TS4: Challenge [Фермер ищет жену]: Милли Манч в поисках любви [завершен]

grafikat

Активный участник
Романтичный архитектор
1.jpg

♢♢♢
(sun) Сул-сул! Всем привет, дратути и добро пожаловать! (sun)
Я тут буду пытаться играть в челлендж,
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В челленджах я абсолютный нуб, поэтому тапки, советы, пожелания - всему буду очень рада!
Ну, погнали!

:goodluck_skype:

Милли Манч - симка, которой не везет в любви, но очень даже повезло в богатстве!
Два раза она выиграла в лотерею, в общей сложности 2 миллиона симолеонов, будучи не игровым персонажем.
Чем, собственно, и привлекла внимание демиурга :mmm_skype:

♢♢♢
Полное имя: Миллиса Манч
Жц: серийный романтик (на время челленджа), счастливая семья
Чх: привереда, искусствовед, романтик
Нравится: стиль ретро и элегантный, классическая музыка, белый цвет, комплименты, интеллектуалы, ценители романтики и природы
Не нравится: рыбалка и видеоигры
Немного каса:
3.jpg

Женихи уже прибыли на место съемок!

TS4-x64-2023-05-17-10-47-34.jpg

Давайте познакомимся с ними поближе и узнаем почему они таки согласились на Это! (как будто их кто-то спрашивал)
иииии... начнем, пожалуй, с горяченького....:wink_skype:

6.jpg

Леон Лотарио из Оазис Спрингс, в разводе
Жц: родственная душа
Чх: непостоянный, обжора, злой
Нравится: актерское мастерство, боулинг, кулинария, музыка латино, красный цвет, интеллектуалы, физическая близость, комплименты, плохие поступки
Не нравится: обман, юмористы, рождественская музыка

По мнению Леона, у него с нашей главной героиней много общего, взять хотя бы элегантный стиль и невезение в отношениях.
Леон уверен, что вместе с Милли он избавится от предрассудков, преследующих фамилию Лотарио
:beach:

7.jpg

Хён Ши Мин приехал из Комореби
Жц: супер-родитель
Чх: активный, карьерист, экоэнтузиаст
Нравится: с-поп, здоровый образ жизни, фотография, научные исследования, катание на лыжах, желтый цвет, трудолюбивые персонажи, обсуждение увлечений, сплетни
Не нравится: шалости и нелепое поведение

Мин сходу заявил, что намерен как можно скорее перейти к выполнению своей жизненной цели вместе с Милли!
Потому что с большим количеством дел на работе, у него просто нет времени на самостоятельный поиск кандидатуры на эту роль.
:matematik:

9.jpg

Гидеон Гаррис вдовец, живет с внучкой-подростком и 2 котами в Эвергрин Харбор
Жц: большой бедокур
Чх: уверенный, веселый, параноик
Нравится: рыбалка, комедия, пакости, игра на гитаре, музыка в стиле металл, любовь, непотребные шутки, шалости, идеалисты
Не нравится: светские беседы

Гидеон считает себя активным и уверенным в себе мужчиной в самом расцвете сил.
Он уверен, что сможет помочь Милли с фермой, а она сможет помочь ему в воспитании внучки. А если при этом еще и возникнет чувство влюбленности, будет просто супер! :love:

5.jpg

Анри Вермишель житель Тартозы, живет с родителями
Жц: шеф-повар
Чх: практичный, гурман, романтик
Нравится: рисование, пение, летняя и романтическая музыка, синий цвет, одухотворенные персонажи, сплетни, флирт
Не нравится: рокерский стиль и музыка металл

Милли бы не приехала в Тартозу, если б не мечтала выйти замуж за истинного тартозца! Анри считает, что он единственный из кандидатов, имеющий шансы на победу!
Так же Анри вскользь заявил, что находится здесь благодаря своим родителям, которые мечтают о расширении своих владений
:thank_you2:

4.jpg

Симеон Сильверсветер из Глиммербрука
Жц: человек эпохи Возрождения
Чх: угрюмый, сноб, любитель природы
Нравится: смешивание напитков, зеленый цвет, фотография, сказочный стиль
Не нравится: домоседы, кулинария, рождественская музыка
Симеон утверждает, что попал на шоу волею судьбы, увидев Милли Манч в своем волшебном шаре будущего, который, конечно же, прихвал с собой. :wizard:
Что ж, посмотрим, будет ли удача на стороне Симеона в этом судьбоносном мероприятии!

8.jpg

Джей Ра из Сан-Мишуно
Жц: музыкальный талант
Чх: меломан, творец, душа компании
Нравится: авторская песня, классическая музыка, хипхоп, соул, пение, глубокие мысли, обсуждение увлечений, уличная одежда, оптимисты
Не нравится: фитнес, рыбалка, ссоры, жалобы, пессимисты

Все друзья называют Джея - певец, конечно же за его любовь к пению! Поэтому нас он тоже попросил его так называть, окей.
Певец уверен, что именно Милли сможет разглядеть под его ярким образом и веселыми песнями - тонкую душевную организацию и глубокую натуру
:dance:

10.jpg

Ганс Трион родом из Форготн Холлоу
Жц: Популярный автор
Чх: семьянин, неряха, книжный червь
Нравится: музыка для концентрации, вязание, писательство, игра на пианино, коричневый цвет, глубокие мысли, истории, винтажный стиль
Не нравится: видеоигры, медиапроизводство, энергичные персонажи, нелепое поведение

По словам Ганса, в его родном городе очень не просто найти жену. Все ходят мрачные, нелюдимые, да еще и в основном ночью! А он (Ганс), вообще-то, темноты боится.
Поэтому, как только он увидел Милли, она стала для него идеальной светлой музой. Свой новый роман он обязательно посвятит ей!
:mail:

♢♢♢
:island_skype: Добро пожаловать в солнечную Тартозу! :island_skype:
TS4-x64-2023-05-19-22-14-23.jpg

В таком романтическом городе просто невозможно быть одиноким!
Именно так думала Милли, переезжая из родного Винденбурга, полная надежды найти здесь свою любовь <3 и начать бизнес :drink_skype:
Однако, старая винодельня соковарня с новой хозяйкой пришла в еще больший упадок, чем была ранее, а отношения строится никак не хотели..
а часики то тикают! :waiting_skype: Милли в голову пришла отчаянная идея - шоу "Фермер ищет жену"!
Итак, в роли фермера - Милли, в роли фермы - соковарня.

♢♢♢
Дом получился небольшой, надеюсь места хватит всем.
На первом этаже расположились гостиная-столовая, кухня, веранда, туалет;
на втором - спальня хозяйки, комната парней, плюс туалеты, в чердачном помещении тренажеры. Немного фоточек:

TS4-x64-2023-04-24-16-20-18.jpg

TS4-x64-2023-04-24-16-19-26.jpg

TS4-x64-2023-04-18-21-46-43.jpg

TS4-x64-2023-05-16-19-14-39.jpg

TS4-x64-2023-05-16-19-15-05.jpg

TS4-x64-2023-05-17-15-23-31.jpg

♢♢♢
Книги закуплены, растения посажены.
В ночь перед началом шоу Милли чувствует себя очень вдохновленной, попивает чаёк и хочет кого-то обнять,
надеюсь это будет один из наших претендентов (hug)
А так же запирает свои миллионы в подвале, в огромном сейфе, ну так, на всякий случай :cool_skype:

11.jpg

Главная героиня еще не знает, что кандидаты на ее руку и сердце.. и ферму, уже прибыли
и с пинка демиурга отправлены высыпаться перед тяжелым (надеюсь нет) днем :lazy:
TS4-x64-2023-05-18-20-21-43.jpg

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа
Ура, новый Фермер! Это совершенно особое извращение удовольствие (hungrycat)
Милашная фермерша, горячие женихи (о, этот Симеон :pinkglasses:) и потрясающие виды Тартозы! @grafikat, с почином, буду с интересом следить за развитием истории. Желаю времени и вдохновения!

• Like
Реакции: Katenavampirsha и grafikat
Уау, это же новый Фермер, еще и от такого демиурга! :tender:
С почином, буду с удовольствием читать и комментировать!

• Like
@Inhale @Pippin_spb спасибки :give_heart:
тоже нравится этот челендж, всех фермеров на форуме перечитала, наверно ))
теперь сама решилась поиграть, на первый взгляд, вроде как не сложно и не долго должно быть :D

Анри Вермишель житель Тартозы, живет с родителями
о! Пикачу! Я выбираю тебя! за имя и прическу
Отдельно хочу отметить соковарню:heart:

Обожаю фермера! Удачи Милли в поисках единственного и неповторимого:bouquet:

• Like

День 1. Знакомства, флирт и салат

Доброе утро, Тартоза!
Сегодня первый день осени, и погода обещает быть хорошей всю предстоящую неделю.
Задание на сегодняшний день:
Посмотрите, с кем фермер лучше всего сойдется. В первый день дайте вашему фермеру по 2 команды пообщаться с каждым претендентом, выбирая любые опции из вкладки "дружелюбно". Все остальное время до 18-00 команды не даются, просто наблюдаем и не запрещаем любые взаимодействия. В 18-00 один участник должен покинуть шоу!
Как вычислить, кто это будет: проверьте отношения вашего фермера к каждому соискателю, прибавьте 15 очков за розовую шкалу в отношениях, если такая появится. Очки: недруг - 5, знакомый +5, друг +10. Тот, у кого получился меньше всего очков, выбывает.
А вот и наши первые ранние пташки. На часах 4:15 утра. :yawning_skype:
Проснулись с желанием послушать свою любимую музыку, но слушать не стали, потому что кушать хотелось сильнее.

12.jpg

13.jpg

Джей решил плотненько позавтракать и навернуть макарох с сыром.
А Гидеон приготовил брауни для всех, душка. :-*
14.jpg

Хотя сам есть свою стряпню не стал, а взял просто бутерброд с сыром.
15.jpg

Пока парни знакомились и болтали на кухне, начали просыпаться остальные домочадцы.
И разбредаться по своим утренним делам.
16.jpg

Мин, ты уверен, что сейчас нужно заняться именно этим?
17.jpg

Мин:
18.jpg

Тем временем, у нас произошло первое знакомство. Где? Конечно в туалете.
Из всех уборных в доме Леон решил выбрать ту, которая была в комнате хозяйки.
19.jpg

Милли хоть и словила смущенный мудлет, выглядела вполне себе довольной.
Леон тоже был счастлив, что доставил неудобства.
20.jpg

Я кинула им пару дружелюбных взаимодействий, но они быстро разошлись по своим делам.
21.jpg

Во дворе - Мин обрабатывал уже третью по счету грядку от насекомых.
Симеон морально поддерживал Мин Хёна в его садовых начинаниях.
Но завидев спускающуюся в гостиную Милли, поспешил завести разговор с ней.
22.jpg

Я решила и им сразу дать два дружелюбных действия.
Милли: - Привет, твои усы выглядят как червяки.
Симеон: - Дружелюбно.
Леон все это время кринжово стоит за дверью и делает вид, что не подслушивает.
23.jpg

Разговор с Симеоном так же продлился недолго, и Милли направилась в гостиную посмотреть чем занимаются остальные участники.
Ганс и Гидеон вели оживленную беседу про сыр и лам.
Молодой повар Анри хотел приготовить для всех какое-нибудь вкусное блюдо, но взял для себя порцию готового попкорна.
24.jpg

Я раздала еще по паре дружелюбных взаимодействий.
25.jpg

Вдруг мимо прошел Мин, оторвавшийся наконец-то от грядок. Все еще максимально сосредоточенный, приготовил вегетарианский хот-дог.
Но внезапно вспомнил, что еще не сделал утреннюю зарядку.
От зоркого взора Милли это не ускользнуло. (turkey)
26.jpg

Ммм.. Вкусно!
27.jpg

Сытая, довольная Милли увлеклась разговором с Гидеоном.
Симеону, судя по лицу, это не нравилось.
28.jpg

Ганс пустил газы прямо за столом и обернулся посмотреть не заметил ли демиург.
Заметил, Ганс! :facepalm_skype:
Не долго думая, Милли удалилась мыть посуду. А за ней Гидеон, с каким то важным вопросом.
И вот они! Первые розовые мудлеты.
(bunny)
29.jpg

Милли, твое кокетливое выражение лица меня пугает.
30.jpg

Розовая полоска возникнуть не успела. Потому что на кухне стало внезапно очень тесно.
Милли: - А можно мне их всех оставить?
Тем временем Симеон:
31.jpg

Что ты там в шаре увидел?
Милли с Гидеоном или как ты вылетаешь сегодня вечером из шоу?
В любом случае спасибо, что так ответственно отыгрываешь роль, которую придумал демиург. :idea_skype:
32.jpg

Даже наш гость из Комореби, в перерыве между садом и тренировкой, решился таки пообщаться. Или просто проголодался.
Потому что быстренько сменил собеседника.
Милли ,недолго думая, вернулась к парням в гостиную.
33.jpg

Там Анри пытался посмотреть кулинарную передачу. Леон, судя по всему, был против.
Милли снова с кем-то быстро пофлиртовала, я даже не поняла с кем именно, или со всеми сразу. Розовых полосок не возникло.
И убежала принимать пенную ванну, снова. :dull_skype:
34.jpg

Ганс: - Это она со мной флиртовала.
Леон: - Нет.
Анри: - Нет.
35.jpg

Джей уединился за игрой в шахматы.
Гидеон наслаждался свежим воздухом на веранде.
36.jpg

К Милли в ванной пришла отличная идея - показать свои таланты и приготовить на всех обед.
Милли: - Ребята, тут такая идея...
Хён Мин: - Я пошёл.
Симеон: полон энтузиазма (нет), но сразу же присоединяется.
37.jpg

Ганс и Леон тоже сразу прибежали помогать. Такие молодцы, приятно смотреть.
Милли от избытка чувств к каждому из помощников даже засмущалась.
Или это куски еды разлетались по сторонам.
38.jpg

Кексики! Кексики! - скандировали парни.
39.jpg

Милли: - Салат готов!
40.jpg

Пока обедали и болтали - наступил ужин.
Милли успела пообщаться с Леоном, Симеоном, Гансом, и даже всего за несколько минут до 18:00 пофлиртовать с того ни с сего с певцом Джеем. :clapping_skype:

Идем подводить итоги...

Флирт Милли, похоже помог Джею запрыгнуть в последний вагон. И перейти в следующий этап.
А вот Хён Ши Мину не повезло, хоть у него и была хорошая совместимость с главной героиней.
Да, именно он набрал меньше всего очков.
42.jpg

В целом, подсчет очков выглядит так:
Симеон Сильверсветер: 41 + 10 (за дружбу) = 51
Ганс Трион:
15 + 5 (знакомый) = 20
Леон Лотарио:
15 +5 (знакомый) = 20
Анри Вермишель:
11 + 5 (знакомый) = 16
Гидеон Гаррис:
10 + 5 (знакомый) = 15
Джей Ра:
8 + 5 (знакомый) = 13
Хён Ши Мин:
4 + 5 (знакомый) = 9

Итак, сегодня прощаемся с Мином. А где собственно Мин?
Ищу камерой по дому... а тут уведомление. Ну, конечно.
43.jpg

С таким мужчиной, твоя ферма Милли, цвела бы и пахла. :flower_skype:
Милли прощается через забор, видимо чтоб не отвлекать человека от дела.
Уходит Мин только после того, как уничтожает последний сорняк. :cool_skype:
44.jpg

Джей Певец после флирта осмелел и даже решился исполнить Милли что-то из собственного сочинения.
45.jpg

Ганс тоже прибывал в приподнятом настроении. Наверное от того, что выгнали не его.
И решил порадовать всех своими музыкальными талантами, которых у него не было. Но Милли поддержала.
46.jpg

Гидеон немного паниковал. Толи из-за наступающей темноты, толи от того, что набрал не так много очков, как хотелось бы. :worried_skype:
47.jpg

Джей хотел его успокоить, но вышло наоборот. Я кинула кубик, и он сказал мне, что Джей теперь тоже параноик. Спасибо, Гидеон.
48.jpg

Постепенно все разбредались по своим кроватям и укладывались спать. I-)
Леон: - Ничего особенного, тут просто Мин не доработал.
Леон: - Ммм.. какой интересный соковарный аппарат.
Леон: - А тут что у нас?
:bandit_skype:
49.jpg

50.jpg

Теперь можно и спать.
До скорой встречи в следующем отчете! (rainbow)

А Гидеон приготовил брауни для всех, душка.
де-Душка ))
Милли хоть и словила смущенный мудлет, выглядела вполне себе довольной.
Леон тоже был счастлив, что доставил неудобства.
:lol: а он готов пойти на все, что угодно
Молодой повар Анри хотел приготовить для всех какое-нибудь вкусное блюдо, но взял для себя порцию готового попкорна.
правильно, не надо распыляться раньше времени, берем пример с Леона, сосредотачиваемся на хозяйке дома и главных приоритетах, а лучше с Симеона. Скадирует: Анри! Поднажми! :pipidastri1:
а чей та все флиртуют, извините, просто уточняю, моды?:blush:
И убежала принимать пенную ванну, снова.
ну явно же чтоб её там кто нибудь нашел в пене, прекрасную, как Афродиту
:bandit_skype:
ах-ха-ха, он так весь проект обнесет, бойкий какой

С почином)). Забавная фамилия Вермишель. Удачи всем участникам)
а чей та все флиртуют, извините, просто уточняю, моды?:blush:
не, модов на геймплей вообще нет никаких, и свойства участка не ставила,
но Милли да, весь день пробыла в розовых мудлетах)))) жаль полоски романтики так и не возникло пока что ни с кем :rolleyes:
ах-ха-ха, он так весь проект обнесет, бойкий какой
ага, я офигела с него вообще, не ожидала такого :eek::lol:

• Like
Реакции: Katenavampirsha
не, модов на геймплей вообще нет никаких, и свойства участка не ставила,
оо, тогда я с интересом буду смотреть. Недавно заметила одну вещь, симы в романтичном настрое сами флиртуют. Все бы ни чего, особенно для этого челленджа, но измены :(
за то разборки будут сто процентов :mosking:

• Like
Какая прелестная любвеобильная Милли!.. удивительно, что с Гидеоном в итоге не так уж и много баллов набрали. Он конечно не мой фаворит - как мне кажется, Милли хотелось бы большего, чем совместное воспитание его внучки - так что может оно и неплохо. Зато Симеон вырвался вперед. К роли фермера серьезно отнесся только бедолага Хён Ши Мин, и как назло именно он и вылетел! Жду продолжения с нетерпением)

Недавно заметила одну вещь, симы в романтичном настрое сами флиртуют.
ага, особенно ни с тем, с кем надо )
хотя сейчас делаю отчет по 2 дню, и флирта заметно убивалось,
за то разборки будут сто процентов
но разборки все равно начались :mosking:
Какая прелестная любвеобильная Милли!
спасибки :give_heart:
К роли фермера серьезно отнесся только бедолага Хён Ши Мин, и как назло именно он и вылетел!
эх, было жаль, что он уходит первым, мне он нравился)

Миллиса такая хорошенькая! А женихи какие попались все колоритные. Жалко, что Мин ушёл. Симпатичный мальчик, и огородом больше всех занимался. Только видимо забыл, что надо ещё и хозяйке фермы внимание уделять, а не только её растениям.

Мин, ты уверен, что сейчас нужно заняться именно этим?
А может, он "удобрить" хотел:mosking:

Интересно, к концу проекта хоть что-нибудь от фермы останется или Леон всё вынесет?:D

Миллиса такая хорошенькая!
спасибки :rose:
А женихи какие попались все колоритные
я оч пыталась подобрать чтоб были разные :rolleyes:
А может, он "удобрить" хотел
:lol::lol::lol:
кстати, да, хорошая идея! надо им куст на лоте поставить :gigi:
Интересно, к концу проекта хоть что-нибудь от фермы останется или Леон всё вынесет?
на самом деле он ничего не украл, просто взломал, получил уверенный мудлет и пошел спать:D видимо решил проверить не врет ли героиня о своем богатстве :mosking:
вообще я до этого не знала, что симы живущие на лоте могут взломать свой же сейф,
но он как бы считается принадлежностью того персонажа, который его закрыл или положил туда деньги, что-то типа того оказывается :scratch_head:

• Like
Реакции: Katenavampirsha и aurelija

День 2. Сорняки, кризис и коктейли

Начинаем утро нового дня с лидера предыдущего!
Симеон встал сегодня раньше всех и куда-то идет с кислой миной. Предчувствует, наверно, тяжелый день. А задание на сегодня такое:
Хорошая фермерша должна быть хозяйственной и находчивой. Когда все соискатели проснутся, отправьте их работать в сад, всех одновременно. Поначалу, пока уровень садоводства не прокачан, будут доступны только действия "полить" и "собрать урожая", следует выбрать для каждой претендентки одно из этих действий. Как только сим бросает свое занятие, вы не можете снова дать команду "полить" или "собирать урожай".

Позже в тот же день отправьте всех соискателей на рыбалку, тоже разом. Опять же, как только любой из них прервется, вы больше не можете дать ему команды "ловить рыбу". Тот из соискателей, который поймал больше всех рыбы, не может быть изгнан в тот день, даже если у него меньше всего очков.
Все оставшееся время до 18 часов можно давать команды лишь для поднятия потребностей, но не общения - фермер и соискатели должны проявлять инициативу общаться самостоятельно. Ровно в 18-00 выбывает очередной соискатель. Как вычислить, кто выбывает во второй день: с кем у фермера больше отношений (с точки зрения Фермера), 5 очков за возникшие романтические отношения, плюс 5 очков за каждый пойманный в пруду сундук и по 10 очков за каждую пойманную рыбу. У кого меньше всего очков, тот и выбывает.
Порция вчерашнего салатика сразу подняла настроение. Но не надолго.
милли_манч_51.jpg

Кажется, случилось то, чего я боялась, когда решила играть за толпу взрослых персонажей.
У Семиона начинается кризис среднего возраста. :hungover_skype:
милли_манч_52.jpg

Я решила немного подождать пока все сами встанут и потом отправить всех в сад.
Вот и Анри с Леоном спускаются. Оба в приподнятом настроении.
Леону, по сравнению с Симеоном, нравится обстановка в доме. Спасибо, Леон.
И, вообще, у Леона интересные желания сегодня с утра.
милли_манч_53.jpg

Анри, по обыкновению, первым делом включил кулинарную передачу.
И принялся с удовольствием поедать салат.
милли_манч_54.jpg

Ганс тоже очень самостоятельный персонаж. Сам проснулся и пошел принимать душ.
Он неряха и хотел находится в грязной обстановке. Но к личной гигиене это не относится. :yes_skype:
А еще он всегда с книгой, когда б я не навела на него камеру.
милли_манч_55.jpg

На часах 7 утра, а почти все уже встали, жаворонки. :penguin_skype::penguin_skype::penguin_skype:
Милли тоже проснулась и вышла на балкон осмотреть свои владения. Хотелось романтики.
милли_манч_56.jpg

Сад выглядит еще таким зеленым и чистым. Но сейчас демиург все попортит кодом разработчика.
Эх, а Мин так старался вчера.
милли_манч_57.jpg

Симеон мыл посуду и вспоминал о вчерашней совместной готовке. Как вдруг из-за холодильника:
- Кукусики.
Поболтали немного.
милли_манч_58.jpg

И только я, значит, подготовила сад, как вот он, герой! Бежит устранять сорняки.
милли_манч_59.jpg

Отменила действие. (надеюсь так можно было)
Сел, сидит, смотрит с подозрением на грядки. Не переживай, сейчас будет общий сбор.
Зеленые мудлеты пока что перекрывают оранжевые от кризиса, и это хорошо.
милли_манч_60.jpg

Отправляю всех в сад, чтоб от сюда одновременно распределить на садоводство.
Милли: - Мужчины в сад, я в бар.
милли_манч_61.jpg

Леон прямой наводкой подсаживается к Семиону и...нИпАнИла?!
милли_манч_62.jpg

Симеон тоже не понял. И даже подумал врезать этому наглому типу.
Но сдержался и просто накричал на него и обиделся.
Гидеон: - Парни, а что это вы тут делаете?
милли_манч_63.jpg

Леон: продолжает разговор как ни в чем не бывало.
Ой всё, идите работать. :facepalm_skype:
милли_манч_64.jpg

Гидеон вон уже во всю трудится, а кто-то прохлаждается на лавочке.
Трудился, правда, не долго. Первый начал, первый закончил, как говорится. Еще и пошел отвлекать от работы нового друга Джея.
Они еще вчера вечером сошлись, на фоне паранойи. А сегодня встали позже всех вместе.
Теперь вот обсуждают теории заговора. Может подозревают кого-то из участников. :wondering_skype:
Джею, кстати, понравилась его новая черта характера. Помогла познать себя.
милли_манч_65.jpg

Леон позаботился о виноградных лозах перед домом и пришел полить авокадо, которые забросил Джей.
милли_манч_66.jpg

И с довольным видом и чувством выполненного долга - пошел домой.
милли_манч_67.jpg

Семион буквально ушел в работу с головой. Но напряжение и грустные мысли так и не давали покоя.
Пошел жаловаться хозяйке дома о том, что не может работать в таком настроении.
Милли слушала с очень сочувствующим видом. Или со скучающим.. потому что отношения у них немного упали за этот день.
милли_манч_68.jpg

Эй ребята, я даже еще не успела заснять вас за работой, а вы уже на обед.
милли_манч_69.jpg

Милли чувствовала себя сегодня максимально уверенной и счастливой. Сколько ты там уже напитков выпила в баре?
Страдания Симеона долго слушать не стала, пришла шутить шутки с Гидеоном.
милли_манч_70.jpg

Потом с легкостью рассмешила Анри, где-то словившего грустинку.
милли_манч_71.jpg

Ребят, а вы тут чего в туалете сгруппировались? Хотя зачем я спрашиваю, это ж симс. :XD
Похоже Леон снова приставал к Симеону. Симеон в ярости.
милли_манч_72.jpg

Если заняться больше нечем, тогда ... На рыбалку!
милли_манч_73.jpg

Милли пришла поддержать мужчин в этом нелегком деле. Посидела на лавочке пару минут
- Ну ладно, я в бар.
Серьезно? (cwl)
милли_манч_74.jpg

Симеон: - Куда же ты, Милли, я тут золотую рыбку для тебя поймал.
Леон тоже быстро поймал свою первую рыбку. Первую и единственную.
Больше рыбачить он не захотел. И пошел составить компанию Милли.
милли_манч_75.jpg

Милли была в ударе и делала один коктейль за другим.
В перерывах выдавая какие-то непотребные шутки. От которых Леона даже передергивало.
милли_манч_79.jpg

Джею вообще рыбалка не приносила никакого удовольствия, он, конечно, ничего не выловил.
И тоже направился в гостиную. Включил кино. С Милли общаться не стал. :x
милли_манч_76.jpg

Сразу за ним с дистанции сошел Гидеон.
Пошел помогать другу, который уже перешел в кухню. Гидеон выловил один сундучок с деталью для сантехники.
милли_манч_77.jpg

Анри тоже выловил сундучок. С красивым красным кристаллом. И решил что этого достаточно.
Хм.. достаточно ли? Неважно. Его манила Милли и коктейли.
милли_манч_78.jpg

И именно этим он и занялся, красавчик.
милли_манч_80.jpg

Вот только розовая полоска снова не случилась.
Возникший у Милли розовый мудлет сильно перебивался кучей уверенных. Она так и норовила пойти делать очередной коктейль. :holidayspirit_skype:
милли_манч_81.jpg

- Кому «Морские брызги»?
:drink_skype::drink_skype::drink_skype:
Время близилось к 18:00. Ганс и Симеон вошли во вкус и постигали 2 уровень рыбалки.
Гансу вообще так понравилось, что он получил новую черту характера - любовь к природе.
милли_манч_82.jpg

Извините, ребят, но пора заканчивать.
Симеон не согласен.
милли_манч_83.jpg

Хотя лидер виден невооруженным глазом, идем подсчитывать очки...

милли_манч_84.jpg

По общению как-то никаких сдвигов..
Симеон получает иммунитет, выловив больше всех рыбы.
А общий подсчет очков сегодня выглядит так:

Симеон Сильверсветер: 39 + 70 (за 7 рыб) = 109
Леон Лотарио
: 16 + 10 (одна рыбка) = 26
Ганс Трион
: 15 + 15 (одна рыба и один сундук) = 30
Анри Вермишель
: 14 + 5 (один сундук) = 19
Гидеон Гаррис
: 11 + 5 (один сундук) = 16
Джей Ра
: 9
Итак, сегодня прощаемся с Джеем Певцом.

Милли: - Джей, тут такое дело.. сегодня это ты..
Джей: - Да все в порядке! Приезжайте на мой концерт в Сан-Мишуно. :headphones_skype:
85.jpg

Пиши, звони, Джей. Хотя это врядли с такой полоской общения.
86.jpg

Пока Милли прощалась с Джеем, Анри на кухне давал мастер-класс по приготовлению жареного сыра.
87.jpg

Гидеон апплодировал, Симеон советовал добавить специй. Хотя сыр и так был великолепен.
88.jpg

Милли после прощания с Джеем: - Время для «Пикантной ламы»!
89.jpg

Милли: - Смотри чо могу! :cool_skype:
Посидели еще немного в гостиной, поболтали о всякой ерунде.
В этот раз Милли болтала в основном с Гансом.
90.jpg

Милли уходит спать и я замечаю это. Ох, что за взгляд!
91.jpg

Гидеон сегодня пошел спать пораньше и обошлось без паники, зато не спалось другим участникам:
92.jpg

I-)I-)I-)

Кажется, случилось то, чего я боялась, когда решила играть за толпу взрослых персонажей.
лол, у меня кризисы за неделю до пенсии происходят
И, вообще, у Леона интересные желания сегодня с утра.
мощная заявка на победу. Он вообще освоился тут со всем, с сейфом, с детьми вот определился
Леон прямой наводкой подсаживается к Семиону и...нИпАнИла?!
неее, нууу... Леон, с Симеоном ты точно каши не сваришь, детей не родишь... вспоминает обновление с возможностью сделать ребенка за деньги с любым симом, эммм :dull_skype:
И тоже направился в гостиную. Включил кино. С Милли общаться не стал.
ну и сам себе буратин

Анри, надо поднажать, а то проворонит все полимеры
Милли: - Смотри чо могу!
одназначна надо сделать ламу на всех и посмотреть, чо будет (giggle)
Ох, что за взгляд!
фаворит гонки, без сомнений, не удевительно, что не только Милли он понравился

• Like
Реакции: grafikat и Katenavampirsha
Симеон хорошо постарался, много рыбы наловил. И в огород рвался раньше всех, ещё до начала задания. Да и у Милли отношения с ним лучше, чем с остальными. Сразу видно, сим стремится к победе. А вот Джей не особо старался, ну и результат очевиден.

Похоже Леон снова приставал к Симеону. Симеон в ярости.
Леон вообще непонятно зачем пришёл на шоу. То он по сейфам лазит, то к Симеону пристаёт.

И тоже направился в гостиную. Включил кино. С Милли общаться не стал.
А зря! Если бы пообщался, глядишь, может и не вылетел бы.

• Like
Ой, а я уже практически и забыла о существовании Джея… тот случай, когда вылет закономерен и не вызывает особых сожалений.
Никак не могу определиться, за кого болеть - но Симеон потихоньку растапливает сердечко))

• Like
Ой, а я уже практически и забыла о существовании Джея… тот случай, когда вылет закономерен и не вызывает особых сожалений.
Никак не могу определиться, за кого болеть - но Симеон потихоньку растапливает сердечко))
да я сама про него как-то всегда забывала, все как-то хоть немного кучкуются, а этот все отдельно, то стоит в стену смотрит, то на диване, хотя от него я ожидала как раз противоположного, учитывая черту характера душа компании :unknw:
А вот Джей не особо старался, ну и результат очевиден
ага, инициативу ни разу не проявил, обидно даже ))
Симеон хорошо постарался, много рыбы наловил. И в огород рвался раньше всех, ещё до начала задания
он правда молодец, и это все не взирая на кризис) удивилась вообще что столько рыбы можно наловить без навыка, у меня еще таких рыбаков не было в игре ))))
лол, у меня кризисы за неделю до пенсии происходят
ну у меня по закону подлости, чего боялась то и произошло видимо ))
неее, нууу... Леон, с Симеоном ты точно каши не сваришь, детей не родишь... вспоминает обновление с возможностью сделать ребенка за деньги с любым симом, эммм
надеюсь до этого не дойдет таки :mosking:
Анри, надо поднажать, а то проворонит все полимеры
кстати с Анри больше всего флирта случилось пока что) :pinkglasses:

Пользователи, просматривающие эту тему