Гензель и Гретель: сладкая история

Тема в разделе "Сериалы и рассказы", создана пользователем Smik Kims, 30 июн 2023.

1. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Зонтик

Продолжение следует...

Формат: Графическая новелла (с небольшим интерактивом?)
    Жанр: Фанфик по мотивам сказки
    Возрастной рейтинг: отсутствует

Это история будет в виде графической новеллы - весь текст будет только на картинках. За основу взят челлендж про пекарню, но со своими отхождениями - типа не один персонаж и так далее... В целом я предполагаю некоторый интерактив, но не уверена насколько он будет влиять на сюжет - в конце-концов это все равно будет история про пекарню, а не про цветочный магазин скажем...)

Julchen, Pippin_spb, Sirenia и ещё 1-му нравится это.
  2. Smik Kims
    7770/5,

Зонтик

Последнее редактирование: 30 июн 2023
    Julchen, Pippin_spb, aurelija и 3 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну, я за плохишей. Плохиши рулят:diablo:

Smik Kims нравится это.
  4. Smik Kims
    7770/5,

Принято! А что рулят это точно - не зря же список плохишей самый большой вышел :D

5. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Хорошие!)

Smik Kims нравится это.
  6. Smik Kims
    7770/5,

Ок, голос защитан)

Sirenia нравится это.
  7. Smik Kims
    7770/5,

Сегодня последний день голосования если вдруг кто-то хочет зайти еще :bouquet:

8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Плохиши! :D

Smik Kims нравится это.
  9. Smik Kims
    7770/5,

Ок, голос за плохишей защитан))

10. Smik Kims
    7770/5,

Итак... барабанная дробь... с большим отрывом побеждают плохие черты (4 - за плохие, 1 - за хорошие). Так что тадам! Кубик брошен:

Pippin_spb, Крокозябра и Sirenia нравится это.
  11. Smik Kims
    7770/5,

Зонтик

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 8 июл 2023
    Julchen, Pippin_spb, Рейнис и 2 другим нравится это.
  12. Smik Kims
    7770/5,

Закадровое:

Ясное дело, что скринами я показываю далеко не все, что происходит у меня в игре. И речь даже не о том, что персонаж собрал 10 жаб, а я показала всего один кадр с этим действом... а например у меня перс может действовать по каким-то особым только мне ведомым правилам... например я загадываю мол Гретель соберёт 10 лягух и только потом может рыбачить... но в истории не стану же я писать - собрав десять жабок, Гретель наконец смогла порыбачить... это по меньшей мере странно. Чего спрашивается? Копила деньги на удочку с продажи жаб? Почему она тогда не цветы собирала? Или как вариант могла бы просто на вырученные деньги купить еду в киоске или продукты для самостоятельной готовки. Тем более что эту рыбу ведь тоже надо поймать да ещё приготовить... не говоря уже о том, что сама фраза выглядит как то нелогично в рамках повествования. И в крайнем случае я могла бы написать а ля - девушка трудилась не покладая рук - камни убирала, лягух спасала... а за кадром она там и рыбалку допустим и спорт и садоводство через сбор качала...
    Ну или я выдумаю, что она из пряжи сделала сетку, куда ловила рыб, но чаще попадались жабы... при этом не уточняя что сперва 10 жаб, а потом одна рыба... короче вопрос, нужно ли мне (отдельным постом) делать такие типа закадровые пояснения, какие-то моменты писать, которые возникли в ходе игры или тестирования в другой сохранке? Или все итак понимают, что наигранное это может быть айсберг, а выложенное - только его верхушка (и то показанная с одной стороны под определённым углом))

Последнее редактирование: 11 июл 2023
    Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  13. Smik Kims
    7770/5,

Я не знаю в какой теме мне следует оставить заявку (на актеров массовки), поэтому оставлю ее просто здесь, вдруг кто увидит и если вдруг есть подходящие симы пусть не из созданных, а давно забытые потомки побочников (ему не жалко их отдать, нечем заняться или просто любопытно), то вдруг...

Мои допы: :sims_getwork::sims_sitylife::sims_seasons::sims_outdoorretreat::sims_dineout::niftyknitting::sims_laundry::sims_bowling::plants::sims_ghoulishguitar::sims_gift:
    Из сс - глаза (поэтому глаза ваших симов скорее всего будут заменены на подходящие по цвету мои) да слайдер на эльфоуши (так что по идее если у вас сим с таким слайдером, то уши не должны слететь при скачке, ну или могу по желанию сделать кого-то из ваших симов потомками эльфов)), все прочее типа одежки-прически несколько штук и особой роли не играет...

Массовка мне интересна для истории с пекарней на будущее (с учетом что у меня ГГ еще школьник да подросток - ничего страшного если ваши симы будут от самого малого до стариков, семьи или одиночки). По сути я планирую заселить разных симов сейчас, может кого-то переженить, включить истории и пусть они себе там растут и размножаются (из городских оставить только именитых с домами, а всяких нпс лишних выпилить) и потом уже при развитии пекарни есть вариант что кто-то из массовки/их дети будет что-то покупать, подружится или подерется с нами... в общем фиг знает как оно пойдет. Поэтому я не жду (и вы не ожидайте) что симу/семье достанется определенная роль. Скорее ваши симы сами будут творить свою судьбу с помощью соседских историй (вон Готы у меня в первую неделю третьего ребенка родили, а Ландграабы сразу двойню)))
    И да - у меня нет особых предпочтений во внешности симов, тут на ваше усмотрение, блондины, брюнеты, губки бантиком или римский нос... главное чтобы сим не был специально-гипетрофированным уродом, как бывают создают ради смеха...​

14. Smik Kims
    7770/5,

Зонтик

На голосование даю от 3 до 7+ дней, все будет зависеть от вашей активности или моего желания играть дальше, так что не ждите до последнего))

Последнее редактирование: 15 июл 2023
    Крокозябра, Julchen и Pippin_spb нравится это.
  15. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Я за гремлинов))

Хотела спросить, а какая механика взлома двери?.. что это было?..

Smik Kims нравится это.
  16. Smik Kims
    7770/5,

Ок, голос за гремлинов принят! :bouquet:

Это когда Гензель дверь открыл? А я даже сама не знаю. Я даже не помню как поставила на ней - закрыть для всех кроме Виллиен (это ведьму так зовут)... Или может не ставила, хз... А малого отправила первым так как он медленно ходит и думаю пусть пока топает к дереву, а сестра потом нагонит. И тут эта опция на дверях - я решила ее испробовать) Может она сразу у всех малышей возникает и дает возможность взломать закрытую дверь, может какие-то особые условия нужны - типа прокачан навык хотя бы на 2-ку какой-то, возбужденное состояние или еще что - не помню был ли Генз возбужден, хождение у него на 2 было, прочее не помню... Я просто до этого двери не запирала и не знала сама что так можно)) Надо будет потом проверить в какой-то семье, где тоддлеры появятся)

Pippin_spb нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

то есть это даже был тоддлер!.. офигеть, а я че-то думала на сестренку.

Smik Kims нравится это.
  18. Smik Kims
    7770/5,

))) Я Гретель даже не тыкала на двери и не проверяла можно ли школьником сломать что-то) Мне кажется это разрабы сделали такую фичу только для тоддлеров)

Pippin_spb нравится это.
  19. Smik Kims
    7770/5,

Голосование закрыто.

Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

чем то она мне Оли напоминает, рыжая, голубоглазая
    Красивая девушка
    Да и мальчик хорош
    лааадно... хех, гремлины - довольно серьезное испытание...
    смысла жуткого участка я не понимаю, призраки не жуткие
    Давайте Гремлинов (механику качать) ... если еще принимаются голоса
    апдейт: я - слоупок, ни чего, будет интересно почитать (какой же я тормоз, отчет пропустила)

Smik Kims нравится это.

Поделиться этой страницей