TS2: Challenge Isbi/Rainbow- Семья Палетт (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
4956bd4feb62b0516d363c661fdb9722.jpg

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки,
в Старгород вошёл молодой человек лет двадцати восьми. У него не было даже пальто.
В город молодой человек вошёл в зелёном, узком, в талию, костюме.
Ильф. Петров."Двенадцать стульев"​

В девять часов утра в город Бухта Белладонна вошел молодой человек лет двадцати восьми. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в джинсах и красной рубашке, не скрывавшей широкого разворота плеч.​

cafd772fe829393941a311a1da120a21.jpg

Молодой человек предпочитал себя именовать Адамом Палеттом, хотя при рождении его назвали совсем другим именем. Но «Адам» казалось ему значимым, началом новой жизни. И в переводе с древнееврейского означало `из красной глины` (земля, из которой, по библейскому сказанию, был сотворен первый человек).
Адам мечтал завести двадцать друзей, он был весьма толерантен, девушек любил разных – и блондинок, и брюнеток- , справедливо полагая, что краска «Рalette» творит чудеса. А вот к кому он относился отрицательно, так это к вампирам. Насмотрелся, знаете ли, живя с маменькой, знаменитой Маришкой Попеску. Поэтому Адам предпочел выбрать тихий английский городок, где эта пакость не водилась. «Упс…», - сказала склерозная демиургша. Именно в Бухте Белладонна жила предшественница Маришки, помешанная на книге «Затмение» Белла Свон /Про нее вы точно ничего не узнаете. Но, возможно, увидите. Адам, готовь чеснок/.
А вот Адам с детства любил книгу А.М. Волкова «Семь подземных королей». Это же так здорово – раз! и в государстве меняется король, цвет волос его семьи и подданных, цвет мебели и флагов на башнях. Романтика!
Смущало то, что короли существовали на какой-то подозрительной водичке, а, как только переставали ее получать в престарелом возрасте, сходили с ума. Но в юности-то о таком не задумываешься…​

845c9bdd08d6ed27f4b6c074325378ed.jpg

Читать дальше...

какая контрастная смена обстановки! были все чёрными, стали белыми..
Ламенте неудивительно что популрен у противоположного пола - вон какой импозантный. Правда, похож на криминального Барона)

• Like
Реакции: Alanna2202
Я тоже запишусь в поклонницы постаревшего Ламенте. Ах, какой мужчина!:pinkglasses:
Дворецкий на пару с полицией на нехилую сумму Палеттов обули, наглые редиски.:allusion:
Поздравляю со сменой цвета. После тьмы на свету так много интересного находится.:he-he:

• Like
Ламенте мне самой нравится. Такой импозантный товарищ. А жена обалдуйка с ирокезом. )))))

fe5fb1f3c66442ab0e57371b04beaf27.jpg

Читать дальше...

8bac9f38da83fb0a2902cd1397e50ec1.jpg

Читать дальше...

Эх, как быстро пролетели эти 10 поколений...
Радужные идиоты - такие забавные))))) и прически у них крутые)
Полина дотанцевалась до того, что пробила мужу голову пуантами. Я боялась, что травма будет несовместимой с жизнью.
Был бы мозг - было бы сотрясение :D

Отличная вышла династия, умалишенная такая) спасибо за позитив! :flower:

• Like
:blush: Мы с идиотами старались. :thanks:

А, если честно, играть в идиотов классно - всего один управляемый сим, это ли не счастье!

• Like
Реакции: loveless
А, если честно, играть в идиотов классно - всего один управляемый сим, это ли не счастье!
Там только наследник управляемый, остальные мочут что хочут? Вот не знала!))))
Еще подумала - а чего это они у тебя в промышленных масштабах фигней страдают? :D
Я так в четверке и играю, весело, но иногда бесят :D

• Like
Главное, чтобы никто не помер ненароком. А то будет совсем невесело. ))))

Главное, чтобы никто не помер ненароком. А то будет совсем невесело. ))))
Дык у меня ж без старения) если сами себя не сожгут - будут жить вечно, да даже если и сожгут - демиург спасет)

Ну , у меня почти все династии с проживанием призраков, так что и тут может ждать засада.

Радужная расцветка несколько скрашивает грусть от расставания с Палеттами. С ними было совсем не скучно, местами весело, а местами просто обхохочешься.
Спасибо.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

• Like
Вот и сказочке конец:bravo:Спасибо огромное за твоих разноцветных идиотов! Они были забавными и весёлыми:kruto:
radujnye_rozy_kupit_v_moskve.jpg

Даже жаль с ними расставаться...

• Like
Реакции: loveless и Alanna2202
Ну вот, эта династия закончилась... а я к ним уже привыкла. Это как будто окончание любимого сериала, и жаль прощаться с героями, да ещё и разноцветными, все как я люблю :heart:Прическу Полины я не забуду никогда х))) Один управляемый сим - такого я ещё не пробовала. Вдохновившись, создала дом престарелых с одной хозяйкой, там такое творилось! :shok: это же сколько надо выдержки, чтобы продержаться в таком режиме 10 поколений...
:thanks:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему