TS4: Challenge История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Оуэн самый обыкновенный парень, каких в симомире много. Рос в благополучной семье. Родители свое единственное чадо любили, холили и лелеяли. Возможно, именно из-за их излишнего внимания к своей натуре, парень ближе к своему совершеннолетию уже принял для себя решение – при первой же возможности покинуть родительский дом и начать жить самостоятельно. И все началось с путешествий. За несколько лет после школы он объездил автостопом много стран, безукоризненно выполняя наказ родителей, почаще им звонить и отправлять открытки с новых мест пребывания их ненаглядного отпрыска. Оуэн любил природу и умел от нее брать все для своего удобного существования, а большего до поры до времени ему было и не надо. Время шло, от скитаний он немного подустал, и настал момент, когда ему захотелось остепениться. К этому моменту он как раз осматривал достопримечательности Оазис Спрингса, здесь то он и решил затормозить, осмотреться, и если удастся сторговаться с риэлторами и найти удачный домик, остаться навсегда.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Закон наследования:
Патриархат, строгие традиции, рожденный первым
Очки
Читать дальше... Генеалогическое древо
Читать дальше...
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
С новым открытием! ))))) Пусть история семьи живет и процветает отчетами и читателями! ))))

• Like
Реакции: Lora
Первая неделя, часть I

Из всего предложенного Оуэн, не раздумывая, выбрал себе пустой участок. Он был твердо убежден в том, что старые жильцы домов оставляют энергетические следы, которые мешают потом жить их новым обладателям. Да и девиз – построить дом, посадить дерево и родить сына, для парня был очень важен по жизни. Теперь, когда он многое повидал и узнал, пришел тот момент, когда захотелось передать весь свой опыт новому поколению.

Читать дальше...

Первая неделя, часть II

Выспаться Оуэну не дал переполненный мочевой пузырь. Наступило утро второго дня жизни в Оазисе.

Читать дальше...

Ура:) Вот он шанс начать читать сначала, а то столько пропустила:D

• Like
Реакции: Lora
Растяним выкладывание отчетов на пятилетку)))
Заодно очки пересчитаю)

Первая неделя, часть III

Мини огородик постепенно разрастался, отнимая у Оуэна все больше и больше времени. Поэтому он неизменно шел спать теперь домой, что бы с утречка пораньше заняться огородом.

Читать дальше...

Peta, почему ты Lora? :D Запутала меня совсем :lol: Читать дальше...
Оуэнчик все увеличивается и увеличивается в размерах) Так даже и не скажешь, что голодает и не высыпается)

Да-да! Тоже изрядно все позабыла, а сейчас с приятным чувством узнавания прочла заново!
Я думала, что будет наоборот, всеми прочитанная не вызовет никакого интереса) Самой приходится перечитывать и ностальгия накрыла с головой)

Peta, почему ты Lora? :D Запутала меня совсем :lol: Читать дальше...

Потому что это мое имя) И обычно, я его везде ставлю, но оно слишком частое, не везде проходит) А Пета - сокращение отчетства)
Оуэнчик все увеличивается и увеличивается в размерах) Так даже и не скажешь, что голодает и не высыпается)

Так это когда было то? Тогда от пиццы симы расширялись как на дрожжях) не знаю, сейчас никому не даю ее есть, может так все и осталось, мне одного Оуэнчика было достаточно)

• Like
Реакции: Aleksandra JK
Не, мне кажется это от камней. Тогда же глюк был: пару камней разобьешь - все, надулся мышцами. Помню, даже мод себе ставила от этого дела)

Потому что это мое имя)
Ясно) Непривычно очень)) Не признала тебя в гриме :D

Это они мышцами от камней надуваются, а у него самое что ни наесть ожирение, от пиццы симы очень быстро набирают вес)

Посмотрела правила, кажется, все правильно, все на месте)

Ну хочешь, ник сменю? Как это только сделать, мне абсолютно все равно, какой ник у меня будет, если удобнее оставить старый, давай оставим старый. Пыталась найти в настройках смену ника, не нашла(

Да ладно, раз тебе так самой больше нравится. Привыкну :) Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему