TS4: Challenge Династия Ривера: Мафия бессмертна

• Автор темы Автор темы Miss K
  • Дата начала Дата начала

Miss K

Участник
01.jpg

В поле зрения спецслужб Анхель Ривера по кличке «Ангелок» попал сразу после отсидки за нелегальную торговлю ядовитой ромашкой и бузиной. По его собственным словам, при аресте он сдал все, включая выручку, но как только вышел из окружной тюрьмы Лаки Палмс, тут же прикупил нехилый кусок земли в Оазис Спрингс и смотал удочки, по пути отказавшись от показаний против Джованни ди Франко, больше известного как «Папа»:

02.jpg

По неподтвержденным (увы) сведениям, «Папа» был негласным хозяином города. Сам он нигде не следил — оставлял всю работу своему ближайшему окружению и снимал пенки. Про его прихвостней и приближенных тоже было известно немного, хотя их фотографии висели у нас в отделе на самом видном месте:

03.jpg

Коди Пеппер по кличке «Геккон», официально — владелец бара «Рэттлснейк Джус».
Правая рука «Папы» ди Франко, собирает дань с воришек и мошенников, контролирует трафик несертифицированных трав из Гранит Фоллз, расправляется с неугодными, но очень чисто, за руку пока поймать не удалось.

04.jpg

Джордж Ламберт по кличке «Пупсик Джо». Берет процент с ночных бабочек Оазис Спрингс. Иногда — натурой несмотря на то, что женат на дочке весьма солидного человека и имеет двух постоянных любовниц.

05.jpg

Фрэнк Кокс по кличке «Док», официально — хирург в Оазис Лама Медикал.
Держит нелегальный цех по производству настоев и мазей, лечит криминальные травмы, личный врач «Папы»
Женат на бывшей мисс Шанг Симла, растит дочь, до смерти боится копов.

06.jpg

София ди Франко, супруга «Папы». По слухам — серый кардинал «семьи» и вертит мужем как хочет. Профессиональная мошенница, в замужестве отошла от дел. Крутит роман с Ламбертом.

В общем, мы решили прижать хвост Ривере — задрали ему налог на землю, обнулили счет и установили круглосуточную слежку, в надежде, что этот юнец проколется и выведет нас на «Папу», рано или поздно.

Строгий патриархат: основатель династии – мужчина, и титул наследника переходит только по мужской линии без каких-либо исключений.
Современный: наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные.
Последняя воля: наследником считается тот из живущих и могущих претендовать на титул наследника, у кого самые дружеские отношения с текущим главой семьи.
Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Пустые карманы: основатель начинает без денег на счету.
Криминальные гены: каждый наследник, включая основателя, должен иметь минимум одного врага и минимум один раз победить в драке.
Семейное дело: каждый наследник должен первой выбрать и довести до 5 уровня криминальную карьеру, прежде чем пройти и засчитать любую другую.
Дорогое удовольствие: при наличии любовницы каждый наследник раз в неделю отдает 20% наличных. Две любовницы — 40% и так далее. Супруга наследника, поймавшая его на горячем, при разводе забирает весь кэш плюс условную стоимость существующего на тот момент дома. Можно попытаться остаться друзьями с пассией, единоразовая выплата при этом = 50% бюджета.
Держать марку: супруга наследника имеет право развестись, если у нее не было вуху дольше двух сим-суток)))
При разводе с супругой по собственной инициативе, наследник должен обеспечить ее жильем и обнулить имеющиеся наличные.

Последнее редактирование:
Добро пожаловать на форум :bouquet:

Закрепила шапку темы. Обрати, пожалуйста, внимание на
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
: допустимый размер картинок - не более 1024 пикс. по бОльшей стороне (твоя первая картинка чуть больше, исправь, пожалуйста).

Удачи Анхелю в его бегстве от мафии и в основании династии :smile_skype:

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Miss K
Добро пожаловать на форум :bouquet:

Закрепила шапку темы. Обрати, пожалуйста, внимание на
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
: допустимый размер картинок - не более 1024 пикс. по бОльшей стороне (твоя первая картинка чуть больше, исправь, пожалуйста).

Удачи Анхелю в его бегстве от мафии и в основании династии :smile_skype:

Спасибо! Обязательно исправлю, просто очень непривычный фотохостинг, еще не разобралась, как он работает с размерами.

Какое там бегство, он ее возглавит ещё!))))

Неделя первая. Отчет лейтенанта Мэри Т. Хантер

image.jpg

Ривера добрался до Оазис Спрингс только к восьми утра, так что наши ребята без спешки успели нашпиговать аппаратурой каждый близлежащий кустик. Поработали на славу, слышимость была просто супер.
Приехал наш подопечный с такой недовольной миной, что было ясно — банковский счет он уже проверил и ничегошеньки там не нашел. С завистью покосившись на соседний особнячок, в котором и разместилась наша группа наблюдения, он нарезал пару кругов по своему выжженному полю и, вздохнув, набрал какой-то номер. Мы все навострили уши.
— Алло, Лиззи, это Анхелито. Передай трубочку нашему ящеру, — в нетерпении Ривера пинал мелкие камушки, — Хай, Гек! Слушай, я на мели, может найдется для меня какая-нибудь работенка? Угу... ну... угу... не, только не курьером, я ж едва вышел! Что? Ну... идет.
Довольный, Ангелок убрал мобилу в карман и еще раз оглядел свои пустынные владения. Видимо, Геккон нашел ему занятие.

01000.png

Зафиксировав время звонка, я осторожно выглянула из окна. Прохожих было немного, какая-то дамочка, явно спешащая в офис, да рыжая деваха с кислой миной. Негусто, но приглядеть за ними не помешает, все же Ривера далеко не ангел, несмотря на кличку, а совсем без денег туго...

02000.png

Так и есть! Ривера уверенным шагом порулил к рыжей.
— Эй, детка, прокатимся до центра?
— На машине?
— Эммм... нет, на трамвае, это романтичнее...
Наш сержант, сдвинув наушник ехидно заржал, да так громко, что Ривера обернулся и с прищуром оглядел особняк. Пришлось переодеть хохотуна в штатское, навесить ему цепь на шею, и, изобразив кокетливую подружку в дверях особняка, хихикнуть и вытолкнуть паразита «на пробежку». Заодно осмотрится, мало ли что мы проглядели...

03000.png

Ривера меж тем продолжал окучивать рыжую:
— Ну так что? Тут есть такие густые кусты...
— Эммм... Ты, конечно, симпатичный, но может сначала сходим в кафе, или в кино, или в клуб, а?
— Гы, ну уж нет, красавица, утром деньги — вечером стулья, — Ривера нагло попытался сграбастать несговорчивую даму, но та оказалась увертливой.

04000.png

— Я не такая! — рыжая обиженно взвизгнула и начала впаривать явно заскучавшему Анхелю про то, что порядочный мужчина должен сначала поухаживать, потом пасть на одно колено, и уже после белого платья и разрезания тортиков тащить в койку.
Ривера только развел руками:
— Дык это... я не такой!

05000.png

Прозвучало это довольно комично и рыжая, похоже, оттаяла.
— Слушай, а ты забавный. Мне пора бежать, но вот, забей мой номер. Я Тара, меня тут все знают.
Ривера пожал плечами, но номер в мобильник занес.
Проводив глазами аппетитную попку новой знакомой, он стал методично обследовать окрестности.

06000.png

У меня аж ладони вспотели от нервного напряжения — а вдруг этот стервец найдет жучки? Прощай, повышение...

08000.png

Но, оказалось, он всего лишь исследовал местность на предмет добычи денег. Констебль Хоббс, вздохнув, протянул мне 50$ — проспорил: он был уверен, что этот олух не найдет старый рудник, а если найдет, то не догадается поискать вокруг что-нибудь стоящее.

09000.png

Возле рудника Ривера подобрал немудреные инструменты, и, насвистывая, принялся отбивать от большого булыжника маленькие камешки. Я начала мысленно
перебирать в уме все противозаконные минералы — вроде их тут не водилось. Пожав плечами, я убавила температуру на кондиционере — стояло адское
пекло, впрочем, как всегда летом в Оазис Спрингс.

10000.png

Ангелочек тоже изрядно взмок под солнышком, но своих подвигов по выдиранию морковки и выколупыванию булыжников не прекратил.

11000.png

Похоже, ему повезло — он наткнулся на какие-то окаменевшие ракушки. Копеечный товар, любая сувенирная лавка ими завалена, но Анхелю и не до жиру —
было бы на что поесть, и то неплохо, поэтому очередную каменюку он колол аккуратно и бережно, чтобы выручить на продаже по-максимуму.

12000.png

Тут подоспели первые проблемы — судя по тому, как он пританцовывал, его припекло по-маленькому, а воспитание не позволяло оросить кустики. Группа уже приготовилась вволю посмеяться над бедолагой, но проходящая мимо тетка, судя по одежде — то ли фермерша, то ли пожилая домохозяйка, посоветовала ему проехаться до муниципального спортзала. Угомонив разочарованно ворчащих ребят, я оставила их следить за местностью, а сама последовала за Риверой.

13000.png

В спортзале было относительно людно и я, расположившись в густой тени мескитового дерева, отправила туда того же самого сержанта. Пусть бегает, ему полезно. Сама я поглядывала на экран телефона, сунув в ухо один наушник. Техника творила чудеса.
Анхель пулей метнулся в уборную. Сержант, остался скучать у дверей, но чуткий микрофон все равно уловил журчание, и я смущенно кашлянула. Так плотно мы за Риверой следить не обязаны...

14000.png

Выходя, он было осмотрел зал, явно выискивая взглядом девочку посговорчивее, но тут заметил у боксерской груши свою недавнюю знакомую, рыжую Тару, и ретировался на живописный бережок.

15000.png

Там он и провалялся до самого вечера, жуя травинку и разглядывая облака. К сумеркам, воровато оглядываясь, он еще аз забежал в спортзал, и вышел оттуда, размахивая пакетиком сосисок, которые зажарил на общественном гриле.

17000.png

У меня с утра во рту не было ни крошки и в животе противно урчало от аппетитного запаха.

18000.png

Набив пузо хот-догами, он завалился спать на парковой скамье. Надо отдать ему должное, парень был неприхотлив — я бы на голом бетоне спать не смогла ни за что. А он дрых так, словно его в номере люкс разместили. Под его храп я сама начала задремывать и попросила сержанта подменить меня на ночь. с условием, что он разбудит меня как только объект изволит проснуться.

19000.png

Едва продрав глаза, Ривера порулил к спортзалу. Никогда не понимала этого нездорового пристрастия криминала к качалкам. Ладно, если бы Ривера был вышибалой, телохранителем или зарабатывал рэкетом, так нет — обычный контрабандист, ну, подворовывает на досуге, но тут тоже мускулы не особо нужны.

20000.png

В зале, несмотря на раннее-раннее утро, уже было людно. Анхель, слегка потягав железо, начал было заигрывать с дамочкой в зеленом, когда его довольно невежливо толкнул упитанный блондинчик

21000.png

— Эй, ты, чучело, вали отсюда!
— Это ты мне? — Анхель набычился и сжал кулаки.
— А ты что, видишь здесь еще одно чу... — блондинчик не договорил, потому что получил удар в челюсть.

22000.png

Когда драчунов растащили, выяснилось, что оба легко отделались (хотя Ривера болезненно морщился), но блондинчик не унимался:
— Да я! Да я тебя! Да это ведь девочки Ламберта, он тебя наизнанку вывернет!
Анхель закрыл лицо руками, старательно изображая ужас, а потом громко заржал:
— Хотел бы я глянуть, как Пупсик Джо будет выворачивать меня наизнанку. Этот холеный неженка ничего тяжелее дезодоранта в руках не держал.
— Да я... Да ты...
— Да ну? — Ривера подмигнул спортивной брюнетке, — Эй, я надеюсь ты не девушка этого мешка с мусором?
Та заверила, что уже нет, и кокетливо подмигнула. Чмокнув новую подружку, он напоследок еще раз прошипел блондинчику:
— Еще раз увижу, или, что хуже, услышу — заставлю тебя съесть кактус и запить слезами, понял?

23000.png

Это ж надо, подумала я — схлопотать по ребрам, и виду не показать, да еще и припугнуть пухлика... Во наглец!
Наглец, тем временем пытался развести уличного продавца на скидку, в ответ на что был послан продавцом в Аль-Симару, доить верблюдов, причем, мужского пола.

24000.png

Тяжело вздохнув, Ривера отправился обследовать окрестности на предмет полезных ископаемых. Он слегка прихрамывал и с него ручьем лил пот. Нда, в нашем климате без тенечка и ветерка долго не протянешь. Я вздохнула. До отпуска у родителей в Виллоу Крик было еще далеко... Вот где рай, и никакого пекла.

25000.png

После всех своих приключений Ривера так вымотался, что рухнул физиономией в песок, не дойдя пары метров до скамейки, на которой можно было хоть и без комфорта, но выспаться. Стоит отдать ему должное, проснулся он бодрецом.
Сладко потянувшись, он нашарил в недрах брюк мобильный и набрал номер.
— Эй, Гек, не спишь? Брат, а подкинь мне какой-нибудь адресок, где можно по дешевке затариться какой-никакой мебелью. А? Даже с доставкой? Не, мне ничего такого, Геккон. Койку пошире, сантехнику, ну и что-нибудь на предмет приготовить пожрать.

Сунув трубу в карман, Ривера порулил домой. Я, разумеется, двинула за ним на почтительном расстоянии.

26000.png

На его участке произошли незначительные перемены — появилась надувная кровать, и пара мужиков в спецовках монтировали мойку и унитаз. На него-то Ривера первым делом и плюхнулся, судя по тому, что, не снимая штанов — просто «обжить».
Прохожие косились с неодобрением на участок, уродующий их респектабельный и ухоженный район, но, разглядев хозяина, предпочитали не связываться.

27000.png

Прежде чем завалиться спать на вожделенную кровать, Ривера еще раз оббежал окрестности. Его добычей стал десяток крупных, сочных лимонов, пригоршня черешни, и лягушка, которую он зачем-то запихал в жестянку с водой.

28000.png

Вернувшись к своему пустынному полю, он тормознул ту самую леди, которая посоветовала ему справить нужду в спортзале:
— Никак, обживаешься, милок?
— Да, потихоньку...
— Что, так и будешь на открытом воздухе сверкать хозяйством? — дама неодобрительно покачала головой.
— А мне скрывать нечего, да и товар лицом — лучшая реклама! — Ривера нагло ухмыльнулся, а леди махнула рукой и смущенно хихикнула.

Они продолжали обмениваться шпильками, вполне безобидными. Похоже, бабушке ничего не грозило, и я позволила себе сходить на кухню за холодным молоком.

29000.png

Ривера, тем временем, рассказывал пожилой леди, как давным-давно, из вежливости, пощадил одну бабульку, которая попортила ему дорогущую обувь, и ничего, только дело удачнее прошло.
К его, а тем более, моему удивлению, мадам хохотнула:
— И здоров же ты байки травить! Ну ничего, глядишь, и за то, что меня рассмешил, дела получше пойдут. Не зря тебя племянничек хвалил.
— Племянничек?
— Коди, вы, шантрапа, его Гекконом кличете. Ну ладно, некогда мне, а ты обживайся, обживайся...

Ривера остался глядеть бабушке вслед с отвисшей челюстью. Я свою придержала рукой заранее.

30000.png

Ночью меня растолкал дежурный. Ривера вместо того, чтобы дрыхнуть на новом матрасе, спрятавшись в ветвях лимонного дерева, говорил по телефону.
— А? Да, босс. Хорошо, босс. Повышение? Весь район?! Вау, босс!..
Довольный, он ломанул от дерева к участку, видимо, досыпать, распространяя вокруг себя аж на камеру видимый запашок — на душ мелочи, которую он выручил за безделушки из местных булыжников, не хватило.

31000.png

На холодильник не хватило тоже и добывание пищи свелось к зажариванию всего мало-мальски съедобного на костре. Устав над ним выплясывать, Ривера сделал себе стул из пенька и казался вполне довольным жизнью.

32000.png

Еще довольнее он стал, когда утром к нему заглянула Тара, явно в игривом настроении.
Он бросил недоеденный бутерброд и ринулся в бой. Девушка кокетничала и вяло отбивалась, но Ривера был неумолим. В ход шли томные вздохи и решительные перемещения рук от коленки до самого ай-яй-яй. Дежурные, наблюдавшие на мониторах эту мягкую эротику, краснели и пытались скрыть смущение сальными шуточками.

34000.png

Не выдержав напора, Тара сдалась.
Вечером довольный Анхель, оставив Тару отсыпаться после бурного... эээ... дня, отправился работать.
Распотрошил карманы парочки невнимательных прохожих намного профессиональнее, чем раньше.
Не виртуоз, конечно, и даже не крепкий середнячок, но я бы поставила ему 3 из 10 баллов.
Попутно нахал успевал заигрывать с молоденькими девушками, делая упор на горничных и почтальонш.

35000.png

Утром следующего дня Ангелок опять кокетничал с горничной, не забывая попутно выпытывать, когда хозяев не бывает дома и где хранятся ценные вещи. Последняя сбытая им партия булыжников позволила ему приобрести старый самодельный гриль, и он был сыт, доволен, а потому — весьма обаятелен. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подкрался лейтенант МакАртур.
— Планируешь дельце, Ривера? Только вышел и уже строишь мостик обратно?
Анхель аж подпрыгнул. У него явно было не самое выигрышное положение — посреди улицы столкнуться с полицейским, из одежды имея на себе только красные труселя, недвусмысленно раскрывающие твое настроение в данный момент — то еще удовольствие.

36000.png

Обход МакАртура, разумеется, был с нами согласован. А то этот стервец еще заподозрит неладное, если ни разу не наткнется на представителя закона...
— Ой! Нет, сэр. Что вы, сэр. Я теперь мирный фермер, видите, прикупил себе земли, собираюсь выращивать морковку и лук, все законно.
— Морковку и лук, говоришь? — МакАртур легонько похлопал его по щекам, — ах, ты, поганец, а не бузину, часом?..
— Никак нет! — Ривера вытянулся перед офицером в струнку и разве что не отсалютовал.
— Ну, смотри у меня, Ангелок, узнаю что — крылышки-то подрежу!
И он гордо удалился, оставив ошарашенного полуголого Риверу посреди улицы под презрительным взглядом молоденькой почтальонши. Как только он скрылся из виду, Ривера кинулся на свой участок и влез в штаны.

37000.png

В одежде он, похоже почувствовал себя увереннее, потому что подмигнул почтальонше со словами:
— Да, крошка, я крут!
На что та, хмыкнула:
— Ага, как вареное яйцо. Извини, милашка, но мне придется рассказать Геккону, что тут был коп.
Ривера только пожал плечами.
— Эй, а что это за девушка тебе глазки строит? — проснувшаяся Тара потянулась и тряхнула кудрями
— А? Какая девушка? — Анхель хищно улыбнулся и уволок свою новоявленную девушку под одеяло.

38000.png

Нарезвившись с подружкой, Ривера принялся чинить вышедшую из строя раковину, периодически морщась от попыток Тары перевести разговор в русло «хозяйственный муж — это здорово»

39000.png

Когда рыжая вконец задолбала Анхеля мотримониальными планами, он предложил ей перекусить и нажарил бутербродов.

40000.png

Неизвестно, что это были за бутерброды, но деваха вдруг начала петь и кружиться на месте, а потом нагишом принялась бегать по улице, ловя радужных лошадок. Похоже, у этого паразита изъяли не всю траву...

41000.png

Пока прохожих шокировало это эстетически очаровательное зрелище, к Ривере заявился Геккон.
— Я слышал, к тебе наведывался коп, Ангелочек?
— Аааа... да, но... — промямлил Ривера, но Коди его резко оборвал:
— Да не дергайся ты, мы проверили, все чисто. От Папы поступил приказ, дать тебе под крылышко пяток парней покрепче.
— Ого!
— Считай, повышение. Будете приглядывать за спортивкой, смотреть, чтобы девчонок Пупсика не обижали клиенты. Ну и иметь с этого небольшой процент.

42000.png

До вечера Ангелок и Геккон обсуждали детали. Рыжая, набегавшись, дрыхла как убитая. Ривера попробовал было ее растолкать, но потом махнул рукой и уснул с блаженной улыбкой во всю наглую физиономию.
Я с хрустом потянулась, проследила за пересменкой дежурных и тоже пошла вздремнуть.

43000.png

Разбудил меня масляно улыбающийся сержант Випперс:
— Мэм, мэм, вы такое проспали!
— А? Что?
Он перемотал запись на час назад и нажал воспроизведение.
В утренних сумерках проснувшаяся Тара принялась тормошить Анхеля, судя по всему, с самыми недетскими намерениями. Я уже приготовилась обругать Випперса извращенцем, но через десять минут сама хихикала, как школьница — похоже у нашего мачо ничего не получилось. Вид у него был смущенный и пришибленный, как у подростка, которому при всем классе отказала самая доступная девчонка!.. Гы...
С идиотской улыбочкой он принялся собирать по участку грязную посуду, стараясь не встречаться глазами с подружкой.

44000.png

Время до вечера Ривера провел в одиночестве, довольно однообразно и скучно — спал, ел, отжимался, плевал в небо.
Ночью он вдруг куда-то срулил с участка. Попереключав мониторы, я нашла его недалеко от рудника, собирающим ромашку.
Ага!.. Но, присмотревшись, я поняла, что это обычная ромашка, ничего противозаконного.
Хуже того, до рассвета он мотался по району, собирая все, что плодоносило.
К моему недоумению, Ангелок принялся разбивать огород. Прикрытие?

45000.png

Ближе к обеду к нему заглянула подружка того блондинчика, который ему наподдал в спортзале, и завела разговоры о том, как ненадежны нынче мужчины, что она переехала от своего парня и вообще...
Ривера понял намек и сходу затащил кокетку в постель, благо, рыжей на горизонте не наблюдалось.
Я уже привыкла к этому зрелищу и меланхолично попивала кофе, комментируя процесс.

46000.png

У Анхеля. похоже, был настоящий талант к садоводству. Хотя, чему я удивляюсь? Он же умудрился в дебрях Сельвадорады бузину выращивать... А тут морковка да аптечная ромашка.

47000.png

Криминальный талант он тоже не растерял. Подручные Геккона, закинув Ривере на участок старенький, но вполне рабочий гриль, нашептали ему на ухо что-то очень приятное. Как мы потом выяснили, Ангелочек получил очередное повышение и еще парочку людей под руку. Ну, и возможность трескать хот-доги в любое время, разумеется.

48000.png

На следующий день Тара объявилась как по расписанию и Анхель уже было потянул ее к заблаговременно передвинутой вглубь участка кровати, но та, неожиданно, надулась и топнула ногой.
— Да тебе только одно и нужно! Только и смотришь, за кем бы приударить!
— Да я смотрю только на тебя, mi vida, мне больше никто не нужен!
…капрал за моей спиной на этих словах подавился кофе, и я не расслышала, что Ангелок плел наивной девушке дальше. Видимо, он был убедителен, потому что Тара заявила:
— О'кей, но при условии, что я буду официально считаться твоей девушкой.

49000.png

— Официально? Это что, надо какие-то бумаги подписывать? — Анхель нахмурился, явно прикидывая, как побыстрее избавиться от упертой подружки.
— Нет, солнышко, — Тара обворожительно улыбнулась, — это просто мы оба будем так считать.
— Никаких бумажек? Идет! — Ривера потянул рыжую к надувному ложу и дежурные, насвистывая, отвернулись от мониторов, а камеры бесстрастно продолжали записывать процесс.

50000.png

В конце концов, послезавтра моя последняя смена на этой неделе, и я с месяц не увижу ни эту физиономию, ни, если на то пошло, эту задницу. Когда я заканчивала краткий недельный отчет, Анхель мирно спал в кровать, бормоча что-то про еще один кошелек.

51000.png

Выспавшись, Ривера занялся ремонтом раковины. Та выходила из строя через день, и немудрено — ребятки Геккона там такого навертели с трубами, что даже мне дурно делалось.
На земле валялась тарелка бутербродов, явно уже непригодных в пищу — на холодильник у бедняги так и не хватило.

52000.png

Тара моталась к нему, как на работу, то и дело заставая его с очередной девушкой. Он всегда находил правдоподобные оправдания и наивная рыженькая верила. Ох и жалко мне ее было, дурочку!

53000.png

Хотя. стоит отметить, что Ривера вешал огромное количество лапшички на уши всем своим пассиям без разбору, и так в этом насобачился, что скоро смог бы уроки давать.

54000.png

Очередная птичка — на этот раз, птичка от Дока, напела Анхелю, что на блошином рынке можно сбыть ненужное подороже и прикупить нужное подешевле... чтобы потом снова сбыть подороже.
Идея была хороша. Зимы в Оазис Спрингс непредсказуемы, а крыша над головой, хоть какая, стоит денег.
Ривера созвонился с Коди и тот без вопросов согласился подкинуть дружка до Сан-Мишуно. Я вздохнула и поехала за ними.

55000.png

На блошином рынке было полно народу. Не обошлось и без наших — детектив Брукс приглядывал и за порядком в целом, и за нашими подопечными, которые явно были в хорошем настроении.
Геккон, растягивая слова, гундел:
— Да ты не думай, мои парни быстро сладят тебе какую-никакую халупу. А там, по-тихому, достроишь. Эрни, который со шрамом, вообще в вагончике живет, и ничего.
— Я бы и сам пожил, — Ривера заржал. как конь, — но вагончик пока такая роскошь, что...
— Да я понимаю, брат. Для затравки потянет, вот увидишь.

56000.png

На рынке Ривера сразу же присмотрел стул с какой-то художественной композицией. Тот стоил немало, но Ангелок не раздумывая выгреб все, что у него было, и ребятки Геккона потащили эту фиговину к машине.

57000.png

Нужно было срочно разжиться деньжатами и Ривера порулил к Доку, который помог ему выгодно сбыть какие-то пыльные окаменелости суетливому фраеру в пиджачке не по размеру.

58000.png

Закончив с торговлей и прикупив, наконец, старенький холодильник, Анхель решил порыться в мусорке. Фу! Меня чуть не стошнило. И ведь не нашел ничего, а изгваздался невероятно.

59000.png

Вернувшись, Ангелок присвистнул. «Халупа» и правда была готова. Крохотная, зато из прохладного крупного песчаника. Кровать, конечно не влезет, а вот сантехника вполне.
Можно будет умываться не обливаясь одновременно потом. И электричество провели, будет к чему подключить покупку.
Он помог парням выгрузить холодильник попросил Коди приберечь у себя купленную на толкучке декоративную фиговину — мол, ставить пока некуда и хранить особо негде.
Геккон пожал плечами:
— Придержу, не вопрос. Ты перетри с Пупсиком, он там какие-то схемы через интернет крутит, говорят, хорошие бабки, глядишь, и на спальню накопишь.
— Да иди ты!

Гек плюхнулся за руль и помахал дружку рукой.

60000.png

Ривера все же созвонился с Ламбертом, тот явился через час и не только расписал ему схему мошеннических писем, но и обещал подогнать какой-никакой компьютер за скромную плату.
«Скромная плата» снова подчистила карманы Анхеля дочиста.

61000.png

Пупсик Джо не обманул, компьютер был доставлен вместе со столом и стулом, хоть сейчас приступай к работе. Что он там делал, я уже не увидела,
меня сменили и я побрела писать отчет.
62000.png

.

63000.png

Добро пожаловать.
Поздравляю с темкой! Удачи основателю и его потомкам
Пришлось переодеть хохотуна в штатское, навесить ему цепь на шею, и, изобразив кокетливую подружку в дверях особняка, хихикнуть и вытолкнуть паразита «на пробежку»
И торт всучили, да?
До отпуска у родителей в Виллоу Крик было еще далеко... Вот где рай, и никакого пекла.
А тем, кто в Вилоукрике пекло подавай, как обычно:D

• Like
Реакции: Miss K
Это получается как бы альтернативная реальность по отношению к предыдущей династии? Или, типа, другая "штанина времени"? :rolleyes:

Агата Толстопятко в роли связного прекрасна :kruto:

• Like
Добро пожаловать.
Поздравляю с темкой! Удачи основателю и его потомкам

И торт всучили, да?

А тем, кто в Вилоукрике пекло подавай, как обычно:D

Спасибо!

Нет, торта не было) Это старая династия моя с михеевского форума, сначала она накрылась, потом учетка накрылась, а тут сестренка уговорила реанимировать, часть текста осталась без изменений — помните, там в CAS есть спортивный костюмчик в капюшоне и с цепью, вот в изначальной династии какой-то непись в нем мимо пробегал и попал в кадр)))

А тем, кто в Форготн Холлоу солнышка, угумс)

Это получается как бы альтернативная реальность по отношению к предыдущей династии? Или, типа, другая "штанина времени"? :rolleyes:

Агата Толстопятко в роли связного прекрасна :kruto:

Получается, так. Дословно и доскриншотно все равно восстановить не выйдет — скриншоты сожрал Радикал, а текст под Sims 4 без тоддлеров, придется растягивать.
Вот 90% симов сохранилось)

Агата вообще прекрасна! Хотя бы не дерется)))

Я пришла с ревизией, бу!)))

— Ну так что? Тут есть такие густые кусты...
Кактусы в Оазисе есть, и те не особо густые. Нелегка жисть без кровати))

— Еще раз увижу, или, что хуже, услышу — заставлю тебя съесть кактус и запить слезами, понял?
Смелое заявление после того, как тебя побили)))

— А мне скрывать нечего, да и товар лицом — лучшая реклама!
Бог маркетинга!)

Похоже, у этого паразита изъяли не всю траву...
Кстати, травушку из ГФ всю в нелегальную запишешь, или только ложную-жгучую-ядовитую?

пы.сы.: так и быть, забирай Наоми

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Miss K
Я пришла с ревизией, бу!)))

Кактусы в Оазисе есть, и те не особо густые. Нелегка жисть без кровати))

Смелое заявление после того, как тебя побили)))

Бог маркетинга!)

Кстати, травушку из ГФ всю в нелегальную запишешь, или только ложную-жгучую-ядовитую?

пы.сы.: так и быть, забирай Наоми

Йу-ххху! Заберу.

Вредную, конечно, иначе как они будут избегать отсидки-то?)

Неделя вторая. Отчет детектива Л. Брукса

00.jpg

Когда я заступил на дежурство, Ривера еще дрых. Так что просыпались мы с ним синхронно: он — под пение птичек в своем саду, я — под паршивый кофе. Думаю, такую бурду пьют только полицейские, чтобы не расслабляться.
Ангелок, между тем, добыл из недр потрепанного холодильника сэндвич и жевал его всухомятку. Я машинально потер бок — мне язва такую диету не позволяла.

01.png

В общем-то утром не происходило ничего интересного. Я вообще терялся в догадках, зачем мы за ним следим. Бузиной на его участке и не пахнет, а мелкий разбой — это не по нашей части. Давно бы отдать парня соответствующему отделу на растерзание, но шеф против. Было дело, повздорил он с майором Элис Доббс, с тех пор наши отделы друг другу подарков не делают…
Пока Ривера окучивал свой огород, я решил глотнуть еще кофейку, чтобы не заснуть от скуки.

02.png

Когда я вернулся к монитору, Анхель вовсю охмурял какую-то дамочку. И где он умудрился раздобыть на этой пустоши такую розу?..

03.png

Дамочка ломалась недолго, хотя с виду вроде была не из этих. Я, насвистывая, проверил в системе, сколько мы начислили стервецу коммунальных платежей и разочарованно покачал головой — маловато…

04.png

В самый разгар веселья, под аккомпанемент стонов из-под одеяла, на участок решительным шагом зарулила какая-то рыжая. Я полистал дело. Ага, так это его девушка! Притащив с кухни ведерко попкорна, я поудобнее плюхнулся перед мониторами. Сейчас будет горячо.

05.png

Первым делом рыжая запустила в эпицентр разврата булыжником и огласила окрестности визгом:
— Да как ты мог, заcранец?!!!

06.png

Ангелок бормотал что-то невразумительное, пытаясь оправдаться, но деваха в одном белье, вылезшая из-под одеяла не оставляла никаких шансов. Она, в отличие от Риверы, эту рыжую очень даже испугалась, и не зря — Анхель получил пару смачных оплеух.
07.png

Очухавшись немного, Ривера, перешел в наступление:
— Детка, а по какому, собственно, праву, ты на меня орешь?
— Я. Твоя. Девушка!!!
— Ну так ведь не жена. Не нравится — вали, я не держу.

08.png

Рыжая яростно сверкнула глазами и бросилась бежать с участка. Бедняжка...
Хотя, чего она ожидала, связавшись с такой скотиной? Он явно не создан для семейной жизни, а девчонка явно не из его среды. От скуки я навел справки — так и есть, Тара Морроу, родители неизвестны, но, судя по фамилии и рыжим волосам, ирландка из Симсмора или еще откуда-нибудь с севера. Ей бы парня хорошего, дом, детишек, а она связалась...

09.png

— Дядь, у тебя трусы мокрые — гоготнул проходящий мимо мальчишка.
— А у тебя всех перспектив — стать грузчиком, — огрызнулся Ривера и пошел рвать лимоны.
Весь оставшийся день он собирал фрукты, долбил горную породу и изредка засматривался на попки пробегающих мимо девах.

10.png

Оставленная под дождиком техника ожидаемо коротнула, да так, что нам пришлось запускать аварийный генератор в подвале — олух обесточил весь район.
Когда все заработало, я пробежался глазами по мониторам — Риверы нигде не было. Черт, вот так всегда! Если выяснится, что гад обстряпывает какие-то делишки, а я все пропустил, не видать мне повышения.
11.png

К счастью, единственное дело, занимавшее сейчас Анхеля, было нарвать как можно больше дикой черешни у рудника. Мммммм, какие пироги пекла с ней моя мама...
12.png

Под вечер, к изрядно изгваздавшемуся Анхелю заявился Пупсик. Болтали они вполне дружелюбно, хотя я точно знал, что Анхель презирает и самого Ламберта, и его роль в банде.
13.png

И это несмотря на то, что девочки Пупсика через одну попадали к Ривере на надувной матрас. Я прибавил звук:
— ...Папа старик, он уже давно ничего не решает, Джо!
— О-ох, я бы на твоем месте поостерегся такое говорить.
— А что такого? Как во главе может стоять человек, которым баба вертит как хочет?
— Э... Ну...
— Вот тебе и ну! К тому же, я предлагаю не устраивать бунт, а просто понемногу занимать ниши. Например отправить твоих самых дорогих девочек работать у «Лос Папас».
— Да он мне голову оторвет!

... и все в том же духе. Вот это да! Похоже, наш пострел собрался подвинуть самого Папу?
14.png

Пупсика, впрочем, убедить не удалось. Он всегда был очень осторожен, если не сказать, трусоват. Расстроенный Ривера отправился на боковую, а я постарался поудобнее свернуться в кресле.
Выспаться не высплюсь, но хоть немного вздремну.
15.png

Ривера проснулся засветло, умылся в своей убогой конуре и рванул на пробежку. Счастливчик! Я попробовал потянуться так, чтобы меня не заклинило. Почти удалось!
17.png

Вернувшись с очередного заезда в сувенирную лавку, куда он сдавал находки, Ривера начал подкатывать к симпатичной девчонке, судя по внешнему виду — не самого тяжелого поведения.
— Эй, детка, есть планы на вечер?
— Неее-а, — развязно протянула «детка», подходя поближе и повиливая бедрами.
— Может составишь мне компанию? — Ривера недвусмысленно кивнул в сторону своего надувного матраса и подмигнул.
— Может и составлю, если договоримся...
— Договоримся! — Ангелок взял разбитную дамочку за руки и настойчиво потянул за собой.

18.png

Ближайшие полчаса я смотрел в потолок и насвистывал, пытаясь заглушить льющиеся из динамиков охи и ахи.

19.png

Когда наконец все стихло, я кинул взгляд на монитор. Ривера поливал цветочки, а его сегодняшняя леди, выбравшись из-под одеяла, деловито произнесла:
— С тебя пятьсот симолеонов, сладенький.

21.png

Ангелок заржал и выдавил:
— У меня скидка... Стопроцентная.
— Эй, не борзей, один звонок и у тебя будут стопроцентные проблемы!
— Пупсик в курсе. Собирай шмотки и вали, — Ривера явно начинал злиться.

22.png

Мадемуазель сердито прошипела:
— Ну хоть десятку на такси...
— Пешком дойдешь. Вали-вали, а то я сам позвоню и работы у тебя будет вчетверо больше при той же оплате.

23.png

Не дожидаясь, пока она уйдет, Анхель натянул рваные шорты и отправился на очередную пробежку, а потом созвонился с кем-то и срулил на свою «работу».

24.png

Вот черт! Так и знал, что в мою смену без приключений не обойдется — к Ангелочку подкатил незнакомый мне детектив и попытался развести его на показания против Папы.
Ривера, впрочем, включил дурака:
— Папу? Какого еще папу? Я — сирота, сэр, вырос без родителей, и с вашей стороны очень некрасиво мне об этом напоминать!
Молодой детектив смутился. Весомых причин арестовывать паршивца у него явно не было, но он решил надавить:
— Тогда я вынужден буду направить вам повестку и тщательно допросить!
— Валяй. Вон ящик, на нем адрес.

Ривера пожал плечами и медленно пошел к своей халупе. На коллегу было жалко смотреть, но ничего, пусть учится. Нашел кого брать на понт...

Разумеется, новость о происшествии быстро долетела до Гека Пеппера и авторитет Анхеля в банде подрос.
25.png

Утром нашему укротителю детективов привезли плиту, и он тут же кинулся поджаривать на ней бутерброды. Железный он, что ли? Жрет сухомятку, живет на улице, а здоров, как бык.

26.png

Проходящая мимо широкоплечая блондинка — шведка, что ли? — кинула на него оценивающий взгляд.

27.png

Ангелок подмигнул, но заметив приближающуюся рыжую, сделал вид, что ему что-то попало в глаз.

28.png

Состроив самую что ни на есть невинную физиономию, он выпалил:
— Тара, солнышко, я был идиотом. Я люблю только тебя. Переезжай ко мне, а?..
Звучало на редкость фальшиво, но рыжая Тара, похоже, считала иначе и разве что на месте не прыгала от радости.
— Да, конечно! Уиииииии-ииииууу! Дай я тебя поцелую!
Следующие часа три она сюсюкала с этим паразитом как с малым ребенком, но ему, похоже нравилось.

29.png

Попутно она затеяла ревизию участка.
— Фу! Дорогой, а из чего эти бутерброды? Они, кажется, испортились. Я вот решила стать поваром.
— А? Вором? — рассеянно отозвался Ривера, который начал задремывать под эту трескотню.
— По-Ва-Ром!

30.png

Ривера потянулся и вытянулся на матрасе.
— Поваром... Хорошо... Будешь готоооовить — он зевнул и ткнулся головой в подушку.

Я ломал голову, зачем этот бабник решил поселить у себя девчонку, но ничего путного в голову не приходило.

31.png

Рыжая, морща нос, отправила сомнительные бутерброды в мусорку и принялась шинковать, обжаривать и варить то немногое, что нашла в допотопном холодильнике. Получалось у нее ловко, я даже залюбовался. Эх, дурочка, нашла бы себе хорошего паренька, открыли бы вместе ресторанчик, так нет — связалась с гангстерюгой...

33.png

Проснувшись, Ривера начал канючить:
— Солнышко, поджарь греночек. Я вот уже и хлеб нарезал. Ну пожалуйста...
«Солнышко» пожало плечами и принялось колдовать над гренками.

34.png

Довольный, Ангелок звонко шлепнул ее по заднице и мечтательно протянул:
— Вот будет у меня нормальная кухня, будешь печь тортики...
Тара умиротворенно вздохнула. Видимо, не заметила, что он сказал «у меня», а не «у нас».

35.png

Он вообще получал какое-то садистское удовольствие, разыгрывая наивную девочку. Она почти все принимала за чистую монету и искренне расстраивалась, когда выясняла, что Ривера «пошутил».

36.png

С очередного дела Ангелок, как всегда, возвращался поздно ночью, уставший, злой и сонный.
— Дорогой, а где ты был так долго? — капризно пропела рыжая и получила в ответ гневную отповедь.
Я лениво листал газетку. Эта сцена повторялась у них каждое утро, и я уже мог бы подсказывать им реплики, если они забудут.

37.png

В основном, все претензии по итогу сводились к выяснениям, кто в чьем доме живет и кто кем кому приходится...

38.png

Выкрутив звук на минимум, я выждал, пока обиженная Тара проревется и уляжется спать.
Как только она засопела, этот прохвост выскользнул из-под одеяла и отправился трясти очередного прохожего.
С утра пораньше парочка общалась как ни в чем не бывало — Анхель собирал урожай, Тара грелась на солнышке. Просто идиллия.

39.png

К слову, его зеленые насаждения и правда выглядели неплохо. У парня, похоже, талант.

40.png

Тара тренировалась в изготовлении гренок всех форм и размеров — Анхель предпочитал есть именно хлеб. Хлеб с ветчиной. Хлеб с сыром. Хлеб с джемом. Моя язва давала о себе знать от одного взгляда на монитор.

41.png

Вечером Ривера опять отправился потрошить прохожих. Справившись с карманами очередного несчастного меньше, чем за пять минут, Ангелок отзвонился Геккону и получил повышение.

42.png

Когда он вернулся домой, Тара обнимала унитаз. Ого-го, уж не... Я отогнал от себя эту мысль. Надеюсь, девочка не доломает себе жизнь окончательно.

43.png

Как только Анхель умылся, Тара опять начала разговоры о женитьбе.
— Мы ведь все равно живем вместе, какая разница? — бубнила она.
— Понимаешь, солнышко, такие, как я, не созданы для брака!

44.png

— А для чего же вы созданы?
— Для... Для чего-то другого. Но если ты хочешь замуж, то конечно, выходи. Просто за кого-то другого.
Тара не ушла солить слезами подушку, как обычно, а просто грустно пожала плечами.

45.png

Весь день Ривера провел поблизости от своего участка. Мы с коллегами от души повеселились, когда пожилая леди, которой он полез в сумочку, от души надавала ему этой сумочкой по морде.

46.png

Особенно смешно было то, что Ривера такому недружелюбному приему искренне возмутился. Впрочем, даму это нисколько не впечатлило. Отругав его еще и за разгуливание в исподнем, она гордо удалилась по своим делам, а Ривера еще долго потирал ушибленный лоб и ощупывал нос.

47.png

Утро началось с сюрпризов. Сияющая от счастья Тара, разглядывая свою чуть расплывшуюся талию, радостно заявила:
— Дорогой, я, кажется, беременна!

50.png

Видеть, как побледнел Ривера, было сущим удовольствием. Он заметался по участку, то и дело хватаясь за голову, а потом обреченно плюхнулся на матрас рядом с довольной как слон подружкой. Она без умолку трещала о детишках, а он то и дело стонал, что у него раскалывается голова и ему нужно что-нибудь болеутоляющее, а заодно и успокоительное.

51.png

— ...и вообще из тебя получится хороший папочка. Я думаю, будет девочка, хорошенькая, как я, и умненькая, как ты. И, кстати, нам срочно нужно пожениться...

52.png

На этой фразе Ривера подпрыгнул, как ужаленный и начал было снова нарезать круги по своей пустоши, но вдруг остановился и устало мотнул головой:
— Да, пожалуй... — отсчитав некоторую сумму из заначки, он буркнул: — Сгоняй в салон к жене Пупсика, подбери себе платье, через час жду тебя здесь.
Я присвистнул. Джемма Ламберт держала один из самых дорогих магазинов дамского платья в городе. Нехило же он зарабатывает, а живет на улице... Хотя, может своим там скидка?..

53.png

Через час рыжая вернулась в белом. Сама она при этом была бледно-зелененькой от тошноты и очень расстроенной.
Видимо, в ее представлении свадьба должна была быть несколько романтичнее.
Не обращая внимания на состояние невесты, Ангелок обзванивал членов банды, приглашая их в «Солнечную вспышку» отметить событие.

54.png

Я решил отправиться туда за Риверой, оставив мониторы на сержанта. Прикинусь официантом или праздным выпивохой.
Свадьба, вопреки бухтению Тары, вышла весьма милой.

55.png

Ривера даже кольца раздобыл (не хочу думать, где и как именно).

56.png

Пока Ангелок пьянствовал с дружками, молодая супруга тихонько сидела на диване, прихлебывая апельсиновый сок.
Подталкиваемый ржущими собутыльниками, Ривера подсел к ней и тут же по привычке полез под юбку.
Краснея, как вишня, Тара смущенно бормотала:
— Ну не здесь же...

57.png

То ли от смущения, то ли от висящих в воздухе алкогольных паров, Тара прижала ладонь ко рту и пулей кинулась в уборную.

58.png

Пожав плечами, Анхелито поднялся, и нетвердо держась на ногах пошел к стойке, видимо, на поиски очередной сговорчивой девочки.
Заметив ту самую блондинку, которая стреляла глазами в его сторону на улице, он подсел к ней.
— Красавица, не окажешь ли мне небольшую услугу? — Ривера сделал невинное личико.
— А? Эммм... Да, конечно, если это в моих силах.
— Моя жена плохо себя чувствует, не могла бы ты ее заменить в брачную ночь?
У блондинки отвисла челюсть. Немного придя в себя, она рассмеялась:
— А ты забавный! Не уверена, что смогу тебе помочь, но ты приходи вечерком в «Рэттлснейк Джус», что-нибудь придумаем.

59.png

Решив, что тут уже ничего интересного не будет, я тихонько отзвонился руководителю операции и порулил в бар Коди Геккона.
Блондинка и правда была уже там и на весь зал рассказывала о том, как к ней подкатывал слабый на передок жених.

60.png

Как только сумерки стали погуще, в баре появился Ривера и сразу приступил к делу. Интересно, куда он дел жену?..

61.png

Несмотря на то, что весь вечер он ухлестывал за блондинкой, которая и правда оказалась шведкой со странным именем Бритта, домой он уехал с элегантной дамой в строгом деловом костюме. Впрочем, строгой она казалась только с виду, и Ангелок без труда затащил ее под одеяло.

62.png

Впрочем, переночевать он ей не предложил, и то хлеб. А то был бы сюрприз молодой жене.

63.png

Еще даже не рассвело, а Ривера снова принялся потрошить карманы ни в чем не повинных граждан. Проходящий мимо сержант МакАртур вмешался и уберег кошелек незадачливого прохожего, но с Риверой связываться не стал и просто пошел дальше.

64.png

Тара на участке не появлялась, но я знал, что она осталась у Ламбертов, а оттуда отправится прямиком на работу. Я особо за нее не волновался. Все плохое, что она могла сделать со своей жизнью, она уже сделала, чего уж теперь...
Зато я выяснил, что связными в банде работают почтальоны и уборщики.
Сделав соответствующие пометки в отчете, я закинул ноги на стол и отхлебнул кофе.

Ривере не жилось спокойно. Увидев проходящего мимо плотного блондина он кинулся на него с явным намерением набить ему физиономию. Несмотря на рыхловатый вид жертвы, физиономия Анхеля пострадала намного больше.

65.png

Молодая жена вернулась домой глубокой ночью и радостно сообщила мужу, что ее повысили.
Ривера отнесся к новости равнодушно, косо поглядел на круглое пузико супруги и усвистел обирать близлежащую растительность.

66.png

Надо было на что-то чинить вышедший из строя на этом адском пекле холодильник.
Тара, желая хоть чем-то заслужить расположение мужа, прикупила карточный столик и пару стульев, но Ривера, разумеется, не оценил, впрочем, как и починку самоотверженной беременной женщиной сломавшейся раковины.

Я сделал пометки в отчете и устроился в кресле поудобнее, в ожидании смены.
67.png

68.png

Анхель предпочитал есть именно хлеб. Хлеб с ветчиной. Хлеб с сыром. Хлеб с джемом. Моя язва давала о себе знать от одного взгляда на монитор.
Ох уж этот контрперенос на персонажей))) Хомяк)

пожилая леди, которой он полез в сумочку, от души надавала ему этой сумочкой по морде.
Толстопятко такие колоритные. Мне еще поколений 5-6 обходить этих дам.

Интересно, куда он дел жену?..
Убил. И съел! (с)

• Like
о, снежок, надеюсь, не радиоактивный :mosking: Где он снег то добыл
Следующие часа три она сюсюкала с этим паразитом как с малым ребенком, но ему, похоже нравилось.
Ух, какую "жену" отхватил. Не заслужил счастья, канешн. И чего девушки на таких ведутся
Она без умолку трещала о детишках, а он то и дело стонал, что у него раскалывается голова и ему нужно что-нибудь болеутоляющее, а заодно и успокоительное.
Такое описание :lol:
Ой, а что за анимация с деньгами. Это он ее так облагодетельствовал?
Анхель-трудоголик позабавил:D

• Like
о, снежок, надеюсь, не радиоактивный :mosking: Где он снег то добыл
Я вот тоже думала, что в Оазисе его не бывает, ан надо же.

Ух, какую "жену" отхватил. Не заслужил счастья, канешн. И чего девушки на таких ведутся
Не заслужил, кобелино, но кто-то ж должен)

Ой, а что за анимация с деньгами. Это он ее так облагодетельствовал?
Это когда симолеоны даришь, они из коробки рассыпаются)))

Анхель-трудоголик позабавил:D
Ворует в три смены!))

• Like
ну да, род то продолжить надо :D

значит, он ее подкупил ))

Да нет, там большая чистая любовь. Оборванец же, живет на пустыре, работенка нелегальная и незаконная...
Так что он просто подкинул ей денюшек на платье)

Кстати, заметила, что почему-то фамилии автоматически меняться перестали.

Очень обожаю эту мафиозную тематику! Есть в ней какой-то свой особенный шарм. Анхель - лапушка, очень персонаж понравился (и имя - тоже, за него просто отдельный лайк, хоть изначально я на него наткнулась несколько лет назад, когда искала цыганские женские имена... поэтому есть у меня одна девочка в памяти с таким именем, словила я приятную ностальгию:rolleyes:).

Буду с радостью наблюдать за тем, как сложится жизнь персонажей. Надеюсь, Анхель одумается и обратит внимание на ту даму, на которой женился. :D

Желаю удачи! :bouquet:

• Like
Очень обожаю эту мафиозную тематику! Есть в ней какой-то свой особенный шарм. Анхель - лапушка, очень персонаж понравился (и имя - тоже, за него просто отдельный лайк, хоть изначально я на него наткнулась несколько лет назад, когда искала цыганские женские имена... поэтому есть у меня одна девочка в памяти с таким именем, словила я приятную ностальгию:rolleyes:).

Буду с радостью наблюдать за тем, как сложится жизнь персонажей. Надеюсь, Анхель одумается и обратит внимание на ту даму, на которой женился. :D

Желаю удачи! :bouquet:

Вот и я люблю, есть в мафиозных товарищах какой-то шарм)

Да и стало жалко — я эту историю сто лет назад начинала еще на Михее, но сначала накрылся комп с сохраненкой, потом Радикал пожрал скрины.
Теперь самой интересно, что же будет дальше)

• Like
Реакции: Julchen

Пользователи, просматривающие эту тему