TS2: Challenge Я нормальный человек![Завершён]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
2023-10png.jpg

Я хочу рассказать вам историю простой жительницы провинциального города, которая с детства мечтала о большой и светлой любви, крепкой семье и надежном муже. Так сильно мечтала, что мечта эта превратилась в манию.
Проблема была еще в том, что для крохотного городка Клавдия Петровна Фрэндли имела слишком мудреную фамилию, и буквально каждый потенциальный жених ошалело переспрашивал - Чё? Хренли?
И старался незаметно отползти в ближайшие кусты, дабы не связывать свою судьбу и чудесную фамилию Иванов-Петров-Сидоров с этой странной женщиной. Вот таким образом Клавдия Петровна после многочисленных душевных травм и оказалась в местном пансионате для скорбных умом вместе со своей пожизненной мечтой. Но так как она была женщиной без претензий, то даже не особо расстроилась, ведь шанс прижать к стенке жениха в крепко запертом помещении в разы выше, чем на рыночной площади Веронавилле. А кроме того, пансионат оказался довольно уютным, все в нем было по -домашнему, как она привыкла. На месте была и плита, которая должна была помочь ей найти путь к сердцу потенциального мужа.
А кандидатов было аж четверо! И каждый обладал определенными достоинствами. Впрочем, без недостатков тоже не обошлось
Итак, Клавдия Петровна!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

image.png

Мужская половина клиентов пансионата
Джаго

Ушел от обыденности, считая, что только тут и живут самые нормальные члены общества. По крайней мере они не цепляются ни к его пирсингу, ни к татушкам

Дик
Помешан на богатстве. Явился сюда на гособеспечение в надежде накопить денег с ренты на шикарную старость.

Ричард III
Клавдия Петровна не сомневалась, что ее принц непременно ждет ее практически за каждым углом. За железными воротами пансионата так точно.
Вопрос в том, согласится ли тот жениться на простолюдинке?

Чача
Не знаю, как он сюда попал, подозреваю, что прибился в лодке к берегу

Ну и будущие подружки на свадьбе Клавдии Петровны
Хрусталина
Постоянный житель подобных заведений

Юми
Хочет быть доктором. Думает, сюда ее засунули на практику

Просто Мария
Мечтала быть артисткой, но музыка ей светит только за пианино в гостиной пансионата

Компашка что надо :lol: Удачного вам старта!
Я буду болеть за Ричарда, ибо каждая женщина достойна принца!
А Клавдия просто создана для кринолинов :D Любовь в психушке это очень закрученный сюжет получается :kruto:

Любовь в психушке это очень закрученный сюжет получается :kruto:
Самой страшно :lol:
Хрусталина Четвертая?))
Третья пока)))
О новая психушка. Удачи))
Спасибо, она нам пригодится :D

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Клавдия Петровна Фрэндли имела слишком мудреную фамилию, и буквально каждый потенциальный жених ошалело переспрашивал - Чё? Хренли?
Это прекрасно:D
Хрусталина
Постоянный житель подобных заведений
Ну все, занесено в личное дело:lol:

Я буду болеть за Ричарда, ибо каждая женщина достойна принца!
Я тоже сразу на него посмотрела как на потенциального жениха:mosking:

и буквально каждый потенциальный жених ошалело переспрашивал - Чё? Хренли?
Начало истории уже прекрасно:D За кого из кандидатов болеть пока не знаю, зато точно желаю победы Клавдии и ее демиургу, чтобы в этот раз лечение подопечной прошло до конца

Я тоже сразу на него посмотрела как на потенциального жениха:mosking:
За кого из кандидатов болеть пока не знаю, зато точно желаю победы Клавдии и ее демиургу, чтобы в этот раз лечение подопечной прошло до конца
Чета пока он не больно к ней благосклонен, как и она к нему :D Но посмотрим!

Поехали!

1.png

Пансионат у нас в Вероне скромный, но уютный!

1-png.jpg

Жители его встретили Клавдию Петровну приветливо, Хрусталина комплимент отвесила даже.

1-png-001.jpg

Кухню наша хозяюшка заценила тут же!

1-png-002.jpg

Опять же и спаленка уютная, хоть и нет в ней супружеского ложа.

1-png-003.jpg

Вот уже и кормить сокамерников собирается! Добрая женщина

1-png-004.jpg

Подозреваю, что Джаго всю жизнь мечтал играть в какой-нить рок группе. Но группа у него есть, а вот рока не завезли. Лабает на пианино

1-png-005.jpg

Девчонкам с его игры Клавдюшины бутеры в рот не лезут! Девочки, потерпите денек. Он научится! В Симс не надо в консерваториях обучаться,
чтобы через день-другой перестать терзать уши домочадцев

1-png-006.jpg

Ну? Я ж говорила! Вон и Клавдия Петровна почти в восторге!

1-png-007.jpg

К обеду во двор пришел какой-то Хам и несмотря на свое хамство принес в подарок комп. Но это не для наших умов, спрятали подальше

1-png-008.jpg

Демиург, ты реально считаешь, что мне нужна работа? У нас же есть еще деньги...В крайнем случае потрясем богача Дика

1-png-009.jpg

Соседи пришли знакомиться. Можно подумать, они раньше не знали, что тут находится. Просто любопытные ищут пищу для своих сплетен!

1-png-010.jpg

Такс. Под бравурный марш Джаго наш принц врывается в комнату релакса, где отдыхает Хрусталина

1-png-011.jpg

Клава, пока ты там спортом с местными кумушками увлекаешься, твой потенциальный принц обещает другой златые горы! Ну ладно, жемчужное ожерелье,
их тебе тоже не дарили

1-png-012.jpg

Еще и гадалка явилась. Так-то у нее неважная репутация, и жениха не можем попросить, пансионат дело добровольное, зачем мужика втягивать против воли.
А вот зельеца приворотного прикупила прелестница наша. Не то чтобы на свое обаяние не рассчитывает, просто страховка же тоже нужна!

1-png-013.jpg

Соседи любопытные до ужаса. Эта вот к Марии прицепилась. Говорит, никакая ты не Просто Мария, а просто Мария, не летают к нам самолеты из Мексики

1-png-014.jpg

Шахматы - игра королей!

1-png-015.jpg

Первый день к концу подошел. В голове сумбур, конечно, в сердце пустота, в кармане зелье... Ну, утро вечера мудренее!

1-png-016.jpg

Ой, хорошая психушка, душевная! Мне нравится.
Чистенько, кружева, рюшечки, во дворе уют, всё по-домашнему. Прям глазу приятно :D
Только сейчас до меня дошло, что даже если Клава и полюбит кого, то радости супружества во всей полноте ей всё равно не вкусить!
Кровати-то нет двуспальной! :lol:

Жители его встретили Клавдию Петровну приветливо, Хрусталина комплимент отвесила даже.
Ой, у Хрусталиночки настроение хорошее?:D
Ну? Я ж говорила! Вон и Клавдия Петровна почти в восторге!
Чота у нее по-моему от восторга жубы свело:lol:
Такс. Под бравурный марш Джаго наш принц врывается в комнату релакса, где отдыхает Хрусталина
Но-но, ты не к той латы клеишь!
Не то чтобы на свое обаяние не рассчитывает, просто страховка же тоже нужна!
Это правильно. Надо быть во всеоружии:kruto:

Только сейчас до меня дошло, что даже если Клава и полюбит кого, то радости супружества во всей полноте ей всё равно не вкусить!
Кровати-то нет двуспальной! :lol:
Мы ж не дураки, у нас шкаф есть:D
Но-но, ты не к той латы клеишь!
На фиг нам его латы! Мы помягше найдем:lol:

В этот раз психи как-то спокойней себя вели. Может не хотели перед Клавдией опозориться) А Хрусталина не желает отодвигаться на второй план, сама готова за сердце сима побороться

А Хрусталина не желает отодвигаться на второй план, сама готова за сердце сима побороться
По моим наблюдениям, Хрусталина и Клавдия выбрали себе разную романтическую цель, так что пока конкуренции не наблюдается:D А принц Петровне вообще не зашел:lol:

По моим наблюдениям, Хрусталина и Клавдия выбрали себе разную романтическую цель, так что пока конкуренции не наблюдается:D
Это хорошо, если так и останется. Но пусть Клавдия не расслабляется, на всякий случай:D

Часть 2

Со второго дня пребывания Клавдии Петровны в чудесном доме Хрусталина начала показывать характер

2-2.jpg

Между тем толчок уже засорился, и Просто Мария аккуратно за завтраком поинтересовалась у Чачи, кто будет ремонтировать сломанные приборы в этом пансионате.
Клавдия Петровна не интересовалась, она просто шла это делать под бравурные марши соратников по заключению

2-2-001.jpg

Бравурные марши исполнялись Хрусталиной, которая таки решила сегодня достать сокамерников

2-2-002.jpg

Юми между тем затаилась в комнате релакса у балетного станка. Корявенько, конечно. Но по крайней мере по ушам не бьет.
А те, чьи эстетические чувства при этом страдают, могут просто отвернуться!

2-2-003.jpg

Клавдия Петровна мечтала подружиться с этой почтенной женщиной, а потому пригласила ее в гости. У двух благовоспитанных кумушек всегда найдется тема для сплетен

2-2-004.jpg

Разговоры разговорами, а опавшие листья сами себя не заметут. А между тем некоторые особо одаренные граждане прокачивали логическое мышление.
Наверное стремится на выписку

2-2-005.jpg

Но раз уж он мужчина, хоть и в трусах, и сейчас свободен, наша героиня решила к нему присоединиться

2-2-006.jpg

И кстати! Мы же совсем забыли показать вам главную мечту Клаши! Мечта вполне осуществимая, хотя и ограничена замкнутым пространством

2-2-007.jpg

За ужином мужчины обсуждали влияние лишней порции каши на физическую форму кандидатов на выполнение Клашиной мечты.

2-2-008.jpg

Конечно, Клавдия Петровна всегда спешила занять освободившееся возле мужчины место и поддержать разговор, а то желающих устроить свою судьбу много,
а кандидатов ровно столько же. :D Выбор минимален!

2-2-009.jpg

Играй детка, играй. Можешь вообще не вылезать из-за инструмента, меньше конкуренция

2-2-010.jpg

Хрусталина эта очень хитровыделанная. Заметив, что принц вылез из консервной банки и доступен для тесного общения, она сделала вид,
что сильно утомила шею в процессе игры на клавишных и хотела бы присоcедиться на ложе к Ричарду III. Но принц как бы сквозь сон отказался.
И не придерешься ведь, мало ли что снится человеку!

2-2-011.jpg

Просто Мария добралась до пианино и принялась ездить гостье по ушам, вынуждая покинуть гостеприимный пансионат

2-2-012.jpg

Упражнялась до самого утра, Клавдия Петровна по дороге в сортир застала уже вполне прилично лабающую тапершу

2-2-013.jpg

А вот мужчины каким-то образом прознали, что Клаша любит чистоплотных уборщиков , и наперегонки принялись протирать полы в санузле.
Работы там немеряно, так как отремонтировать душ и толчок никто не удосужился

2-2-014.jpg

2-2-015.jpg

Хрусталина в каждой психушке считает своим долгом воровать молоко у сокамерников

2-2-016.jpg

Просто Мария немного передохнула и хотела продолжить саморазвитие. Но клавишные были заняты

2-2-017.jpg

Как и балетный станок

2-2-018.jpg

А вот Клавдия Петровна без развития не осталась. Пока нет в доме законных мужчин, приходится все делать самой! И душ чинить

2-2-019.jpg

И граблями махать

2-2-020.jpg

И рецепты новые надо выучить, пока плита цела

2-2-021.jpg

Когда всех мужчин отвлекли современные средства связи, Просто Мария наконец добралась до фуг Баха

2-2-022.jpg

Клавдия Петровна не интересовалась, она просто шла это делать
Все сама, все сама. Пчелка жи!:tender:
И кстати! Мы же совсем забыли показать вам главную мечту Клаши! Мечта вполне осуществимая, хотя и ограничена замкнутым пространством
Отличная мечта, главное кандидата поскорее прихватизировать.:D
За ужином мужчины обсуждали влияние лишней порции каши на физическую форму кандидатов на выполнение Клашиной мечты.
Ой мамо!:lol:
Играй детка, играй. Можешь вообще не вылезать из-за инструмента, меньше конкуренция
Правильно, одну к станку, другую за клавиши, Марию эту тоже куда-нибудь прикопать.:D
Но принц как бы сквозь сон отказался.
И не придерешься ведь, мало ли что снится человеку!
Действительно!:D
Работы там немеряно, так как отремонтировать душ и толчок никто не удосужился
Мужчины...:facepalm_skype:

Пользователи, просматривающие эту тему