Я не знаю в какой теме мне следует оставить заявку (на актеров массовки), поэтому оставлю ее просто здесь, вдруг кто увидит и если вдруг есть подходящие симы пусть не из созданных, а давно забытые потомки побочников (ему не жалко их отдать, нечем заняться или просто любопытно), то вдруг...
Мои допы:

Из сс - глаза (поэтому глаза ваших симов скорее всего будут заменены на подходящие по цвету мои) да слайдер на эльфоуши (так что по идее если у вас сим с таким слайдером, то уши не должны слететь при скачке, ну или могу по желанию сделать кого-то из ваших симов потомками эльфов)), все прочее типа одежки-прически несколько штук и особой роли не играет...
Массовка мне интересна для истории с пекарней на будущее (с учетом что у меня ГГ еще школьник да подросток - ничего страшного если ваши симы будут от самого малого до стариков, семьи или одиночки). По сути я планирую заселить разных симов сейчас, может кого-то переженить, включить истории и пусть они себе там растут и размножаются (из городских оставить только именитых с домами, а всяких нпс лишних выпилить) и потом уже при развитии пекарни есть вариант что кто-то из массовки/их дети будет что-то покупать, подружится или подерется с нами... в общем фиг знает как оно пойдет. Поэтому я не жду (и вы не ожидайте) что симу/семье достанется определенная роль. Скорее ваши симы сами будут творить свою судьбу с помощью соседских историй (вон Готы у меня в первую неделю третьего ребенка родили, а Ландграабы сразу двойню)))
И да - у меня нет особых предпочтений во внешности симов, тут на ваше усмотрение, блондины, брюнеты, губки бантиком или римский нос... главное чтобы сим не был специально-гипетрофированным уродом, как бывают создают ради смеха...