TS2: Challenge Династия Резерфорд

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
Я возможно погорячилась, но вот, нашла тут у себя.
Сэр Каллен Стентон-Резерфорд
image.jpg

кроме гороскопа выбрала кубиком. Где тут второе жизненное стремление так и не поняла
image.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Главное, сэр Каллен не один, а подружкой
2.jpg

Каллена не я делала. Подружку - я.

“Middle of Nowhere”
Читать дальше... “Fearless”
Читать дальше...
“Patriarchy/Matriarchy”
Читать дальше...
“One way street”
Читать дальше...
“eXtreme”
Читать дальше...

1 неделя. 1ч.
.
2 неделя.
.

Советы приветствуются, потому что я кажется забыла, как играть. Может, я не начав уже нарушила все, что можно и нельзя.

Последнее редактирование:
Можно на общественных лотах зверье дружить, надо выбирать лот типа парка для питомцев, такой вроде в Торжке есть: со всякими мисками-лежанками. Хозяевам проводить свидания, собак оставлять общаться между собой. И когда на лот приходят симы с питомцами, то туда могут заявиться и другие животные, могущие стать друзьями псам.
Еще есть вариант запирать собак в одной комнате (через команду на двери запретить вход питомцам) или на улице, на территории окруженной забором. Тогда собаки вынуждены будут общаться друг с другом. Также можно дружить животных на собственном бизнес-лоте.
Если просто закрыть собак, они передерутся, у меня в династии для кошек отдельный домик стоит, постоянно следить за ними приходится. Чтобы появилась функция, надо вылавливать собак, когда они играют и хвалить их за это. Когда игривость прокачается, заставлять играть друг с другом, отношения у них поднимутся, тогда можно будет в будку отправлять.

Если просто закрыть собак, они передерутся, у меня в династии для кошек отдельный домик стоит, постоянно следить за ними приходится. Чтобы появилась функция, надо вылавливать собак, когда они играют и хвалить их за это. Когда игривость прокачается, заставлять играть друг с другом, отношения у них поднимутся, тогда можно будет в будку отправлять.
У меня только двое злюк передрались :), но потом они тоже стали играть друг с другом. Фокус в том, что когда у запертых питомцев падает общение, а к симам они пристать не могут так как заперты отдельно , они вынуждены общаться друг с другом и в конце концов дружаться. Но да, на это может уйти много времени 3-5 симо-дней. Лучше на бизнес-лоте это делать (те же 3-5 симодней, но никто не состарился). Когда стоит цель не использовать эликсир, а время поджимает - бизнес-лот идеальный вариант. По опыту игры в Город Мастеров посетителям хватает турникета на входе и фиговины с пузырями на лоте :). А если еще и супер-низкую цену за вход поставить, то клиенты и от этого рады будут.
А хвалить вроде еще за "дружелюбие" можно? Это не только игра собаки с собакой, но и например, когда пес подходит сима обнюхивать. Тогда можно еще давать команду обнюхивать, что тоже повышает отношения.

Как интересно и сколько открытий чудных о двойке ты принесла. Я никогда садоводство в симс 2 не развивала. А уж дополнительные стремления впервые вижу. Табличку с доп.желанием, которая появляется после путешествия я помню. А со стремлениями ни разу не видела. Где она находится?

• Like
Реакции: Крокозябра
В общем, видимо придется в тестовом сохранении посмотреть, как вообще лучше поступить с собачками, потому что я на собаку из приюта еле денег нашла, а на еще один бизнес...

А на бизнеслоте разве возраст и симам и питомцам не капает? Не знала. Срочно копить на бизнес и ехать вместе с питомцами что ли. Накручивать аспирейшен свиданиями, потом лезть в энерджайзер. Интересная мысль. А там и прокачаться для работы можно. Это похоже на план. Но где взять денег? Продать что то менее нужное с домашнего лота*hmm  gmm*

А со стремлениями ни разу не видела. Где она находится?
На вкладке с наградами за аспирейшен - за стремления надо выбрать значок с симами, который рядом с наградами стоит

Но где взять денег? Продать что то менее нужное с домашнего лота*hmm  gmm*
Можно поехать на любой общественный участок (там тоже время не идёт) и копать до посинения - может ещё сундук попадётся. Когда уедешь с общественного участка - ямы самозакопаются. Там же можно и свидания провести. А если с посторонними симами прогуливаться, они могут потом подарки принести.

Э.... на общественных участках в двушке для работы прокачаться нельзя, там только кулинария качается, насколько помню)
А кучу ям я никогда не копаю, все из одной достаю, если только водопровод не прорвет, тогда, да, вторую яму начинаем копать)

Э.... на общественных участках в двушке для работы прокачаться нельзя, там только кулинария качается, насколько помню)
Я с точки зрения заработка рекомендовала. А навыки да - не качаются. Зато время стоит. Не может же всё быть идеально.:D

• Like
Реакции: Крокозябра
Я с точки зрения заработка рекомендовала. А навыки да - не качаются. Зато время стоит. Не может же всё быть идеально.:D
Это Юля написала, что заодно подкачаться к работе, я ответила, что не получится)

Пользователи, просматривающие эту тему