Sims-арт Инь-янчики

Руся

Sims-модератор
Фотограф апреля 2025
image.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Картину на стену в новый дом Сакуры!

Отличная мысль! :D по идее, можно еще и игрушку для Астры сделать, это ж 3д-моделька) правда, надо тогда разбираться дальше, чо да как :D

• Like
Реакции: MaggieManor и Kleo Scanti
Машунь, тюлень приплыл, тюлень жаждал красоты! И он её получил! :inlove:
К сожалению, более старые картиночки все того, побились( Я их видел, я их лайкал, но с удовольствием бы еще раз (и даже, может быть, не раз!) посмотрел :blushing:
Для Мини-арта было бы, пожалуй, чересчур, в мир идти категорически не хочется, поэтому запихну эту картинку сюда) чистый кайф! :D ну и вроде все невинно, но если что, могу упрятать под кат)
Боже, ну до чего же хорошо! Есть всё, что нужно для безудержного счастья :heart:
Да из такой ванной можно, наверное, пол-дня не вылезать! или больше - но с перерывом!
вот так соберешься в кои-то веки сделать что-нибудь для мини-арта, а комп решает технично обвалиться... и все, что осталось, - это несколько пустых пристрелочных скринов с моей любимой "волной" :sorry:
Ничего себе пустые! Если у тебя такие пристрелочные кадры, тюлень просто умывает ласты! Композиция идеальная, кадр дышит, и цвета - это к обоим кадрам относится - просто услада для глаз, такие чистые оттенки, одновременно и пастельные, и яркие, хочется туда погрузиться и там жить :give_heart:
Ну и девочка очень красивая, и образ с платьем - супер! :rose:

• Like
Реакции: Руся
Машунь, тюлень приплыл, тюлень жаждал красоты!

Тюленьчик мой приплыл! (pear123)(hug)<3 я аж глазам своим не поверила) радостно жмякаю всячески и крепко, пока ты обратно не уплыла :preved::D

более старые картиночки все того, побились

... посмотрела свое старьё, всплакнула ностальгически вроде все целое... :scratch_head: но у меня тоже так сейчас - многие картинки форумчан просто не вижу иногда(

Композиция идеальная, кадр дышит, и цвета - это к обоим кадрам относится - просто услада для глаз, такие чистые оттенки, одновременно и пастельные, и яркие, хочется туда погрузиться и там жить

А ты, как всегда, с теплыми и добрыми словами - я скучала (pear123) ты как, прям вернулась? прям совсем? :pipidastri1::pipidastri1::pipidastri1:

• Like
Реакции: loveless
Тюленьчик мой приплыл! (pear123)(hug)3 я аж глазам своим не поверила) радостно жмякаю всячески и крепко, пока ты обратно не уплыла :preved::D
Ой, так приятно, жмякайте полностю меня! <3<3<3 *жмякает в ответ*
вроде все целое... :scratch_head: но у меня тоже так сейчас - многие картинки форумчан просто не вижу иногда(
А вот странно, почему так? Ладно бы старые посты, у меня там тоже всё побилось, видимо, тот хостинг помер... Но я и в новых у некоторых не вижу! :crying_skype:
Теперь буду знать, что проблема, скорее всего, не в самих картинках. Предполагаю, что может быть нужен ВПН, но в компе его у меня пока что нема...
А ты, как всегда, с теплыми и добрыми словами - я скучала (pear123) ты как, прям вернулась? прям совсем? :pipidastri1::pipidastri1::pipidastri1:
Я тоооооожы скучала очень! (pear123)(hug)<3
И пока не будем загадывать... но хотелось бы тут бывать чаще, чем раз в несколько лет) Люблю я наш форум и миры люблю (sun)

• Like
Реакции: Руся

Пользователи, просматривающие эту тему