TS3 Мир: Досье на ведущего...

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Всем привет!
В этой теме будут некоторые сведения о симах, которых вы не видели, но уже наслышаны.
Да, я говорю о ведущих династии Маури. Обратите внимание что разговоры ведущих и события в этой теме могут пересекаться или дополнять друг друга. Так что если вам кажется будто вы где-то упустили нить повествования - возможно её начало в другом месте как раз.

3433554.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Изабеллу я совсем не такой представляла
А какой? Серенькой очкастой заучкой?))
Не могу понять только хронологию
Там в хронологии начала игры сам демиург ногу сломит. Просто изначально ведущие жили в разных сохраненках и после смерти одних пришлось срочно пихать мальчишек в хранилище, недостроенный дом в библиотеку, переносить все в сохраненку к Марти... а с исчезновением Марти старшего там история позже приключилась и демиург уже извращался как бы это подать... но по идее хронология такая:

Рон и Марти теряют родителей, Мартин забирает их (к этому времени он уже давно женат на Изи, которая беременна - просто зрители не в курсе), через некоторое время Рон едет в центр (ну может неделя-две на оформление документов ушло)... В это же время +/- Мартин мог поехать в китай... Вы еще учтите что у ведущих и подопечных время совершенно не совпадает (это связано с перемещениями по разным городам и мирам)... Иногда время замедляется до невозможности, когда подопытные вырастают лет на 20, а у ведущих едва ли полгода прошло... или за месяц-другой у подопытных - у ведущих лет 5-6 может пройти... Например в первых сериях Бен вязал пинетки для первенца, а потом его пацанам уже год и семь лет... Временные аномалии короче в разных мирах по разному выходит)) Так что не обращайте внимания. А насчет того что Рон говорил - ну ребенок мог не так выразится и сказал что брат остался с Мартином, а на самом деле брат остался с Мартином и Изи (да и потом как я скажу это - я же интригу держала, что эти двое вместе)). Хотя итак дала подсказку - указала машину Мартина;)

ЗЫ: Попозже я дополню шапку и укажу как и что у меня расчитывается по миру ведущих (после того как они все собрались в одном месте время более-менее нормализуется))

• Like
Реакции: 29715000
А какой? Серенькой очкастой заучкой?))
Нене, кудрявой брюнеткой))) Ну и без голубого цвета в волосах, спортивного стиля в одежде, мотоцикла)))

Ага, теперь понятнее. Выходит, исчезновение Мартина - тоже не задуманный сюжетный ход, а глюк игры? Жалко :( Изи особенно жалко, с четырьмя мелкими пацанами :eek:

Выходит, исчезновение Мартина - тоже не задуманный сюжетный ход, а глюк игры?

Нет, исчезновение Мартина было связано с одной ролевкой на другом форуме)) Игра шла, а ведущая его как бы искала)) Я вообще люблю свои темы и героев переплетать везде, где только можно и допустимо))

Фигасе как всё закручено! Я вот только Линн из мира в челлендж отправила, и то уже трижды поменялся задуманный сюжет, и переживаю, как удастся всё логично увязать)))) А для кого-то такое норма жизни :kruto: А не кинешь в личку ссылочку на игру? :angel:

2888218.jpg

Читать дальше...

Это еще что... у меня в игре дети ведущих еще малыши (все кроме Рона), а я уже почти всех расписала по разным челленджам))
Тяжела участь детей известных родителей))) Из ползунков ещё не вылезли, а звёздное будущее уже предопределено :lol:

А насчёт "свободного общения" - это да, было заметно, но смахивало скорее на "между этими двумя что-то будет", чем на "они женаты и с детьми" :D

• Like
Реакции: Smik Kims
2891702.jpg

Читать дальше...

Из ползунков ещё не вылезли, а звёздное будущее уже предопределено

Дети скорее хотели сбежать и жить своей жизнью... а попали в челленджи)) Да и играть полюбившимся симом мне всегда приятнее, чем выводить из каса что-то непонятое еще))

Да и играть полюбившимся симом мне всегда приятнее, чем выводить из каса что-то непонятое еще))
Плюс сто! (fistbump) У меня вот даже в целом отношение к симам из каса другое, чем к родившимся в игре, более прохладное, что ли... Когда он из младенчика на твоих глазах вырос, это что-то совершенно особенное :pinkglasses:

• Like
Реакции: Smik Kims
2898427.jpg

Читать дальше...

2920086.jpg

Читать дальше...

2923736.jpg

Читать дальше...

2926509.jpg

Читать дальше...

2927602.jpg

Читать дальше...

(передоз умиления, требуется доза чего-то мрачного и жестокого для нормализации состояния)
:yahoo:

А, так вот про девочек. Стиль речи Венеры подходит к внешности Изи, и наоборот :) Но так, как есть, да, интереснее))) Венера вообще напомнила из love actually девушку, которая там вышла за премьер-министра)))) Именно сочетанием внешней няшности и манер пацанки :)

(пошла умиляться и каваиться дальше, какая ж классная парочка :pinkglasses:)

Еще доза кавая :love:

Пробовала позы и баловалась в фотошопе:

2859152.jpg

Просто игровые фотки, которые делались просто потому что освещение понравилось или демиург проверял действие поз-плеера. Для каких-либо моментов в истории эти фото не планировались, так что просто покажу их так :rolleyes:

2883361.jpg

2883362.jpg

2883366.jpg

2883368.jpg

2883369.jpg

2883372.jpg

2883376.jpg

Качество скринов, конечно, хромает из-за низкой графики, но мне всё равно нравятся эти ребята.

• Like
Реакции: Pippin_spb и 29715000
А мне как нравятся :heart: Хотя вот если бы не читала историю - были бы симы как симы. Волшебство! :D
Кармин и Дерек, значит, ещё малыши? Интересно на подросших посмотреть будет :rolleyes:

Техвопросы. А красный и голубой у ребят любимые цвета, да? А "погодный катаклизм" случился из-за установки сезонов? Это же очень давние истории, если я правильно понимаю...

Кармин и Дерек, значит, ещё малыши?
Да... демиург уже фиг знает сколько времени не играл в ведущих... теперь думаю будет повод растить детей))

Красный-голубой да) И катаклизм тоже да) Где-то в середине июля 2014 поставлена погода))

Кстати когда я начинала писать шоу - ведущие были только голосом... это потом я уже их сделала (а полюбила еще раньше чем создала)) Изи и Веня тоже делались уже после того как пообщались со зрителями. И да, это было специально сделать внешность девочек не такую как характер) Показалось прикольно))

• Like
Реакции: 29715000
- Изка! Ну ты где?..
- Я на кухне! Привет, под...
- ...руга. Вень, а ты ничего не хочешь сказать? Кто это? Ты что правил не знаешь? И прекратите целоваться, когда я с тобой говорю.
- Всё в порядке. Ему можно. Єто муж.
- Кто?
- Муж. Мой. Всё законно.
- То есть ты уехала в отпуск и за 10 дней успела выскочить замуж?
- Вообще за семь.
- О_о
- Ну ладно, время у тебя есть?..
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пользователи, просматривающие эту тему