TS4: Challenge Фермер ищет жену: Пач Хейли [завершен]

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
TS4-x64-2021-11-12-13-52-06-36.png

Знакомьтесь! Фермер в будущем и герой шоу в настоящем. Пач родился в не совсем обычной многодетной семье. Все его братья и сестры, как уже рожденные, так и потенциальные, родились от сверхъестественных симов. Пач не исключение. Его отец – Пугало Заплатка. Да, то самое пугало, которое стоит посреди грядок и отпугивает ворон. Видите странный шрам на щеке? Пач нам рассказал, что эта отметина появилась на нем со временем. И на наш вопрос, не хочет ли он избавиться от него, сим категорично закачал головой.
«Это моя особенность. Шрам – часть меня. Он напоминает мне, чей я сын. А я люблю своего отца».
Пач любит музыку и природу. Он творчески одарен, хорошо воспитан и ответственен. Прежде чем покинуть родной дом, он прокачал садоводство и флористику до 5 пунктов. Что означает, сим неплохо разбирается в растениях. Пач мечтает найти любовь на всю жизнь. У него была девушка в старшей школе, но они расстались. По слухам она предпочла другого. Теперь у него появился шанс познакомиться сразу с 7-ю девушками и в краткие сроки найти ту единственную.
Мария Шильван Дочь фермера. Мечтает о большой семье. Оптимистка, любит чистоту и собирать слухи. Как узнала, что в их городке проводят шоу, тут же отправила анкету. Правда отец категорически против ее участия. Но девушка убедила папу, что не позволит себе неподобающего поведения.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-16-62.png

Вивьен Этелберт Девушка сверх. Правда, как выяснилось, до анонса шоу и представления жениха, никогда не была волшебницей. За несколько дней до съемок нашла гуру, который раскрыл в ней талант к колдовству. Но пока девушка колдовать не умеет. Зато у нее есть собственная волшебная палочка. Вивьен всерьез считает, что причастие к колдовству даст ей фору перед другими участницами. Девушка любит читать, а еще задираться и устраивать подлянки.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-26-74.png

Франциска Диаз Скандально известная в узких кругах особа. Уверенная в себе и взырвная. Любит участвовать в различных шоу, мечтает стать знаменитой. В случае победы помимо жениха примет участие в интервью после шоу на одном знаменитом СимсТьюб канале. Интересен ли ей сам герой? Пока неизвестно. Но легкий румянец при упоминании его имени дает надежду, что маленькая симпатия все же имеется.
TS4-x64-2021-11-12-16-29-27-58.png

Эмма Тайтон Как и Мария родилась в Хэнфорд-он-Бэгли. С детства росла в окружении животных, поэтому она их обожает. Сама она личность творческая, слегка инфантильная. Прям девочка-девочка. Любит розовый цвет, удобную одежду и легкую приятную музыку. Надеется, что холостяк выберет ее. И в будущем они заведут много-много животных.
TS4-x64-2021-11-12-13-57-02-35.png

София Гринвуд Самая взрослая из участниц. У нее своя ферма, которую женщина содержит самостоятельно. Не любит лишние слова, предпочитает доказывать делом. София перфекционист со взрывным характером. В шоу участвует, потому что ей понравился главный герой. А разница в возрасте абсолютно не смущает. Ей наоборот хочется вновь вкусить того безумия, которое могут подарить только молодые юноши, пока у них бушуют гормоны. В случае победы, она так же покажет другим женщинам, что возраст давно не помеха для отношений.
TS4-x64-2021-11-12-16-25-28-04.png

Анна Хелвид Юная романтичная особа, мечтающая о сказочном богатстве. Любит себя, не любит молоко. Ведет маленький блог в Симстаграм. Учится в университете на экономиста. Обожает латиноамериканскую культуру, мечтает побывать странах Латинской Америки. И будет здорово, если именно Пач составит ей компанию.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Эльза Бьергсен Она сюрприз для нашего фермера. Эльза та девушка, с которой они расстались. Увидев, кто будет героем нового шоу, симка отправила анкету, где подробно расписала, кто она и почему заслуживает участия в шоу. Эльза самоуверенная и гениальная любительница природы. Так она о себе заявила. Надеется, что как только Пач ее увидит, тут же отправит конкуренток домой.

Фото девушек во всей красе:
TS4-x64-2021-11-12-16-09-55-46.png

С кем в итоге останется фермер? Делайте ваши ставки.

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа
С открытием! Девочки одна другой краше, и все очень разные. Меня как-то больше всего зацепила пока Анна Хелвид.

• Like
Реакции: Inhale и Ruby89
Мне нравится первая, Мария. По чертам лица и по конопушкам)) Буду за нее болеть! А демиургу удачи!

• Like
Реакции: Kaila, Inhale и Ruby89
С открытием! Фермер классный, симпатичный и с интересной предысторией. х)
А девушки просто цветник, даже не знаю, за кого болеть. Наверное, все-таки, за Эмму. Или за Вивьен... Или за Софию. Или за воссоединение пары... Серьезно, все прекрасны! ::eatingpopcorn::

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
С открытием! Девочки одна другой краше, и все очень разные. Меня как-то больше всего зацепила пока Анна Хелвид.
Спасибо. Я старалась) Хоть это и не совсем разумно потратить много времени на создание персонажей и постройку дома для челленджа, который быстро закончится:D Но по-другому я не могла.
Мне нравится первая, Мария. По чертам лица и по конопушкам)) Буду за нее болеть! А демиургу удачи!
Спасибо)
С открытием! Фермер классный, симпатичный и с интересной предысторией. х)
А девушки просто цветник, даже не знаю, за кого болеть. Наверное, все-таки, за Эмму. Или за Вивьен... Или за Софию. Или за воссоединение пары... Серьезно, все прекрасны! ::eatingpopcorn::
Вот есть у меня потребность показать своих оккультных детей из одноименного челленджа) Поэтому его предыстория настоящая) Единственное отличие, в оригинальном сейве у них с Эльзой все хорошо. А здесь пусть будет драма. История из параллельной вселенной)
Рада, что конкурсантки понравились. Мне, честно говоря тоже не просто выбрать фаворитку. Каждая как родная стала, пока с ними в КАС сидела.

Вот есть у меня потребность показать своих оккультных детей из одноименного челленджа)
Я так и подумала, что там какая-то история)) тоже обожаю, когда игроки показывают своих симов из настоящей игры - а не слепленных в КАСе специально для какого-то челленджа.
Единственное отличие, в оригинальном сейве у них с Эльзой все хорошо. А здесь пусть будет драма. История из параллельной вселенной)
Интересно, получится ли им быть вместе?))
Каждая как родная стала, пока с ними в КАС сидела.
Видно, как ты тщательно одела их, накрасила и причесала, и подобрала контент же еще! Все такие разные, и прямо заметно, что каждая - индивидуальность, а не просто симпатичная кукла.

Мне кажется, победительницу вместе с женихом можно смело отправлять в конкурс невест и женихов, если успеешь закончить до 26 ноября)))

Хоть это и не совсем разумно потратить много времени на создание персонажей и постройку дома для челленджа, который быстро закончится:D
Ну тут челлендж такой, что подразумевает. А то неинтересно будет играть х) Это касаемо персонажей, как минимум.
тоже обожаю, когда игроки показывают своих симов из настоящей игры
+1, люблю, когда есть предыстория. Мне еще очень нравится, когда в подобные челленджи (где есть несколько конкурсантов), идут не только симы непосредственно игрока, но и от других демиургов, хоть слепленные для челленджа, хоть побочники, каких не жалко. Мечтаю когда-нибудь отыграть нечто подобное, да кто ж мне даст. х))) Очень захватывающе получается.
Мне кажется, победительницу вместе с женихом можно смело отправлять в конкурс невест и женихов, если успеешь закончить до 26 ноября)))
И здесь плюсану. Но ведь в любом случае, независимо от скорости игры, женихом и невестой мы сможем полюбоваться в этой темке? )

Такой подарок с утра. Новый фермер!
У Эльзы, как мне кажется, больше всех шансов
За Софию буду болеть
Плюс одын

У Эльзы, как мне кажется, больше всех шансов
Интересно, получится ли им быть вместе?))
Глянем как все получится) Сама пока не знаю, чем все закончится. Поначалу хотела просто ее упомянуть в истории, но потом пришла мысль сделать из неё участницу.
Все такие разные, и прямо заметно, что каждая - индивидуальность, а не просто симпатичная кукла.
Рада, что они не выглядят одинаковыми. Несколько раз их пересматривала и вроде видела, что нет, все разные. Но все равно немного переживала)
А можно поподробнее о чем речь?)
А то неинтересно будет играть х) Это касаемо персонажей, как минимум.
Согласна.
Но ведь в любом случае, независимо от скорости игры, женихом и невестой мы сможем полюбоваться в этой темке? )
Конечно. Свадьбу точно покажу)
Такой подарок с утра. Новый фермер!
:yes: Почитала все выложенные отчеты как у тебя, так и у других и как вдохновилась)

А можно поподробнее о чем речь?)
Вот об
)) для женихов там соседняя темка, на нее ссылка в шапке. К слову, там уже мои Аригель с Гарольдушечкой засветились, и Киара и ее братец Нивос)))

День 1. Знакомство

Раннее утро. Девушки приехали на место, Пач вышел их встретить.
TS4-x64-2021-11-12-17-39-48-91.png

Мария и Вивьен ушли в дом. Оставшиеся девушки разделились по парам. Эмма стояла одна. Именно с ней Пач начал знакомство.
TS4-x64-2021-11-12-17-43-00-59.png

- Какие фильмы ты любишь? Я, например, обожаю боевики и Парк Юрского периода.
TS4-x64-2021-11-12-17-43-21-40.png

TS4-x64-2021-11-12-17-43-58-20.png

Эмма смутилась. Ее вкусы разительно отличались.
- Ну… я такое редко смотрю. Мне больше по душе мелодрамы и фильмы про животных.
- А какая музыка нравится?
TS4-x64-2021-11-12-17-45-31-18.png

Эмма ответить не успела. В разговор вмешалась Франциска со своим ценным мнением:
- Хороша та музыка, что сделает тебя знаменитым.
TS4-x64-2021-11-12-17-47-10-87.png

Пач рассмеялся.
- Я серьезно, - продолжила девушка. - Зачем заниматься творчеством, если никто о тебе не узнает.
- Порой симы занимаются этим для души. Часто сильные произведения просто недооценивают.
TS4-x64-2021-11-12-17-48-46-14.png

- Не, это не мой путь. Я хочу петь только то, что услышат и полюбят миллионы.
- А какой твой любимый жанр?
- Тот, что занимает первые строчки в Ятюнсе. Прошу меня извинить, мне нужно отойти.
Разговор Франциске явно наскучил.
TS4-x64-2021-11-12-17-51-08-63.png

Пач остался наедине с Софией.
- Вы очень красивая.
- Подожди, парень. Так не пойдет. Никаких Вы. Только ты. А за комплимент спасибо.
TS4-x64-2021-11-12-17-53-21-58.png

В ходе беседы сим позволил себе лишнего. Женщина стояла в шоке.
TS4-x64-2021-11-12-17-56-48-58.png

- Парень, никогда не говори подобного девушкам, если не хочешь получить напитком в лицо.
Пач засмущался. Они же просто обсуждали новые музыкальные альбомы. Как он мог так опростоволоситься?
- Пойдем лучше в дом, - сказала София.
TS4-x64-2021-11-12-17-57-21-97.png

В доме девушки организовали танцевальный кружок.
TS4-x64-2021-11-12-17-55-58-85.png

Только Эмма в нем не участвовала. Она стояла и смотрела в окно и о чем-то думала. Может девушка пожалела, что оказалась здесь?
- Эмма, иди к нам, - крикнула ей Анна.
TS4-x64-2021-11-12-17-55-38-05.png

Вивьен с подозрением смотрела на Эльзу. Волшебница подозревала, что та что-то скрывает.
TS4-x64-2021-11-12-17-59-03-38.png

Пач выбирал, кого следующую пригласить поговорить. Выбор пал на Анну. Сим старался подобрать слова, чтобы не повторить инцидента с Софией. Задал самые простые вопросы: какие у нее интересы и что она любит слушать.
TS4-x64-2021-11-12-18-01-29-00.png

Пока Анна рассказывала про любовь к Латинской Америке, на диван рядом с Пачем присела Эльза. Девушку напрягло, что сим ее не замечает. И до сих пор с ней не поговорил. А ее действия все сильнее напрягали Вивьен.
- Вырядилась как пингвиниха, - выругалась волшебница. Эльза сделала вид, что не расслышала.
TS4-x64-2021-11-12-18-02-51-72.png

Наконец-то Пач обратил внимание на бывшую. К ним присела Вивьен, чтобы не пропустить ни одного слова из диалога.
TS4-x64-2021-11-12-18-05-35-04.png

Эльза не стала скрывать от конкурентки свою тайну.
- У тебя нет шансов! – гордо заявила блондинка.
TS4-x64-2021-11-12-18-05-57-55.png

- Мы с Пачем встречались, когда еще учились в старшей школе. В отличии от вас он меня знает. Поэтому уйди и дай нам нормально пообщаться.
TS4-x64-2021-11-12-18-06-27-22.png

- Так и знала, что у этой пингвинихи есть секрет. Значит у меня нет шансов? Ну посмотрим, – мысленно произнесла Вивьен и удалилась в женскую спальню. Она явно что-то задумала.
Пач и Эльза остались вдвоем.
- Я не ожидал тебя здесь увидеть! Зачем ты приехала? Как же твой муж? – яростно спросил Пач. Он говорил громко, но не настолько, чтобы перекричать музыку. Другим девушкам не за чем слушать эту беседу.
TS4-x64-2021-11-12-18-08-56-71.png

- Пач, послушай. Нет никакого мужа. Это родители хотели выдать меня за другого. Их смутило, что я встречаюсь с сыном… не совсем обычного сима.
- Но ты все равно встречалась с тем парнем!
- Да, я… я ошиблась. После нашей ссоры… Мы же не общались. А он был заботлив и внимателен. Я думала, что поступаю правильно. Но потом поняла, что ошиблась и хочу быть только с тобой. Поэтому я здесь.
TS4-x64-2021-11-12-18-09-00-18.png

- Прости, наше время на общение закончилось. И даже не думай мне помешать общаться с другими. Помни, мне выбирать, кто поедет домой. И я бы не хотел выгонять тебя за нарушение правил. Но если понадобится, - Пач сделал паузу, так как он сам не верил, что говорит это, - я это сделаю.
Эльза сдержалась. Ничего, она покажет Пачу, кто на самом деле его родственная душа. Чего бы ей это не стоило.
Пач подошел к Марии:
- Пойдем, выйдем. Мне нужен свежий воздух.
Они улеглись на землю и рассматривали облака. Сим забыл о неприятном разговоре, который прошел только что и все внимание посвятил Марии.
- Смотри, это облако похоже на лошадь, - сказал Пач, указывая на большое облако в форме гордого скакуна.
TS4-x64-2021-11-12-18-12-37-39.png

- А то маленькое облачко напоминает тыкву, - подхватила игру девушка.
TS4-x64-2021-11-12-18-13-16-99.png

Молодые люди пролежали недолго. Все-таки время ограничено. Напоследок Пач сделал комплимент платью Марии.
- Спасибо, мне тоже нравится, как ты выглядишь.
TS4-x64-2021-11-12-18-14-54-45.png

Тем временем Вивьен устроила подлянку в женском туалете. Кто станет жертвой ее шалости?
TS4-x64-2021-11-12-18-16-04-43.png

TS4-x64-2021-11-12-18-16-07-04.png

Из комнаты Вивьен вышла как ни в чем не бывало. И как раз вовремя. Пач пригласил ее поболтать.
- Давно ты занимаешься магией? Просто моя младшая сестренка Лорен тоже волшебница. Хотелось бы знать, к чему ей готовиться.
- Понимаешь, я недавно этим занимаюсь. Мои родители обыкновенные симы.
Вивьен заметила легкое разочарование на лице Пача и добавила:
- Но ничего страшного. Я могу узнать об этом у своего наставника.
TS4-x64-2021-11-12-18-20-19-73.png

Пач ощутил, что ему приятна компания Вивьен. Ему казалось, что она его понимает по-настоящему. Все-таки они оба сверхи.
TS4-x64-2021-11-12-18-20-47-35.png

После обязательного общения со всеми девушками, сим поднялся к себе. Ему нужно было переварить все что произошло за эти несколько часов. А еще парню хотелось объятий, но с прикосновениями он не спешил.
TS4-x64-2021-11-12-18-25-38-14.png

Девушки были представлены сами себе. Анна мыла посуду.
TS4-x64-2021-11-12-18-22-22-40.png

Потом она обсудила с Марией какой ужин лучше приготовить нашему холостяку.
TS4-x64-2021-11-12-18-28-00-15.png

Франциска откровенно скучала. Танцы ей поднадоели, холостяк куда-то скрылся, а за конкурентками наблюдать так же интересно как за сохнущей краской на заборе.
TS4-x64-2021-11-12-18-30-32-25.png

Эльза стала жертвой туалетной шалости. Вивьен как знала, что именно главная конкурентка воспользуется этим унитазом. Эльза не видела в шутке ничего смешного и считала, что шалость просто отвратительная.
TS4-x64-2021-11-12-18-24-45-86.png

- Я знаю, что это была ты! Я видела, как ты заходила в спальню. Больше там никого не было! Это отвратительно. Мне пришлось отмываться, чтобы на меня мухи не сели.
TS4-x64-2021-11-12-18-33-32-27.png

- Да успокойся. Это была просто шутка. Невинная детская шалость. Не принимай близко к сердцу. Ну или считай это знаком, что я не сдамся в борьбе за Пача. У нас же соперничество.
- Да, мы соперницы. Но я хочу, чтобы все проходило честно и справедливо! Без подлянок.
TS4-x64-2021-11-12-18-34-37-38.png

- Дорогая, за честностью отправляйся в розовопонию. Здесь же тебя ждет суровая реальность.
TS4-x64-2021-11-12-18-35-22-34.png

- И потом, не тебе говорить о справедливости. Сама пришла с козырем в рукаве. Среди нас только ТЫ встречалась с Пачем. Но что-то я не вижу, чтобы он кинулся в твои объятия. Не раскрылся ларчик? – с издевкой в голосе подытожила Вивьен.
TS4-x64-2021-11-12-18-35-36-56.png

Франциска внимательно следила за беседой. Наконец-то происходит что-то интересное. Ей безумно понравилось происходящее.
TS4-x64-2021-11-12-18-38-42-53.png

- Подруга, ты крутая. Если захочешь замутить какую активность – обращайся, - прошептала Франциска на ухо Вивьен. София и Эльза насторожились. Они не знали о чем шептались девушки, но подозревали, что вряд ли о хорошем.
TS4-x64-2021-11-12-18-32-32-26.png

Эльза захотела уединения и села за шахматы. Хватит на сегодня скандалов.
TS4-x64-2021-11-12-18-39-59-01.png

Холостяк же вернулся к кандидаткам на его сердце.
- Эмма, где ты была? Я практически тебя не видел.
Эмма рассказала, что увидела в окне кролика и побежала к нему. Малыш был черным как уголь и ласковым. Он без проблем дался девушке в руки.
TS4-x64-2021-11-12-18-01-49-80.png

TS4-x64-2021-11-12-18-01-53-54.png

- Так ты любишь животных? – спросил Пач.
- Я их не просто люблю, я их обожаю, - с восторгом ответила Эмма.
TS4-x64-2021-11-12-18-41-13-83.png

София сидела на кухне. Она с горечью поняла, что ей не место в этом шоу. Парень молод, но недостаточно горяч. С конкурентками поговорить особо не о чем. Они все еще дети.
TS4-x64-2021-11-12-18-49-33-04.png

Пач определил для себя еще одну симпатию помимо Вивьен. Он захотел посмотреть на звезды с Марией. Как жаль, что ночь еще не скоро.
TS4-x64-2021-11-12-18-51-36-91.png

Наступил вечер. Девушки проголодались. С самого утра они ничего не ели. Поэтому потихоньку баррикадировали кухню.
TS4-x64-2021-11-12-18-55-04-58.png

Каждая хотела продемонстрировать кулинарный талант.
TS4-x64-2021-11-12-18-55-47-23.png

Время близилось к 6-ти. Эльза оторвалась от шахмат, чтобы еще раз поговорить с Пачем. Ей никак нельзя уезжать домой сейчас.
- Прошу тебя, давай начнем все сначала. Закончим это шоу и вернем наши отношения, - девушка уже умоляла.
- Нет, Эльза. Во-первых, контракт обратной силы не имеет. Мы с тобой до конца жизни будем расплачиваться, если сорвем съемки. Во-вторых, пусть этот шанс будет для нас проверкой. Если суждено нам быть вместе, то будем. А теперь извини, мне надо принять непростое решение и попрощаться с одной из вас.
TS4-x64-2021-11-12-18-58-20-38.png

Дорогая, за честностью отправляйся в розовопонию.
5 баллов!

интересно, что там с итогами первого дня… столько интересных завязок. Надеюсь, вылетит кудрявая рыжая, а не Эльза.

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
Поздравляю с началом нового челленжа!) Претендентки все такие яркие, да и жених с огоньком. Ставлю на Марию Шильван. Ну кто лучше подойдёт на роль жены фермера, чем дочь другого фермера?)))
Анна - это случайно не ремейк Жаннет Георан?)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Оу! Обожаю челлендж про фермера! Удачи Пачу в поиске половинки! Все претендентки такие интересные личности, с характерами )) Буду болеть за Марию, такие милые конопушки - не пройти мимо ))

Всего лишь один день, а какая уже взрывная обстановка!
- Вырядилась как пингвиниха, - выругалась волшебница. Эльза сделала вид, что не расслышала.
:lol:

- Дорогая, за честностью отправляйся в розовопонию.
rofl.gif

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Че-т мне Эльза уже не нравится, нет вторым шансам!
- Вырядилась как пингвиниха, - выругалась волшебница.
:lol:
- Да, мы соперницы. Но я хочу, чтобы все проходило честно и справедливо! Без подлянок.
Ну да, ну да, это она честности и справедливости после своей тирады на диванчике захотела? Л - логика. х)
Малыш был черным как уголь и ласковым. Он без проблем дался девушке в руки.
Ой, какая милота! :heart:
Ждем-с, кого выгонят.

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
интересно, что там с итогами первого дня… столько интересных завязок. Надеюсь, вылетит кудрявая рыжая, а не Эльза.
Совсем скоро выложу итоги) Ждать осталось недолго.
Поздравляю с началом нового челленжа!)
Спасибо)
Анна - это случайно не ремейк Жаннет Георан?)
А я-то думаю, кого она напоминает:lol: Но нет, Жаннет рядом не пробегала.
Удачи Пачу в поиске половинки!
Спасибо. Она ему пригодится не меньше, чем другим участницам.
Всего лишь один день, а какая уже взрывная обстановка!
Сама в шоке. Читая другие отчеты, морально готовилась, что симы не будут так ярко взаимодействовать между собой. Лишь бы их запала хватило на следующие дни.
Ну да, ну да, это она честности и справедливости после своей тирады на диванчике захотела? Л - логика. х)
Ну так, в своем глазу как говорится:D
Мне больше всех Мария понравилась буду за нее болеть. Она миленькая))
Смотрю Мария лидирует по зрительским симпатиям)

День 1. Итоги

Барабанная дробь...

Итоги первого дня вполне ожидаемы. София не смогла найти подход к холостяку и покинула шоу.
TS4-x64-2021-11-12-19-02-15-65.png

- Прощай, парень! Ты хороший сим. Пусть победит достойная тебя девушка.
TS4-x64-2021-11-12-19-02-45-60.png

Франциска заняла лидирующую позицию. Она, Анна и Мария успели за день подружиться с холостяком. Эльза и Эмма висели на волоске. Им повезло, что слабее по очкам оказалась София. У Вивьен дела чуть лучше, но по очкам она сильно проигрывает лидирующей тройке.
До стрижки бонсая все разговоры шли с подачи демиурга как того требовали правили. Каждая девушка получила по 2 дружелюбных взаимодействия. Их я выбирала рандомом. Он оказался жесток и почти в 90% случаев выпадали опции, связанные с музыкой. Все последующие диалоги проходили без моего участия.

image.png

проверьте отношения вашего фермера к каждому соискателю, прибавьте 15 очков за розовую шкалу в отношениях, если такая появится. Очки: недруг - 5, знакомый +5, друг +10. Тот, у кого получился меньше всего очков, выбывает.

Вечер перед сном. Дамы готовят.
TS4-x64-2021-11-12-19-07-27-88.png

Дамы танцуют.
TS4-x64-2021-11-12-19-07-57-03.png

Дама играет в шахматы.
TS4-x64-2021-11-12-19-10-34-08.png

Ну и покажу фотографии дома заодно.
Гостиная. Выглядит слегка пустоватой. Но свободное место нужно для шахмат.
TS4-x64-2021-11-12-16-34-32-59.png
TS4-x64-2021-11-12-16-34-56-57.png
TS4-x64-2021-11-12-16-35-33-43.png

Кухня-столовая
TS4-x64-2021-11-12-16-36-23-35.png
TS4-x64-2021-11-12-16-36-07-26.png

Спальня девочек. В комнате есть все необходимое.
TS4-x64-2021-11-12-16-37-03-70.png
TS4-x64-2021-11-12-16-37-19-11.png

Из женской спальни дверь ведет в уборную. Для Пача туда доступа нет.
TS4-x64-2021-11-12-16-40-05-01.png

TS4-x64-2021-11-12-16-37-46-36.png

TS4-x64-2021-11-12-16-38-13-40.png

Второй этаж полностью принадлежит холостяку. Здесь и спальня
TS4-x64-2021-11-12-16-41-19-63.png
TS4-x64-2021-11-12-16-40-44-08.png

И рабочее место
TS4-x64-2021-11-12-16-40-58-12.png

И личная уборная
TS4-x64-2021-11-15-14-50-51-50.png
TS4-x64-2021-11-15-14-51-33-53.png

Планы:
TS4-x64-2021-11-12-16-31-20-88.png
TS4-x64-2021-11-12-16-31-32-64.png
TS4-x64-2021-11-12-16-32-10-99.png

Итоги первого дня вполне ожидаемы. София не смогла найти подход к холостяку и покинула шоу.
Знойная дама, надеюсь, ещё увидим её в других испытаниях. А Пач найдёт себе женушку более подходящую по возрасту и темпераменту)

Последнее редактирование:
И жаль, и полно других интересных конкурсанток осталось. Так что наблюдаем дальше с большим интересом.
Ни на что не намекаю, но мне кажется, Софии бы пошло самой побыть холостячкой и повыбирать в подобном шоу. х)

Пользователи, просматривающие эту тему