TS2: Challenge Фермерское счастье Памелы Хоуп, - Фермер ищет жену (Farmer Wants a Wife) (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
5e4203c860d0.jpg

Жил – был русский купец Василий Иванович с дочкой Марфой Васильевной, страшной, но дюже гонористой.

Нет, как- то не так. Ну, кому интересно читать про русского купца и его великовозрастную, с кандибоберами, дочурку? Это все равно, что про любоффь напишет писательница по имени Раиса Захаровна. Да что она в настоящей любви может понимать?! А вот если ее будут звать Нора Робертс или Баббинс, тогда о-о-о!

Начинаем с начала. Жил – был английский купец по фамилии Хоуп, а как его звали, про то нам неведомо. Дочка по – прежнему была страшненькая, глупенькая и противная. Как ни пытался отец ее замуж выдать – не выдавалась ну никак! И решил тогда купец в приданое дать дочери ферму. Авось, хоть это поможет.

Отвез дочку на ферму (кстати, она, конечно, теперь уже не Марфа Васильевна, а совсем наоборот, Памела Хоуп).

Читать дальше...

А сам тем временем дал объявление в различные газеты в раздел «Отдам недорого» : так, мол, и так, отдается в хорошие руки ухоженный участочек. Домишко на нем крепкий выстроен. Теплицы опять же. И настоящий английский сад. Одна закавыка: в приданое к ферме полагается дочь, неопределенного возраста, определенной наружности, с весьма выраженным характером. Кто из претендентов ей приглянется, тот и фермой владеть будет.

Фотографии участка с постройками в следующей части повествования, ибо размахнулся купчина не слабо. С таким приданым любую возьмут.

71eafedb3393.jpg

Читать дальше...

Ух ты, интересненько! Что-то типа холостяка, только тут у нас холостячка)
Какие претенденты... в основном, симпатичные)))) посмотрим, что там будет у них дальше, невеста-то и сама не промах)
Вынес твердое убеждение, что все женщины ведьмы, только некоторые чуть логичнее других. Насмотрелся Нил за морем всякого. Самым страшным кошмаром было посещение цирка шапито, где показывала фокусы бородатая женщина. В общем, один вред от этих заграниц.
Очень громко смеялась :lol: :lol: :lol:

• Like
Реакции: Alanna2202
прежнему была страшненькая, глупенькая и противная
Да вот неправдачки! Симпатичная невеста! Про ум не скажу, но наружность приятная.
А дом -то какой шикарный! Как у поместной дворянки!
Некоторые женихи за таким домом и мелких погрешностей во внешности и характере девицы просто не заметят!

Мне лично понравились викинг и сын восточной рабыни!:D

• Like
Мне тоже сын восточной рабыни нравился. Я сама за него болела. )))

loveless, бородатая женщина вроде передумала быть бородатой. Или женщиной. В-общем, чего-то у него е там кончито.

Мне тоже сын восточной рабыни нравился. Я сама за него болела. )))
Интересный такой он, да - да еще и обходительный!
Вкладывай скорее продолжение))))))
loveless, бородатая женщина вроде передумала быть бородатой. Или женщиной. В-общем, чего-то у него е там кончито.
А вот с этого места - поподробнее)

Он решил постепенно перестать использовать образ Кончиты и вернуться к себе, как к мужчине. Только сомневаюсь, что его ждет большой успех. Талант у него довольно средний.

6cb9f9a4712d.jpg

Читать дальше...

Он решил постепенно перестать использовать образ Кончиты и вернуться к себе, как к мужчине. Только сомневаюсь, что его ждет большой успех. Талант у него довольно средний.
Аааааа, это живая Кончита в виду имеется) я-то думала, речь про возлюбленную викинга :D

Почему-то больше всего надрывалась от смеха над тем, как ест Тимоти))))))
Жалко, что Джек выбыл, такой красавчик... но и уехал он красиво, в карете!)

• Like
Ой, уехал и уехал, воображала!

О! В лице Ника Финли увидел единомышленника. Меня то-же от Кончиты Вудс воротит. (rofl)
Ни сколько не уважаю бородатых женщин-мутантов.

• Like
О! В лице Ника Финли увидел единомышленника. Меня то-же от Кончиты Вудс воротит. (rofl)
Ни сколько не уважаю бородатых женщин-мутантов.
Хорошо жить захочешь, не только бороду отрастишь. Если бы ему больше заплатили, он бы на всех местах волосы нарастил. ))))

• Like
Реакции: pike
Я хихикая, чуть кружку не выронила :lol::lol::lol:
Нет, ну это безобразие какое-то, нужно в шапке темы ставить предупреждение типа:
"Уберите в сторону кофе, чай и другие напитки! Во избежание несчастного случая".

А Джека жалко, видный молодец, но, видимо, не судьба.

• Like
f7a753b655d6.jpg

Читать дальше...

Записываюсь в читатели! Нравится, как ты описываешь события, с юмором и без лишней тягомотины.

• Like
Да тут по другому не получилось бы. Слишком спокойный челендж, местами даже заунывный. Ни пожаров, ни призраков, ни смертей. Пришлось хотя бы историю позабавнее придумывать .

Пользователи, просматривающие эту тему