TS2: Challenge До скорого свидания- Семейство Сангфруа в поисках любви (Завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
aae621ba4024t.jpg

История эта началась несколько веков назад, на далекой планете Тау-Кита. Почему именно там? Да просто я других далеких планет не знаю, а Тау-Кита вроде как подходит. Так вот, давным-давно тау-китянские мужчины совершенно перестали оказывать знаки внимания своим женщинам. Ни тебе в щечку поцеловать, ни тебе грязные носки по комнате разбросать. (Без носок они ходили). Тау-китянские женщины то один противогаз наденут, то другой – ноль внимания! Только работа, работа и работа. Заскучали тау-китянские женщины, да и подались искать любви и ласки на других планетах. Нет, тау-китянские мужики, конечно, не вымерли. Научились они делать себе подобных на специальных аппаратах, именуемых ЭВМ. Но, как выяснилось, по любви и ласке соскучились и они. И вот как-то сидели семеро симпатичных тау-китайцев и тосковали. Чего-то им хотелось, а чего – они и сами не знали. И тут с пролетающего космического корабля с планеты Земля русские космонавты выкинули космический мусор. И аккурат на наших героев. Герои эти были друг другу немножко родственниками. В смысле, что создавали их на рядом стоящих ЭВМ. Значит, вроде как кузены. И мыслили они одинаково. Сразу же полезли мусор потрошить. Наткнулись на кучу старых книг. Некоторые выкинули за ненадобностью. Ну, кому, скажите, сгодится «Как выращивать грибы в домашних условиях» 1996 года выпуска, издательство «Просвещение»? А вот сказку «О царевне лягушке» зачитали до дыр. Очень им понравилось, как русские царевичи любовь искать ходили. Решили слетать, поглядеть, что и как. Вдруг и они судьбу свою встретят. В полете за управлением никто не следил особо, так что забросило их вроде и на планету Земля, но вот куда конкретно – неясно. Ибо навигационные карты были залиты молочком из-под бешеной тау-китянской коровы еще в самом начале полета. Решили разбираться по ходу действия.

Схема.

Процесс рождения тау-китян. Отец - прародитель (в данном случае, мать -демиургша) выбирает рандомно в КАСе ( программа для тау-китянской ЭВМ) первого сима м.п. , оставляя ему выпавший знак зодиака. Имя, цвет кожи и волос, фетиши выбирает демиург. (вряд ли по соседству бродят толпами роботы и ростоманы, так что проблем быть не должно). Стремления выбраны кубиком.

Читала ночью и ржала непозволительно громко, удивляя собаку и кошек и мешая им спать :D
Ничего, животные все равно считают нас своими неразумными подопечными, которым можно многое простить. )))))))))))Кошка обычно так и сморит на меня - ласково и покровительственно. ))))

Вообще, с рандомом, конечно, интересно. Приходится "употреблять" грузинское блюдо жричодали. ))))

Так в двойке уже есть правила)) Я о правилах говорю, а не о прохождении) У меня, к сожалению, куча не закрытых династий, так что отвлекаться не могу, но для других придумать что-нибудь забавное и маленькое хочется, что бы не только в двушке, на и в других линейках было интересно в разные челленджи играть)

Ясно. Ты уже смотришь не только с точки зрения игрока, но и модератора.)))

Я уже думала над этим, в трешке таких свиданий нет. И в четверке тоже не то
Можно придумать по принципу свидания с первым встречным))) В общем, была бы идея, а детали можно придумать :D

А как в трешке свидания проводить, там кажется все так условно.... впрочем и там кандидаты могут

А как в трешке свидания проводить
Надо поизучать вопрос. Там есть свидания, но на него могут не согласиться, и еще там есть знакомства через интернет.
Главное, чтобы рэндом везде присутствовал, в нем весь интерес)))

Тогда можно через интернет. Берем всех, кто там выложен, пишем приглашения, потом отвечаем положительно на все запросы. И идем гулять. Кто первый подойдет, того и раскручиваем. Только вот сразу на свидание они не согласятся. Значит можно ограничить время общения часами в первый день. Если жениться не получится, то дальнейшее общение возможно лишь на следующий день и только при помощи приглашения на свидание.

Последнее редактирование:
Долнир, например, состряпал жуткого вида коробочки, именуемые кубиком жрубика. Их он и подарил своему избраннику Тодду. Видимо, у Тодда тоже было плохо со вкусом, так как он так обрадовался этим уродцам, как если бы ему подарили алмаз Кох-и-нур.
Вот только целоваться Лайнору мешал выпирающий живот, а обниматься необхватная задница.
По совету братьев Танхир выточил на станке много детских игрушек и надеялся порадовать ими своего избранника, видимо памятуя поговорку «старый, что малый». И порадовал. А потом еще немного..
Я просто валялась от смеха весь челлендж - насколько, конечно, это может позволить офисное кресло... скажем так - условно валялась, но от смеха выла, орала и периодически пускала скупую слезу, при этом пытаясь делать вид, что все со мной нормально и я занята работой, конечно же! Получалось так себе)
Челлендж шикарен, аффтар жжет неимоверно, пешыте исчо!!!
Над избранными циататми я аж хрюкала со смеху!
Дело в том, что Айнир был старомодно гетеросексуален.
А вот это он зря! Брал бы пример с братьев! :D
И меня фиг кто разубедит в том, что двушка - самая гейская игра в линейке, только в двушке у меня персонажи-мужики беззастенчиво мечтали о других мужиках без малейшего моего на то намека и даже при моем активном неучастии!))))
Вообще, я и правда думаю, что вам мужики доставались потому, что вы явно переплачивали!
Гадалка думала, что у вас какие-то тайные пристрастия, потому и отваливаете ей:lol:
Аххххахаха, а что, вариант!
А не хочешь мужика - еще раз доплачивай! :lol:
Приходится "употреблять" грузинское блюдо жричодали. ))))
Это замечательно, буду использовать в повседневной жизни) употребляя это грузинское блюдо, конечно)))))

• Like
Реакции: Alanna2202
пытаясь делать вид, что все со мной нормально и я занята работой, конечно же!
Начальство будет думать, что тебе работа очень нравится. ))))))))))))))

И меня фиг кто разубедит в том, что двушка - самая гейская игра в линейке, только в двушке у меня персонажи-мужики беззастенчиво мечтали о других мужиках без малейшего моего на то намека и даже при моем активном неучастии!))))
Толерантная игрушка....:blush:

• Like
Реакции: loveless
Начальство будет думать, что тебе работа очень нравится. ))))))))))))))
Таких мыслей начальство точно не может себе позволить) главное, чтобы не увидели, чему я радуюсь))))) обнимашки разноцветных мужиков с более антропоморфными... это как-то слишком альтернативно :D
Толерантная игрушка....:blush:
Это все игрушка, ага! А мы - самые белые и пушистые демиурги!)))

loveless, у Аланны, кстати, полно челленджей и династий в двушке, покопайся - тебе понравится)

К сожалению, не по всем сохранились скрины. (((

А попробовать вытащить с того форума? Кэши есть? Или ты радикале сидишь и он все стер?

Тогда на радикале была. А сами скрины неожиданно вместе с компом пропали, не восстановить. Теперь-то я кроме ноута еще и на съемный диск сохраняю.

loveless, у Аланны, кстати, полно челленджей и династий в двушке, покопайся - тебе понравится)
Всему свое время, но этого автора с его искрометными жизнеописаниями я взяла на заметку, и фиг я отстану теперь)))))

• Like
Замечательный челлендж! А уж как весело всё описано :bravo:
Ох уж как Тау-китян надурила гадалка:lol: она видать решила весь лежалый товар сбагрить, а хорошие невесты самим(землянам) нужны :lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему