TS4: Challenge Династия Браун

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Получается, моя самая первая династия, потому что до 2019 я даже понятия не имела, что можно как-то играть без допов, motherlode и maxmotives:rolleyes: Я не умею нормально фоткать, строить и всегда играла реалистичными симами с красивыми волосами, но в династии с допами все сложно, потому что лот бесконечно подвисает. Так что здесь практически полный maxis и никаких красот.

Title.png

Оливер Браун.
Перфекционист, одиночка, любитель природы.
Очень мозговитый чудак, приехал в Дель-Соль-Велли с идеей прибыльного стартапа, а потому не побоялся набрать кредитов и поселится на самом большом участке самого высокого холма в местной Симиконовой Долине.
Neigborhood.png
Ультра Экстремальный старт (2 очка):
1. Устанавливаем зиму
2. Очищаем участок.
3. С кодом FreeRealEstate заселяем на пустой участок сима.
4. Покупаем Knight Of The Actagon Table, обнуляем счет.
5. И мысленно записываем себе кредит в 35000 сим. Для того, что бы расплатиться, вы должны приобрести дополнительно еще 4 штуки доспехов и картину "Виват, пейзаж", стоимостью 2195 сим. Таким образом, общая сумма кредита составляет 34995 сим.
6. У дома должна быть черта характера Дом Знаменитости.
7. До смерти основателя кредит должен быть погашен. Вы можете приобретать себе все необходимое, построить дом, женить основателя и завести детей, но надо помнить, что необходимо успеть выплатить долг.
8. Купленные объекты должны оставаться в багаже семьи и после погашения кредита.
9. После погашения кредита можно снять черту характера Дом знаменитости -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Выполнено - купила плакат из наград карьеры тех.специалиста за те же деньги, потому что в картинах нашла только Виват, пейзаж, виват за что-то около 8к.
Закон Пола: Патриархат (Основатель должен быть мужчиной. Только мальчики могут становиться наследниками за исключением случаев, когда нет детей мужского пола. В этом случае для этого поколения наследниками могут быть девочки);
Закон Крови: Современность (И родные, и приемные дети могут становиться наследниками);
Закон Выбора Наследника: Рожденный Первым (Самый старший (по порядку появления в семье) из подходящих на роль наследника живых детей становится наследником);
пыталась поиграть в образец для подражания, но так и не добилась нужной черты уже во втором поколении :loss:
Закон вида: Толерантность (вид ребенка никак не влияет на право получения статуса наследника).
будет
Поколение 1

Неделя 11

Поколение 2

Неделя 21

Поколение 3

Поколение 4

Неделя 32

Неделя 33

Неделя 35

Неделя 36

Неделя 37

Поколение 5

Последнее редактирование:

8 неделя

С понедельника Элис продолжает свои потуги к похудению. Первые пять минут она даже весьма весела, а вот дальше все мысли только о том, как сбежать на кухню.
8-1.png

Остальные члены семьи заняты своими делами. Заплатка все еще находится в трудовом рабстве и пока ни на что не жалуется, а делает свое дело.
8-2.png

Ну а Оливера даже искать долго не приходится.
8-3.png

Шелли, мой маленький светский львенок, пыталась завести друга навек.
8-4.png

Кроме Эрика кандидатов не было, так что пригласила его в гости играть в космических монстров.
Это был единственный раз когда мы играли в космических монстров, кстати. Не поняла эту игру, и как их качать, скукота.

8-5.png

На следующий день Оливер позвал Шелли на Умникон с собой, потому что она росла самой умной и единственная зарабатывала пятерки. Оливер, конечно, решил испытать новую ракету, в которой он еще не летал, так что предоставил дочку саму себе.
8-7.png

А Шелли развлекалась вовсю в новом игровом центре. В тот момент раздался неожиданный звонок - Эрик пригласил ее на день рождения. Ждать папку не было времени, нужно было бежать к лучшему другу!
8-8.png

А у Эрика дома Шелли встретила слегка постаревшая Амика. Шелли, конечно же, ничего о ней не знала, кроме того что это мама Эрика, а вот Оливер мог бы быть рад встрече с любовью своей юности.
8-9.png

День рождения прошел как-то вяло, Эрик повзрослел очень неожиданно и превратился из мальчика в мужчину :heart:
8-10.png

Шелли сразу сделала с ним фотку, потому что иначе братья не поверят что у нее такой крутой друг.
8-11.png

Братья завидовали молча. Ну ничего, они тоже вскоре подрастут и будут такими же красавцами.
8-6.png

Не даром же все свободное время проводят за баскетболом, да?
8-14.png

Тем временем, наступил очередной день благодарения.
8-12.png

Оливер, хранитель семейного рецепта индейки, начал утро с продолжительной готовки.
8-13.png

Но дети были еще слишком малы чтобы оценить такой праздник по достоинству. Они весь выходной тусили в мастерской за какими-то своими делами.
8-17.png

8-16.png

В конце неделе отметили еще один праздник. Наступил день рождения Элис. Из гостей у нас был только Эрик и Заплатка, неудивительно что праздник не задался.
Ну и еще потому что я ткнула в домашнюю вечеринку вместо дня рождения.
8-18.png

8-15.png

После вечеринки Шелли подкараулила Эрика на выходе из дома и здорово напугала, заверив, что вот как только она подрастет, они сразу поженятся.
8-19.png

8-20.png

8-21.png

8-22.png

8-23.png

8-24.png

Шелли сразу сделала с ним фотку, потому что иначе братья не поверят что у нее такой крутой друг.
:surprise:вот это шкаф. :heart:
После вечеринки Шелли подкараулила Эрика на выходе из дома и здорово напугала, заверив, что вот как только она подрастет, они сразу поженятся.
:lol:
Ух ты, какой шикарный Эрик вырос! Надо девчуле догонять его быстрее, пока не увели)
ну это же не тройка. Хотя, неожиданные подлянки тоже бывают.
Помню, пытались окучить Оранжа, тоже девочка дружила с ним, делая светского львенка, и он как вырастет в подростка - сорвал ей ЖЦ, пришлось срочно другого ребенка дружить. Через какое то время она подростком стала и только приготовилась к первому поцелую с Оранжиком, а он опять взрослеть. Но в молодом возрасте неуловимого Оранжа, конечно догнали.

9 неделя (часть 1)

Это не дежавю! Это Элис опять начинает неделю с жалких попыток похудеть :D
9-1.png

А потом выспрашивает у Заплатки как он умудрился такую талию сделать? Заплатка сильно растерян.
Элис, кстати, так смущена своим лишним весом что даже перестала красивенько одеваться. Все прячет в свитерах и широких джинсах.
9-2.png

Ну а близнецы растут самостоятельными! Сами себе завтрак сделали и сами решили, что после школы пойдут в парк гулять и никакое сопровождение им не нужно.
9-6.png

Так и сделали. Пока Алан где-то пропадал, пытаясь подружиться с другими детьми, Аарон повстречал ЕЕ.
9-4.png

Читать дальше... Ее звали Скарлетт и она с удовольствием согласилась построить с Аароном песочный замок. Определенно, девушка его мечты. А может даже и родственная душа :tender:
9-5.png

Аарон решил ничего не ждать и сразу знакомить ее с родителями. Оливеру она понравилась, он даже пригласил ее на завтрашний семейный праздник.
9-8.png

При более близком знакомстве оказалось, что Скарлетт палец в рот не клади, она довольно злая девчонка, хотя с Аароном всегда вела себя очень мило. И еще, Скарлетт рассказала, что она дочка Ванессы Юнг.
(Симка с обложки "Путь к славе", которую я спарила с безымянным НПСом).
9-7.png

У Шелли были свои заботы, ведь для нее пришло время вступать в безумный подростковый возраст! В честь праздника, Элис впервые в жизни приготовила клубничный торт. Получился он таким, будто Шелли в этой семье падчерица, а не любимый первенец.
9-9.png

9-10.png

Гости почему-то отсутствовали, когда именинница задувала свечи,. Позже вышли откуда-то из темноты с виноватыми лицами...
9-11.png

Ко всему прочему, Эрик почему-то не обращал на Шелли никакого внимания целый вечер. Она расстроилась, приревновав его к Скарлетт.
9-12.png

Но чтобы сохранить лицо, изображала веселье, общаясь с давней подружкой Оливера.
9-13.png

Не смотря на подпорченный торт и настроение, день рождения прошел отлично. Но Шелли продолжала грустить и на следующий день. Жаловалась маме, что из-за того что в детстве много упражнялась, выросла качком и теперь никто ее любить не будет.
Они с Элис вдвоем сели на йогуртовую диету.
9-14.png

И вдруг Элис вспомнила про средство для более быстрого результата.
Заварили по быстрому зелья и собрались тайком его выпить, а тут Оливер откуда не возьмись - пришел завтракать.
9-15.png

- Это что еще за чай ласточка? - поинтересовался Оливер, но никто ему не ответил.
9-16.png

Барышни уже любовались результатами - с Элис сошли все жиры, а на Шелли, кажется, стало немного меньше мышц.
9-17.png

Она на радостях расхрабрилась и бросилась приглашать Эрика на свиданку. То ли и правда в лишних мышцах дело, то ли в отсутствии соперницы, но спустя пару минут Эрик уже хихикал как школьница в ответ на воздушные поцелуйки.
9-18.png

Быстро перешли от соблазнительных танцев к первым поцелуям.
9-19.png

9-20.png

Танцы продолжались и на улице, аж пока Шелли не заметила, что совсем замерзла и предложила погреться.
9-22.png

9-21.png

Погреться, в сауне :love:
9-23.png

Читать дальше...

Ух ты, какой шикарный Эрик вырос! Надо девчуле догонять его быстрее, пока не увели)
Удобненько, что у местных нет никакой личной жизни, пока им не прикажешь :D

И это он в половину Оранжа размером. Тот вообще какой-то махиной неповортливой у меня вырос. Но к этому дню рождению уже умер тоже.

Помню, пытались окучить Оранжа, тоже девочка дружила с ним, делая светского львенка, и он как вырастет в подростка - сорвал ей ЖЦ, пришлось срочно другого ребенка дружить. Через какое то время она подростком стала и только приготовилась к первому поцелую с Оранжиком, а он опять взрослеть. Но в молодом возрасте неуловимого Оранжа, конечно догнали.
Не клево если так, у меня как-то пока идеально сходились :rolleyes: Но как-то странно бывает, как будто одни неписи дольше не стареют. Лоурел, которая тут мелькает, очень долго взрослой была. Кажется она все первое поколение пережила и не постарела :loss:

Действительно, некоторые симы подозрительно долго живут. Это странно, наводит на мысли о багах.

С днём рождения Шелли.:bouquet: Успела она всё-таки повзрослеть, чтобы Эрика захватить.:hug:

• Like
Реакции: Daydreamer
У меня в игре бывший дворецкий Вейсов не стареет. И еще одна старушка, думаю, может она няней была у нас? уже не помню. Возможно тоже дворецкой... Всех своих детей пережила.
С днем рождения Шелли! Умная девочка, знает с детства кто ей нужен)
А вот с днями рождения нужных неписей будьте осторожны!
У меня тут один мальчик с девочкой дружил, Дарлин Уолш, думала вырастут и поженяться... Выросли, она его на день рождения пригласила. Он туда пришел - она молодая. Мне подумалось, без нас что ли успела? А тут она к тортику подошла и свечи задула, став взрослой. Получилось молодая фаза пролетела мимо нее.
Здорово похудели, чего действительно на тренажере зря париться?)

Действительно, некоторые симы подозрительно долго живут. Это странно, наводит на мысли о багах.

И еще одна старушка, думаю, может она няней была у нас? уже не помню. Возможно тоже дворецкой... Всех своих детей пережила.

Вот! То же самое, нянька один рад пришла старой, так уже дети повыростали, а она все еще звонит им типа - давайте встретимся, и не умирает. Дворецкий не старет. Лорел опять же, Скарлетт тоже долго не становилась молодой, не знаю уже так совпало или тоже баг.

Успела она всё-таки повзрослеть, чтобы Эрика захватить
Дети быстро взрослеют ура, близнецы на подходе :rolleyes:

Выросли, она его на день рождения пригласила. Он туда пришел - она молодая. Мне подумалось, без нас что ли успела? А тут она к тортику подошла и свечи задула, став взрослой. Получилось молодая фаза пролетела мимо нее.
У меня был глюк, даже в своей семье. Сим пошел к торту задувать свечи, но как-то не дошел и завис. Я его ресетнула через код разработчика, и отправила снова задувать. А он бах - и стариком сразу стал. Было очень нелепо, выходить без сохранения пришлось

Здорово похудели, чего действительно на тренажере зря париться?)
Пока не понимаю, как это работает. Элис была жирненькой, ей идеально похуделось, а Шелли выросла ну ооочень мускулистой, мб через несколько дней это и прошло бы, но я не могла смотреть на то какая она бодибилдерша, От зелья мышцы как будто не сильно ушли :loss:.

9 неделя (часть 2)

Время идет быстро, а мы празднуем третье Рождество!
Оливер, как главный по кухне, зовет всех к столу.
9-27.png

Дальше традиционный обмен подарками и пение рождественских гимнов.
9-26.png

9-28.png

Влюбленная Шелли каждую свободную минуту переписывается в симсапе с Эриком.
9-29.png

Их отношения развиваются стремительно. То, что Элис с Оливером сейчас оба работают допоздна, и весь день дом в распоряжении детей - им только на руку.
9-30.png

Оливер наверняка придушил бы Шелли своими руками, если бы узнал каким образом она использует ракету в его отсутствие.
9-31.png

9-32.png

9-33.png

Близнецы, как мы уже знаем, очень самостоятельные. Аарон - творческое дарование, постиг все что мог в своем возрасте, включая рисунок и игру на музыкальных инструментах, и принялся за химию. Алан же наоборот, обленился и предпочитал больше времени проводить с братом, чем знакомится с новыми симами и симятами.
9-35.png

Ну а Шелли, наоборот, помимо своих успехов в любви, очень неплохо продвигалась к званию Мирового друга.
9-34.png

Зима понемногу подходила к концу. Наступил Канун нового года.
9-37.png

9-38.png

А после него произошло сразу два важных события.
Первое - день рождение близнецов, про который все забыли!
9-40.png

Читать дальше...
И второе - аномальная зимняя гроза с молниями, результаты которой вырезали ножом на сердце Оливера слова "Прощайте 5к симолеонов"
9-39.png

Переживать боль всей семьей отправились в новенький спортзал в подвале.
9-43.png

9-44.png

9-45.png

9-46.png

9-47.png

9-48.png

Оливер наверняка придушил бы Шелли своими руками, если бы узнал каким образом она использует ракету в его отсутствие.
:lol: А он сам то никогда что ли в ракете?
Фотки щекастого наследника и красивого Алана из КАС
Наследника причесать, все норм будет. Алан в папу пошел

С днём рождения близнецов.:bouquet:
В КАС видно, что у Аарона зеленые глаза, а на технической фотке почему-то светло-карие. Это в подвале так темно?:blushing:
А Алан точно в папу.:yes:
ААА! Ракета!!!:girl_cray::cray: Когда я узнала, что такое бывает в игре, у меня был мега-стресс.:doh:

Эх, ракету жалко, столько сил в нее вложено. Но она, вроде бы, восстанавливается со всеми сделанными улучшениями)
Мальчишек с днюхой, оба хороши по своему) Жаль, конечно, что каких-то пару минут разницы в рождении влияет на наследство, и не дает возможности демиургу выбрать любимчика) Сделай вид, что ты забыла, кто был первым)

А молниеотводов не бывает?, а то на ремонты ракеты ни какого терпения не хватит.

Наследника причесать, все норм будет. Алан в папу пошел
Да я как-то привыкла так к нему, у него стремление идеальное для наследника, и щеки эти сразу подсказали в какую отрасль идти работать :D
В КАС видно, что у Аарона зеленые глаза, а на технической фотке почему-то светло-карие. Это в подвале так темно?:blushing:
Да, это глаза вроде Оливера настоящие, но они не нравятся мне, потому я использую накладки, дальше близнецы с ними всегда))
ААА! Ракета!!!:girl_cray::cray: Когда я узнала, что такое бывает в игре, у меня был мега-стресс.:doh:
А молниеотводов не бывает?, а то на ремонты ракеты ни какого терпения не хватит.
Эх, ракету жалко, столько сил в нее вложено. Но она, вроде бы, восстанавливается со всеми сделанными улучшениями)
Про ракету - я в тот момент как-то вообще обалдела. И все еще не могу понять, это какая-то такая странная дыра в логике у игры? Ракету же нельзя никак спрятать под крышу. Или так и задумано? У меня еще пугало ударило (скорее всего, ударило) в какой-то момент, то от него только пенек остался. Фонарики уличные задолбалась восстанавливать но хотя бы не дорого. Хочется летнюю мебель по участку разложить, а не понятно как чтобы без сюрпризов.

Жаль, конечно, что каких-то пару минут разницы в рождении влияет на наследство, и не дает возможности демиургу выбрать любимчика) Сделай вид, что ты забыла, кто был первым)
Аарон был моим любимцем до этого момента хаха Я же его и идеальным малышом, и стремление его завершила, в общем все шло хорошо)) Но Алана даже после взросления я еще долго отселить просто так хотела, он же клептоман обжора и задира хахах

Вот это глазищи!)
Это Элис смотрит через них, весь в нее хахах

• Like
Реакции: Inhale

10 неделя

10 неделя в доме Браунов ознаменовалось приглашением на работу дворецкого. Это чудесный индийский мужчина - Нилеш, не смотря на то, что иногда халтурит и зависает блокируя санузел/холодильник/детскую кроватку, будет с нами еще как минимум следующие 10 недель и спойлер ничуть не постареет.

10.png

Еще одной частой гостьей в доме стала красотка Скарлетт.
10-copy.png

10-copy-2.png

Впрочем, им с Аароном всегда хотелось немного уединения, потому свидания за городом - наше все.
10-copy-3.png

10-copy-4.png

Со Скарлетт он наконец отошел от амплуа идеального малыша, и заделался сразу идеальным возлюбленным.
10-copy-5.png

-Красава, братец. Девчуля что надо!
- А ты куда собрался на ночь глядя вообще?
- Да так, дела есть.
10-copy-6.png

У Алана были свои дела, да. Не до девчонок ему. Мамины сказки про странный город, в котором она выросла не давали покоя.
10-copy-7.png

Так что Алан дожидался пока все в доме ложились спать и отправлялся на ночном автобусе в Стренджвиль.
10-copy-8.png

С местными так задружился, что они разболтали ему про заброшенную лабораторию на окраине города. Правда, дверь туда была закрыта...
10-copy-9.png

Остальные члены семьи ничего про исследования Алана не подозревали. Занимались своими скучными делами, Шелли вот садоводством увлеклась.
10-copy-10.png

А в остальное время миловалась с Эриком.
10-copy-12.png

Оливеру за успехи в работе выдали крутой игровой девайс в два счета поднимающий досуг, за которым абсолютно все члены семьи были не против скоротать часок.
10-copy-13.png

А Элис опять пошла собирать мед, что предзнаменовало появление медовика.
10-copy-11.png

Аарон, мне на радость, немного подкачался, хоть все равно оставался пухлячком.
10-copy-14.png

Ну и что, позвал девушку на очередное свидание, хвастаться бицепсами.
10-copy-15.png

Ну в общем, все отлично у них. И праздник романтики отличный.
10-copy-16.png

Только немного из-за брата грустил, что у того с девушками все никак не складывается. Хотя! Может и складывается, кто знает где он ночами пропадает.
10-copy-17.png

А как там Шелли в праздник романтики? Пригласила парня, настроилась на романтический лад...
10-copy-18.png

А Эрик ей говорит:
- Послушай, ты несовершеннолетняя. Я так не могу.
Только и осталось что конфетти бросать в честь праздника.
Дада, подрос Эрик. Весь праздник нам испортил!
10-copy-19.png

Элис с Оливером договорились, что им сейчас как-то не до свиданий сейчас. Пусть молодые развлекаются, а они на жизненных целях сосредоточатся.
А на фоне этот дурацкий тренажер торчит. Так хотела его! А он не стает никуда, ну как так-то
10-copy-20.png

Читать дальше...
Праздник романтики для Алана? Нет, не слышал. Он ищет доказательства всемирного заговора.
10-copy-21.png

А на следующий день в доме приключился очередной пожар, в связи с которым решили заменить уже наконец-то допотопную кухонную технику, купленную на заре веков с первой зарплаты.
10-copy-22.png

Медовик сгорел вместе с плитой, так что пришлось Оливеру воспользоваться услугами обычного торта.
10-copy-23.png

Потому что пришло время встретить седые волосы и подругу их - ноющую поясницу :D
10-copy-24.png

Это был тихий семейный праздник, на который зачем-то заявилась бессмертная нянька близнецов. Оливер рассказывал, что прожил отличную жизнь. Достиг вершины карьеры игрока в компьютерные игры, завершил стремление мозговитого чудака и компьютерного гения и прокачал себе логику, программирование и видеоигры до максимума.
- Хочу быть как ты, отец!
10-copy-25.png

В общем, вечеринка прошла отлично.
10-copy-26.png

И раз уж в старости у Оливера появилось много свободного времени, он увлекся улучшением всей техники в доме.
Тут у нас самая дорогая печь и холодильник улучшены дальше некуда.
10-copy-34.png

10-copy-35.png

10-copy-29.png

10-copy-30.png

10-copy-31.png

10-copy-32.png

10-copy-33.png

Дада, подрос Эрик. Весь праздник нам испортил!
:lol:
в связи с которым решили заменить уже наконец-то допотопную кухонную технику, купленную на заре веков с первой зарплаты.
У Элис как раз читается в глазах: так, достало, где у нас ближайший магазин кухонной техники.
Паники вообще ноль, сгорит и слава б-гу
Поздравляю семью с её успехами. Оливер расстарался - очень достойный основатель.

• Like
Эх, вот Оливер и постарел. Но он молодец, столько сделать успел за свою жизнь. Помню, мой Оуэн стремился лишь дом построить для семьи, даже работать не пошел)
Вечеринки, вечеринки, когда только успеваете еще все делать и в Стрейнджервиль мотаться довольно часто?)
И у вас вытяжка черная над плитой от пожаров, чего не поменяете?)

• Like
Основатель стареет, наследники мужают.:rolleyes:
Аарон, похоже, уже встретил свою родственную душу.:tender:
А Алан всё ближе подбирается к тайнам Стрейнджервиля. И когда только успевает?:kruto:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему