TS3: Challenge История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
История семьи Монтенегро [завершена]

Это моя самая первая династия в трешке, да и вообще в симах. Была начала в далеком 2009 году, буквально через три месяца после выхода игры.
И фотки первой половины династии без слез не глянешь))) Но я все равно их очень люблю, а потому решила перенести сюда, будет жаль, если пропадет,
да и заглядываю иногда за историями и картинками.
Так что прошу любить и жаловать! Теодор Монтенегро!

upload_2023-1-31_23-38-21.png
Предисловие:
« Меня зовут Теодор Монтенегро, можно просто Тео. Это моя любимая фотография. Испанская лестница. Счастливое время : сколько джинсов я протер на ней с друзьями…Спросите, что я делаю в вашем приморском городке с этим большим мольбертом и маленьким рюкзаком, в котором , впрочем, лежат лишь мои кисти и краски? Нет, я приехал не на пленэр, чтобы нарисовать несколько морских пейзажей для зачета по живописи, все гораздо печальнее… Огромное состояние моего отца позволяло мне выбрать любой престижный университет, в любом городе мира. Мой отец мечтал, что я получу образование и стану со временем его правой рукой в корпорации. Но я не хочу учиться делать деньги, я хочу рисовать и только рисовать. Я поступил в римский филиал академии изящных искусств и закончил его, попутно работая кем только можно, чтобы заработать на учебу… Поняв, что я не сверну со своей дороги, отец отказал мне во всяческой поддержке и разорвал со мной отношения. А что моя мать. вы спросите? Мама никогда не имела права голоса в нашей семье… Теперь я не имею ничего, кроме огромного участка земли , завещанного мне дедом в этом городишке и его фамилии, которую я взял после ссоры с отцом… Вроде и неплохо, только по условиям завещания, я не могу ни продать, ни обменять этот участок на меньший, чтобы выручить хоть какие-то деньги. Родовое гнездо, так сказать. Ну ничего, я всем докажу, чего я стою. Я добьюсь успеха своим творчеством, моя семья станет самой богатой в этом городе! А для моих детей в моем доме всегда будут кисти и краски!»
Ограничения:
Читать дальше...
Вот он Я
upload_2023-1-31_23-39-4.png

Древо династии
Читать дальше...

Очки

Читать дальше... ______________

Итого 117,3 очка :D Что-то наверняка пропущено, ибо упали старые картинки. Но это и неважно, в общем)))[/INDENT]

Вложения

• upload_2023-1-31_23-38-21.png
    upload_2023-1-31_23-38-21.png
    458,2 KB · Просмотры: 38
  • upload_2023-1-31_23-39-4.png
    upload_2023-1-31_23-39-4.png
    335,7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Раннее утро первой учебной недели

0_1500ea_a5c19ad0_XL.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Simmama и Alanna2202
Дома Энн сразу обратила внимание на играющую с дурацкой куклой дочь. Девочке не хватало детского общества.
Намек был принят к сведению.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

• Like
Реакции: Simmama и Alanna2202
Ну вот...Наступила последняя осень нашего марафонского забега...

Читать дальше...

Ну вот и все! Спасибо всем, кто любил нас и читал!

Наша вчера так же сидела попой в снегу. )))

Имя даже и не придумывали, ну как еще могут звать завершающего отпрыска династии?

С окончанием! С Тео! :bravo:
Интересно, ан кого он будет похож, когда вырастет. И кем станет. Но это уже совсем другая история. ;)

• Like
Реакции: ihelen
Светик, да вот я закрутилась с Англерами и к этим гаврикам пока не заходила:D

Пользователи, просматривающие эту тему