С одной стороны вышка, недалеко пустой костер , рядом База смотрителей парка "Бабочки". Понесло меня что-то узнавать на станции - думала народ к костру подтянется... А это оказался не тот костер. Нам нужен тот костер который напротив детского лагеря! От того места куда выносит участника фестиваля надо идти к гейзерам.
Попытка первая найти фестиваль в субботу была провальной.
Это место куда вынесло мою симку в поисках фестиваля... Оказывается не туда смотрим... Или туда...
Это найденная в лесу группа предполагаемых участников , пока мой симка туда добиралась - эти уже куда-то смигрировали... Причем кошка и одна из симок шла вовсе не на фестиваль, просто это одно из стандартных мест прибытия в район ...
Фестиваль нашелся по ориентиру недалеко от гейзеров. Логично, не в лесу же совсем ныкаться!
Но лететь камерой через лес по прямой всего ничего, а сим ходит дорогами, ну и что что их под снегом не видно, они есть и все ведут кругами! Но хвостик фестиваля моя симка застала... Особенно комично смотрится сим с ролью Знаток плам-птиц в майке. Это вечная проблема с дополнениями. В игре треть времени жизни симы ходят в зимнем, треть в летнем и только треть в повседневном... Почти ничего не успели, праздник уже кончался...
Попытка номер два. Поехал другой сим. Внезапно снега нет. По времени года - зима, по прогнозу - солнечно. А еще оказалось тепло - сим переоделся в повседневное. Фестиваль скоро начнется, ориентиром выбрали детский лагерь "Гиби-Гиби", тот который дом Ральстонов. На фестиваль оказалось еще идет вторая группа симов - которая генерируется совсем рядом с этим местом - они на скрине слева, а одна симка вообще уже на месте.
На этот раз добрались вовремя и немного потусили на фестивале. Это развлечение для взрослых и развлечение так себе - информационное. Потому что гитара одна на всех и играет на ней не сим с ролью исполнитель, а тот кто ее схватил первым. И есть 2 костра низкий на котором жарят зефир и около которого травят байки и высокий вокруг которого пляшут.
Поинтересовались по поводу плам-птицы. Редкий вид говорят. Хотя эта самая Пруэлла Принер у нее за спиной стоит... Так что на всякий случай и с ней познакомились. И с потерянным путешественником, пока не знаем кто это такой но у него такая роль над головой высвечивается. За медузами в лагуну не пойдем - как то поздно уже.
Тот сим который сидит у костра на скамейке - рассказчик, его надо спросить и он будет рассказывать истории. Хотя я подозреваю что у всех участников фестиваля одинаковые роли - участников фестиваля и раскрутить на рассказ можно просто исходя из места у костра .
Не , Птиц не сгорел, просто немного обжегся пытаясь танцевать у костра.