TS4: Challenge Фермер ищет жену: Ксардас Оуквейл [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
«- Скажите, Хиггинс, порядочный ли вы человек по отношению к женщинам?
- Стоит мне познакомиться с женщиной, как я тут же становлюсь деспотом и эгоистом. Вот почему, Пиккеринг, я убежденный холостяк»

TS4_x64_2018_07_07_23_36_55_12.jpg

Ксардас ищет жену.
Телешоу. Первое включение.

Читать дальше...
Второе включение.
Анкеты претенденток.
Читать дальше...
Организационное:
Девочки в основном скачанные, за исключением Тельмы и Вивьен. Собственно, а чего пылиться красоткам без дела. В процессе заселения было обнаружено, что у Жозефины слишком высокое преимущество из-за кучи дополнительных способностей. У Элен также было прокачено несколько навыков, по-скромнее. Девушки очищены от их авторского прошлого путем клонирования. Остальным были частично изменены черты характера, слишком уж много общего у них получилось.

Последнее редактирование:

Lora

Баллы: 50
    За окончание челленджа "Фермер ищет жену"

Rany Randolff

Баллы: 1.000
    Награждение активистов SimsMix 2018
Мне Ханночка сразу понравилась. Такой женщине одного фермера маловато будет

А за чем тем, кто играет с отключенным старением синие мудлеты смерти?
Дык как раз у них не будет, поскольку никто не умирает :D

Да, надо поискать, где жаловался народ, наверняка же не одни мы недовольны %)

• Like
Реакции: Крокозябра
Я тоже буду за Мерриль, даже не знаю почему, но она мне нравится. :D
А вообще, вот это "флиртовать поблизости от дружественного персонажа" - это же они опять в игре что-то напутали?))

• Like
Шестое включение. Вторник.

Сегодня вторник и на канале «за стеклом» с вами снова невероятные Веня Сплетнев и Емельян Нахалов. Доброй ночи всем, кто не спит, вы смотрите шоу «Фермер ищет жену».
E(зевая): - Веааниамин, почему мы опять не спим.
В: (зевая): - Еаамеля, у нас снова активизировались агенты ночного дожора.
Е: - И кто же?
В: - Фермер и сержант.
Рипли: - где служил, солдат?
Ксардас: - панцирная пехота.
TS4_x64_2018_07_09_20_19_29_34.jpg

Е: - И все? Нас ради ЭТОГО разбудили?
Читать дальше...

И да, демиург пытается спасти сержанта Рипли, от гарантированного выбывания с проекта из-за красной шкалы.
Эм, а почему? Наоборот так легче же определиться стало, это вам не трое с одинаковым количеством очков...

Эм, а почему? Наоборот так легче же определиться стало, это вам не трое с одинаковым количеством очков...
Все, что ни делается, к лучшему, осознание приходит позже, как всегда.
В этом плане Рипли очень помогла, избавила отмук выбора А её все равно бы не спасло, не набила бы отношений к следующему дню.

сержанту досталась грядка с хризантемами.
Она сама, как хризантема! :tender: В венке воинствующей Валькирии Х))

из-за технических неполадок с пишущей аппаратурой мы не знаем, кто дерется и что вызвало драку.
Методом вычисления - узнаем Х)

Неееееет! Хризантема моего многогранного сердца, как ты могла! :lol::lol::lol:

И да, демиург пытается спасти сержанта Рипли, от гарантированного выбывания с проекта из-за красной шкалы.
Куда слать СМС что б проголосовать в пользу Рипли и дать ей второй шанс? :lol:

Домик прикольный и бассейн красиво оформлен.

А почему Ксардас с Рипли подрались?

Куда слать СМС что б проголосовать в пользу Рипли и дать ей второй шанс? :lol:
Поздно :( RIP, миссис Рипли.
Очень интересно. Но мало!
Знаю. Лучше понемногу хоть какой-то движухи.

Домик прикольный и бассейн красиво оформлен.
Спасибо. :blushing: Задумка не моя, нашла пример дизайна и воплотила в симах, тем более, давно мечтала о доме для симов со стеклянной крышей.
А почему Ксардас с Рипли подрались?
Если бы я знала. Хотя, что это я, я знаю, черта холерик - :fire:. Папа, мама, я - драчливая семья. Папаня (и сестра) из основной династии такие же, Странно, что дедушка еще не подрался ни с кем.

• Like
Реакции: Trofy и Censored
Седьмое включение. Вторник.
Доброй ночи, дорогие зрители. Вы на канале «за стеклом», в прямом эфире шоу, «Ксардас ищет жену». Когда мы прощались с вами, фермер отправил конкурсанток на рыбалку.
TS4_x64_2018_07_09_21_53_36_29.jpg

Читать дальше...

Жозефина: - Ханна, как вы можете спать во время нетленной оперы Дона Кальенте-Карлеоне, вы бросаете тень на светлое имя этого великого композитора. Да отойдите же и перестаньте храпеть!

- Так это опера была?! А я думала, коты за окном орали.

Шикарные девочки, интригующее шоу)
Вивьен, конечно, должна была выбыть, привередам на шоу места нет, удивительно, что она еще три дня продержалась) Но какая яркая личность покинула проект!) Я только-только начала подумывать поболеть за нее)

• Like
Девушки выпили все напитки, но в знак протеста френдзонили холостяка и устроили показ ночнушек.
Походу нормально выпили :-D

Цветик мой, у хорошего мужа на главное блюдо всегда его супруга, а для готовки слуги имеются.
А я поддержу холостяка и скажу что супруга - это десерт! А вот главное блюдо должно быть сытными полноценным Х) Что б десерт слаще казался Х)

Мадам Жозефина тоже оценила его прекрасную акустику, она в основном слушает дона Кальенте.
Вот снова, дон Кальенте Х)) Может она не к тому холостяку приехала на шоу? Х))

Жаль Рипли рипнулась. В смысле вылетела. Ну что ж, выберу тогда себе в Мерриль в качестве девушки, за которую можно подержать кулачки Х)

• Like
Приколько))) я за Тельму болею)) она такая секси))
Ну тк...
Сальма Хайек
8au8fl-qe2.jpg

Тэльма ))
TS4_x64_2018_07_06_21_10_46_70.jpg

И скажу по секрету, альтерэго у нее тоже есть, где-то в других сохранках, надо будет показать, что бывает с теми, чьи мечты сбываются
Жаль Рипли рипнулась. В смысле вылетела.
И не говори, и ведь хорошо шла.

• Like
Реакции: Censored и Arisu
Восьмое включение Четверг
Е: - Доброго всем утречка, с вами как всегда не спят Емеля Нахалов и Вениамин Сплетнев, в эфире ваше любимое шоу «Фермер ищет жену». Вчера был пройден этап соревнований за руку и сердце холостяка, но настоящей борбы мы пока так и не увидели. Мы провели небольшой опрос среди выживших обитателей фермы, холостяка все еще ни кто в серьез не воспринимает. Хотя Хаммер что такое упоминала про Ксардаса…
В: - И?
Е: - Что, И? Что то говорила.
В: - А сам холостяк?
Е:- У него временами возникают пакостные мыслишки в адрес Мерриль. Как он сам признался, в школе она была бы той девочкой, которую мальчики дергают за косички, он вроде и сам бы не прочь подергать, да не за что, и вроде как поезд этот ушел ле 80 назад.
В: - Извращенец.
Е: - Давайте посмотрим, что происходит на нашей летней кухне. Ого, вчерашний урок кулинарии не прошел даром, леди Жозефина решилась приготовить новое блюдо.
TS4_x64_2018_07_09_23_57_37_80.jpg

Читать дальше...

Ур-ур, как всё интересно!
Уже ни за кого не болею, просто интересно))
Хотя нет, болею за Ханну и Денни)

Пользователи, просматривающие эту тему