TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала

Sirenia

Гуру
Активист SimsMix 2021
TS3-W-2025-08-18-22-36-37-89.jpg

TS3-W-2025-08-18-23-06-07-48.jpg

Эта симка раньше жила в родном мире Аллана, так что это параллельный мир по отношению к династии Пойндекстер-Лапонит.

Я кинула кубик, чтобы узнать, какие же ограничения будут в этой династии.
quickw-1755459988-6787.png

1.1 Садоводческое искусство
Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.
- у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.

1.8 Живопись прекрасна
Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью
- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми

1.20 Музыка нас связала - Ударные*
- Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
- Основатель должен приобрести ударную установку до своего первого дня рождения. В последствии ее нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, она должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Ударные» до того, как станут пожилыми

И дополнительные ограничения.
quickw-1755460168-0703.png

2.1 Аристократическое самообладание
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения

2.11 Любимый цвет
Стоимость: 4 Очка
У вашего Основателя есть любимый цвет, и это само по себе не удивительно. Но он , в отличие от всех остальных, настолько помешан на этом цвете, что его Наследником может стать только ребенок, любящий этот же цвет.
- дизайн Родового гнезда должен быть выполнен в тонах любимого цвета Основателя
- Наследниками могут стать только симы, у которых любимый цвет совпадает с Основателем. Все остальные по-прежнему считаются Кровными родственниками, но никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать Наследниками. Да, это означает, что скорее всего вам придется воспитывать очень много детей. Поэтому за это Ограничение дается столько Очков.

2.33 Первооткрыватель
Стоимость: 1 Очко.
Вы должны открыть все острова в Исла Парадиз

Ну и всё равно выкладываю династию, поэтому от себя добавлю:
2.15 Рассказчик
Стоимость: 1 Очко
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge , но и выкладывают отчеты о своей игре.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

1 поколение, часть 7

Я снова была беременна!!! Это мы с Кристофером так удачно отпраздновали нашу свадьбу.
Мне хочется, чтобы на этот раз родилась девочка.

TS3-W-2025-08-21-10-50-45-10.jpg

Читать дальше...

Все же какое жесткое ограничение по цвету. А вдруг не родится ребенок с любимым цветом, а лот будет заполнен уже. А время у мамы уходит. Какие уж тут баллы побочниками, если место освобождать надо)

• Like
Реакции: Sirenia
Все же какое жесткое ограничение по цвету. А вдруг не родится ребенок с любимым цветом, а лот будет заполнен уже. А время у мамы уходит. Какие уж тут баллы побочниками, если место освобождать надо)
А разве можно освободить место?)
Детей же нельзя выселять до молодого возраста,а молодыми они станут, когда мать уже старая будет.
Детей в поколении 6, ну максимум 7.
Любимых цветов - 20 )
Это какое везение надо иметь, чтобы притащить любимый цвет через все 10 поколений )))

А разве можно освободить место?)
Да в том и дело, что только при взрослении можно выехать, это сразу наследнику надо рожать, чтоб время было поколению повзрослеть. И хорошо бы наследник оказался девочкой, тогда можно выйти замуж за старика, он помрет и освободит место:blushing::D

• Like

1 поколение, часть 8

Да в том и дело, что только при взрослении можно выехать, это сразу наследнику надо рожать, чтоб время было поколению повзрослеть. И хорошо бы наследник оказался девочкой, тогда можно выйти замуж за старика, он помрет и освободит место:blushing::D
Ну, всё равно там времени впритык. Может быть, получится ещё один лишний раз родить, но это всё. 20 детей ну никак)

В общежитии случился пожар, и вампир оказался самым храбрым из всех нас. Пока студенты паниковали, он нашёл огнетушитель и справился с проблемой.
TS3-W-2025-08-21-12-38-42-07.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Какая у вас бурная жизнь в университете :D Какие уж тут экзамены, хорошо еще зачли предыдущие старания)))

• Like

1 поколение, часть 9

Кристофер научил Нуара ходить! Какой у нас заботливый папа :tender:
TS3-W-2025-08-21-22-22-25-23.jpg

Читать дальше...

1 поколение, часть 10

Я продолжала посещать вечеринки Джеффри Дина, и однажды встретила там Эноки. Это должно было случиться...
Он сделал вид, что не знает меня!

TS3-W-2025-08-21-23-21-35-32.jpg

Читать дальше...

Я нарисовала в подарок портрет, в необычном стиле. Надеюсь, ему понравится...
Если перед рисованием нажать клавишу I, холст перевернется и будет обычного портретного вида. Автопортрет тоже можно нарисовать натюрмортом. Назначить, нажать таб и камеру на себя навести.)
С тройней вы молодцы, жалко только, что цвет не получился. Но есть еще место под малыша. А мужу сколько лет?

• Like
Реакции: Talita и Sirenia

1 поколение, часть 11

ihelen, о, спасибо) Пригодится)))
Мужу уже очень много лет )

Я чувствовала себя запертой как в ловушке в этих четырёх стенах... к тому же, без отделки. Мне требовалось быть в центре внимания, а я как будто исчезла для всего мира. Но как хорошо, что мой милый Кристофер мне помогает! Без него я бы вообще не справлялась со всей этой ситуацией!
TS3-W-2025-08-22-09-43-51-46.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Talita и ihelen
Нуар у нас нестабильный
О, это жесть, конечно:D
Больше детей рожать некуда, ограничение провалено(
Ну, я бы не была так категорична. Она ещё молодая, а муж старик, вдруг освободит место, и вы успеете? В любом случае, нельзя сдаваться. А ещё острова можно продавать и поправить материальное положение. А то у вас совсем нищета(

• Like

1 поколение, часть 12

О, это жесть, конечно:D
Согласна)
Ну, я бы не была так категорична. Она ещё молодая, а муж старик, вдруг освободит место, и вы успеете? В любом случае, нельзя сдаваться. А ещё острова можно продавать и поправить материальное положение. А то у вас совсем нищета(
Острова можно продавать... так, запишем... :mail:

Всю весну шли проливные дожди. Я постоянно бегала в одних трусах в комнату к детям, в итоге заболела.
TS3-W-2025-08-22-10-31-27-88.jpg

Читать дальше...

• Like

1 поколение, часть 13

Дети уже такие самостоятельные! После школы сами находят себе развлечение. Муста ходила в гости к Кортни Ичтака. Дети вместе сделали домашнее задание.
TS3-W-2025-08-22-22-44-01-35.jpg

Читать дальше...
ihelen, Кристоферу уже за 90)
О, гномов жалко продавать, они прикольные)))
Talita, ну, я и не надеялась. Это ограничение какое-то безнадёжное. Возможных вариантов любимого цвета - 20, а детей в поколение максимум 7. У нас даже случайно получилось превысить лимит, но это не помогло(
А тут требуется ещё и повторять успех в каждом поколении)

• Like
Кстати, нельзя чистить фото в сохранениях, тогда портреты пропадают(
Можно))) Только
Все время чищу, особенно в длинных челленджах и династиях. Что делать нельзя, так это вставлять картины в рамки.
Это ограничение какое-то безнадёжное.
Вообще, такое ощущение, что рэндом выдает частоту выпадения любимого цвета с разной вероятностью. Я замечала, что черный выпадает очень редко, а вот зеленый и розовый, например, часто)
А детки очень симпатичные получились у вас.
Меня это беспокоит. Уж не хочет ли Кристофер на старости лет вернуться обратно в свою первую семью?
Вам надо было найти в городе любителя черного цвета и попробовать родить от него ребенка, а Кристофер пусть себе едет в старую семью)

• Like

1 поколение, часть 14

Нуар у меня такой молодец, уже рисует лучше мамы! :heart:
TS3-W-2025-08-28-12-09-05-77.jpg

Читать дальше...
ihelen,
Можно))) Только
Все время чищу, особенно в длинных челленджах и династиях. Что делать нельзя, так это вставлять картины в рамки.
Спасибо! :heart:
Вообще, такое ощущение, что рэндом выдает частоту выпадения любимого цвета с разной вероятностью. Я замечала, что черный выпадает очень редко, а вот зеленый и розовый, например, часто)
А детки очень симпатичные получились у вас.
Ну, я буду смотреть и в следующих поколениях, вообще выпадет кому-то чёрный или нет. Может, это совсем безнадёжно было)))
Вам надо было найти в городе любителя черного цвета и попробовать родить от него ребенка, а Кристофер пусть себе едет в старую семью)
А... цвета родителей как-то влияют на ребёнка?

• Like
А... цвета родителей как-то влияют на ребёнка?
Ну вот у меня в последней династии зеленый цвет прошел практически через все поколения. А сейчас в желаниях розовый часто выпадает. Черный сам по себе почти никогда. В династии вроде один раз был у побочника.

• Like

1 поколение, часть 15

Ну вот у меня в последней династии зеленый цвет прошел практически через все поколения. А сейчас в желаниях розовый часто выпадает. Черный сам по себе почти никогда. В династии вроде один раз был у побочника.
Ну, блин! Это как-то нечестно))

Сегодня знаменательный день... мои младшие тройняшки отмечают день рождения. Уфф, больше никаких подгузников!
Неро становится лежебокой. Вместо учёбы она в первый же день завела подружку по имени Шерита и пошла к ней в гости. Думаете, они там уроки делали?

TS3-W-2025-08-28-12-54-58-34.jpg

Читать дальше...
Ну что, ограничения по навыкам - завалены.
В следующей серии мальчики должны поехать во Францию, а я боюсь их отправлять. Вообще боюсь куда-то переключаться с Даниэллы. Её нет на панели симов, и я уже пару раз теряла её в городе... А вдруг мальчики вернутся из Франции, а Даниэлла куда-то самоудалилась блин...
Кстати, надо не забыть подростков трудоустроить на подростковые карьеры. Совсем про это забыла, а Нуару 1 день до взросления остался, между прочим...

• Like
(но острова вроде не обязательно именно основатель должен открывать).
Постепенно можно открыть. Это задание на династию.
Нуар опять в больницу попал, ну вот какая ему Франция после этого? А если прямо там приступ случится?
Поставь в городах приключений клиники, строительство же разрешено.
Вообще боюсь куда-то переключаться с Даниэллы. Её нет на панели симов, и я уже пару раз теряла её в городе.
Если есть МК, а он наверняка стоит у тебя, ибо как без него, то можно щелкнуть мышкой по нужному симу и в меню МК сделать активным, и управлять. И так с любым, пропадающим в панели.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему