TS4: Challenge Династия Браун

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Получается, моя самая первая династия, потому что до 2019 я даже понятия не имела, что можно как-то играть без допов, motherlode и maxmotives:rolleyes: Я не умею нормально фоткать, строить и всегда играла реалистичными симами с красивыми волосами, но в династии с допами все сложно, потому что лот бесконечно подвисает. Так что здесь практически полный maxis и никаких красот.

Title.png

Оливер Браун.
Перфекционист, одиночка, любитель природы.
Очень мозговитый чудак, приехал в Дель-Соль-Велли с идеей прибыльного стартапа, а потому не побоялся набрать кредитов и поселится на самом большом участке самого высокого холма в местной Симиконовой Долине.
Neigborhood.png
Ультра Экстремальный старт (2 очка):
1. Устанавливаем зиму
2. Очищаем участок.
3. С кодом FreeRealEstate заселяем на пустой участок сима.
4. Покупаем Knight Of The Actagon Table, обнуляем счет.
5. И мысленно записываем себе кредит в 35000 сим. Для того, что бы расплатиться, вы должны приобрести дополнительно еще 4 штуки доспехов и картину "Виват, пейзаж", стоимостью 2195 сим. Таким образом, общая сумма кредита составляет 34995 сим.
6. У дома должна быть черта характера Дом Знаменитости.
7. До смерти основателя кредит должен быть погашен. Вы можете приобретать себе все необходимое, построить дом, женить основателя и завести детей, но надо помнить, что необходимо успеть выплатить долг.
8. Купленные объекты должны оставаться в багаже семьи и после погашения кредита.
9. После погашения кредита можно снять черту характера Дом знаменитости -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Выполнено - купила плакат из наград карьеры тех.специалиста за те же деньги, потому что в картинах нашла только Виват, пейзаж, виват за что-то около 8к.
Закон Пола: Патриархат (Основатель должен быть мужчиной. Только мальчики могут становиться наследниками за исключением случаев, когда нет детей мужского пола. В этом случае для этого поколения наследниками могут быть девочки);
Закон Крови: Современность (И родные, и приемные дети могут становиться наследниками);
Закон Выбора Наследника: Рожденный Первым (Самый старший (по порядку появления в семье) из подходящих на роль наследника живых детей становится наследником);
пыталась поиграть в образец для подражания, но так и не добилась нужной черты уже во втором поколении :loss:
Закон вида: Толерантность (вид ребенка никак не влияет на право получения статуса наследника).
будет
Поколение 1

Неделя 11

Поколение 2

Неделя 21

Поколение 3

Поколение 4

Неделя 32

Неделя 33

Неделя 35

Неделя 36

Неделя 37

Поколение 5

Последнее редактирование:
Отчёт супер. И ничего не длинный! В последнее время еле влезаю в 120 скринов, а это у меня полнедели. Однако как много девушек хороших))) но с Пенни как-то прямо удивительно. Мы конечно часто видим только то, что хотим... но Хлоя например конкретное динамо, тут и прихоти отключать не надо.

• Like
Реакции: Daydreamer
В последнее время еле влезаю в 120 скринов, а это у меня полнедели
мне есть куда стремится :D

но с Пенни как-то прямо удивительно. Мы конечно часто видим только то, что хотим...
С Пенни миленькая история складывается, я нафантазировала им лавстори, а потом зашла в КАС. И кажется все разрушилось))
Читать дальше...
но Хлоя например конкретное динамо, тут и прихоти отключать не надо.
Сейчас с включенными прихотями играю, но у Винсента вообще никаких желаний нет про симок. Погулять по бульвару, записать новый видеоролик - вот это да. А про симок что-то появляется только если кто-то рядом и то в одном случае из десяти.

И кажется все разрушилось))
тебе не нравятся они? По-моему красавцы, последний так вообще похож на основателя. К тому же, в игре совсем не такие дети, как в КАСе. Кстати попробуй ещё не с Пенни стартовать, а с Винсента.

А у меня генетика Пенни очень даже нормально влилась) Жаль, что вам не подходит, классная симка)
Как раз хотела спросить, пока читала, а как же Пенни, она же победитель) И когда, наконец, Винсент невесту в дом приведет)))

• Like
Реакции: Pippin_spb
А у меня генетика Пенни очень даже нормально влилась) Жаль, что вам не подходит, классная симка)
Как раз хотела спросить, пока читала, а как же Пенни, она же победитель) И когда, наконец, Винсент невесту в дом приведет)))
Как раз хотела напомнить про твоих десятерых детей от Пенни)). А вообще, я потому и не люблю максисовских, что от них в основном крокодилы)) кстати, сам Винсент тоже очень сложный типаж.

• Like
Крокодилы могут быть от любых симов. А максисовские мне как раз нравятся тем, что они разнообразны в плане генетики. Скаченные симы в основном стандартны и только всякая мишура типа дефолтов, макияжа и так далее, делает их индивидуальными. И ты правильно заметила, в КАСе все выглядят значительно страшнее, чем в игре

Pippin_spb, спасибо за совет, сейчас еще попробую с Винсента) мне только последний нравится, потому что у него глаза Пени, а нос Винсента, обратная комбинация такая себе( Но со скинтоном может совсем не повезти :loss:
С другой стороны мне сильно импонировала Сюзи, но вносить еще азиатскую генетику может оказатся вообще недальновидным.

Про приведет - не раньше, чем Фелиция отчалит в дальние дали, а вообще изначально думала - после того как повзрослеет и закончит свою звездную ЖЦ, пока он мне кажется слишком зацикленным на своей персоне, чтобы переключится на семейные ценности

кстати, сам Винсент тоже очень сложный типаж.
даже не говори, он просто гигантский богомол

• Like
Реакции: Lora и Pippin_spb
Ванесса оплачивает счета прямо с компьютера в тайной лабаратории, чтобы никто ненароком не подсмотрел каких космических размеров там цифры.
Ты уже с увеличенными счетами играешь, или даже не успели поймать халяву маленьких счетов
А Фелиция берет удаленку, и тоже получает пропуск в лабараторию, но только чтобы поработать с микроскопом.
ой, как интересно с цветком придумано :kruto:
Во время массажа ему приходит идея, как еще заявить о своей персоне миру - что может быть лучше благотворительного банкета?
Замечательная идея
Винсент с особой настойчивостью выуживает деньги у своих богатых знакомых, как внезапно раздаются странные звуки.
:surprise:ужас какой
Фелиция возвращается к жизни! А гости, кажется ни о чем странном и не догадываются. ВОТ УЖ УГОРАЗДИЛО!
я рада за Фелицию
Утро начинается с того, что в доме резко испарились все слуги.
током убило? куда они подевались?
Винсент чувствовал себя ответственным за мамины седые волосы и он придумал решение. Семье нужен укромный домик в Виллоу Крик, чтобы перезагрузится.
ох, какое милое место
Но у меня вопрос к Фелиции, - во что ты так выгодно инвестировала, дорогая?! А почему я не знаю об этом??
вот бы нам так инвестировать :blush:
Вообще-то Гарри обращается вот в это :D
:shok: что это?
ми-ми-ми, заюшка (bunny)
Фелиция под конец жизни может разве что успеет закончить ЖЦ Куратора, если геологичный совет поторопится.
ну, неплохо

Последнее редактирование:
  • Like
Ты уже с увеличенными счетами играешь, или даже не успели поймать халяву маленьких счетов
Была одна неделя, но когда еще это было)))

Вот уж правда что коллекцию призраков нарочно не собрать - они сами умирают дикими способами, когда им того хочется :loss: Я даже подумала, что был бы крутой челлендж, если запретить все взаимодействия со смертью - если умер, то все, с концами.
вот бы нам так инвестировать :blush:
Причем я правда не могу понять как она этого добилась. Муж ее Билли был инвестор (бизнес), может как-то связано.

Это как мудро заметила Лора необновленный мод на отсутствие максисовских ресниц :D

• Like
Реакции: Крокозябра
Я забыла, с чем связаны инвестиции, возможно с денежной жц в купе с недельным заработком.
Профессия инвестора позволяет инвестировать инвестору через компьютер, это типа лотереи, но обычно симы в хорошем плюсе

• Like
Зима у Браунов сложная, опасная и хлопотная выдалась. Хорошо, что она наконец то закончилась - а то никаких нервов не хватит с этими зимними дождями с громом и молнией.:scare2:
Винсент совсем зазвездился.:kruto: Поздравляю с успешным покорением трёх сэлфи -это какой-то кошмар, если не повезёт. С половинкой у него как-то сложно - и генетику подходящую подобрать, да ещё и отношения чтобы приятные. Хлоя себя ОЧЕНЬ странно ведёт.*hmm  gmm*
Маги в семье - к пожарам в доме. Надо бы ребятам магичить поаккуратнее.:wizard:

Ты отчёт один день пишешь - какая ты счастливая.:allusion: У меня только на написание неделя уходит.:pardon: А потом ещё две на то, чтобы отобрать из 3,5 тысяч фоток штук 250.:facepalm:

Tauc, дада, я подумываю к следующей зиме уже купить всем бонус который помогает не боятся гроз, а то все перепуганные постоянно.
С половинкой уже наконец решила, а то самой надоело вокруг да около ходить)) Винсент уже почти взрослый, зелье молодости уже пил, и хоть мы и знаем что богатые наследники старыми не бывают, но хотелось бы еще и внуков застать, а у него даже сыновей нет :D

Неделя это космос! Но у тебя очень подробные отчеты, я восхищаюсь))

• Like
Реакции: Tauc

35 неделя (ч1)

Понедельник
Неделя начинается с того, что Виктор узнает закликание Терепортиум и больше ему не нужно утруждать свои ножки хождением по ступенькам.
mon.png

Он практикует магию с такой настойчивостью, будто ему грозит война с тем-кого-нельзя-называть, причем очень скоро :D
Извини тетя Белла, мы тут слишком заняты.
mon-copy-2.png

Утренние звонки не прекращаются. А Пенни вообще заглядывает в гости без никакого стеснения.
Винсент, не теряясь, ведет ее смотреть территорию.
mon-copy-3.png

mon-copy-4.png

У Винсента сегодня выходной, так что самое время тусоватся и доводить горожан до истерики.
mon-copy-5.png

Он бесцельно слоняется по городу целый день, раздавая автографы и позируя для сэлфи, а вечером попадает на фестиваль шуток.
mon-copy-6.png

На фестиваль зовем с собой Паркера, тут как раз отличное место для практики пакостей, самое то для профессионального злодея.
mon-copy-7.png

Винсент тоже уходит в отрыв, правда пакости - не сильно его тема. Он добряк и любит когда вокруг все хорошо себя ведут :D
mon-copy-8.png

Дома Ванесса вовсю глазела на небо и закрыла свой навык логики, а Фелиция, от которой никто уже не ждал особой пользы для династии, неожиданно полностью одолела скилл танцев.
mon-copy-9.png

mon-copy-10.png

Вторник
Винсенту в голову приходит великолепная идея, как разобратся со своими делами сердечными.
tue.png

Он решает познакомить маму со своими девушками и узнать ее мнение про будующую избранницу, а сам уплывает в морские дали.
tue-copy.png

tue-copy-2.png

Пенни такого расклада не ожидала, но горячий пар помогает ей снять напряжение.
Фелиция: Как насчет спа от гиганстким многоножек?
Пенни: ...
tue-copy-3.png

Ф: Дружеский боксерский поединок?
П: ...
tue-copy-4.png

Ладно, к делу.
Ф: Что ты про Винсента думаешь, сыночка моего любимого?
П:
tue-copy-5.png

Что ж хорошо, пришло время поболтать с нашей второй дамой сердца.
tue-copy-6.png

Они мило болтают, только Фелиция к сожалению чувствует, что силы ее подходят к концу. Эх, хотелось бы уйти в мир иной зная что Винсент в надежных руках.
tue-copy-7.png

Да только девушки кажется сговариваются в своих ответах :D
tue-copy-8.png

Ф: Вот этот дурко любовь всей жизни? Ну не знаю... Отец его совсем не такой был...
tue-copy-9.png

Вернувшись домой Винсент порасспрашивал Фелицию про ее впечатления от девушек.
Фелиция: Пенни мне нравится.
Винсент: Да, мам, мне тоже.
tue-copy-10.png

Фелиция: И Сюзи мне нравится.
Винсент: ДА МАМ МНЕ ТОЖЕ.
tue-copy-11.png

Фелиция: Винсент, ну ты определись, чего ты сам-то хочешь?
Винсент: Хочу петь в караоке дуэтом.
Симовод: /рвет волосы в отчаянии/
tue-copy-12.png

Что до остальных в доме, то:
Гарри наконец берется за голову, вернее - за микрофон, и начинает вкладыватся в свое будущее - развлекать призраков и трепать нервшки тете Белле своими шуточками.
tue-copy-14.png

tue-copy-13.png

А Ванесса, справившись с логикой, теперь еще чуть чуть не дотягивает по обаянию для того чтобы быть полностью профпригодной для должности Алмазного агента.
tue-copy-15.png

Среда
Фелиция: Офелия, что-то ты совсем не изменилась с тех пор, как я в этот дом переехала. Я последние дни в этом симомире доживаю, а ты все так же без морщин, где справедливость?
Офелия: Работаю без сна и отдыха, некогда стареть, барыня.
wed.png

Фелиция перед смертью решила вспомнить вообще всех своих знакомых. Даже Саймона, рандом всемогущий! :loss:
wed-copy.png

У Ванессы с Паркером по долгу службы отношения - просто загляденье. Но симовод все еще не верит в ее искренность :D
wed-copy-3.png

Вообще, Ванесса может стать первой лежебокой, которая прокачает себе фитнес до десяточки на одной только силе воли. Все таки образ жизни творит чудеса.
wed-copy-2.png

Винсент возвращается с работы грусненьким и без повышения. Еще бы, ведь сегодня умер какой-то очень близкий друг, имени которого Винсент даже не помнит.
wed-copy-4.png

Эта новость наводит его на мысль, что стоит больше времени проводить с мамой, пока она еще жива. Так что Висент решает отправится с ней на горную прогулку. Да только, как только они прибывают на Комореби - Фелиция чувствует внезапную слабость.
wed-copy-5.png

К счастью, Винсенту удается уговорить костлявого не забирать ее так быстро и дать им еще немного времени провести вместе.
wed-copy-6.png

Все поклонники Винсента безумно счастливы, став свидетелем настоящего чуда.
wed-copy-7.png

wed-copy-8.png

Фелиция: Винсент, место для прогулки отличное, я принципе домой могу уже не возвращатся.
wed-copy-9.png

Винсент: ...и потом она говорит, что в принципе может уже не возвщатся.
Гарри: Чтоооо ты сказала, бабуля?!
wed-copy-10.png

Тем временем Виктор слегка подустал, изучая новые зелья, и решил встретится с друзьями, заранее предупредив, чтобы палочки оставили дома.
wed-copy-11.png

Виктор: Даррел, что такой кислый?
Даррел: Офелия бросила. Собралась с утра и в Стрейнджервиль уехала.
wed-copy-12.png

Эль Фабе жарковато стало, как услышала что Даррел свободен снова. Но эта бабулита слишком стара для него.
Несса нашептала Виктору, что она уже совершеннолетняя, чем он решил тут же и воспользоваться, разогнав весь свой клуб по домам.
wed-copy-13.png

wed-copy-14.png

Четверг
Паркер так вошел в раж, что решил стать истинным злодеем и в повседневной жизни тоже. Теперь он будет мучить невинных симов денно и нощно.
wed-copy-15.png

У каждого уважающего себя злодея должен быть заклятый враг. Паркер выбрал чету Дельгато, не взлюбил их смазливые лица просто с первой встрече.
wed-copy-16.png

Паркер: От тебя несет псами, Джастин! Держись от меня подальше!
wed-copy-17.png

П: Суприя, а ты умойся! Мой нос уже не выдерживает!
wed-copy-18.png

Но тут не выдерживает Суприя. Дратся с симками, Паркер.. Ой ли.
wed-copy-19.png

Внезапно внимание присутствующих приковано не к Винсенту :D
wed-copy-20.png

После драки Паркер решает снять напряжение с помощью рыбалки. А Винсент, опасаясь как бы действия Паркера не бросили тень на его безупречную репутацию, рассказывает всем охочим невероятные истории о солнечных бурях.
wed-copy-21.png

wed-copy-22.png

Гарри наоборот кажется нашел нового друга - Пирса. Интересно, что скажет отец про этого нового приятеля?
wed-copy-23.png

Успокоив всех симов в округе, Винсент уже возвращается домой, да неожиданно замечает Хлою входящей в кафешку.
wed-copy-24.png

Хлоя смотрит ему вслед. Искры! Пламя! Молнии!
wed-copy-25.png

Конечно, Винсент передумывает уходить. Да и Хлоя кажется не против чтобы их сфотографировали вместе.
- Мне же заплатят за фото, правда?
/симовод вытерает слезы обиды/
wed-copy-26.png

Не вдаваясь в подробности по поводу гонораров, Винсент сразу включает обольстителя. Хлоя не возражает, Винсент радуется и зовет ее петь караоке всю ночь.
wed-copy-27.png

Конечно же, Хлоя соглашается, и общает встретится с Винсентом у входа. И, КОНЕЧНО ЖЕ, не приходит.
Винсент поет в караоке совсем один, еще и приближающийся день рождения не добавляет радости.
wed-copy-28.png

Тут Винсент вспоминает, что где-то в этом районе живет его подруга и не находит ничего лучше кроме как завалится к ней в гости среди ночи.
wed-copy-30.png

Он вываливает Пенни все свои жизненные неурядицы. Аж не верится, когда они успели так сблизится! Всего-то одно свидание и 6 дней на телешоу.
wed-copy-31.png

wed-copy-32.png

Так кто же с Винсентом будет??!!

Как же изощренно динамит его Хлоя! Но красотка, ничего не скажешь.

Я вот тоже ловила себя на мысли, что супружеская пара, в которой кто-то - алмазный агент, какая-то слишком формально-образцовая))) секс по расписанию и в голове топор в один прекрасный день

• Like
Pippin_spb, уже подселила в семью Пенни, но у меня заглючила сохраненка и теперь приходится переигрывать целую неделю :facepalm:
а вообще я к Хлое прямо прикепела, вот уж точно чем больше девушка динамит тем больше хочется ее заполучить :D

А про Паркера, то это у меня как-то совсем не было на них времени, я по факту их только по навыкам гоняла с Ванессой, а играла только Винсентом, светом очей моих :D
Но раз они все равно не могут никак докарабкатся до вершин карьеры и съехать от нас, так что пришло время с ними позабавится :D Прямо захотелось отвратительную репутацию ему забацать и сделать суперзлодеем симомира :diablo:

• Like

35 неделя (ч2)

Пятница
Ох и начало отчета :cray:
Фелиция, дважды избежав смерти, все таки уходит от нас. Офигенная симка, красотка, правнучка Юдит Уорд. Закрыла 4 ЖЦ - Куратора, Ботаника, Сказочное богатство и Пляжную жизнь. И две карьеры - Океанолога и Ботаника.
fri.png

Конечно же синяя волна накрыла дом. Но к сожалению нет времени для грусти - у нас важные повышения на носу. Придется спасать домашних экстренными мерами.
fri-copy.png

Гарри попытался справится со своими переживаниями, беседуя с костлявым.
fri-copy-2.png

А грусненькая Ванесса ушла писать свою книгу по археологии и неожиданно завершила сразу все дела связанные со своей жизненной целью.
fri-copy-3.png

А Паркер занялся любимыми шалостями. Его вообще смерть Фелиции не тронула.
fri-copy-4.png

Винсент применил тяжелую артиллерию.
fri-copy-5.png

Позитив пришел откуда не ждали - снова отсидка дома привела Винсента к повышению. Неожиданно ему снова предложили стать участником реалити шоу. На второй сезон Фермера Винсенту не очень охота, но по долгу службы видимо придется.
fri-copy-5a.png

Остальным приходится искать утешения друг у друга. Или пить зелье от горестей, как нашему магистру зельеварения. Потом Ванесса ушла на работу, а у Паркера остались еще его лиходейские делишки.
fri-copy-6.png

fri-copy-7.png

Виктор тоже.. можно сказать, шалил с Нессой :D
fri-copy-10.png

И тут на симовода свалилось счастье:
fri-copy-11.png

Винсенту посчастливилось получить лучшую возможность в жизни! Два повышения в один день. Он становится суперзвездой интернета и достигает вершины карьеры.
fri-copy-12.png

Симовод затупил и не отменил заранее праздник в календаре, так что, чтобы все еще больше не посинели, пришлось отправить домашних по очереди в город.
Виктору внезапно позвонили из школы Гарри, предложив ему провести урок воспитания для племянника.
Читать дальше...
fri-copy-13.png

Гарри с Винсентом подоспели после работы и, прикинув что им недостаточно остроты, решили собрать всю компанию на фестиваль специй.
fri-copy-14.png

fri-copy-15.png

fri-copy-16.png

Вечером Винсент активно зазывал братьев (и Гарри, который статистически нам племянник ну да ладно) на кальянчик, который никому не понравился. Еще и новость про смерть Фабы выбила Гарри из колеи.
fri-copy-17.png

У Виктора от чрезмерной активности Винсента аж разболелась голова, а Вейн вообще просто ошалевает от такого количества общения с родней.
Читать дальше...
fri-copy-18.png

Когда вернулись домой после фестиваля, там Паркер стоя спал у крыльца, вернувшись с каким-то супер секретным повышением (9 уровень Тайного агента злодея).
fri-copy-19.png

Суббота
Субботу встретили в обновленном интервьере. Переделала спальню Фелиции для Винсента. Очень хотелось сделать типа urban jungle, получилось средне, вроде и растений много, но когда в целом на картинку смотришь то чего-то не хватает.
sat.png

sat-copy.png

sat-copy-2.png

sat-copy-3.png

sat-copy-4.png

sat-copy-5.png

Итак, в субботу суперзвезда интернета просыпается с блестящей мыслью - все бросить и сменить сферу деятельности. Он уже на пороге взрослой жизни, пора занятся чем-то более серьезным, чем писать видеоблоги в гараже.
sat-copy-6.png

Учитывая безупречную репутацию и известность в симо-мире, симоводу подумалось, что Винсент очень сгодится для роли президента. Эпоха шоуменов в политике докатилась и до Дель-Соль-Велли :D
sat-copy-7.png

Тем временем Виктор доэксперементировался до того, что стал настоящим гуру зельеварения. Он изучил все зелья и решил, была не была, применить самое крутое зелье на себе.
sat-copy-8.png

sat-copy-9.png

Последствия и правда были ужасными :facepalm:
sat-copy-10.png

Хорошо что не Виктором единым. Тут День рождения наследника на носу!
sat-copy-11.png

Отпраздновать решили красиво - на крыше одного из небоскребов Сан-Мишуно.
sat-copy-12.png

sat-copy-14.png

Паркер: А что скажешь если руку сквозь тебя просуну?
sat-copy-15.png

Паркер: А сквозь тебя?
Ульрик: Щас колено сквозь ног тебе просуну, шутник недоделанный.
sat-copy-16.png

Игра напоминает, что Паркер никогда не был злым персонажем, и вообще все эти пакости не в его вкусе. Он любит пить сок.
sat-copy-17.png

К этому моменту Винсент наконец созрел предложить Пенни что-то более серьезное, чем обжимания на фестивалях.
Пенни: Уверен? Может подождем, пока совсем морщинами покроешься?
sat-copy-18.png

Ванесса: Ну и что ты?
Пенни: Ну а что я, согласилась конечно, как будто у меня есть варианты получше.
sat-copy-19.png

Симовод также уверен, что лучше этого сладкоголосого богомола Пенни в этой истории врядли кто-то светит.
sat-copy-20.png

Окончание вечеринки Винсент не застал. Так устал, что пришлось плюнуть на репутацию и свернутся клубочком прямо на скамейке.
sat-copy-22.png

А Гарри продолжал развлекать гостей анекдотами, правда они почему-то смеялись с Гарри, а не с его шуток.
sat-copy-21.png

Воскресенье
Симовод хочет чтобы Гарри перестал ходить постоянно синий и в пижаме! А Гарри хочет вечеринкууу :kruto:
sun.png

А Ванесса.. Хочет флиртовать с Аланом? Еще бы, симовод тоже хочет. Вот Паркер. Бери что дают.
sun-copy.png

Виктору проще всех, Виктор заказывает достаку кексиков :D
sun-copy-2.png

И кексик подъехал.
sun-copy-3.png

Виктор: Несса, я безработный гуру зельеварения, молод и хорош собой. Я не принесу тебе ни копейки, но готов активно делать губатых детишек. Разрешишь мне переехать к тебе в дом и сидеть на твоей шее до конца жизни?
Несса: I DO.
sun-copy-4.png

Тоже Несса: А сейчас метнулся кабанчиком за свадебным тортом, что завис?!
Винсент: /пожалуй повременю с женитьбой/
sun-copy-5.png

Виктор: Не твоя, вот ты и бесишься.
Читать дальше...
sun-copy-6.png

Вечеринка вечеринкой, но работа по расписанию. Винсенту срочно нужно метнутся организовать какой-то митинг за веселье, и против пакостей. Прямо в воскресенье!
sun-copy-7.png

Ванесса к обеду только просыпается и блаженно зависает за тостами на кухне, предаваясь мыслям о Вейне.
Читать дальше...
sun-copy-8.png

Гарри, так и не завевший друзей в юности, решает вытащить прадеда из могилы и подружится с ним.
sun-copy-24.png

sun-copy-25.png

Как только Винсент возвращается с работы, устраиваем вечеринку для Гарри. Винсент неожиданно проникается чувствами к Алисии Фэнг. Даже не знаю что на это сказать.
sun-copy-9.png

Гарри вырастает добрым дружелюбным :facepalm: лентяем.
sun-copy-10.png

Виктор: И вот этот кокосик - твой любимый коктейль?
Винсент: Озаботился бы, откуда бармент знает твой любимый коктейль.
sun-copy-12.png

Виктор: /включил тревожную куницу/
sun-copy-11.png

Виктор: Хотел бы пригласить тебя кое-куда, где нас никто не увидит.
Несса: /задумалась, передается ли параноя по наследству/
sun-copy-13.png

sun-copy-14.png

Алисия: Так что, Гарри, 18 тебе уже?
Гарри: Не для тебя ягодка росла :D
sun-copy-15.png

Тревожная куница: Я бы хотел проконсультироваться с юристом по поводу брачного договора...
sun-copy-16.png

Несса понемногу теряет терпение.
sun-copy-17.png

Виктор: Постой, расставлены ли защитные чары по периметру?
Несса: /делает дыхательные практики, пытаясь сохранять спокойствие/
sun-copy-18.png

Виктор: Кажется никто не смотрит на нас, давай женится уже быстрее!
sun-copy-19.png

Как только клятвы были произнесены, небо мгновенно затягивают тучи и на гостей льет сновидческим дождем :D
В кои веки вечеринкой наслаждается только Гарри. Кажется есть в нем все таки что-то недоброе.
sun-copy-20.png

Карма находит Паркера в виде удара молнии и на этой ноте симовод считает эту вечеринку закрытой.
sun-copy-21.png

sun-copy-22.png

Винсент закончил свою первую карьеру в Соц Сетях, и чуть чуть не добирает до последней звезды славы, чтобы закончить ЦЖ.
0-copy-120.png

Ванесса закончила свое стремлние Археолога, добила навык археологии и на следующей неделе должна закрыть карьеру.
0-copy-121.png

Паркер прокачивает новую ЖЦ и хорошо в этом преуспевает. С карьерой так же как у Ванессы.
0-copy-122.png

С Гарри все сложно. Зайчик не был интересен симоводу всю свою юность, никаких успехов не сделал. Но может быть теперь когда в доме осталось совсем мало людей мы с ним развлечемся :blush:
0-copy-124.png

Виктор себе красавицу отхватил, не смотря на паранойю.:kruto: Надо бы Винсенту тоже подсуетиться - основную династийную линию продолжить.:blush:
Читать дальше...

• Like
Реакции: Daydreamer и Pippin_spb
Кстати, у всех так что эти карточки дают только один вариант ответа? Не понимаю, в чем тогда смысл воспитания :loss:
Таис уже ответила, это зависит от навыка воспитания того, кого спрашивают. Почему-то с этими вопросами (а дети - с просьбой дать совет) почти всегда пристают к тем, у кого навык воспитания меньше. Результат соответствующий...
Или это новый апдейт или я не замечатал таких действий раньше, но это прямо мимими.

ой, это уже давно)) с Родителями пришло, что ли. Ты случайно себе их не ставила недавно? Карточки воспитания вроде ж тоже оттуда.

Винсент такой осторожный с этой женитьбой)) забавно получилось. Жаль, Виктор съехал, прикольный у него был магический клуб))

• Like
Надо бы Винсенту тоже подсуетиться - основную династийную линию продолжить.:blush:
Мы уже на низком старте :D Такое ощущение что жена и дети у наследника дни жизни отбирают. Билли вот женился чуть ли сразу после взросления и вот - как будто и не играла им :loss:

с Родителями пришло, что ли. Ты случайно себе их не ставила недавно?
дада так и есть. столько обновлений пришло с последним патчем, еще и допов докупила, не уследить что откуда.

Жаль, Виктор съехал, прикольный у него был магический клуб)
мы продолжим собирать магический клуб, еще ж Гарри остался, он не планирует съезжать)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему