Сказали идти сюда, и я пришла.) Тут будет много скринов, которые мне лень фотошопить.) За фотошопом сюда. Навигацию добавлю позже, когда будет куда "навигировать" Всем вэлкам.)
Всем спасибки.)) Первый пост, конечно, про Вики.) Потому что ван лав.) Когда создавала её во вторых, она мне не так нравилась. А в 4 прям зашла.) Именно нужный мне персонаж.) Сириусли? *Сомнительный отпуск* *Ты серьёзно?* *Сама лови* *Наконец-то. Я не фанат цветочков, птичек и озёр* *ПМС* *F!ck it* *Можно я уже пойду?*
Тут будет про Кайла, парня Вики.) Я спешу. *Давай, только быстро. У меня есть 2 минуты.* *Достаточно. До свидания.* Вики & Кайл
Бэкки Самая типичная, но очень любимая блондинка.)) Фоткай меня полностью *Сфоткай, типа сплю* *Сфоткай, типа думаю* *Сфоткай, типа всем чудесного денёчка* *Сфоткай, типа моя опора* *Сф...эй...ты где? Вики! Идём в парк, мне нужны фоточки* Besties *Отлично! Стееееен? А когда мы пойдём на свидание, можно я приглашу фотографа?*
А это - Стен.) Парень Бэкки. Потому что с кем же ещё она могла бы встречаться?) Между прочим, довольно таки взрослый и адекватный парень, в отличие от некоторых Стен & Бэкки. Свидание.)
Когда я своих снимаю, я уверена, у них этот вопрос тоже всегда крутится в голове Уйди уже, постылый демиург, не мешай нам заниматься своими важными делами Нравится мне всё-таки Вики, красивая симочка Вот мне почему-то казалось, что она обязательно должна встречаться с каким-нибудь плохим мальчиком на мотоцикле, ах, стереотипы, вы такие привязчивые Но Стен мне нравится! Симпатичный мальчик!
Пусть отмазываются, как хотят. Я-то знаю, что у них отключена свобода воли Так Стен - это же самый стереотипный стереотип.)) Футбольная команда и все дела.) А байкеры у меня ещё будут.) Припрутся откуда не ждали