TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Династии", создана пользователем Sirenia, 22 авг 2025.

1. Sirenia
    3375/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

1 поколение, часть 7
    Я снова была беременна!!! Это мы с Кристофером так удачно отпраздновали нашу свадьбу.
    Мне хочется, чтобы на этот раз родилась девочка.

Читать дальше...

А Кристофер хочет сына.

Он недавно ходил на вечеринку к семье Альто, и там на него смотрели как на бомжа.
    У нас всё ещё нет холодильника, поэтому мы не упускаем возможность поесть в гостях домашней еды.

Я не высыпаюсь, у меня всё время болит спина. Что же будет, когда родится ещё один малыш?

Кристофер хорошо мне помогает, я могу не бояться оставить ребёнка с ним и пойти в парк - поиграть за чаевые. Правда, в такой мороз посетителей в парке мало.

Ого, эта прекрасная женщина пожарила на всех хотдогов! Огромное ей за это спасибо!

Подгоревшие... теперь понятно, почему она бросила целое блюдо и ушла. Но я так голодна, что и угольки бы съела.

Кристофер у меня Эксперт, его даже приглашают в офис прочитать лекции об ораторском мастерстве. А он и рад стараться, особенно если за это заплатят.

Пришл время рожать, мы с Кристофером отправляемся в больницу. Он вызвал няню, чтобы малыш не оставался в одиночестве.

Родилась дочь, как я и хотела. Беременность прошла неплохо!
    Девочка получилась неуклюжая и чудаковатая. Назвали Муста - это чёрный на финском)

Любимый цвет у Мусты - зелёный, поэтому она не может стать наследницей.

Возьмем парочку наград - плодовитость, укротитель мочевого пузыря и аккуратист.

Кристофер при возвращении на домашний участок потерял сознание, и теперь ограничение аристократическое уже точно завалено, без всяких сомнений :D

Время летит незаметно, и Нуар уже вылезает из пелёнок.

Кристофер не получил доплату за работу в праздничные и выходные дни, а вот мне премию дали.
    Кристофера старший сын позвал на вечеринку, но муж захотел остаться со мной и отпраздновать мой день рождения.

Ничего себе! Уже и молодость позади!!!

Кристоферу опять звонил старший сын. Интересовался, как у него дела и почему на праздник не пришёл.

А я вспомнила, что надо не забывать о себе и своих мечтах, ведь жизнь пролетает так незаметно...

На этот раз, я взяла в 2 раза больше предметов.

Заселилась в другое общежитие. Я не планировала видеться со своими старыми друзьями, и здесь ни с кем не знакомиться, а всё время посвятить получению образования.
    Но... на входе в общагу я встретила местную знаменитость - известного спортсмена Эноки Муна. И мне захотелось его впечатлить!

На этот раз, свою ударную установку я привезла с собой.
    Эноки музыка не впечатлила.

Зато музыка привлекла внимание вампира, и мне было очень страшно от его внимательного взгляда.
    Джеффри пригласил меня на вечеринку с бочкой сока, и я не стала отказываться. Может быть, туда придёт Эноки Мун?

И да, я не ошиблась. Он пришёл, но проводил время с другой девушкой. А я была вынуждена выслушивать унылые попытки завести беседу от хозяина дома.

Снова были попытки взять меня на слабо, но я уже опытная женщина, меня таким не смутить.
    Я пробежалась голая вокруг дома, и меня стали больше уважать здесь.

Спортсмены как будто почувствовали, что нужно переходить от мелочей к тяжёлой артиллерии. И... теперь нужно заняться сексом?!
    Только с кем!
    Если я позвоню мужу, он не сможет приехать.
    Но я уже вошла во вкус, сок из бочки ударил мне в голову.
    Эноки Мун смотрел на меня и глупо улыбался.

Я подошла к нему, чтобы предложить то, самое. А он заявил, что совсем не знает меня, и что я ему вообще не интересна? Ну это мы ещё посмотрим!

Меня охватил азарт. Сейчас я всем покажу! Эноки будет моим!
    Эноки даже испугался моего напора. А я стала новой университетской звездой.

Уже не я ищу внимания спортсменов, а спортсмены хотят больше узнать обо мне.

Ну всё, теперь Эноки от меня никуда не денется!

Сегодня я выполнила задание, теперь я стала полноправным членом группы спортсменов.

Сегодня такой необычный день и такая необычная Луна... только я, Эноки и чужая кровать. И пусть весь мир подождёт!

Alanna2202 и ihelen нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Все же какое жесткое ограничение по цвету. А вдруг не родится ребенок с любимым цветом, а лот будет заполнен уже. А время у мамы уходит. Какие уж тут баллы побочниками, если место освобождать надо)

Sirenia нравится это.
  3. Sirenia
    3375/5,

А разве можно освободить место?)
    Детей же нельзя выселять до молодого возраста,а молодыми они станут, когда мать уже старая будет.
    Детей в поколении 6, ну максимум 7.
    Любимых цветов - 20 )
    Это какое везение надо иметь, чтобы притащить любимый цвет через все 10 поколений )))

4. ihelen

Да в том и дело, что только при взрослении можно выехать, это сразу наследнику надо рожать, чтоб время было поколению повзрослеть. И хорошо бы наследник оказался девочкой, тогда можно выйти замуж за старика, он помрет и освободит место:blushing::D

Sirenia нравится это.
  5. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 8
    Ну, всё равно там времени впритык. Может быть, получится ещё один лишний раз родить, но это всё. 20 детей ну никак)

В общежитии случился пожар, и вампир оказался самым храбрым из всех нас. Пока студенты паниковали, он нашёл огнетушитель и справился с проблемой.

Читать дальше...

Жизнь знаменитость предполагает общение с самыми разными людьми. Мне нужно завязать знакомство с Таннером Алонсо. Мой агент по продвижению считает, что эта дружба будет мне полезна.

Таннер оказался симпатичным рыжим мальчиком. Произвести на него впечатление не составило никакого труда.

Кстати, я переехала в спальню к Эноки. Раньше здесь спал другой мальчик, но я была так убедительна, что он согласился уступить эту прекрасную кровать нам с Эноки.
    И когда я читала учебник, мне пришло таинственное сообщение. "Третий лишний"... хм... от кого оно?

Лекции были скучными, большинство студентов засыпали на ходу.

Я снова ходила на вечеринку к Джеффри Дину. Там мне дали задание осмелиться поцеловать кого-то...

Это было задание от бунтарей, к которым я хотела примкнуть на 1 курсе. Ха, как мелко они берут! Я вот думаю заняться кое-чем более интересным с Эноки! :brovi:

Но для разминки начнём с поцелуя!
    И... тут прибежала соседка и начала лупить Эноки только шум стоял. Оказывается, он крутит роман не только со мной! Нас обсуждает весь город!!!

Я до глубокой ночи бродила по городу. Встретила Таннера, и он смог отвлечь меня и успокоить. Как я рада, что у меня есть такой друг! Агент был прав: это знакомство оказалось действительно полезным.

Я старалась лишний раз не пересекаться с Эноки. Закрылась в мастерской и переносила свои фантазии на холст.

Но вскоре Джеффри снова пригласил меня на вечеринку.

И там я увидела... Эноки выбрал не меня!

Больше я не ходила на вечеринки Джеффри.

Мой агент говорит, что нужно во всем находить свои плюсы. Например, у меня осовободилось немного времени, чтобы заняться собой. Потея в спортзале, я понемногу забуду предательство Эноки. И фигура будет просто класс, на снмках папарацци я буду получаться невероятно прекрасно, и Эноки будет локти кусать, что упустил такую меня.

Так вышло, что эти экзамены я провалила. Сама не знаю, как так получилось. Ведь я посещала все занятия и дома тоже занималась.
    Наверное, на это появлияла моя плохая репутация.
    Вечеринки у Джеффри не прошли незамеченными.

Но мне почему-то засчитали посещение.

Эту историю с Эноки пора заканчивать. Я подошла к нему и при всех сказала, что я не хочу продолжать эти отношения.

На закате я немного побегала и выполнила задание своего агента. И действительно, новая фотосессия принесла мне немного популярности.

А потом я вернулась домой. Кристофер хорошо заботился о детях, и я устыдилась, что променяла его на какого-то молодого спортсмена.
    Кристофер даже в таких трудностях меня не бросил, а Эноки сбежал бы к очередной подружке при первом же намёке на проблемы.
    Надеюсь, Кристофер никогда не узнает о существовании Эноки. Что было в университете, останется в университете.

Я купила себе мольберт. Правда, рисовать приходится на улице по колено в снегу, чтобы запах краски не мешал детям.
    Я стала уже достаточно популярной, чтобы меня представили члену королевской семьи! :rev:
    Но сначала нужно уделить время работе. Пока меня не было, многое изменилось. Например, перед каждым выступлением нжно подавать заявку в ратушу, согласовывать с мэром. Если я возьмусь сделать это, мой новый начальник станет больше меня уважать.

Кристофер приучает Нуара к горшку. Какой же у меня прекрасный муж! :tender:

А вот и моя первая картина, на новом мольберте.

Кстати! Мы же купили кроватку для Мусты и горшок для Нуара. И ХОЛОДИЛЬНИК!!! Кристофер радуется обновкам. А уж я как рада!

А я снова беременна. Кристофер давно хочет сына, а я... мне всё равно. Мне вполне хватает двух детей.

Последнее редактирование: 28 авг 2025
    Alanna2202 и ihelen нравится это.
  6. ihelen

Какая у вас бурная жизнь в университете :D Какие уж тут экзамены, хорошо еще зачли предыдущие старания)))

Sirenia нравится это.
  7. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 9
    Кристофер научил Нуара ходить! Какой у нас заботливый папа :tender:

Читать дальше...

А вот и Муста подросла, и сразу попала в крепкие руки папы. Сейчас будет к горшку приучать!

Но не думайте, что детьми занимается только папа. Я вот тоже учу малышку кое-чему новому. Например, разговаривать.

И сама я с радостью учусь чему-то новому. Рисовать с каждым разом получается всё лучше и лучше. Острова с натуры получаются почти как настоящие!

Я и оглянуться не успела, как пришло время рожать.

Тройня!!! Я и подумать не могла, ведь беременность проходила совсем как обычно.
    Девочка Негру, мальчик Юодас и мальчик Мелнс.
    И никто не любит чёрный цвет...

Вы ведь не против большой семьи?...
    Спасибо, что спросили!
    Детей уже так много, что их приходится складывать в корзинку.
    Кристофер тоже со мной в больницу ездил, пришлось брать с собой всех детей.

А мне следовало закончить высшее образование.
    Поэтому пришлось оставить Кристофера дома. Даже боюсь представить, как он справится с таким количеством малышей. Но мне пора ехать, учёба зовёт!

И я снова поселилась в первое общежитие, подальше от Эноки.

Оказывается, я приехала слишком поздно! И пропустила невероятно шикарную вечеринку сока!!!

Надо было узнать расписание занятий, и я помчалась в учебный корпус наперегонки с феей.

По пути ещё немного подработала сортировкой писем.
    Какой-то мужчина в шляпе настойчиво меня разглядывал, а я старалась не посмотреть ему в глаза...

Он крутился вокруг меня, и не отставал. Тогда я достала свои карманные барабаны. Раз уж крутится рядом, может быть, даст чаевых?
    Тут же прибежала какая-то женщина и стала отчитывать его!

Я теперь знамнитость, меня узнают!
    Но никто из профессоров не может поговорить со мной, все так заняты...

Наступил вечер, а ним - очередная вечеринка. Сегодня мне выпало задание - подраться с кем-нибудь, и под горячую руку мне попалась Кристина Трехо.

Она была в шоке. Думала, что такие воспитанные симы, как я, просто не могут быть такими грубыми.

Она сильно ошибалась.

Я тоже ошиблась, когда решила, что смогу справиться с Кристиной...

А потом пришла Эшли и помирила нас, и заставила выпить сока из бочки нас обеих. И вот мы уже друг на дружку и не обижаемся. Но синяки болят...

Синяки болят, но зато Эшли теперь больше меня уважает.

Говорят, что ночью к нам заглядывала пришелица. А я дрыхла без задних ног!

Всё пропустила.
    Жиддезоу тоже ездить на велосипеде, как и все симы. Надо же, местная администрация даже пришельцев заставила пересесть на велосипеды!!!

ihelen и Alanna2202 нравится это.
  8. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 10
    Я продолжала посещать вечеринки Джеффри Дина, и однажды встретила там Эноки. Это должно было случиться...
    Он сделал вид, что не знает меня!

Читать дальше...

Мне нужно было напиться. После этой разочаровывающей встречи с Эноки, напиться мне было просто необходимо.

А в нетрезвом виде я приняла предложение сходить на свидание ночью в парк от какого-то незнакомого мужчины... чем я только думала?
    А вдруг он бы оказался маньяком?
    К счастью, он не пришёл. А я всю ночь проветривала голову на свежем воздухе. И занималась, чтобы соединить приятное с полезным.

Правда, на посещение занятий сил у меня уже не оставалось, и я вырубилась прямо на лекции.

Я много занималась. На этот раз, я уже поняла, что картины стоят дороже, чем наброски из альбома. И заняла общественный мольберт, практически от него не отходя.

Эшли опять забыла побрить ноги. :D

Ну что, ещё одна вечеринка у Джеффри...

На этот раз, я искала одобрения бунтарей.
    Мне не пришлось беспокоиться о встрече с Эноки, ведь всю вечеринку я бегала по городу в поисках мусорного контейнера, в который мне следовало залезть.

Так прошла вся вечеринка. Я покопалась в мусорке, а за это мне дали 100 симолеонов.

Я не забывала и занятия посещать, ничего не пропускала.

Вечеринка у Харольда Ассанжа мне очень понравилась. Мы собрались у большого костра и пели походные песни. И никакой бочки сока, на этот раз.

Эшли озверела и точила когти о тумбочку...

А я заканчивала очередную картину, не обращая внимания на буйство Эшли.

В этот раз я так старалась, что меня сам декан заметил. Экзамены я сдала блестяще и попала в список лучших студентов!

И встретила на выходе из корпуса голодного Эноки! Никуда от него не деться...

Меня пригласили на вечеринку к Лудо Вико, но в эту ночь зомби полезли из-под земли. Поэтому я старательно делала вид, что сплю, и боялась пошевелиться. Сливалась с местностью, чтобы голодные зомби меня не заметили.

Церемония выдачи дипломов долгое время не могла начаться, потому что у дверей столпилось рекордное количество народу.

Полдня спустя, я всё-таки получила свой диплом!
    Я закончила университет на четвёрки, и теперь могу претендовать на более высокую зарплату!

Дома меня ждали пятеро детей и муж, возобновивший общение с бывшей...

Я нарисовала в подарок портрет, в необычном стиле. Надеюсь, ему понравится...

Теперь я - заметная фигура на островах. Мне нужно поддерживать связи и успевать заводить новые знакомства.

Когда мы построили отдельную комнату для детей, стало немного легче. Теперь нам удаётся хотя бы пару часов поспать.

И мне тут же захотелось завести ещё детей!
    Надеюсь, Кристофер думает о том же, что и я?

Кстати, Кристофер приучил Нуара пользоваться горшком. Как своевременно)

ihelen и Alanna2202 нравится это.
  9. ihelen

Если перед рисованием нажать клавишу I, холст перевернется и будет обычного портретного вида. Автопортрет тоже можно нарисовать натюрмортом. Назначить, нажать таб и камеру на себя навести.)
    С тройней вы молодцы, жалко только, что цвет не получился. Но есть еще место под малыша. А мужу сколько лет?

Поделиться этой страницей