Кажется, я созрела...
Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Последнее редактирование:

Стеб это хорошо))))# Стеб (или мне так кажется).
Босс (Ну а как иначе?) криминального мира, пятизвездочная знаменитость и отец 6 детей.И дед двух внуков.
Это здорово!Кажется, я созрела..

А шо такое холивар?Ну... Выбор одежды у него специфичный, да... И походка тоже... Таким уж "родился" еще во времена "Saints Row"Я думала, что это дама))))

Да я и не скрывалась особо... *косится на аватарку с Маркусом* Кхм.ААА! Вот кто здесь
Спасибо!Зай, с открытием! Добро пожаловать в миры
Колоритное создание, маникюр прелесть, да и остальное
БлагодарюБосс няшка.

Холиварфорум) Специфичная у него репутация, конечно, но так... форум как форум. Особенно если дальше досуговых тем не ходить)А шо такое холивар?
Спасибо)Поздравляю с темкой.
Забавный парень этот ваш Босс. Всегда такие коры мочит, как с Млой Манч?

Спасибо)поздравляю с открытием.
Да, люблю остров...Очень красивые скринчики в шапке. Тоже люблю эту локацию.

Годная мотивация, одобряюИногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти)

О, подвезли мир с вампирским кланом и "внезапными глупыми смертями" (с)![]()

А это вы же предлагали автору истории про Руби принести сюда челлендж "маньяк и его жертва"?)

Спасибо)Поздравляю с открытием мира
Босс - это... имя Х) Ну, почти) Этот персонаж перешел из другой игры ("Saints row"), а там у него просто нет имени. Как то... "У меня есть имя! И как тебя зовут? ... Не помню, мое имя никто не использует" (примерное цитирование).Босс конечно мощный красавец, а как его величать по имени/отчеству?)
О, точно) Это тоже нужно в шапку) Я играю с отключенным старением, поэтому симы у меня живут и умирают порой странно. Точнее они у меня умирают редко (естественным путем, тупых смертей в наличии) и пока почти не стареют. Я как-то прикипаю к этим кучкам пикселей и пока не готова их отпускать) Ну и смотреть на старею щего Босса тоже пока не готова))Хотелось бы узнать как он дедулей стал в столь раннем возрастом, да еще и не близнецов, а персонажей поинтереснее)))
Спасибо)
Босс - это... имя Х) Ну, почти) Этот персонаж перешел из другой игры ("Saints row"), а там у него просто нет имени. Как то... "У меня есть имя! И как тебя зовут? ... Не помню, мое имя никто не использует" (примерное цитирование).
О, точно) Это тоже нужно в шапку) Я играю с отключенным старением, поэтому симы у меня живут и умирают порой странно. Точнее они у меня умирают редко (естественным путем, тупых смертей в наличии) и пока почти не стареют. Я как-то прикипаю к этим кучкам пикселей и пока не готова их отпускать) Ну и смотреть на старею щего Босса тоже пока не готова))

Да введу постепенно про основных. И про то, как почти все "кони" смешались уже)можно и даже нужно на тему клонов отдельный пост запилить с подробным описанием чегокудаи как
Да введу постепенно про основных. И про то, как все почти кони смешались уже)
А клонов... А нет, клон есть, один, мертвый)

Спасибо! =)С открытием и вэлкам в ряды миротворцев!
О, SR, да-а-а-аАААААААААААААА! Босс! Из SR!

Он прекрасен!

Он старательно развлекаетсяНадеюсь, в ламповом мире Симс ему не скучно.
Воспитал двоих из 6 детей (а тоддлеры в трехэтажной квартире - это скажу я вам...). Первый словил соковую зависимость и выносил всем мозг. Гуляет под водой, потому что "звизда не плавает, как простые смертные". Осуждает всю семью за бульбулятор, который сам же спокойно раскуривает. Но им НЕЛЬЗЯ.