TS4: Challenge Extreme Apocalypse: Хроники Тоэдара

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
2b7fc0c09b815fba911a3b3f8f10fcdf.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Значит, пусть ему этот рандом по чаще перед работой выпадает , особенно, начиная с высоких ступеней ;)

Какой очаровательный у вас почтовый ящик - в цветочек. Основатель тоже очаровательный, но ящик...
Спасибо) Ящик это специально - в память о цветущих лесных полянках родины) Забыла об этом вписать - вчера поздно ночью отчет строчила уже) Но может потом в тексте где вверну если не забуду))
Интересно, у Тайдара всё такое яркое будет
У него будет много чего деревянного. А потом на стенах будут картинки. Много картин по всему дому, когда ограничение снимем))
Как же повезло художнику на район с живописными видами.
Это да)
Желаю ему еще и оттепелей почаще
Спасибо!
Нелегкая карьера для начала любого апа, а уж для экстрима и вовсе - мало того, что вдохновения неоткуда взять, так еще и деньги на холст нужны постоянно.
Ну для начала пришлось конечно пожить без стен ибо почти все деньги уходили на холсты. Но это как раз та карьера, советы по которой я писала в экстриме (как удачно начать художником). Мы ее закочили дней на 10-12 раньше чем того же Злодея ранее. Да и последствия работы детям и жене помогали не раз)) А вдохновение было часто или нет я уже не помню. У меня он рисовал в любом состоянии если надо для работы)
Удачи вам! Или будете перебрасывать кубик еще?
Спасибо! Нет никакого переброса)) Да у нас и денег не было на переброс. Попался бы какой-то инвестор и пиши пропало - денег же на комп нет уже) Тем более я даже рада что выпала творческая профессия. Я ж характер Таю выбирала исходя из его эльфийства, а карьеру уже потом бросала. Мог выпасть и космонавт к примеру. Или игрок в комп игры. Ну какой из эльфа программист?)) Как по мне подходящими работами ему были бы музыкант, художник, садовод) Так что я рада что выпало так) А то пришлось бы выдумывать историю почему он скажем взялся программировать плагины только выйдя из леса))

Спойлер
Мои художественные таланты на работе сразу оценили и уже в первый день начальство убедилось, что я гожусь не только на то, чтобы отмывать палитры от чужих красок. А еще я отыскал в своей теле-рации страничку с календарем и погодой. Что ж, зима в этом городе только-только началась и можно сказать меня принесло с первым снегом.

481c49491cb26699f86f73195601f220.jpg

Вообще моя жизнь в городе потихоньку входит в колею. Горожане приняли меня хорошо. Ну то есть пока никто не набросился на меня с оскорблениями, не забросал мой дом гнилыми помидорами или еще чем... Впрочем откуда зимой возьмутся испорченные помидоры. Их до этого быстрее съедят. Тем более как я успел выяснить магазинов с едой в городе нет. Или таверен там. Есть конечно маленькие лавчонки - кажется они ларьки тут называются - где торгуют едой. И местный люд вовсю скупается там. Но если честно я не рискую. Еда там совершенно незнакома мне - а вдруг она смертельна для эльфов? К тому же у меня есть сладкий лук. Да и рыбу я могу наловить. Я очень хорошо готовлю рыбу.

3a6eda85c28dc4e67a01d44ee7bde6bc.jpg

de53772b496ca62574e3d3b3f9f2c79f.jpg

На следующий день своим старанием я опять успел убедить начальство, что сортировка книг не моего уровня работа. И хотя я не ощущаю себя голодным и не понимаю названий этих должностей, но все же это карьерный рост.

5bb7352801436b72b5e03bf8408b5e28.jpg

Хотя заморозки вечерами по прежнему не дают мне дорисовать хоть одну картину. Да, я пытаюсь рисовать закаты после работы, но в итоге картины все равно приходится выбрасывать.

600f86b0899dd0ce9a3ad1d525a33534.jpg

de2362a3e32bc2e5d244e3083ab969e7.jpg

Зато с готовкой все гораздо лучше - снег не может затушить мой костер, так что рыбу я дожарил до конца.

a537444a5e60a688023ba60214574988.jpg

Я же говорил что хорошо готовлю? И это правда. Эльфы не имеют привычки врать.

f8c50e94e9d24cb2ff2b5302e0c9ac8e.jpg

Из-за перепадов температуры, трубы в канализации иногда лопаются. Так что время от времени мне приходится латать кран или унитаз. Но в целом я не вижу в этом проблемы. Наверняка починкой занимаются все горожане время от времен. И так я получается мало чем отличаюсь от них. Моя адаптация к городской жизни все больше.

98c4d938dcf416b57f30f60a70c5a8dd.jpg

В свободное от работы и рисования время я бегаю на озеро и если то не совсем замерзло, стараюсь наловить рыбки побольше.

06422df0c8eb21d62ddc58942468b77c.jpg

На работе у меня все отлично - каждый день мне удается доказать начальству что предыдущая ступенька карьеры не по мне и я могу больше. Даже больше, чем называться дилетантом. Но это же люди. Они не могут вот просто взять и признать, что кто-то, тем более существо другой расы, может превосходить их в чем-то. Им надо время это принять - так что повышают меня потихоньку, по 1 карьерной ступеньке за раз.

d44c963279dec7e09153d8e6d02a29d7.jpg

Но ничего я не унываю. Я буду упорным и терпеливым, даже если мои картины замерзают на улице, а денег на стены пока не хватает из-за покупки холстов...

4e15818ed9c0a7a3c72bdc498fae51fc.jpg

68b6a29c949ceef062319ce26c589b95.jpg

Очень красивые пейзажи. Наверное жалко выбрасывать.
Немного было, да) С другой стороны стен все равно нет - вешать не на что. Да и нельзя пока меценат не снят. А рисовать и прятать в багаж - только захламлять его. И продажа картин тоже недопустима пока не сделана карьера.

Я очень хорошо готовлю рыбу.

сам себя не похвалишь, никто не похвалит))))

Хотя заморозки вечерами по прежнему не дают мне дорисовать хоть одну картину. Да, я пытаюсь рисовать закаты после работы, но в итоге картины все равно приходится выбрасывать.

А это пейзаж или рандомно вышло? Как будто рисунок по фотографии))

• Like
Реакции: Smik Kims
Спойлер
Местные жительницы. Иногда я реально не понимаю их. Стоит выглянуть солнцу, как некоторые из них тут же предпочитают ходить в легких летних нарядах с открытыми руками, ногами или животами. Хотя солнце ведь зимнее - такое же по сути бледное и холодное как и звезды. Неужели им не холодно вот так вышагивать в туфельках? Я этого не понимаю.

c2d32e0795ea66561769ac96b91f49b4.jpg

3a697d8d8626bcda379c12d16ecfbd17.jpg

886523b0d5565ba66304a9f9eb02f5d1.jpg

Даже по вечерам или допустим утром некоторые горожанки ходят и бегают в совершенно открытых топиках. Хм... Может они просто привычнее к холоду чем я? А может им так удобнее заниматься спортом? В конце-концов если тебе холодно, то будешь бегать еще быстрее. И надо сказать что фигуры у них хорошие.

827a9846ae4fe708b12bcac29ea10f43.jpg

324ab0628ad417b0c01c50d95773aa8a.jpg

Последнее редактирование:
сам себя не похвалишь, никто не похвалит))))
Ну так да) Он еще и своим мастерством художника хвастается;)

А это пейзаж или рандомно вышло? Как будто рисунок по фотографии))
Это рисунок по фото) Я специально показываю скрин пейзажа и картину для сравнения.

А с работой-то повезло! Творцы же единственные, кто рисованием повышает досуг. У вас освобождается время на зож и фитнес.
Очень симпатичный сим! Хочется уже скорее посмотреть на его деток!))
Апик интереснейший, пишете вы здорово, с удовольствием буду следить за продолжением!

А с работой-то повезло! Творцы же единственные, кто рисованием повышает досуг. У вас освобождается время на зож и фитнес.
У меня нет зожа - вместо этого качаем логику для избежания маразма) Так что там тоже досуг поднимается)

Очень симпатичный сим! Хочется уже скорее посмотреть на его деток!))
Спасибо! Деток не знаю как скоро. Я обработала где-то 120 картинок (показала 35 из них) - и кажется 88 по счету это там где он станет взрослым, а 118 - где невеста вырастет в подростка)) А сколько еще скринов до деток точно не скажу :p без понятия :rolleyes:

Апик интереснейший, пишете вы здорово, с удовольствием буду следить за продолжением!
Спасибо :bouquet: Присаживайтесь. Сладенького с чаем?) *eat*

а в апе так можно? там же вроде телефон используется
Нет, телефон это телефон - там делается мгновенный готовый скрин маленького размера, который можно повесить на стенку как фоточку. А картина именно что рисуется и бывает трех размеров - маленькая, средняя и большая как и все картины.

Спойлер
Снеговики. Горожане очень любят их лепить. Милых или странных. Высоких или низких... в смысле на два или три шара. Их прямо хлебом не корми - дай слепить снеговика. И они лепят - хоть днем, хоть вечером. Одиноких снеговиков и целыми группами. Сами по себе или в компании с кем-то. Лепят повсюду. Мне даже кажется что многие горожане даже на работу не ходят из-за этого. Или может лепка снеговиков это своего рода рабочее задание для них?..

b480f2567a00d8c1e6d6efdf51683b14.jpg

caad4f49e0a921ad509501a4bc18c978.jpg

f6235898c7285afc99f1de8f0ab38b2e.jpg

b065bd94434a665de4a0ecd3d84f476b.jpg

65462733b9aacbfee602a3ca2ab2408e.jpg

9fe5ee5d2148b947be9cd304523359fd.jpg

e923c50fce543b03f0905c0b0f8ba3f1.jpg

Однажды я тоже попробовал слепить снеговика, но никакого полезного применения ему, кроме как попробовать нарисовать, не придумал.

8edfe081906d682aa80925d611a6be96.jpg

2fb5843c548fa80c0266dee724feaa2a.jpg

5159776ea131874c530d3d7e389f1b59.jpg

Может это и есть предназначение снеговиков для меня лично? Или чтобы постичь их тайну, надо просто родиться человеком?

Интересная профессия попалась, я ею тоже основателем играла, жаль ошибки нашла. Да, пришлось недели три без стен пожить)
Эльф красив, подкачается, вообще аполлоном станет) удачи ему! и оттепелей побольше!) Так, значит, будущая жена у него еще девочкой ходит (спалилась!))) Неужто Эльза?)))

Интересная профессия попалась, я ею тоже основателем играла, жаль ошибки нашла. Да, пришлось недели три без стен пожить)
Мой недели 4 вроде без стен жил)
Эльф красив, подкачается, вообще аполлоном станет)
Ну сильнораскачаных качков я не очень люблю. Хотя в апике без этого никуда - увы, потом все щеголяют кубиками на животе и прочими мышцами. %/
удачи ему! и оттепелей побольше!)
Спасибо)
Так, значит, будущая жена у него еще девочкой ходит (спалилась!))) Неужто Эльза?)))
Кто есть Эльза? У демиурга крайне плохая память на тех симов, кто не вошел в основную семью)) Но нет, невесту зовут не Эльза. А спалилась я еще раньше - я показывала пару Тайдара в стилисте. Дважды :p Кто угадает сколько ей там?))

До стилиста, у меня, к сожалению, руки не доходят(
А Эльза Бьергсен, блондинка с косой)

Пользователи, просматривающие эту тему