TS4: Challenge История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Оуэн самый обыкновенный парень, каких в симомире много. Рос в благополучной семье. Родители свое единственное чадо любили, холили и лелеяли. Возможно, именно из-за их излишнего внимания к своей натуре, парень ближе к своему совершеннолетию уже принял для себя решение – при первой же возможности покинуть родительский дом и начать жить самостоятельно. И все началось с путешествий. За несколько лет после школы он объездил автостопом много стран, безукоризненно выполняя наказ родителей, почаще им звонить и отправлять открытки с новых мест пребывания их ненаглядного отпрыска. Оуэн любил природу и умел от нее брать все для своего удобного существования, а большего до поры до времени ему было и не надо. Время шло, от скитаний он немного подустал, и настал момент, когда ему захотелось остепениться. К этому моменту он как раз осматривал достопримечательности Оазис Спрингса, здесь то он и решил затормозить, осмотреться, и если удастся сторговаться с риэлторами и найти удачный домик, остаться навсегда.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Закон наследования:
Патриархат, строгие традиции, рожденный первым
Очки
Читать дальше... Генеалогическое древо
Читать дальше...
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Так и не покорилась Вейсам коллекция сокровищ? Обидно - столько времени в джунглях безвылазно просидели. С этим новым Пинстаровским ограничением на отпуск всей семьёй отпускные локации становятся просто засадой.
Зато как потом родным стенам радоваться начинаешь. Чарли аж кузнечиком по карьерам поскакал. Нудное это высшее образование - но для дальнейшей работы потом всё-таки весьма полезно. Так что молодёжь тоже не зря за учебники села. Ну и правильно - когда весь гранит науки погрызут, потом проще будет.
Вероятно Вейсы решили надолго дома засесть, раз семья внезапно так экстремально увеличилась. Ещё один ребёнок наследника - вот тебе и фулхаус.
А почему это Саммер такая прокачанная получилась?
Вот ни в какую, еще же можно в джунглях смотреть, но, если не уезжать домой, то сундуки все вскрыты, некоторые проходы так и не открываются. Остается либо храм, раз в сутки, либо рыбалка... Не получилось, увы. Это ограничение, всей семьей выезжать, меня просто бесит. Разрабы и так условностей разных навтыкали не понятных, еще и здесь засада.
Вот точно, мне эти джунгли, до икоты надоели, я прям, как к себе домой вернулась).Да, таким образом достаточно легко все карьеры пройти. Жаль я раньше этого не сделала) Впрочем, у меня еще полно новых жц образовалось, так что еще все равно играть и играть)
Как минимум, пока все дети до школьников не вырастут, в Сельвадораду больше не уехать... Впрочем, можно было бы и с тоддлерами туда рвануть, но у меня студенты.
Я раньше в редакторе семей размножала семьи. Просто беря из галереи первых попавшихся симов. Вот, если закачивала симок для наследника, тогда проверяла. уже здесь писала, очень аккуратно, заселяла штук 8 на лот, заходила и смотрела на прокаченность, стараясь не обращать внимания на чх. если вдруг видела, пришлось такую симку удалять.... или пристраивать в другую семью. Так вот эту симку я качала для Сильверсветера. И не знала, что она из себя представляет. А когда она нам на пути попалась, я уже и забыла, что вообще размножала семьи... ну, вернее, думала, что уже давно таких скаченных симок нет. Зато те, которые изначально были для наследника, тех я пристроила... Вообщем, как то так... но я ее прокаченность не стала в баллы записывать, несмотря на то, что она мне ничего нового не принесла. Ботакина Чарли уже прошел, все прокаченные навыки у нас есть, а в совокупности уже не надо. Вот жц интересная, только что-то у меня продажа электричества никак не засчитывается...

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Вредные лягухи.
Среда испортила всем настроение отвратительной погодой. Глава семьи боялся за свои грядки, как бы молния в них не ударила и не сожгла все труды вампира. О себе так не боялся.
а может?
Решил им не мешать, полетел в подвал, праздник в одиночку отмечать. Песни на весь подвал орать.
я не сразу поняла, думала это беговая дорожка такая с микрофоном :lol:
Выпил и полез на тренажер, учиться по горам лазить.
ох, смотрю на этот тренажер и думаю, надо купить своим этот доп, не качается скалолазание в комореби и все тут. Долго идет
напомни, что за нее дают?
Чарли прям суперсимом стал
Он у тебя все вампирские ЖЦ будет делать?
:surprise:демон!
Шучу. Непривычно ребенка с такими глазками видеть
У Вейсов не будет оборотней, играю в лицензии... может и к лучшему, а то новые дополнения, приносят новые задания)))
и не говори
Вот ни в какую, еще же можно в джунглях смотреть, но, если не уезжать домой, то сундуки все вскрыты, некоторые проходы так и не открываются. Остается либо храм, раз в сутки, либо рыбалка... Не получилось, увы. Это ограничение, всей семьей выезжать, меня просто бесит. Разрабы и так условностей разных навтыкали не понятных, еще и здесь засада.
у тебя пыль есть? Можно попытаться у кроликов вытащить. Только вещь странно засчитывается, она вроде и не сима, но в коллекцию падает

• Like
Реакции: Tauc и Lora
Вредные лягухи.

У меня еще инопланетяне такие же вредные, никак одного не могу поймать и самый большой метеорит достать.

а может?

Да кто его знает, думаю, что нет.

я не сразу поняла, думала это беговая дорожка такая с микрофоном :lol:

А прикольно было бы))

ох, смотрю на этот тренажер и думаю, надо купить своим этот доп, не качается скалолазание в комореби и все тут. Долго идет

Они у меня что-то не очень на нем прокачиваются. Я книгами их обучала, приноровилась, сажаю за книгу и тут же даю команду ее читать... восемь раз. Короче. они так усидчивее. А если клуб открыть, то быстрее пойдет.

напомни, что за нее дают?

За эту коллекцию? Я не помню, давали за нее табличку или нет... Давно играла, а что за нее еще должны дать? По ограничениям надо 13 коллекций собрать, я уже для себя все собираю.

Чарли прям суперсимом стал

Да, челлендж в челлендже)

Он у тебя все вампирские ЖЦ будет делать?

Ага, а ему осталась одна цель - семейная которая, повелителя мы тоже уже сделали.

:surprise:демон!
Шучу. Непривычно ребенка с такими глазками видеть

Вот точно демон! Могли бы с нормальными глазами детей делать, а уже повзрослев, меняли бы, раз так захотелось)

у тебя пыль есть? Можно попытаться у кроликов вытащить. Только вещь странно засчитывается, она вроде и не сима, но в коллекцию падает

Пыль есть, но я ее отключила, боюсь придется включать, жц выполнять, так не хочется! Ненавижу этот КИТ)

• Like
Реакции: Tauc
У меня еще инопланетяне такие же вредные, никак одного не могу поймать и самый большой метеорит достать.
у меня его хомяк притащил вроде (giggle) Жалко, что не уследили за ним
А прикольно было бы))
ага, бежишь орешь (поешь)
Они у меня что-то не очень на нем прокачиваются. Я книгами их обучала, приноровилась, сажаю за книгу и тут же даю команду ее читать... восемь раз. Короче. они так усидчивее. А если клуб открыть, то быстрее пойдет.
Надо попробовать
Я не помню, давали за нее табличку или нет... Давно играла, а что за нее еще должны дать? По ограничениям надо 13 коллекций собрать, я уже для себя все собираю.
да, точно, табличку, ты сказала, я вспомнила. При чем золотую часть этой коллекции ни как не дается собрать
И я тоже пытаюсь собрать всё, самое обидное, еще теряется часть экспонатов
Да, челлендж в челлендже)
(handshake) коллега
Пыль есть, но я ее отключила, боюсь придется включать, жц выполнять, так не хочется! Ненавижу этот КИТ)
Аналогично
не то чтобы ненавижу, но вот стирка эта вся с уборкой достанет кого угодно

• Like
Реакции: Lora и Tauc
у меня его хомяк притащил вроде (giggle) Жалко, что не уследили за ним
Хомяк притащил большое метеорит - это мощно.:bb: А мне всё-таки удалось один полётами добыть. Но я пользовалась информацией по
, и всегда старалась выбирать варианты, где есть метеорит.
Я с вами, товарищи по несчастью.
:friends2:
Даже не представляю, как решиться династийный дом загаживать. Может на время на какую-нибудь маленькую дачку переехать? Да и чистый дом, говорят - тоже проблема, особенно если на участке есть бассейн, в котором тоже копится грязь.:facepalm:
А сейчас ещё Подлый партнёр появился - совсем ФУ.:bad:

• Like
Реакции: Lora
Хомяк притащил большое метеорит - это мощно.:bb:
героический космический хомяк :D
Даже не представляю, как решиться династийный дом загаживать. Может на время на какую-нибудь маленькую дачку переехать?
тоже думаю в этом направлении. Делала эти жц в маленьком доме, но вот с "дачей" не знаю, получится ли. Вроде должно сработать
А сейчас ещё Подлый партнёр появился - совсем ФУ.
не напоминай, не знаю, кому его выдать, сам выпадет кому нибудь
Шону бы идеально подошло, кстати, я на нем пробовала, он в родной стихии прям был. К сожалению, Шон из династии съехал до того, как эта ЖЦ появилась

• Like
Реакции: Lora
Вот я тоже думаю включить этих зайцев где-нибудь на даче... У меня Чарли, в принципе, неряха..Хорошо, что на "дачи" можно ездить не полным составом) Впрочем, все равно всех везу, прокачивать) А династийный дом загаживать, думаю замучаешься, лот большой, давно обжитый, все бегут убирать что-нибудь, только отвернись...
Так вот скажите мне, жц экотехнолог, задание продать воду или электроэнергию при коком условии сбывается? Поставила солнечные батареи, включила, впрочем, у меня включено было, лишнюю энергию продавать, солнца - море, в Оазисе живем, весна, вполне себе летняя, задание не выполняется, надо понедельник ждать, когда счета придут?

Так вот скажите мне, жц экотехнолог, задание продать воду или электроэнергию при коком условии сбывается? Поставила солнечные батареи, включила, впрочем, у меня включено было, лишнюю энергию продавать, солнца - море, в Оазисе живем, весна, вполне себе летняя, задание не выполняется, надо понедельник ждать, когда счета придут?
Я не ставила продавать. Накопились излишки, а рядом с ними кнопочка Продать. Это зачлось.

У меня Чарли, в принципе, неряха..
ой, Лор, с неряхой проблемы могут быть будут у этой цели из-за того, что им на грязь плевать в принципе. Вот так вот, неряха не может выполнить грязную цель, разрабы - молодцы, мда

Коммент, что цель прошли только после смены черты

• Like
Реакции: Lora, Tauc и Pippin_spb
ой, Лор, с неряхой проблемы могут быть будут у этой цели из-за того, что им на грязь плевать в принципе. Вот так вот, неряха не может выполнить грязную цель, разрабы - молодцы, мда

Коммент, что цель прошли только после смены черты
Спасибо, что предупредила, буду Джедом делать или кем-нибудь из жен)

• Like
Реакции: Крокозябра
Это когда смотришь счета? Ну, так у меня всегда стоит продавать, а задание не засчитывается
Да, там. Не могу сейчас сказать, как это правильно называлось, но у меня излишки не продавались, а накапливались. А пункт ЖЖ зачёлся, когда излишки были проданы вручную.

Upd: Вот, нашла скриншот.

У меня в начале какая-то странная проблема была - ничего не удавалось накопить. Кое-как накопила пару кубов воды и "Продала сейчас" - задание сразу зачлось.

• Like
Реакции: Lora и Pippin_spb
Да, там. Не могу сейчас сказать, как это правильно называлось, но у меня излишки не продавались, а накапливались. А пункт ЖЖ зачёлся, когда излишки были проданы вручную.

Upd: Вот, нашла скриншот.

У меня в начале какая-то странная проблема была - ничего не удавалось накопить. Кое-как накопила пару кубов воды и "Продала сейчас" - задание сразу зачлось.
Ого! А я такой кнопки не видела у себя... Спасибо, бум искать)))

Чарли получил очередное благословение древних. Лучше бы лягушку подбросили…
Главное, чтобы свинью не подложили)))

Даже до дома иногда провожал своего нового друга, весело бряцая костями.
Такой трогательный)

Зато Джед осуществил в жизнь свои жизненный цели, став одновременно знаменитым чародеем и творцом зелий.
Поздравляю, это круто!

Прирожденный маг со светящимися глазами.
Мммм, а я эти глазки как признак слепоты использую, жаль, что они только для магов и вампиров)

Сколько отчетов пропустила, начиталась, теперь пойду завидовать и ждать отпуска))))

• Like
Реакции: Tauc и Lora
Главное, чтобы свинью не подложили)))

Да можно и свинью в приданное, вместе с лягушкой, надоело в джунглях сидеть)

Такой трогательный)

Ага, люблю их) помню много смеялась, когда Молли в скелет превратилась)

Поздравляю, это круто!

Спасибо) Круто будет, когда "Душа компании" выполнится... и из КИТа Ни пылинки)

Мммм, а я эти глазки как признак слепоты использую, жаль, что они только для магов и вампиров)

Интересная придумка) Такая маленькая Ванга у нас появилась)

Сколько отчетов пропустила, начиталась, теперь пойду завидовать и ждать отпуска))))

А ты не завидуй и отпуска не жду, иди и чуть-чуть поиграй)

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему