TS2: Challenge Династия Лаваль: Путь на трон

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Diligence is the mother of good luck

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни ***, в Диллидженс-Саксесс вошёл молодой человек. Росту он был обычного, внешность имел приятную, характер решительный. Молодой человек по имени Лукас Лаваль твердо был намерен добиться в жизни успеха – построить дом, вырастить сына и посадить… ну, хотя бы помидоры. Городок с говорящим названием Диллидженс-Саксесс подходил для этих целей как нельзя лучше.

Последнее редактирование:

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ого, Света. Ты прям большую династию на 10 поколений? Смелая! :kruto:
Я одну не смогла закончить, так что теперь только по мелким, понимаю что на полноценную меня не хватит :D
Мальчик хороший такой, целеустремленный. Хотя уже и досталось ему: и позеленел, и в депрессии побывал, бедолага.
Надеюсь, дальше попроще ему будет.
Ты, если не трудно, дай ссылку в шапке на правила или хоть парой слов объясни тем кто не в теме в чем цель и особенности династии?
А то вот я понимаю что Берия – редиска, но не понимаю почему :D

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Нет, это не на 10 поколений (это еще в планах))), тут можно и раньше закончить, и позже. Как повезет, и как игра пойдет.

Я Путь на трон два раза начинала. Но тогда я не очень разбиралась в технических проблемах. И одна династия просто перестала запускаться. А вторая пропала вместе с виндой. Архивы были там же и тоже ёк... Это было давно и грустно...
Правила таких династий были давно. На просимсе точно, еще где-то. То смена эпох, то какие-то еще. Мы их тогда переработали немного под себя.
Начинается игра крестьянами с определенными ограничениями. Достиг нужного уровня - переходишь в другое сословие. Потом купцы, дворяне. И последний наследник должен жениться на принцессе.
Оба раза я застревала на купцах))) Сейчас я тоже там. Надеюсь нарушить эту нехорошую традицию.))
Вообще, можно играть и эпохами. Допустим, каменный век, средневековье и т.д. Но надо подогнать правила.
Для меня в правилах самое обидное, что старший сын уходит в солдаты:cray:
И кому-то надо платить налог. Я вообще создала монаха и думала, чтобы звать его и ему вносить налог как бы на монастырь. Но тут так удачно зашла бабка с фамилией Берия)) Стала вдовой старосты))

Посмотрела правила. Святой Максис :lol: я бы застрелилась. Там даже на прически ограничения!
Жестко, очень жестко. Ну что, удачи парню в трудах его праведных!

• Like
Посмотрела правила. Святой Максис :lol: я бы застрелилась. Там даже на прически ограничения!
Жестко, очень жестко. Ну что, удачи парню в трудах его праведных!
Да не, нормально все. Вот правила апокалипсиса.... Там вообще ничего нельзя. Только дышать. И то через раз))

Ого, ты решилась на этот прекрасный челлендж! Поздравляю! И со свадьбой тоже!
Красные жадные женщины на рыбалке просто огонь) Их бы к фермеру.
Ну, удачных вам помидоров в теплице)

• Like
Какая душевная крестьянская ячейка образовалась. Будет Лукасу подспорье на грядках - может так часто и не станет зеленеть. Юлианна, конечно, красотка - правда имя не совсем крестьянское - зато генофонд идеальный.
PS: Почему-то некоторые картинки удвоились.

• Like
Какая душевная крестьянская ячейка образовалась. Будет Лукасу подспорье на грядках - может так часто и не станет зеленеть. Юлианна, конечно, красотка - правда имя не совсем крестьянское - зато генофонд идеальный.
PS: Почему-то некоторые картинки удвоились.
Они сначала не загрузились, пришлось новые грузить. Теперь по две видно))

• Like
Реакции: Trofy

Читать дальше...

И все, кому не лень, рыбачат в вашем пруду! :D
Трусы с колготками у него огонь, конечно :lol::lol::lol:
Поздравляю с рождением дочери.
Ярмарка очень понравилась)

• Like

В средние века колготки носили только мужики, и назывались они шоссы. А привязывались они к мужским трусам - брэ. Каждый колготок отдельно.

Кстати, от этих шоссов, но итальянских, появились кальсоны. Итальянцы свои шоссы называли кальцоне

• Like
С доченькой вас. Милашка такая.
Ох уж эти налоги. У меня, как и у Лукаса, с грамотой плохо очень, я бы вообще запуталась нафиг во всех этих процентах.
Стопицот лет назад, в апокалипсис в двойке когда играла бесилась страшно :lol: такое впечатление что челенж на по симс, а по бухгалтерии :mad:
У Берии, видимо от жадности, аж лицо пятнами пошло :D
Рынок у вас очень аутентичный такой получился, с преферансом и барышнями :rolleyes::D
В средние века колготки носили только мужики
Стильно. Модненько! :D:kruto:

images

Кстати, средневековые шоссы постепенно стали совсем красивыми. Шикарные ткани, яркие цвета. Вот этот всем известный товарищ как раз в этих самых кальцоне

С доченькой вас. Милашка такая.
Ох уж эти налоги. У меня, как и у Лукаса, с грамотой плохо очень, я бы вообще запуталась нафиг во всех этих процентах.
Стопицот лет назад, в апокалипсис в двойке когда играла бесилась страшно :lol: такое впечатление что челенж на по симс, а по бухгалтерии :mad:
У Берии, видимо от жадности, аж лицо пятнами пошло :D
Рынок у вас очень аутентичный такой получился, с преферансом и барышнями :rolleyes::D

Стильно. Модненько! :D:kruto:
В апике я ставила мод, когда платили Гребенке. Лучше переплатить:D

Похоже на данном этапе подсчёт налогов - самое сложное, что есть в челлендже.:rolleyes:
Жалко, конечно, что с первого раза сынок не получился - зато уже есть невеста для Антуана. Из приданого, правда, пока только два камня и кость. Но надеюсь, что дальнейшие раскопки окажутся более продуктивными.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему