Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Честно признаться, никогда бы не подумал, что стану фермером. Вообще-то, я - писатель, мечтаю сочинить такой роман, которым будут зачитываться многие поколения. До недавнего времени я жил в хижине у моря в небольшом провинциальном городке. А потом у нас объявилась молодая женщина из столицы, Триша, которой дед в наследство разваливающуюся ферму оставил. Раньше Триша офисным планктоном была, а тут свое призвание нашла, за несколько лет из этой фермы конфетку сделала, и вообще наш город на всю округу своими делами прославила. И я подумал, вот оно! Мне для вдохновения тоже ферма нужна. Подзанял денег, купил дом с землей. Даже поначалу работников нанял, чтобы они мне тут все обустроили, не самому же руки пачкать. Но потом деньги стали заканчиваться, и я понял, что нужно другое решение. И тут вспоминаю, что Триша-то замуж вышла, и муж ей по хозяйству помогает - то огород польет, то загородки починит. Надо и мне жениться. В моем прежнем городке как раз были невесты на выданье. А тут мне мой агент про это шоу рассказал. Говорит, двух зайцев накормишь - и жену выберешь, и рекламу себе сделаешь. И вот я перед вами.
Идея объединить Симс и
Эллиот и все претендентки - персонажи из Стардью, потенциальные супруги вашего главного героя. Есть одно исключение, но об этом позже.
Я играю по правилам "Фермера", и вношу немножко отсебятины при подсчете очков. Например, при прочих равных во внимание принимается мнение Еллиота о внешности девушек (из Викед Вимс). Да, я играю с модами, но они не влияют на нужные в челлендже функции игры, облегчая жизнь мне, но не персонажам.
возникла у меня давно, а теперь, с Загородной Жизнью, соблазн стал невыносимым.
Эллиот и все претендентки - персонажи из Стардью, потенциальные супруги вашего главного героя. Есть одно исключение, но об этом позже.Я играю по правилам "Фермера", и вношу немножко отсебятины при подсчете очков. Например, при прочих равных во внимание принимается мнение Еллиота о внешности девушек (из Викед Вимс). Да, я играю с модами, но они не влияют на нужные в челлендже функции игры, облегчая жизнь мне, но не персонажам.

Сначала познакомимся с нашим героем.
Эллиот, как он сам сказал, писатель, натура романтичная и утонченная. Помешан на собственных волосах.
Абигейл. Геймер, гик. Барабанщица в музыкальной группе. По непроверенным данным, дочь колдуна. Мечтает о приключениях.
Мару. Работает медсестрой в клинике. В свободное время собирает роботов. Любит смотреть на звезды в телескоп.
Пенни. Учительница-доброволец (в городе есть дети, но нет школы). Книжный червь и по сути одиночка.
Лиа. Скульптор. Когда-то жила в столице, но сбежала от своего прошлого в деревню.
Хэйли. Фотограф. Ветренная и на первый взгляд поверхностная. Любит моду и себя.
Эмили. Официантка в пабе. Сестра Хэйли. Немного не от мира сего. Увлекается эзотерикой. Шьет одежду для себя.
Сэнди. Продавец. В СВ не является претенденткой на руку и сердце ГГ, и вообще живет в другом городе, на краю пустыни. Но нам была нужна седьмая невеста, а ей хотелось уехать подальше от песков.
Это все, разумеется, из другой игры. А в Симс я постаралась воссоздать их наиболее приближенными к оригиналу, но со скидкой на местные реалии.
Эллиот, как он сам сказал, писатель, натура романтичная и утонченная. Помешан на собственных волосах.
Абигейл. Геймер, гик. Барабанщица в музыкальной группе. По непроверенным данным, дочь колдуна. Мечтает о приключениях.
Мару. Работает медсестрой в клинике. В свободное время собирает роботов. Любит смотреть на звезды в телескоп.
Пенни. Учительница-доброволец (в городе есть дети, но нет школы). Книжный червь и по сути одиночка.
Лиа. Скульптор. Когда-то жила в столице, но сбежала от своего прошлого в деревню.
Хэйли. Фотограф. Ветренная и на первый взгляд поверхностная. Любит моду и себя.
Эмили. Официантка в пабе. Сестра Хэйли. Немного не от мира сего. Увлекается эзотерикой. Шьет одежду для себя.
Сэнди. Продавец. В СВ не является претенденткой на руку и сердце ГГ, и вообще живет в другом городе, на краю пустыни. Но нам была нужна седьмая невеста, а ей хотелось уехать подальше от песков.
Это все, разумеется, из другой игры. А в Симс я постаралась воссоздать их наиболее приближенными к оригиналу, но со скидкой на местные реалии.
Пожелайте нам удачи.

Интересные персонажи, а Эллиот и правда совсем не похож на фермера

И на этот случай всегда есть Сэнди.
Буду болеть за блондинку 

Правильная тактика!