока откупился от этой занозы, Хлои и след простыл.. Ну хоть вечеринка удалась.
screen1-copy-17.png

Еще из хорошего, Фелиция получила последнее повышение и теперь она законченный ботаник. Маленький Гарри учится пользовать горшком, но это такая скука ей богу.
screen1-copy-18.png

Под конец недели Белла радует новыми успехами. Она приканчивает карьеру Технического Специалиста и теперь готова упорхнуть из семейного грезда :cray:
screen1-copy-34.png

Но за нее я не волнуюсь. Этому симомиру нужна новая Белла Гот :rolleyes:
screen1-copy-35.png

screen1-copy-36.png

А тем временем, на свадьбу была приглашена и новая знакомая Винсента. Так они и качались весь день на качельках, забив на весь остальной мир.
screen1-copy-37.png

screen1-copy-38.png

А потом переместились в более укромное место, где все и случилось.
screen1-copy-39.png

Только.. В смысле, Хлоя в браке? И кто такой Малькольм?! Ну конечно, нашлась одна симпатичная симка на деревне, так кто-то ее уже раньше сцапал :dash:
Читать дальше...
screen1-copy-40.png

Ну и под самый конец - еще один день рождения. Гарри подрос! Оказался проказником лежебокой, вот это комбо.
screen1-copy-41.png

Ванесса, спустив малого с рук, сделала то что давно хотел сделать симовод - свалила от них всех в джунгли :D
screen1-copy-42.png

Хлоп! И ты в Сальвадораде. Тут все прямо как в жизни, никаких фоток из отпуска, потому что симовод просто отдыхал, собирал кучки и танцевал какую-то местную румбу, забыв нажимать на кнопку Ц.
screen1-copy-46.png

А как вернулась - собрались на семейный завтрак. Винсент пропустил прогулку с сестрой, чтобы послушать про джунгли. Ну а вообще, все еще 6 симов, а дом прямо таки опустел.
screen1-copy-47.png

Насладившись общением, Ванесса снова закрылась со своими глыбами грязи в мастерской, надеясь обнаружить парочку ценных артефактов. Но не тут-то было!
screen1-copy-50.png

Начались бесконечные телефонные звонки, дети окружили умоляя пойти гулять!
screen1-copy-48.png

screen1-copy-49.png

Ванесса, тыжемать! Ты не можешь отказать своему карапузу. Пришлось РЕАЛЬНО долго гулять с ним вночи.
screen1-copy-51.png

Но мы были вознаграждены! Гарри нашел волшебный мир.
screen1-copy-54.png

Custom-Preset.png

Custom-Preset-Copy.png

Custom-Preset-Copy-3.png

Custom-Preset-Copy-2.png

Custom-Preset-Copy-5.png

Custom-Preset-Copy-4.png

Жаль ухода Билли. Всю жизнь проработал до последнего вздоха.
Но за нее я не волнуюсь. Этому симомиру нужна новая Белла Гот
идеально:kruto:
В смысле, Хлоя в браке?
ой, как будто проблема какая
дети окружили умоляя пойти гулять!
это как?:eek:

Да это же почивший Билли на крыльце, только вернувшийся со смены
Какое душераздирающее начало отчёта :(

Эдвард. Вот уже судьба судьбинушка :D
screen1-copy-10.png
Интересный наряд у парня :)

Начались бесконечные телефонные звонки, дети окружили умоляя пойти гулять!
screen1-copy-48.png
Странно видеть постаревшего Моргина.

Пользователи, просматривающие эту тему