TS4: Challenge Extreme Apocalypse Challenge: Тирелл

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
ВЫРАСТАЯ - КРЕПНЕМ
2019-04-01-210114-32640099067-o.jpg

Среди всех апокалиптиков Вестероса Оленне Тирелл досталась самая незавидная роль, о чем она, само собой, даже не подозревала. Спасаясь от междоусобиц, бушевавших в ее краях, последняя представительница некогда славного и многочисленного семейства набрела на оазис среди пустыни, который тут же на радостях назвала Хайгарден, и осталась в нем жить. Девушка надеялась на скорое восстановление благосостояния и возрождение ее древнего и богатого рода, но вот возрождать у нее получилось, причем сразу, а с благосостоянием все оказалось не так просто.
2019-04-01-155853-33705679608-o.png

Это вариант так называемого "экстремального" апа, где старту в экстремальных условиях сопутствует заполнение лота до снятия безнадеги основателем. Прошу иметь в виду, что симам первого и второго поколения придется ох как несладко, а чем все это кончится, демиург пока сам не знает.

1. Неделя 1. Где цветы, дай мне ответ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
,

2. Неделя 2. Спонтанное решение
,

3. Неделя 3. Лютик
,
,

4. Неделя 4. Цветов жизни все больше
,
,
,

5. Неделя 5. Долгожданная свобода
,
,

6. Неделя 6. Взрослые мальчики
,
,

7. Неделя 7. Взрослеем друг за дружкой
,
,

8. Неделя 8. Всё налаживается
,
,

9. Неделя 9. Наследник Хайгардена
,
,

10. Неделя 10. Судьбоносные встречи
,
,

11. Неделя 11. Избавление от многоножек
,
,

12. Неделя 12. Все течет, все изменяется
,
,

13. Неделя 13. Узник подземелья
,
,

14. Неделя 14. Надежда не для всех
,
,

15. Неделя 15. Каждому свое
,

16. Неделя 16. Космическое безумие
,

17. Неделя 17. Полный улёт
,

18. Неделя 18. Последняя жатва
,

19. Неделя 19. Рыцарь цветов
,

20. Неделя 20. Гений и Алмазная
,

21. Неделя 21. В поисках любви
,

22. Неделя 22. Никогда не поздно
,

23. Неделя 23. В цветнике
,

24. Неделя 24. Двум смертям не бывать
,

25. Неделя 25. Безответственность
,

26. Неделя 26. Прирожденный дружинник
,

27. Неделя 27. Ложный след
,

28. Неделя 28. Хозяин Простора
,

1. Ботаник (Оленна Тирелл)
2. Профессиональный спортсмен (Гарет Тирелл (Бисбери))
3. Злодей (Алестер Тирелл (Амброз))
4. Культурист (Лютор Тирелл (Варнер))
5. Инвестор (Мина Тирелл (Касвелл))
6. Космический рейнджер (Янна Тирелл (Гримм))
7. Специалист по раскрутке (Николас Кальенте)
8. Алмазный Агент (Морин Тирелл)
9. Ученый (Гютор Гримм)
10. Лорент Касвелл
11. Дарина Тирелл (Окхарт)
12. Лорелин Тирелл (Пик)
13. Лорас Тирелл
14. Шона Лотарио (Тирелл)
15. Джон Окхарт
16. Лео Тирелл
17. Тирелл
18. Пик

Перемещение люльки после выхода из режима строительства (1), перемещение ракеты (1), игра с малышом (1) Культурист
Сбор камней и урожая/пребывание вне участка после 23:00 (5), полет на ракете после 23:00 (10) Детектив
Улучшение ракеты (1) Продавец
Необнуление денег при вселении сима (1), вселение "ненулевого" сима (1) Оракул
Использование функции общения активных персонажей "мотивировать" (2) Истинный мастер
Жарка рыбы до оплаты счетов (1) Босс
Трудоустройство не по броску Генератора (1) Базовое правило
Устройство в ту же профессию после увольнения (1), приобретение черты "Хорошие связи" Менеджер

Основная династия

Побочные династии от второго поколения

Побочные династии от третьего поколения

Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Простор

​

​

Последнее редактирование:
Так это наверное команда давалась тем персом, который не утомился, а я Николасом не могу управлять
Ну да, у Руби симка прохожего завухукала, она молодая была, вряд ли устала)))
Марселин, сама того не зная, устроила неплохой праздник в его день рождения.

Но потом… Виктор не рассчитал сил. Находясь в маразме, он был уверен, что его выносливости хватит на несколько часов. Но судьба оказалась беспощадной.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Неделя 22-1
Никогда не поздно
51566055287-a797bbf1db-c.jpg

Читать дальше... Продолжение следует

Так что Арлин могла и подождать, в отличие от нового чудо-корабля от кузена Гютора!
Да действительно, кто бы сомневался:D. Вот через пару лет Арлин начнет капризничать, тогда и посмотрим)))
Обои - как, впрочем, и в целом цветовая гамма "детской" были довольно специфическими.
Что было, то и приклеили, больше физического труда на плантациях в теплице и никаких кошмаров, гарантировано)))
Что ж... супруг Дарины оказался
Оказался:lol:, лучше глагола и не подобрать... тут не до принципиальности, тем более политических взглядов.
Грош ему цена, если он не может получить поддержку от своих близких!
Вот близкие как раз, чаще всего являются идейными противниками)))
будто она королева французская
Так и есть:rose:.
посыпались редкие белые хлопья
Ни разу не видела там снега.
Не вздумайте приближаться ко мне!
Вот так вот! Мужчина о вечном и великом размышляет, а эти приземленные примитивные женщины как всегда...:D.
вселять ее обратно к Фирсам будет неспортивно
Почему?
скоро девушки нашли общий язык
Дарина молодец, не дала Энни скрыться. Что за симы такие мимо ходят, а к двери не идут, приходится вылавливать.
Дарина с чистой совестью передала подругу Гютора в его руки
А вот это зря, такой красавчик, такой соблазн...
Лео, как обычно, не избежал общества очередной поклонницы
Ну ничего, приятное же общество как никак)))
в дверь постучался уже даже надоевший своим постоянством Юлисес
Молодец!
и не заметил, что Энни слишком сдержанно отреагировала на встречу с ним после долгой разлуки
Она влюбилась в игру с Лорентом в шахматы и боится лишиться этого?:lol:

• Like
Реакции: Charrys и Pippin_spb
Что это за прибор, и для чего он, Гютор имел самое поверхностное понятие, и сие было ведомо разве что старине робоконструктору, но выглядел он потрясающе. Гютор решил прихватить его с работы домой
Как здорово проходить Науку со снятым Культуристом, игрушек можно наизобретать и коллекции пополнить. Ещё бы кто по-быстрому Бармена снял, тогда и микстурками побаловаться можно:)
Между тем демиурга приводят в состояние священного трепета мраморные ступни Лорента) Это видимо так выстрелили кастомные накладки на ноги
Ага, дефолтные HD ступни. На них есть накладки для носков, которые надеваются вместо обуви. И на коврик в носках, и на пробежку в носках, зато без выступающих пальцев:D
с чем связан мудлет отвратной обстановки у Приверед, когда навскидку все чисто, и другие симы не страдают этим в том же помещении. Иногда это лечится ресетом, иногда нет; неужто аквариумы с рыбой дают такой эффект?
Может ведро с мусором в комнате есть, Чистюли даже с фантика начинают изводиться... А может и с рыбы, при ловле рыбы у Приверед мудлет дискомфорта. А может в соседнем помещении мудлет ловят, а он не сразу слетает. Шут его знает...
Вот что это за ролл!:girl_cray: То ждёшь Алмазника поколениями, то выпадает по 3 раза на неделе...
Однако не успел он оглядеться вокруг, как какая-то дама ни с того ни с сего набросилась на него с упреками.
-Не вздумайте приближаться ко мне! Знаю я таких, как вы - спите и видите, как бы заделать порядочной женщине ребенка!.. А мне потом расхлебывать в одиночестве!
И тут Гютор пожалел, что не прихватил с собой ледяную пушку с работы, чтобы охладить долбанутую солнцем мадам:dirol:
Характер уже на две черты совпадает со старшей сестрой.
Не просто грязь, а грязь абсолютная, не зря же перфекционистки))

• Like
Да действительно, кто бы сомневался:D. Вот через пару лет Арлин начнет капризничать, тогда и посмотрим)))
Вообще конечно очень упорная девочка. Может ее взять все-таки :D
Что было, то и приклеили, больше физического труда на плантациях в теплице и никаких кошмаров, гарантировано)))
Да, теперь можно их всех туда, и вот кстати такое чувство, что раньше монстры столько хлопот не доставляли - кладешь 5 раз подремать и все, а тут после каждого захода на дрему - кошмар, и по-моему дети хуже высыпаются.
Вот близкие как раз, чаще всего являются идейными противниками)))
Есть такое :D и ведь не пошлешь :D
Ни разу не видела там снега.
Я тоже. Считала, что это ультраредкость. Он как раз бывает при так называемой странной погоде с вопросиком, а у меня на этой неделе она чуть ли не 3 раза выпала как раз.
Вот так вот! Мужчина о вечном и великом размышляет, а эти приземленные примитивные женщины как всегда...:D.
И не говори! :D
Ну строго говоря Оракул-то не снят, можно конечно говорить, что типа Оракул запрещает селить именно по соседству, чтобы мимо не ходили, а если Алмазник и тем более Рейнджер снят, то большой разницы нет, но все равно, как-то не очень. Так что я решила, что сама придет так придет, а специально мы за ней бегать не будем, к тому же отношений особо у них не было - просто знакомство, и у нее кстати глаза Морган Фирс, которые если честно в другом апе уже надоели.
Что за симы такие мимо ходят, а к двери не идут, приходится вылавливать.
Спасибо что хотя бы ходят!... А вообще очень проходное место, это тебе не Эвергрин
А вот это зря, такой красавчик, такой соблазн...
Ну вот именно!..
Она влюбилась в игру с Лорентом в шахматы и боится лишиться этого?:lol:
Если б в игру... вообще конечно это будут во многом шалости Викед Вимс, я так думаю (на этой неделе он у Тиреллов стоит - потом я его уберу, как и из других апов).
Ещё бы кто по-быстрому Бармена снял, тогда и микстурками побаловаться можно:)
:DБармен по-быстрому - это не про меня))) да и сейчас как раз затишье в карьерах, Лорелин повзрослеет только через две недели. Надеюсь к этому времени Гютор будет уже хотя бы на 8 уровне и близок к отселению.
Ага, дефолтные HD ступни. На них есть накладки для носков, которые надеваются вместо обуви. И на коврик в носках, и на пробежку в носках, зато без выступающих пальцев:D
:DНакладки у меня тоже скачаны:D просто впервые сим получил такую прелесть, еще и такой момент, что он стал подростком еще в незапамятные времена, когда у меня и в помине никаких накладок и дефолтных ступней не стояло, но игра почему-то решила их ему выдать... хотя стоп. Они видимо у всех, просто я тут не понимаю тогда, почему они у него такого цвета?? У всех под цвет остальной кожи, вон тот же Элстон у меня босичком бегает и ноги у него не как у мертвеца
Может ведро с мусором в комнате есть, Чистюли даже с фантика начинают изводиться...
Да, у Чистюль (Эмбер) наблюдала залипание из-за ведра, когда кто-то начинал перебирать мусор, но не доводил дело до конца. Ресет не помогал, а помогало вычищение ведра до полного опорожнения. Здесь даже не знаю, в чем дело, вроде ведро стоит в соседнем помещении, стены там нет, но оно очень большое.
А может в соседнем помещении мудлет ловят, а он не сразу слетает. Шут его знает...
Ну вот там вроде кто-то был в соседнем помещении, и таких мудлетов у них не было. Дурацкая история с этими привередами.
Вот что это за ролл!:girl_cray: То ждёшь Алмазника поколениями, то выпадает по 3 раза на неделе...
И не говори!..
И тут Гютор пожалел, что не прихватил с собой ледяную пушку с работы, чтобы охладить долбанутую солнцем мадам:dirol:
Если бы Гютор тоже поехал, мы б конечно так и сделали :D но он бедняжка трудился автономно в этот день, это у политика выходные на неделе
Не просто грязь, а грязь абсолютная, не зря же перфекционистки))
точно :D у меня кстати эта ЖЦ выпала уже второй раз подряд (у Фифи из Талли тоже она). И учитывая, что в экстриме пыль вообще нельзя включать, я
в правилах, можно ли бросить кубик на другую. Но мне че-то не ответили :loss:

• Like
Реакции: Charrys
хотя стоп. Они видимо у всех, просто я тут не понимаю тогда, почему они у него такого цвета?? У всех под цвет остальной кожи, вон тот же Элстон у меня босичком бегает и ноги у него не как у мертвеца
Так он в белых носках, без носков то просто красивые стопы, а в носках эта дичь)) Я поэтому и написала про накладки на носки.
в экстриме пыль вообще нельзя включать, я
в правилах, можно ли бросить кубик на другую. Но мне че-то не ответили :loss:
Ну да, в экстриме не включают. Сама перебросила бы жц, ведь считай допа и нет, раз его не используют на всем протяжении челленжа.
Если бы Гютор тоже поехал, мы б конечно так и сделали :D но он бедняжка трудился автономно в этот день, это у политика выходные на неделе
Ой, точно)) А ведь это идея - опробовать рентгеносим на перегретых))) Пожар он тушит, может и охладить может.

• Like
Так он в белых носках, без носков то просто красивые стопы, а в носках эта дичь))
Аааа вот же ж!.. теперь понятно, в чем дело!
Сама перебросила бы жц, ведь считай допа и нет, раз его не используют на всем протяжении челленжа.
В следующий раз так и сделаю!
Пожар он тушит, может и охладить может.
попробую при случае, у меня много случаев перегрева из-за призраков в последнее время

• Like
Жалко Морин. Может она и ого-го, но профессия требует слишком много физических сил. Ты ей профу из-за ЖЦ сменила?
с чем связан мудлет отвратной обстановки у Приверед, когда навскидку все чисто, и другие симы не страдают этим в том же помещении. Иногда это лечится ресетом, иногда нет; неужто аквариумы с рыбой дают такой эффект?
У меня привередливый Жюльен вечно дискомфорт грязной обстановки ловит в подвале, где у меня аквариумы и баскетбольное кольцо. Я каждый мм проверила на наличие грязи, еще проверила, чтобы полок не было, куда симы любят посуду складывать. Рыб тоже всех проверила, чтобы с отвратительным качеством не плавали. Но мудлет не пропал. Может тоже дело в аквариумах.
Еще я не совсем понимаю мудлет плохой обстановки. Недавно строила дом по туториалу, покрасила стены краской, в комнатах декор, напольное покрытие - все по красоте. Но симка периодически ловила этот мудлет. Переклеивала обои, перекладывала пол, ничего не помогало. Отрицательных ЧХ у нее нет. Плюнула, скачала этот дом из туториала - все прекрасно.:loss:
Гютор был так рад и настолько поглощен своими эмоциями, что совершенно не придал значения непривычной мрачной задумчивости Лорента,
Неужто треугольник нас ждет?)

• Like
Может она и ого-го, но профессия требует слишком много физических сил. Ты ей профу из-за ЖЦ сменила?
Да, а генератор ещё и не сразу подходящую же выдаёт. Тем более что книги по навыкам читать нельзя, а объекты для работы не купишь до воскресенья, да и ей не так много осталось. Короче пришлось брать военного. Рабочих дней там много, повышают вроде ничего так, надеюсь, добьёт до 4 уровня и забудет это все как страшный сон!
где у меня аквариумы
Я раньше где-то встречала инфо, что на аквариумы такая реакция может быть… ну а рыбы у меня тоже нормальные там. Насчёт дома по туториалу вообще какая-то мистика…
Неужто треугольник нас ждет?)
Ну если они сами…:blushing: но я викед достала; так что по идее не должны после субботы:blushing:впрочем и викедом стоял минимум автономности на романтику со стороны НПС, не знаю, чего ее понесло

• Like
Реакции: Ruby89
Неделя 22-2
Никогда не поздно

1.jpg

Читать дальше...
Видимо, Морин успеет получить свое повышение и без выполнения домашнего задания, хотя шкала у нее уже заполнена, и демиург не помнит, сколько именно ей осталось.
2021-09-27-07-08-07.png

Гютор продвигается очень медленно - по уровню в неделю, и по всей видимости ему придется встретить старость на лоте, увы. Не спрашивайте меня, что за чертовщина происходит с Энни и вообще с симами в этом апе. Это вряд ли Викед, потому что подобное продолжится и после того, как я его уберу, и у тех же Старков и Талли какое-то время Викед тоже стоял с теми же настройками (ограничивающими развратную автономию), но ничего такого и в помине не было.
2021-09-27-07-09-33.png

Лорент, наглая физиономия! Надо срочно искать ему невесту. Тем более что Организатор фонда снимается быстро.
2021-09-27-07-10-08.png

Дарина огребла от Юлисеса ни за что ни про что. На знаю, что и думать - видимо, чудачества симов можно объяснить разве что Проклятой квартирой.
2021-09-27-07-11-00.png

Лорелин мечтает о Невероятной грязи, но сама занимается исключительно уборкой и мытьем посуды. Вот такая вот жестокость коварного демиурга.
2021-09-27-07-11-46.png

В следующем отчете увидим Лораса подростком.
2021-09-27-07-12-30.png

Взросление Лео уже тоже не за горами.
2021-09-27-07-13-11.png

У Джона пока еще есть время, чтобы стать идеальным.
2021-09-27-07-13-58.png

Пока еще Морин задавали по работе выполнение физических упражнений, она худо-бедно могла для галочки отстреляться потягиваниями. Но прогресс засчитывался очень медленно. А попытки заменить потягивания на те же
Бедняжка Морин! Силы уже не те, истязает себя почём зря. Уже не помню, это последний этап ЖЦ? Если не последний, то стоило ли так старушку напрягать...)
По-хорошему надо бы отметить в правилах, что за Бонсаем нельзя ухаживать даже после Ботаника, потому что это Флорист.
Можно отметить. Наверняка, не все знают, что бонсай сейчас не садоводство, а флористику качает.
Грустно размышляя о превратностях судьбы, Гютор сам не заметил, как улучшил Ключ к Цитадели. Теперь у него появилось удивительное свойство заставлять других заниматься уборкой. Надо будет проверить эту опцию на Лорелин
Удивительно полезное свойство:yes: Со спокойной душой используй на коллегах, пусть эти свинтусы научатся за собой тарелки мыть)
Дарина совершенно не ожидала такого яростного напора, и уж тем более что Юлисес вдруг плеснет ей в лицо какой-то грязной водой из виртуозно вытащенного из-за пазухи стакана.
Что делается!*vava*
Дарина огребла от Юлисеса ни за что ни про что. На знаю, что и думать - видимо, чудачества симов можно объяснить разве что Проклятой квартирой.
Скорее это из-за характера. Чудаковатые и задиры автономно хамят.
-Деньги - это далеко не единственное, что я могу вам дать, Лорент... прошу вас помнить об этом.
:D
Гютор продвигается очень медленно - по уровню в неделю, и по всей видимости ему придется встретить старость на лоте, увы
Мда, Наука медленно снимается. Сейчас тоже прохожу, купила симке чх "Предприниматель", посмотрим как дальше пойдёт.

• Like
Бедняжка Морин! Силы уже не те, истязает себя почём зря. Уже не помню, это последний этап ЖЦ?
Да, последний. Так-то конечно я не стала б ее мучить. Да и в принципе не стала бы - если б не сложилось так удачно, что она как раз некогда начинала три карьеры, вот только в одной из них к сожалению не успела доработать до третьего уровня, так что пришлось брать еще одну.
Можно отметить. Наверняка, не все знают, что бонсай сейчас не садоводство, а флористику качает.
С моим «знанием» игры я постеснялась написать, что это какое-то новшество, видимо изменили когда-то типа с экологическим аддоном?..
Скорее это из-за характера. Чудаковатые и задиры автономно хамят.
Ну вот он ни то ни другое (Свой в доску, Неряха, Творец), зато сердился - подозреваю, его накрыл сердитый мудлет Проклятой квартиры. А Энни… просто шалава видимо кокетство распирало))
Мда, Наука медленно снимается. Сейчас тоже прохожу, купила симке чх "Предприниматель", посмотрим как дальше пойдёт.
два года назад, когда я начинала Учёного в этой сохраненке, мне все казалось более оптимистичным. Все же с какого-то момента в отсутствие бонусов и прокачки карьеры стали как-то медленнее проходиться… я хожу с ним каждый день почти, отправляю одного только когда гарантированно должны повысить. Не помню такого, когда проходила с Максом Виллареалем у Старков - вроде бы ходила раза четыре с ним, и то в основном чтобы сделать изобретения. Но он конечно снимал уже в старости и мог себе это позволить как муж наследницы. Насчёт Предпринимателя расскажешь, а то я его беру от избытка баллов там, где уже можно, но какой эффект так и не поняла.

Бедняжка Морин. За что ей на старости лет это мучение с маршированием.
Юлесис чудит сильно.:facepalm:
Энни тоже без комплексов - но по своему.:facepalm::facepalm: Как бы уже Гютору побыстрее преодолеть рабочие интриги, сдвинуть застрявшую науку, переселиться к супруге, и закрыть её дома на ключ.:blushing:

• Like
Реакции: Pippin_spb и Charrys
С моим «знанием» игры я постеснялась написать, что это какое-то новшество, видимо изменили когда-то типа с экологическим аддоном?..
Не скажу точно, вероятно после введения навыка Флористики.
Ну вот он ни то ни другое (Свой в доску, Неряха, Творец), зато сердился - подозреваю, его накрыл сердитый мудлет Проклятой квартиры
Ну, бывает)
два года назад, когда я начинала Учёного в этой сохраненке, мне все казалось более оптимистичным. Все же с какого-то момента в отсутствие бонусов и прокачки карьеры стали как-то медленнее проходиться
Учёного проходила давным давно, сразу после выхода "На работу!". Мне тоже кажется, повышения раньше быстрее давали. Попробуй оставаться допоздна и выполнять задания даже после заполнения шкалы.
Насчёт Предпринимателя расскажешь, а то я его беру от избытка баллов там, где уже можно, но какой эффект так и не поняла.
Впервые эту чх купила. Насколько поняла, она с небольшим шансом может рабочий прогресс бустануть. Пока наблюдаю за симом (карьера Тайного агента). Что интересно, в первый рабочий день сразу после ухода на работу пришло сообщение о смерти родственника, мы же знаем в печальном настроении ползунок практически не двигается. А сима все равно повысили. Дальше повышается как обычно:loss: Есть ли смысл эту чх покупать или нет, непонятно. Разве что лишние баллы счастья потратить.

• Like
Бедняжка Морин. За что ей на старости лет это мучение с маршированием.
Не говори( знала б, не связывалась! Но ничего, недолго ей осталось… во всех смыслах
Как бы уже Гютору побыстрее преодолеть рабочие интриги, сдвинуть застрявшую науку, переселиться к супруге, и закрыть её дома на ключ.:blushing:
Точно)) вот только она ещё та зараза оказалась! В частности, предложение-то приняла… а вот дальше пока никак ее не захомутать. Ещё и генетика спорная прицепилась к как минимум одному ребёнку.
Не скажу точно, вероятно после введения навыка Флористики.
Упс)) давненько)) мало в моей жизни бонсаев было однако
Попробуй оставаться допоздна и выполнять задания даже после заполнения шкалы.
Потом попробовала, ну заполнять задания после заполнения шкалы я и так успеваю (если нет подставы, что типа чередом про сыворотки), и осталась потом разок - но не сказать, чтоб была разница большая… а вот другие симы по ощущениям меньше поднимают производительность, пока тусишь в открытой карьере с симом, да и полон дом народа, и всем надо делать что-то.. в общем сама понимаешь.. пусть уж идёт как идёт!
мы же знаем в печальном настроении ползунок практически не двигается. А сима все равно повысили.
То есть галки ещё не было, но грустным повысили? Да, это необычно. Хотя эти миллиметры шкалы очень сложно разобрать - что нормально, а что нет.
Разве что лишние баллы счастья потратить.
вот именно оно))

• Like
Первый рабочий день в карьере, без прогресса разумеется)
Аааа вообще первый?! Это и правда интересный случай, обычно конечно повышают… но с грустным мудлетом вряд ли

• Like
Морин какая упорная. Но на всех ее работах обстановка спокойная. А то вон Гютор вынужден идти на поводу у работодателя.
Юлисес какой претензионный, супруга старается старается, а он - неблагодарный)))
Какое необычное автономное поведение у Энни.
А мальчиков если в другие спальни переселить, кошмары прекратятся или это для повествования?

• Like
Юлисес какой претензионный, супруга старается старается, а он - неблагодарный)))
На самом деле очень интересный сим))) я ж выставила в викед правило одеваться после шурымуры, а он все равно предпочитал этого не делать… и лишь он один :D
Какое необычное автономное поведение у Энни.
Дальше будет ещё страннее, не уверена правда, что успела поймать это на скриншоты… но так или иначе напишу про это
А мальчиков если в другие спальни переселить, кошмары прекратятся или это для повествования?
а там двуспальные кровати стоят, под ними монстры не водятся) так что это для того чтоб они и в самом деле прекратились)

• Like
Реакции: Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему