TS4: Challenge Фермер ищет жену: Пач Хейли [завершен]

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
TS4-x64-2021-11-12-13-52-06-36.png

Знакомьтесь! Фермер в будущем и герой шоу в настоящем. Пач родился в не совсем обычной многодетной семье. Все его братья и сестры, как уже рожденные, так и потенциальные, родились от сверхъестественных симов. Пач не исключение. Его отец – Пугало Заплатка. Да, то самое пугало, которое стоит посреди грядок и отпугивает ворон. Видите странный шрам на щеке? Пач нам рассказал, что эта отметина появилась на нем со временем. И на наш вопрос, не хочет ли он избавиться от него, сим категорично закачал головой.
«Это моя особенность. Шрам – часть меня. Он напоминает мне, чей я сын. А я люблю своего отца».
Пач любит музыку и природу. Он творчески одарен, хорошо воспитан и ответственен. Прежде чем покинуть родной дом, он прокачал садоводство и флористику до 5 пунктов. Что означает, сим неплохо разбирается в растениях. Пач мечтает найти любовь на всю жизнь. У него была девушка в старшей школе, но они расстались. По слухам она предпочла другого. Теперь у него появился шанс познакомиться сразу с 7-ю девушками и в краткие сроки найти ту единственную.
Мария Шильван Дочь фермера. Мечтает о большой семье. Оптимистка, любит чистоту и собирать слухи. Как узнала, что в их городке проводят шоу, тут же отправила анкету. Правда отец категорически против ее участия. Но девушка убедила папу, что не позволит себе неподобающего поведения.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-16-62.png

Вивьен Этелберт Девушка сверх. Правда, как выяснилось, до анонса шоу и представления жениха, никогда не была волшебницей. За несколько дней до съемок нашла гуру, который раскрыл в ней талант к колдовству. Но пока девушка колдовать не умеет. Зато у нее есть собственная волшебная палочка. Вивьен всерьез считает, что причастие к колдовству даст ей фору перед другими участницами. Девушка любит читать, а еще задираться и устраивать подлянки.
TS4-x64-2021-11-12-13-52-26-74.png

Франциска Диаз Скандально известная в узких кругах особа. Уверенная в себе и взырвная. Любит участвовать в различных шоу, мечтает стать знаменитой. В случае победы помимо жениха примет участие в интервью после шоу на одном знаменитом СимсТьюб канале. Интересен ли ей сам герой? Пока неизвестно. Но легкий румянец при упоминании его имени дает надежду, что маленькая симпатия все же имеется.
TS4-x64-2021-11-12-16-29-27-58.png

Эмма Тайтон Как и Мария родилась в Хэнфорд-он-Бэгли. С детства росла в окружении животных, поэтому она их обожает. Сама она личность творческая, слегка инфантильная. Прям девочка-девочка. Любит розовый цвет, удобную одежду и легкую приятную музыку. Надеется, что холостяк выберет ее. И в будущем они заведут много-много животных.
TS4-x64-2021-11-12-13-57-02-35.png

София Гринвуд Самая взрослая из участниц. У нее своя ферма, которую женщина содержит самостоятельно. Не любит лишние слова, предпочитает доказывать делом. София перфекционист со взрывным характером. В шоу участвует, потому что ей понравился главный герой. А разница в возрасте абсолютно не смущает. Ей наоборот хочется вновь вкусить того безумия, которое могут подарить только молодые юноши, пока у них бушуют гормоны. В случае победы, она так же покажет другим женщинам, что возраст давно не помеха для отношений.
TS4-x64-2021-11-12-16-25-28-04.png

Анна Хелвид Юная романтичная особа, мечтающая о сказочном богатстве. Любит себя, не любит молоко. Ведет маленький блог в Симстаграм. Учится в университете на экономиста. Обожает латиноамериканскую культуру, мечтает побывать странах Латинской Америки. И будет здорово, если именно Пач составит ей компанию.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Эльза Бьергсен Она сюрприз для нашего фермера. Эльза та девушка, с которой они расстались. Увидев, кто будет героем нового шоу, симка отправила анкету, где подробно расписала, кто она и почему заслуживает участия в шоу. Эльза самоуверенная и гениальная любительница природы. Так она о себе заявила. Надеется, что как только Пач ее увидит, тут же отправит конкуренток домой.

Фото девушек во всей красе:
TS4-x64-2021-11-12-16-09-55-46.png

С кем в итоге останется фермер? Делайте ваши ставки.

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа
Пока Пач неожиданно не встал и не присоединился к компании мужчин за соседним столиком.
ну вот он все-таки всеми силами дает понять, что обижен на нее
На посту уже сидела мама Пача. Родители явно были заинтересованы происходящим в жизни сына.
:D ржака!

Знаменитость в заведении во время события - это катастрофа. Симы постоянно вскакивали, чтобы попялиться на звезду. Я, конечно, все понимаю, но время так-то ограничено.
Это конечно просто безобразие. Хоть славу отключай на этот челлендж! (впрочем, ведь когда создавались правила, славы ведь и в помине не было?)

А что влияет на итоговый подсчет, шкалы дружбы и романтики или все-таки совокупность прокачанных навыков?
Ждем итогов шоу!!!

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
Удивительно просто) Чисто технически у них хорошие отношения, шкала романтики заполняется, все хорошо. И все равно такие интересные кренделя показывает.
Это конечно просто безобразие. Хоть славу отключай на этот челлендж! (впрочем, ведь когда создавались правила, славы ведь и в помине не было?)
Думаю точно до славы писались.
А что влияет на итоговый подсчет, шкалы дружбы и романтики или все-таки совокупность прокачанных навыков?
Все! Сумма в отношениях, навыках плюс доп баллы за свидание. В итогах покажу)

Ruby89, надеюсь, что ты успела поспать сегодня
Ну и проследить, чтобы свидание прошло хорошо.
это крипово
На посту уже сидела мама Пача.
еще криповее
Как же не вовремя! В ресторан пожаловала местная знаменитость. И все внимание гостей, включая парочку, было приковано к известной кантри-певице.
ого, какое невезенье, ну, Эльзе тоже не повезло, когда Пач к мужикам пошел
Учитывая глючность ресторанов, я туда на свидания последнего дня не хожу, обычно они у меня проходят в кафе
В конце концов, насильно мил не будешь. Эльза со своей стороны сделала все, что могла для примирения.
впрочем, ведь когда создавались правила, славы ведь и в помине не было?
да, не было
upd: я глянула правила, он даже не адаптировался под 4ку. Вот такие они замечательные, без грамма иронии, большинство челленджей без адаптации играть вообще не возможно
Ну а прохожие всякие и звезды. В жизни же тоже бывают неудачи в важные моменты

Последнее редактирование:
надеюсь, что ты успела поспать сегодня
Успела:D
ого, какое невезенье, ну, Эльзе тоже не повезло, когда Пач к мужикам пошел
Да, оба свидания прошли со своими испытаниями.
Учитывая глючность ресторанов, я туда на свидания последнего дня не хожу, обычно они у меня проходят в кафе
Когда буду ещё раз челлендж отыгрывать, скорее всего тоже в другое место поведу.

Пока Пач неожиданно не встал и не присоединился к компании мужчин за соседним столиком.
Классика -_- Напомни, в этом челлендже вообще никем нельзя управлять, кроме прописанных команд? Даже с помощью групповых действий нельзя возвращать хотя б за стол (типа "сесть вместе" и прочее такое).
В ресторан пришел отец фермера и аккуратно сел за соседний стол. Он здесь, чтобы мысленно поддержать сына в нелегком выборе. Ну и проследить, чтобы свидание прошло хорошо.
У меня такое ощущение, что игра специально подгоняет на все эти свидания именно родителей, тоже мало какое без них обходится. Один вопрос: зачем? )))
На посту уже сидела мама Пача. Родители явно были заинтересованы происходящим в жизни сына.
:lol: Мама симпатичная и похожа на сестренку.
С нетерпением жду результатов! ::eatingpopcorn::

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Напомни, в этом челлендже вообще никем нельзя управлять, кроме прописанных команд? Даже с помощью групповых действий нельзя возвращать хотя б за стол (типа "сесть вместе" и прочее такое).
Типа да. Команды даются только для потребностей. А общение и взаимодействие с кандидатами должно происходить автономно. Исключение - прописанные в правилах команды конкретного дня. Но с последним днем описание немного размыто. Сказано, что можно флиртовать и целоваться, но не сказано, что только эти команды. Но я старалась за берега не выходить, максимум дарила розы. Еще обязательно надо попробовать Вуху и страстный поцелуй. И, так как они были на свидании, я использовала команду душевный разговор (2 раза с обеими кандидатками), потому что оно было в окошке для успешного прохождения свидания.
У меня такое ощущение, что игра специально подгоняет на все эти свидания именно родителей, тоже мало какое без них обходится. Один вопрос: зачем? )))
Странность, значение которой мы вряд ли узнаем)
:lol: Мама симпатичная и похожа на сестренку.
Потому что здесь я взяла модельку только созданную) Потом подумала, что надо было брать из последнего сохранения. Там она перешла во взрослую стадию. Но уже не исправить. Пусть будет так)

День 6. Итоги и победительница шоу!

TS4-x64-2021-11-23-18-08-16-37.png

Та-дам!
TS4-x64-2021-11-23-22-04-17-58.png

Эльза, к сожалению, не смогла обойти соперницу, хотя шансы у девушки были высоки.
TS4-x64-2021-11-23-21-06-35-91.png

- Прости Эльза, но не судьба нам быть вместе. Давай просто останемся друзьями.
- Ага, - только и смогла вымолвить девушка. Не этого она ожидала. Может стоять на своем, никуда не уходить, пока Пач не передумает?
- Девушка, машина приехала. Вы должны покинуть площадку.
Может и правда, не судьба.
TS4-x64-2021-11-23-21-07-16-73.png

Подсчет очков. К счастью, кандидатки не отказали Пачу в романтичных действиях. Фуух. Признаться, я опасалась этого, потому что симы порой не предсказуемы. Но нет, их действия соответствовали повествованию. Чудил только сам фермер.
Отношения:
Так как из команд общения я использовала только душевный разговор из-за свидания, то его хватило, чтобы добить сотку Анне, но не было достаточно для сотки Эльзе. Обычное общение прошло автономно. В отношении романтики получилось тоже почти поровну. Они и со мной, и без меня лезли целоваться друг другу. Я использовала в основном флирт, один раз розы, обязательные вуху, страстный поцелуй и первый/просто поцелуй. Забавно, что игра не выдала таблички Эльзе. Но и тут у обеих до сотки не дошло.

Сентиментальность: к Анне Пач испытывал чувства до свидания. У них была еще совместная готовка, но это значения не имеет. К Эльзе единственное чувство появилось после вуху.

1.png

Навыки:
С ними получилось забавно. С одной стороны лидировала Эльза. Но Анна получила фору за танцевальный навык и еще навык фитнеса. Повезло ей как-то оказаться в возбужденном состоянии и поделать что-то физическое. Разница по навыкам просто микроскопическая.

+10 - за каждый балл навыка,
ТанцыГотовкаСадЛогикаКомедияМеханикаРыбаОбаяниеФитнесИтого
Анна4,672,892,412,291,891,691,391,151,17
46,728,924,122,918,916,913,911,511,7195,5
Эльза41,82,53,232,421,642,41,48-
40182532,324,216,42414,8194,7
Финальный подсчет очков
ОтношенияРомантикаНавыкиХор другВлюбленностьПоцелуйСтрастный поцелуйВухуИтог
Анна200146195,520103050100751,5
Эльза164142194,720103050100710,7
Отношения Фермера к соискателю, плюс отношения соискателя к Фермеру.
+10 - за влюбленность
+20 - если они "хорошие друзья"
+50 - если они любят друг друга
Если поцелуй состоялся, прибавьте этому соискателю 30 очков, за страстный поцелуй +50 очков, если получилось сделать вуху (следует заранее позаботиться о том, чтобы в месте проведения свидания был объект для занятия вуху, например, розовый куст) - это +100 очков. За каждый отказ (от поцелуя, от страстного поцелуя, от вуху) вычтите 10 очков из финального счета.

Можете смело делиться эмоциями от шоу. А герои с вами не прощаются. Ведь впереди свадьба!

Хоспаде, мне показалось, Эльза здесь беременная стоит, ну все, думаю, она выиграла :lol:
Раза за Аннушку и за обоих молодых. Совет да любовь, как говорится. :love: Демиурга поздравляю с завершением челленджа, шоу вышло просто отличным! :kruto:До самого конца держало в напряжении, неясно было, кто победит.

Какое классное шоу!!! Впервые в истории выиграла кандидатка, за которую я болела с самого начала. А мы ещё увидим героев после свадьбы? :blushing: И вообще, ты случайно мир не собираешься открыть?)) мне кажется, тебе есть, что показать помимо челленджей! Одна семейка Пача чего стоит))

Хоспаде, мне показалось, Эльза здесь беременная стоит,
И правда похоже:D Будто она пришла внезапную новость сообщить)
Раза за Аннушку и за обоих молодых. Совет да любовь, как говорится. :love: Демиурга поздравляю с завершением челленджа, шоу вышло просто отличным! :kruto:До самого конца держало в напряжении, неясно было, кто победит.
Спасибо)
Какое классное шоу!!! Впервые в истории выиграла кандидатка, за которую я болела с самого начала.
Поздравляю:D
А мы ещё увидим героев после свадьбы? :blushing:
Не могу обещать. Но все возможно)
И вообще, ты случайно мир не собираешься открыть?)) мне кажется, тебе есть, что показать помимо челленджей! Одна семейка Пача чего стоит))
Знаешь, у меня была мысль создать мир как раз, когда я начала отыгрывать оккультных детей. Меня распирало показать их другим. Но, пересматривая скриншоты, поняла, что кроме симов показать пока и нечего. Вот ребенок родился, подрос, вырос, женился, выехал) Ну еще нужные навыки прокачал. И праздник Зимы отметил. Обожаю его там отыгрывать. И как-то отпустило. Я на свадьбе вас с родственниками познакомлю:D

Победила новая любовь, поздравляю Анну и Пача:rose: :bravo:
Отличное вышло шоу) Надеюсь Эльза извлекает урок и уже следующей свой шанс не упустит.

Знаешь, у меня была мысль создать мир как раз, когда я начала отыгрывать оккультных детей. Меня распирало показать их другим. Но, пересматривая скриншоты, поняла, что кроме симов показать пока и нечего. Вот ребенок родился, подрос, вырос, женился, выехал) Ну еще нужные навыки прокачал. И праздник Зимы отметил. Обожаю его там отыгрывать. И как-то отпустило. Я на свадьбе вас с родственниками познакомлю:D
ну как бы миры как примерно про это и есть))) но конечно если особо желания нет, ни к чему себя насиловать! Можно и новый челлендж начать

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Поздравляю с завершением челленжа!:) Последнее испытание в ресторане прошло непросто для обеих кандидаток, и всё же удача оказалась на стороне Анны. В итоге, красивая пара получилась) И правильно, ну эти вторые шансы для бывших, надо уметь первые ценить.

Победила новая любовь, поздравляю Анну и Пача:rose: :bravo:
Отличное вышло шоу) Надеюсь Эльза извлекает урок и уже следующей свой шанс не упустит.
Спасибо. Эльзе и правда хочется пожелать найти того единственного, с кем она по-настоящему будет счастлива.
ну как бы миры как примерно про это и есть))) но конечно если особо желания нет, ни к чему себя насиловать! Можно и новый челлендж начать
Новый челлендж всегда за радость) Еще бы и отчеты порой сами сразу писались по ходу игры. :D
Поздравляю с завершением челленжа!:) Последнее испытание в ресторане прошло непросто для обеих кандидаток, и всё же удача оказалась на стороне Анны. В итоге, красивая пара получилась) И правильно, ну эти вторые шансы для бывших, надо уметь первые ценить.
Спасибо. Я надеялась, что все пройдет спокойно. Да как бы не так. Каждый день происходило что-то интересное:D

Какая прелесть! Анечка победила, а ведь Эльза практически дышала в спину. И у Эльзы было явное преимущество она ведь знала о Паче многое и могла использовать это в свою пользу))) Так что Анна вдвойне молодец!

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
Какая прелесть! Анечка победила, а ведь Эльза практически дышала в спину. И у Эльзы было явное преимущество она ведь знала о Паче многое и могла использовать это в свою пользу))) Так что Анна вдвойне молодец!
Эльзе не повезло, что Пач оказался слегка принципиальным и не поспешил забыть предательство.

Как бы то ни было, Эльза пыталась исправить их отношения. Возможно это для нее станет ценным опытом, что построить нечто новое проще, чем пытаться починить сломанное.
И не известно, что лучше. Анечке тоже урок на будущее, ее жених предательства не прощает
Я в предвкушении свадьбы. У Ани такие наряды, что свадьба ожидается вах

Пользователи, просматривающие эту тему