Фестиваль юмора
Фестиваль романтики
Фестиваль специй
УмниКон
Фестиваль романтики
Фестиваль специй
УмниКон
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:

Итак. До сбора:

| H&H First | GeekCon First |
|---|---|
| Week 1 Humor & Hijinks (Monday) - шутки и забавы (пн.) Spice (Friday) - специи (пт.) Week 2 Flea Market (Sunday) - блошиный рынок (вс.) GeekCon (Tuesday) - Умникон (вт.) Romance (Saturday) - романтики (сб.) Week 3 Humor & Hijinks (Monday) - шутки и забавы (пн.) Spice (Friday) - специи (пт.) ...and so on, following this pattern for odd and even weeks. | Week 1 GeekCon (Tuesday) - Умникон (вт.) Spice (Friday) - специи (пт.) Week 2 Flea Market (Sunday) - блошиный рынок (вс.) Humor & Hijinks (Monday) - шутки и забавы (пн.) Romance (Saturday) - романтики (сб.) Week 3 GeekCon (Tuesday) - Умникон (вт.) Spice (Friday or Saturday) - специи (пт. или сб.) ...and so on, following this pattern for odd and even weeks. |
Фестивальные?! А скрин их в инвентаре можно? Интересно же! Это что-то новенькое. Обычно в багаж с таким сообщением перемещается что-то забытое симом: ноутбук, велосипед, палатка и т.д. Т.е. то, что и так семье принадлежало. Фестивальные просто пропадают и все.были перемещены в багаж семьи, чтобы не мешать другим уличным событиям.
Или не пропадают, а накладываются на следующий фестиваль.Фестивальные просто пропадают и все.
Ну, у меня давно это не всплывалоИли не пропадают, а накладываются на следующий фестиваль.
У меня тоже, но я сейчас стараюсь сидеть на лоте до победного.Ну, у меня давно это не всплывало
Заскринить не додумалась, к сожалению. Там была пара фонарных столбов, с гирляндой и без, и мусорный бак. Вроде бы все были без названий, просто ОТЛАДКА, и с нулевой ценой.Фестивальные?! А скрин их в инвентаре можно? Интересно же! Это что-то новенькое. Обычно в багаж с таким сообщением перемещается что-то забытое симом: ноутбук, велосипед, палатка и т.д. Т.е. то, что и так семье принадлежало. Фестивальные просто пропадают и все.
Вот мне тоже помнилось, что может наслоиться, и я тоже обычно сидела до упора, но тут уже и симу надо было домой, и мне из-за компа вылазить, так что пришлось рискнуть.Или не пропадают, а накладываются на следующий фестиваль.
Ну, это реально что-то новенькое. Я даже не вспомню, чтобы упоминалось хоть раз.Там была пара фонарных столбов, с гирляндой и без, и мусорный бак. Вроде бы все были без названий, просто ОТЛАДКА, и с нулевой ценой.
Будем посмотреть, когда возможность появится.Может, разработчики как раз эту проблему таким экстравагантным методом и решили?
Да тут уже не знаешь что думать. У меня в одном из городских районов высоко в небе летающая площадка с фаст-фудом висит.Может, разработчики как раз эту проблему таким экстравагантным методом и решили?
К фестивалю не относится, конечно, но тоже экстравагантное решение.Фестивали давно пофиксили, об этом писали в соответствующем патче. Мои симы часто бывают на городских фестивалях (за травами, цветами, кулинарными рецептами и, конечно, на Умниконе), очень редко досиживают до конца - и с тех пор ни разу ничего на площадях после фестивалей не оставалось.Или не пропадают, а накладываются на следующий фестиваль.