TS2: Challenge Фермер Смит-Коварство и любовь(Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Смит, обычный сельский парень из глухих районов Симхаса, всегда мечтал о собственном ранчо. Ну если уж не ранчо, то хотя бы небольшая уютная ферма с садом и огородом .
И непременно должен быть пруд . С карпами. Ну ладно, обычные караси тоже сойдут. Но в семье он был младшим сыном, и отец давно уже отписал свои угодья старшему.
А потому наследство двоюродного дяди, которого Джон видел раз в жизни в младенческом возрасте, и который так и не обзавелся за свою жизнь семьей, оказалось для парня приятной неожиданностью.
Участок земли в плодородном районе Корнтауна порадовал и озадачил. Но со строительством Джон справился, сад посадил, пруд выкопал. Вот только повторять судьбу дяди-бобыля Смит не собирался.
Ферме нужна хозяйка, ясно же. А вот тут парень растерялся. Ухаживать он не умел, в женщинах разбирался плохо, да и сам не понимал, что ему нужно. С одной стороны, на ферме нужна работящая скромная женщина,
чтоб за домом смотрела, на огороде трудилась, детишек рожала. С другой стороны, с такой простушкой Джон боялся быстро заскучать и пойти налево. С третьей стороны, образованная дама научит Джона и детей многому, но она тут сама может заскучать , и тогда уже ему придется включать ревность на полную. В общем, Джон пребывал в растерянности ровно до того момента, пока не увидел по телеку шоу-программу известной симской свахи.
Мысль, осенившая парня, казалась ему здравой и неизбитой. А не устроить ли ему такое шоу прямо у себя на ферме? Нет, он не собирался приглашать сюда реальную съемочную группу, он не идиот, позориться на весь Симхас.
Он даст объявление о кастинге в местной газете. А девицам скажет, что съемки ведутся скрытыми камерами, чтобы не смущать претенденток на шикарную жизнь на ферме среди грядок, цветов и карпов

Кэтти была скромной домашней девочкой и мечтала о браке и семье с таким же скромным и домашним парнем,
Но в Корнтауне таких разбирают быстро, и потому она решилась на кастинг у новенького фермера

Роза замуж не собиралась вообще. Она надеялась среди претенденток найти себе новую клиентуру,
чтоб поток золочения ручки никогда не иссякал, ибо девицы, стремящиеся замуж, иногда готовы на все, вплоть до дорогущего приворота

Дороти работала сельской учительницей и несла знания в массы. Она считала, что это ее путь и ее предназначение -
расширять кругозор простого сельского труженика до неимоверных границ сознания

Рита была простой городской девчонкой и любила забавные тусовки, хорошие компании и прикольные конкурсы.
Потому она решила попробовать что-то новенькое вместо поднадоевших квестов

Джана мечтала стать знаменитой джазовой певицей, но ей нужна была биография выходца из народа. Так советовал продюсер
В ее окружении кандидатов в выходцы не наблюдалось. Плюс она надеялась увеличить количество фанатов на число претенденток на руку хозяина фермы

Бетси любила хорошо покушать и хорошо накормить других. Она сама была дочерью фермера , и пойти на кастинг ей посоветовал папа
который почему-то боялся, что дочь останется в девах, что сильно роняло ее самооценку

У Иды самооценка всегда была на высшем уровне. Она была убеждена, что запросто оставит за бортом всех остальных невест, ведь она:
1-умная,
2-красивая,
3-самодостаточная
А продать ферму мужа и переехать после свадьбы в город - это вообще как дважды-два!

Последнее редактирование:
С почином вас! :D Девочки все разные, это здорово, плюс мне нравится интрига того, что некоторые из них явно не за замужеством к фермеру приехали. Ида так вообще стерва та еще :lol: Вот будет поворот сюжета, если она и выиграет! :D
Удачи вам, ждем первый отчёт ;)

Ида, кстати, очень целеустремлённая дама оказалась:D
А так челлендж оказался неоднозначным в плане правил. И у меня к их автору много вопросов.
Например, зачем на ферме бассейн и спортзал, если тело никак не учитывается при выбывании?
Более того, зачем сад и огород? Чтобы что? Звание фермера подкрепить?
Баллы садоводства, если они вдруг будут, засчитаются только у последних двух участников в совокупности с остальными баллами.
Предложение привести в порядок потребности и затем куда-то ехать, без кодов почти нереально:D Симы только едят часами. Плюс душ и горшок. Грустно им еще бывает.
Уж как есть бы. В начале игры кулинария у всех на нуле, потому , чтобы не голодать, надо по три порции съедать, тут не до любви и рыбалки:lol:

С почином!
Я буду болеть за тезку) жаль, что это обрекает ее на скорый вылет
А так челлендж оказался неоднозначным в плане правил. И у меня к их автору много вопросов.
Кстати, в свое время - когда на форуме был популярен этот челлендж в теме по Sims4 - у нас тоже были вопросики, и мы даже собирались правила усовершенствовать. Увы - тогда что-то пошло не так, и мы так и не доделали (а я ведь даже текст вроде начала писать в открытой вкладке.. но все пропало. А сейчас я уже и не вспомню, в чем там было дело и какие идеи..)

Кстати, в свое время - когда на форуме был популярен этот челлендж в теме по Sims4 - у нас тоже были вопросики, и мы даже собирались правила усовершенствовать.
Вот кстати надо бы. Лошадок туда приплести еще. Я в двушке закончу и придумаю в треху правила, там нет такого челленджа.

Коварство и любовь. День 1

Оформив все документы на землю и добравшись до участка, Джон пару часов просто валялся на поляне, глядя в небо и пытаясь осознать всю полноту открывающейся перед ним перспективы

Какое -то время ушло на строительство жилого дома и теплицы, посадку фруктовых деревьев. А потом Джон пригнал экскаватор и выкопал пруд!
Он очень надеялся, что по всем симским законам вскоре в нем сгенерируются карпы

А когда с благоустройством было покончено, на ранчо прибыли претендентки на престол руку, сердце и тяпку хозяина

Девушки сразу начали разведку боем. В первую очередь их интересовали соперницы, с фермером они позже разберутся, а врага надо знать в лицо!

Джон как гостеприимный хозяин накормил всех ужином и показал гостевые спальни

Завтрак тоже пришлось пока готовить самому, зачем напрягать девочек перед первым, самым важным в плане знакомства днем? Заодно прощупывал мотивы претенденток.
Вот Дороти сразу заявила, что она здесь не ради денег. Ну понятно, в первое же утро в гостях к завтраку выходят в неглиже ради любви! Скепсис на лице Иды!

Но Дороти готова вступить в борьбу! Джон прямо поражен такой нацеленности на победу!

В общем, он не стал терять время, даже не оделся поприличнее и приступил к плановому общению с кандидатками. Первой под руку попалась Рита

Ой, что ты несешь! Ну что ты несешь!

Сентенции рыжей были скучны и тривиальны ... Джон зевал, в то время как Ида уже обсуждала карьерные перспективы с Розой. В гадания она конечно не верит,
но в экстрасенсорику почему бы и нет?

Вот это поворот! Вот это Рита! Никогда крепкие натруженные руки Джона не подвергались внезапным девичьим поцелуям. Молния прошила тело фермера от кончиков пальцев
до затылка, заставив изогнуться в сладостном порыве

Следующим номером нашей программы не успевшая переодеться Джана. Из болтовни фермера она не понимает почти что всё. Какие посевы? Какая гидратация?
Кто такой компост?

Стойте, Джонни! Лучше я расскажу вам о мире звезд эстрады и кино!

- Нам тут не до звезд и не до эстрады! Не надо!
- В смысле, не надо? Это самое интересное, что происходит в нашей жизни!

-Ыыыыыыыыыы

- Ну и зануда!

Джон все же решил переодеться, чтобы не производить на девушек неверного впечатления своей расхлябанностью. Бетси скромно ждала своей очереди за шахматным столиком.
Речи фермера слушала с неискушенным вниманием

А после выяснения отношения скромно опустила взгляд

Кэтти была простой и понятной девчонкой. С ней было легко болтать

Она смеялась каждой шутке про зайцев и про капусту

Похоже, она просто в восторге от нашего неопытного ловеласа

Он так старался произвести впечатление, что жутко проголодался. Но готовить было некогда, потому наскоро перекусил предусмотрительно заготовленными чипсами

В это время Дороти уже устала ждать своей очереди и с недовольным видом прилегла на диван. Ее бесило, что она никак не может повлиять на ситуацию при всей своей образованности

Наконец хозяин снизошел и до нее. Поговорили о погоде

О природе...А о чем еще говорить с заучкой, вообразившей себя светочем темного фермерского царства и двигателем образования на отдельно взятом ранчо?

Роза так и болталась с утра в нижнем белье, в надежде привлечь хоть чье-то внимание его качеством и дизайном
- Что вы хотите? Поболтать?

- Нет, я могу только погадать!

- Вас ждет долгая дорога, червонная дама, а затем казенный дом! Если не женитесь на мне, конечно....

- А вообще она красивая....
Да кто бы спорил!

А вот Ида оказалась самой хитровыделанной. Ее белье, с виду простое, выглядело почти несуществующим. И вела она себя как мастер интриг и сюжетных хитросплетений

Сначала притворилась наивной дурочкой

Потом разбитной красоткой

И в конце уверенной в себе хозяйкой положения

И вот тут Джон не выдержал. Все его существо разрывалось от необходимости сложного выбора, и парень заорал прямо в экран демиургу
- Спасай! Я не могу сам выбрать!
Да кто ж тебе даст самому, ты без калькулятора и считать небось не умеешь....

Итог оказался плачевным для Дороти, не смотря на все ее понты

Рита 89
Джана 62
роза 59+10=69
Кэтти 76+10=86
Бетси 53+10=63
Ида 62+5=67
Дороти-29+10=39

Бедняжка уже собиралась устроиться на ночлег, но не тут-то было...

Нельзя сказать, что она сильно расстроилась. Она за сутки поняла, что деревня не для нее! А Джон безнадежен в плане изучения точных и гуманитарных наук

Первую выбывшую провожали всем табором

Так! Уже потери в рядах претенденток, а я до сих пор не выбрала фаворитку :D
Хотя у меня диаметрально противоположные симпатии: интриганка Ида и милашка Бэтси.
Обедве нравятся! :blushing::D

Ждем следующего этапа! Некоторые вот и ручки ему уже целуют - ржу-нимагу :lol:
А гадалочка ваша не наворожит приворот какой-нибудь? :lol: Или отворот - конкуренткам :D

• Like
Реакции: Trofy и ihelen
Так! Уже потери в рядах претенденток, а я до сих пор не выбрала фаворитку :D
Челлендж короткий, пока думаешь, всех фавориток выгонят:lol:
интриганка Ида
Вот мне кажется реально -да! :D

• Like
Реакции: Trofy
Ида! Ида! Голосую за Иду. У нее Джон будет сапоги на свежую голову надевать!

• Like
Ого, среди фермеров прибавление! Я болею за Бетси. Милая семейная женщина. Будут выращивать урожай и вкусно кушать, и деток кормить экологически чистыми продуктами. Бетси, давай! Не стесняйся! :tender:

• Like

Коварство и любовь. День 2

Ранним утром Рита честно попыталась приготовить завтрак. Но глядя на ее произведение, мы засомневались, нет ли тут злого умысла по части отравления соперниц?

Вы посмотрите, она тайком пробралась в спальню и примеряет на себя хозяйское ложе! А Джон дрыхнет и даже не подозревает о ее коварстве!

Утром девчонки съели горелки , и ничего им за это не было. Наивная Бетси интересовалась у Розы, были ли в ее жизни поцелуи? У Бетси с этим точно никак

А потом всех ждал огород. Ида лениво ковыряла тяпкой землю. Кэтти решительно направлялась к ней с целью научить как сажать, где сажать, и кого сажать

Бетси и в теплицу пришла в неглиже. Наверное рубашку боится запачкать
- Сейчас насажаю тут елочек....
Здесь только помидоры растут!!!!

Сад так никого и не дождался. А ведь их посылали! Посыл был понят неверно

Ах вот оно что! Им не до сада! Демиург забыл сигналку. Джон вообще не знал, что она нужна. А Джана плитой не училась пользоваться, не звездное это дело!

Тушите! Хватит орать! А то вместо свадьбы будем гулять на похоронах!

Ну наконец! Только когда Бетси прибежала из теплицы, вчетвером удалось потушить огонь

Но для бедняжки это даром не прошло! Она мечтала стать матерью семейства, а не сержантом службы МЧС!!!!

Доктор... У меня это...

И только хитровыделанная Ида даже ухом не повела в сторону помощи погибающим

За обедом , обзаведясь новой плитой, но решив ею пока не пользоваться, обсуждали вопрос - кто следующий будет собирать чемоданы, и не пострадали ли скрытые камеры в огне.
Джон уткнулся в тарелку с сэндвичем и делал вид, что он тут вообще не при делах

Но тема поцелуев не отпускала девочек. Судя по интересу, делиться опытом пока было некому. Хотя Роза благоразумно молчала. Но самый живой интерес проявляла Бетси!

А теперь рыбалка! Девочки потянулись к пруду

Занятие совершенно не для Розы, она падала от малейшего рывка попавшейся на удочку рыбешки

Джана промаршировала к месту ловли последней и при полном параде

Откуда старые башмаки в свежевыкопанном пруду, нам неведомо. Но первый улов был за Ритой

Джана как промаршировала к пруду, так и отмаршировала от него, бормоча под нос, что она думает об удочках, червяках, живой рыбе и рыбалке в целом

Вообще рыбалка девчонкам не особо зашла.
Кэтти - я бы лучше яишенки поела
Ида - А я мороженого....

И только Рита с упорством пушкинского старика ловила и ловила рыбку. Она чемпион!

Напрасно Джана переоделась в домашнюю пижаму, прикидываясь милой девочкой. Скрытые камеры не обмануть!
Рита 119+10+40=169
Джана 68
Роза 64+20=84
Кэтти 95+20+20-135
Бетси 70+20-90
Ида 85+10+20-115

Пришлось девушке брать газету и искать себе другого дурачка другое жилье

Девчонки и не расстроились даже. Одной звездой меньше. Упала - загадай желание!

Да, детка...Не родись красивой...!

С одной стороны простая фермерская жизнь явно не про Джоан, а с другой.... муж бы работал, а она блог снимала :lol: может что-то и получилось бы у них.
Бэтси, бедняжка! Как ее накрыло-то с этого пожара! И баллов у нее смотрю немного, эх... ну поднажми, девочка.
Пока, похоже, лидирует та, что ручку целовала. Вот ведь подкатила, так подкатила! :D

Пока, похоже, лидирует та, что ручку целовала. Вот ведь подкатила, так подкатила! :D
Причем всё сома, все сома:lol:
Бэтси, бедняжка! Как ее накрыло-то с этого пожара! И баллов у нее смотрю немного, эх... ну поднажми, девочка.
Она замуж хотела а не это вот всё)))

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Бетси и в теплицу пришла в неглиже. Наверное рубашку боится запачкать
Вот и стесняшка! Уже на второй день всё самое-самое показала)
Только когда Бетси прибежала из теплицы, вчетвером удалось потушить огонь
Она ещё и огонь тушит! Такого ценного участника нельзя выгонять! )
А теперь рыбалка! Девочки потянулись к пруду
Почему у вас пруд нормальный, а у меня нефтяной) Строить бассейны не помогает)
Джана как промаршировала к пруду, так и отмаршировала от него, бормоча под нос, что она думает об удочках, червяках, живой рыбе и рыбалке в целом
Главное, что всю себя показала во всей красе)
Да, детка...Не родись красивой...!
Она так на него смотрит... "Как ты мог выгнать меня, скотина!"

Почему у вас пруд нормальный, а у меня нефтяной) Строить бассейны не помогает)
А не знаю))) У меня на большом лоте маленький бассейн 1*1 загримирован под колодец.

Коварство и любовь. День 3

Проводив Джану, девицы с Джоном уселись ужинать, стараясь придать блюду терпкий эротический вкус. Ида и Рита между тем где-то строили свои планы,
не отсвечивая в толпе претенденток

После ужина Бетси и Кэтти вновь оккупировали хозяйскую спальню, где горячо делились своими предположениями по поводу состояния хозяина фермы

А Роза...
- Дорогой дневник, мне совершенно не нравится Джон....

- Ой! А вдруг он увидит мои записи и я вылечу , не достигнув своих истинных целей!

Утром Джон приготовил завтрак и пригласил девочек к столу. Ида терпеть не могла макароны с сыром , но сидела и давилась, не желая разочаровывать хозяина

Она уже прикидывала, как произведет в доме ремонт....
- Джонни, я думаю, окна можно будет сделать более современными

Но мгновенно спохватившись, а не опережает ли она события, перевела разговор в романтическое русло

Но Джон с романтики съехал по направлению к искусству

Ида - Может фильм посмотрим по телеку? Там новая романтическая комедия...

Джон - Фильм? Нет, на сегодня у нас другие планы. Видите тот книжный шкаф? Он полон книг с новыми кулинарными рецептами.
И тут нервы Иды не выдержали!

А девушкам ничего не оставалось, как усесться изучать кулинарию, раз это так важно их будущему мужу. Точнее мужу одной из них, гаремы у нас не практикуются

Первая на рецепты забила Кэтти. Ей хотелось музыки, песен!

Джон воспользовался моментом и решил обсудить с ней интересы. Интересы Кэтти локализовались в области моды и стиля

Джон - Ты прекрасно разбираешься в моде, тебе так идет это розовое платье!

Сплетничали о Розе. Все же Джон видимо заметил ее манипуляции с дневником

Тем временем Ида была вся на нервах. Богатство уплывало прямо из рук. И к кому? К этим пустоголовым домохозяйкам в розовую клеточку!

А Джон между тем обсуждал с Розой погоду. Ну а что с ней еще обсуждать? Все знают, что синоптики берут уроки по гаданию у цыган , а нам сообщают их результаты

Сплетни с Розой были камбеком к предыдущей претендентке
Джон - Ты знаешь, Кэтти про тебя говорила такое! Что-то там про зелье, приворот и золото

Ида совсем расклеилась и тихо рыдала в кресле

Так что Джон с его вопросами подкатил как раз вовремя
Ида - Что? Косметика? Я ей не пользуюсь..( Или пользуюсь? Какой ответ будет верным, Великий Максис , подскажи!)

Нет, ну обувь на каблуках она конечно любит. Только не розовую...Но это несущественный факт

Сплетничали опять про Розу, но опосредованно, та проходила слишком близко. Но оладьи в сковородке сгорели по ее вине! Все помнят этот ужасный пожар!

Следующим номером нашей программы Рита. Она как обычно торчит в хозяйской спальне. И тема фермерского состояния не выходит у нее из головы

Но Джону видимо нравятся практичные женщины. Зачем ему тут романтичная мечтательница без хозяйской сметки

Сплетничали о Розе. Ну о ком еще

Бетси ждала жениха в своем любимом прикиде. Ну где же он? Почему так долго не идет?

- Она как сладкий коктейль из невинности и сексуальности!
- Ему так идет эта серая майка. Потом вышью на ней номер 11

Ну что еще могут обсуждать эти любители фермерской кухни? Борщ!

Роза королева сплетен

В целом Бетси осталась довольна разговором. Ей кажется, фортуна склоняется в ее сторону

Хотя Рита серьезный соперник. Только с виду простушка. А на самом деле расчетливый дьяволенок. Ида выслуживается перед женихом.
Но блюдо могла бы выбрать и посложнее

Тем временем подошла пора подводить итоги третьего дня конкурса
Рита 142+10+10+10+20=192
Роза 91+10+20=121
Кэтти 108+5+20=133
Бетси 115+10+20=145
Ида 6104+10+10=124

Не зря девчонки сплетничали о Розе, чуяло девичье сердце, и цыганское счастье не помогло
В общем, пришлось Розе брать газету и искать себе новое пристанище

Ну что делать, не судьба!

Тааак. Страсти накаляются! Я не ожидала, что Роза вылетит, а оно вот как!
Но я за свою любимицу Бэтти очень даже рада. Молодец, детка! Главное, не сбавляй напора. И не только "11" вышьешь ему на майке, но и "ОН ЖЕНАТ!" :lol::D
А у Риты с Джоном что за взаимное желание исполнилось?
От "железной" Иды я не ожидала, что она упадёт духом. Чего с ней? Она как финансовоориентированная переживает, что не работает? Или что денег в доме не прибавляется?

Пользователи, просматривающие эту тему