TS2: Challenge Я нормальный человек![Завершён]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
2023-10png.jpg

Я хочу рассказать вам историю простой жительницы провинциального города, которая с детства мечтала о большой и светлой любви, крепкой семье и надежном муже. Так сильно мечтала, что мечта эта превратилась в манию.
Проблема была еще в том, что для крохотного городка Клавдия Петровна Фрэндли имела слишком мудреную фамилию, и буквально каждый потенциальный жених ошалело переспрашивал - Чё? Хренли?
И старался незаметно отползти в ближайшие кусты, дабы не связывать свою судьбу и чудесную фамилию Иванов-Петров-Сидоров с этой странной женщиной. Вот таким образом Клавдия Петровна после многочисленных душевных травм и оказалась в местном пансионате для скорбных умом вместе со своей пожизненной мечтой. Но так как она была женщиной без претензий, то даже не особо расстроилась, ведь шанс прижать к стенке жениха в крепко запертом помещении в разы выше, чем на рыночной площади Веронавилле. А кроме того, пансионат оказался довольно уютным, все в нем было по -домашнему, как она привыкла. На месте была и плита, которая должна была помочь ей найти путь к сердцу потенциального мужа.
А кандидатов было аж четверо! И каждый обладал определенными достоинствами. Впрочем, без недостатков тоже не обошлось
Итак, Клавдия Петровна!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

image.png

Мужская половина клиентов пансионата
Джаго

Ушел от обыденности, считая, что только тут и живут самые нормальные члены общества. По крайней мере они не цепляются ни к его пирсингу, ни к татушкам

Дик
Помешан на богатстве. Явился сюда на гособеспечение в надежде накопить денег с ренты на шикарную старость.

Ричард III
Клавдия Петровна не сомневалась, что ее принц непременно ждет ее практически за каждым углом. За железными воротами пансионата так точно.
Вопрос в том, согласится ли тот жениться на простолюдинке?

Чача
Не знаю, как он сюда попал, подозреваю, что прибился в лодке к берегу

Ну и будущие подружки на свадьбе Клавдии Петровны
Хрусталина
Постоянный житель подобных заведений

Юми
Хочет быть доктором. Думает, сюда ее засунули на практику

Просто Мария
Мечтала быть артисткой, но музыка ей светит только за пианино в гостиной пансионата

Скажите, расчетливая женщина?
Да вообще красотка)
Более того! Он пробил и шлакоблочную стену пансионата своими железными пальцами!
Каков самец. Лишь бы силу свою в правильное русло направлял
Но Джаго так не думал. Он тупо хотел спать! Минус бутылка зелья впустую...
И как только посмел
Но Клаша держалась стойко. Самой пригодятся!
Неужто Хрусталина за Ричарда всерьез взялась, что едой приворожить решила?
Ха! Тогда наварю ему борща, будет лопать как миленький!
Ну это вообще запрещённый прием
Между тем ОН потихоньку пролез в карман Клавдиевой ночнушки
Вот что значит руки не для скуки.
А вообще рада за Клавдию, всё-таки не упустила шанса и охмурила одного из сокамерников)

Клава решительно и прямо идёт к своей цели. Просто молодец!:bravo:
Интересная цель: работать не надо, можно дом под присмотром держать, и избранника заодно.:rolleyes:
В общем - Джаго был проверен по всем параметрам, во всех местах и во всех позициях.:kruto: Теперь скорее бы за свадебку, потому что без обычной свадьбы и золотой не будет.;)
А вот интересно в описании цели написано - что супруги не должны изменять друг другу. А ведь неуправляемый муженёк может повести себя по всякому. Интересно - походы налево одной из половинок действительно могут помешать исполнению ЖЦ, или это написано для красного словца?:scratch_head:

Неужто Хрусталина за Ричарда всерьез взялась, что едой приворожить решила?
Ну она явно ему предпочтение оказывает :D
А вообще рада за Клавдию, всё-таки не упустила шанса и охмурила одного из сокамерников)
Не так всё просто оказалось:lol:

Теперь скорее бы за свадебку, потому что без обычной свадьбы и золотой не будет.;)
Ох, не бейте по больному:D
Интересно - походы налево одной из половинок действительно могут помешать исполнению ЖЦ, или это написано для красного словца?:scratch_head:
Вот и посмотрим! Но постараемся своего не упустить!

Часть 6

С утра у Джаго было творческое настроение, и он попросил у Просто Марии музыки! Она пообещала, как только позавтракает, так сразу!

2-6-png.jpg

А пока лишь на воображаемой гитаре, с голодухи только на ней может

2-6-png-001.jpg

Хрусталина внезапно с утра недовольна принцем. С чего бы это, подумала я.

2-6-png-002.jpg

Но заглянув за дверь сортира поняла. Трон занял! Узурпатор!

2-6-png-003.jpg

Мужики как дети, все хиханьки им и щекотушки! Вот и выходи тут замуж...А за кого???

2-6-png-004.jpg

Клавдия Петровна всё спала, народ всё голодал и питался духовной пищей. Просто Мария с удовольствием общалась на тему мелодий

2-6-png-005.jpg

А вот спортивная вызывала у дамы смертельную скуку! Глупая женщина, с мужчиной надо уметь поддержать интересующий его разговор! А то сама перестанешь его интересовать.
Правда, в данном случае нам это на руку

2-6-png-006.jpg

Джаго попытался похвастать Ричарду III своей любовной связью с Клашей. Но тот решительно заявил, что сейчас не время. И никогда не время!
Тем более, Хрусталина подслушивает

2-6-png-007.jpg

Принц - Ты глуп, что повелся на простолюдинку!
Просто Мария - Так есть хочется, когда эта простолюдинка проснется наконец

2-6-png-008.jpg

Хрусталина - Хм...Попробовать борщ сварить, что ли?

2-6-png-009.jpg

Наконец, Клавдия Петровна явила миру свою сорочку и принялась готовить завтрак под мерное хлюпанье Просто Марии. Опять эти бездельницы воруют молоко из холодильника!

2-6-png-010.jpg

За завтраком
-Неужели ты хочешь сковать себя оковами брака?!!!

2-6-png-011.jpg

-Ну почему оковами? Это просто семейные узы!

2-6-png-012.jpg

-Нет, я например сначала решил делать карьеру!

2-6-png-013.jpg

-Потом получить вид на жительство

2-6-png-014.jpg

-А как же построить дом? Ты ведь мужчина!

2-6-png-015.jpg

-Дом? Какой такой дом? У меня пока есть где жить!

2-6-png-016.jpg

-Мне еще нужными связами необходимо обзавестись!

2-6-png-017.jpg

-Связями? А они зачем? Я вот мечтаю помолвиться с Джаго...Только мне бы еще молний с ним прибавить...Не знаешь способ?

2-6-png-018.jpg

Тем временем Джаго в первой позиции в комнате релакса прислушивается к телефонным звонкам в столовой

2-6-png-019.jpg

Принц
-Опять этому меченому звонят! Что в нем особенного? Я гораздо мужественнее! И богаче. И породистей.

2-6-png-020.jpg

Клавдия Петровна тоже не дура допускать чужих звонящих женщин к телу потенциального жениха. А потому с разбегу ворвалась в релаксную и с порога прыгнула на руки Джаго

2-6-png-021.jpg

Он прифигел, но не стал сопротивляться, даже нашел в этом нечто привлекательное

2-6-png-022.jpg

Я держал ее на руках! И выдержал! Так...Надо будет еще подкачать бицепсы и трицепсы

2-6-png-023.jpg

Ну тут уж Клавдия Петровна не стала тянуть и предложила парню то, что следовало предложить согласно ее мечте

2-6-png-024.jpg

Возможно, он не ожидал столь скорого развития событий, но вроде обрадовался

2-6-png-025.jpg

И согласился!

2-6-png-026.jpg

Думаю, больше всего его порадовал цвет обручального кольца. В масть пирсингу

2-6-png-027.jpg

А уж как была счастлива Клавдия Петровна, просто не передать! Хрусталина уже репетирует Мендельсона

2-6-png-028.jpg

С помолвочкой! :love: Теперь у Клавочки есть официальный личный жених! (Бурные, продолжительные аплодисменты)
А Ричард-то завистлив, ай-ай, а еще голубая кровь :D
Диалог за завтраком с кучерявеньким повеселил. Какой рассудительный Маугли, все продумал, даже вид на жительство! :D
Вы его в качестве запасного аэродрома на всякий случай зарезервируйте ;) Ваш конечно силён и в балете шарит, но на всякий случай... :D

Трон занял! Узурпатор!
Негодяй!:D
Я держал ее на руках! И выдержал! Так...Надо будет еще подкачать бицепсы и трицепсы
И дельтовидную!:bb:
Ура! Поздравляю Клавдию!:bouquet: Шажок к мечте!

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Он прифигел, но не стал сопротивляться, даже нашел в этом нечто привлекательное

Напомнило глаза котиков, когда их тискают дети из двойки

Часть 7

Клавдия Петровна долго со свадьбой решила не тянуть и назвала гостей. Гости быстро явились и начали лить шампанское и говорить тосты
к недоумению остальных обитателей пансионата

2-7-png.jpg

Клаша быстро разъяснила сокамерникам важность момента и заказала пиццу и китайскую еду, ибо готовить на собственной свадьбе она не собиралась! Чин-чин!

2-7-png-001.jpg

Дорогооой! Аууу! Пора жениться!

2-7-png-002.jpg

Но дорогой дрых и ни сном ни духом не подозревал о свалившемся на него счастье!

2-7-png-003.jpg

А между тем продукты уже подвезли и церемонии пора бы и начаться!

2-7-png-004.jpg

Бестолковый демиург поставил свадебную арку задом наперед, что , наверное, было плохой приметой. Но жених выбежал жениться в трусах , на ходу натягивая парадный костюм и..

2-7-png-005.jpg

И тут все вспомнили, что это за пансионат и кто тут прожигает лучшие годы своей жизни. Форменные шапочки не дадут забыть, ага

2-7-png-006.jpg

Дик - А кто ета тут у нас собрался сочетаться узами законного брака, а?

2-7-png-007.jpg

-Я собралась!
Сказала плывущая от счастья Клавдия Петровна и достала обручальное кольцо

2-7-png-008.jpg

- Милый, пора жениться!

2-7-png-009.jpg

-Как, уже? ммм...Возможно, я еще не готов...Пирсинг надо снять, шапочку переобуть...

2-7-png-010.jpg

Но Клавдия была непреклонна! Она так вцепилась в ладонь жениха, что чуть не сломала свою вывернувшуюся от усердия руку!
К ее ужасу палец жениха внезапно стал распухать, обручальное кольцо не лезло, а помолвочное лопнуло на самом видном месте!

2-7-png-011.jpg

Словно обжегшись, жених выдернул свою кисть из цепких лап невесты!

2-7-png-012.jpg

Трагедия, достойная Вильяма нашего Шекспира! Надо было Клавдии Петровне поступать в пансионат в другом городе!

2-7-png-013.jpg

Что? Вы думаете Гейм овер? Да чукотская национальная изба вам!

2-7-png-014.jpg

Мужчины, которые в принципе должны были бы быть солидарны со своим братом по разуму, просто остолбенели. Они боялись шелохнуться, чтобы не привлечь к себе внимание
разочарованной невесты
- Фу. Здесь пахнет страхом семейных уз!

2-7-png-015.jpg

-Ах...Зачем я не остановила свой выбор на железном принце!

2-7-png-016.jpg

-Чача, а вы не хотели бы стать дублером?
-Я? За что?

2-7-png-017.jpg

И Клавдия Петровна пошла пить приворотное зелье, пока Чача молился всем симским богам!

2-7-png-018.jpg

Местные паблики тут же написали, что свадьба была катастрофой. Но Клавдии Петровне было уже всё равно!

2-7-png-019.jpg

Словно обжегшись, жених выдернул свою кисть из цепких лап невесты!
Шшшта?:surprise: Вот гад!:diablo:
Что? Вы думаете Гейм овер? Да чукотская национальная изба вам!
Пральна, Клавы просто так не сдаются!:bb:
-Чача, а вы не хотели бы стать дублером?
-Я? За что?
(cwl)(cwl)(cwl)

А вот не зря я на Чачу обратила внимание, ох не зря! :lol:
Он просто пока не понимает своего счастья ;)
Ну а ваш бывший, еще пообкусает локти, глядя на ваше семейное счастье с другим.
Будет с грустью смотреть на уютный шкаф и понимать как он облажался :diablo:

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Нельзя было голодного , немытого мужика прямо с постели под венец тащить! Ведь есть же инструкция по работе с мужиками: "ты меня накорми напои в баньке выпари спать уложи а потом и расспрашивай"

Нельзя было голодного , немытого мужика прямо с постели под венец тащить! Ведь есть же инструкция по работе с мужиками: "ты меня накорми напои в баньке выпари спать уложи а потом и расспрашивай"
Так я забыла жи. В трешке же главное любоффь, а не бытовые потребности:lol:

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему