TS2: Challenge Ghetto Superstar Challenge: Алекс и Дарси Дарлинг (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
00ffc53d6fb5.jpg

Читать дальше...

dae96646c3d3.jpg

Читать дальше...

494b5278b7c4t.jpg

Читать дальше...

Сестрички решили посоревноваться в стратегии выживания.:kruto:
Жаль, что Алекс с работой промахнулась.:blush:
Но сравнивать судьбы девушек всё равно очень интересно и местами поучительно.:yes:

А мне то как жаль! Тем более, что я планировала за Алекс болеть. Но...

ef4bae04e1c5.jpg

Читать дальше...

494b5278b7c4t.jpg

Читать дальше...

Сестрички Дарлинг:heart:
С удовольствием понаблюдаю на их разлчные стратегии выживания) Одна я так понимаю решила пойти путём честного труда на "дядю", а вторая .. хм, развлекается просто, и сбагривает подарки)
А ты специально задумывала чтобы у них один Бронислав был на двоих? или так получилось?
сестрички и тут будут соперничать, даже не зная друг о дружке

• Like
Реакции: Alanna2202
Получилось. Он, видимо, был первым жителем городка. Они обычно ходят в гости. Ну и...

Не смотря на неправильную работу Алекс всё равно явно тяжелее, чем сестре.:blush:
Да и бескорыстие успеху не очень способствует.;)

• Like
9f615a2181aa.jpg

Читать дальше...

Ох и нелегко Алексис.. Как же её жаль, лежащую у кроватки:cray:
Ещё и Бронислав, таскал таскал подарки.. Правда сам же на них и развлекался, но с музыкой конечно промашка - спать же людям надо:mad:неудивительно, что Алексис на него разозлилась. Ей надо чтоб детей понянчили, а он ди-джеем себя возомнил.. Так ещё теперь и пакеты дурные таскает:diablo:

• Like
b8c579e8ceb6t.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
И откуда только дети берутся? Наверное оттуда же, откуда грили и ди-джейские пульты.:rolleyes:
Вот гад Бронеслав - нет бы помочь, а он ещё всякие гадости подкладывает.:mad: И чем же бедная наивная Алекс его так разозлила?:confused:

• Like
Свидание было неудачным. Дети орут, любимая воняет. А ему хотелось возвышенной любви. )))))))))))))))))

Пользователи, просматривающие эту тему