InZOI inZOI: Обсуждение игры (ранний доступ)

Кораблик

Чертенок

Демо КАЗ в Steam:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Для тех, кто хочет сначала попробовать, потом покупать)

Май
  • Набор для модификаций (Maya, Blender)
  • Изменения веса персонажей, корректировка мышц
  • Внутриигровые чит-коды
  • Улучшения системы отношений
  • Система усыновления
  • Улучшения режима строительства и добавление новой мебели
  • Улучшения создания Зой
  • Обновления одежды
Август
  • Игра за призраков
  • Плавание и бассейны
  • Больше ресурсов и возможностей для редактирования города
  • Режим ИИ-строительства
  • Работа фрилансером
  • Улучшения текстовых сообщений и навыков
  • Улучшения родительства
Октябрь
  • Семейное времяпрепровождение
  • Настройка горячих клавиш
  • Режим строительства — возможность настройки размера объекта
  • Новая мебель
  • UX-улучшения для смены жилья
  • Улучшения создания Зой
  • Обновления модов
Декабрь
  • Система памяти
  • Возможность сменить город
  • Ответные взаимодействия героев на основе черт характера
  • Улучшения режима строительства и новая мебель
  • Улучшения создания Зой
  • Обновления модов
  • Новая одежда
  • Система температуры в помещениях

Последнее редактирование модератором:
Так что для меня никакой крайности в четверке нет)
Да дело не в том, что в четвёрке кто угодно может появиться где угодно. А в том, что приходишь в парк утром, а там школьников из разных городов полно. В учебное время. Не слишком правдоподобно, верно? В инзой наоборот. Я детей вообще нигде не вижу, кроме школьного двора и парка, и то если туда мой ребёнок придёт. В парке аттракционов полно взрослых, детей нет. Это нормально?

Не выдержала я, купила себе игру к праздникам) Пока разбираюсь, после Симс очень непривычное все. Моя симка-зойка захотела почитать профессиональные учебники и купить какой то инвентарь для тренировок - подскажите, где это? Из покупок что то только машины в глаза бросаются, а вот это все что то не нашла.

Kleo Scanti, я там мебель всякую нашла, а в каком разделе инвентарь? И книги - это наверное не строительство?

• Like
Реакции: Ashera
Вот и дождалась я Кахайю. )))
Первые впечатления - все безумно красиво и очень интересно! Не знаешь за что хвататься! Чую, что теперь я надолго зависну в игре. )))
Туда я собиралась очень быстро - даже не стала никого "лепить", а взяла первую же сгенерированную зойку. И отправилась на остров. Заселились на пустом участке, где на скорую руку я соорудила бюджетный домичек.

Нашла в режиме стройки новинку - "разрушаемые предметы". Предполагаю, чтобы врезаться? Или их разбирать можно? Еще не проверяла.

Потом прикупила байк и отправилась кататься. Попутно выяснила, что если нажать tab, то транспортным средством можно управлять от первого лица (да, я не знала). )))

Доехали до пляжа и пока я осматривалась, Элька успела купить и съесть осьминога. ))) Но я искала аренду лодок, так как в планах было добраться до необитаемого островка. Быстренько сменили прическу - на пляже есть парикмахерская! )) Потом взяли в аренду самую дешевую лодку и отправились за мечтой.

И вот она, мечта! Необитаемый тропический остров! На котором нет жилого лота, но его можно редактировать!

Так что пока будем "робинзонить"! )))

Божечки-кошечки! Как же я хочу вот так же в реале!!!! Все, побежала обратно!

Последнее редактирование:
Главное, не забудь понырять. Подводный мир просто охренителен. Почему в 4ке такого не сделали(((

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Главное, не забудь понырять. Подводный мир просто охренителен. Почему в 4ке такого не сделали(((
Обязательно! Сегодня я "робинзонила" с Элли на острове. ))) На островке мы ловили и жарили рыбу, собирали все, что подвернется под руку и гладили кошку! )))

Смотрите какую прелесть мы с Элли откопали в песке на острове! )))

a71e78cdf514ce34d89089780b6f9be2.png

К сожалению, как потом выяснилось, ее нельзя поставить дома как декор. Как только мы ее нашли, была эмоция счастья с рекомендацией купить лотерейный билет. Но мы на берег не успели, чтобы поискать лотерейную будку. Так что... Ее можно достать из багажа и поиграть. Больше никаких действий. Но! После игры со статуэткой снова появляется счастливая эмоция "Замурчательный день" +1 С этой золотой кошкой под боком вас точно ждет не один приятный сюрприз. Возможно пришло время купить лотерейный билет. Так что вот такая читерская игрушка на удачу. )))

Еще откопали вот такую ракушку для обмена в отеле (!?)

И (снова в песке) нашли жемчужину, которая определяется как "камень рождения" (?) Очень интересно!

Еще момент для желающих "робинзонить" - туалет на острове находится в кустах с названием "чаща" (на скрине за спиной у Элли). )))))

Попутно выяснилось, что найденный жемчуг можно обработать на верстаке. И... испортить ее. )))

И на островке живет киса! )) С ней можно "поиграть" и "угостить".

Пока купались, видели дельфинов! (скрин, увы, не удался). А когда отправились домой

то понаблюдали и за акулами. В общем, насчет подводного мира мне еще надо подумать. Я их еще с Stranded Deep не люблю. )))

Последнее редактирование:
Поиграла немного и возникли вопросы:
Как остановить неконтролируемое деторождение в семьях пока за них не играешь?
Как повзрослеть младенца при отключенном взрослении? Торт не работает
Если я включу старение в игровых семьях, будет время идти только для активной семьи?

Пользователи, просматривающие эту тему