Итак Комореби. Мой первый заход на эту локацию в принципе. До путешествия с Сэс, я только отстраивала там свою квартиру с видом на горы
(штобы как в реале, а то не понятно, как в ней что и куда.)
Поездку однодневная судя по всему, тк. демиург не припомнит способа заработка на месте.
Прибыли вечером и сразу двинули на живописный бамбуковый маршрут. Действительно красиво и умиротворяюще.
Демиург: Сэс, ты тоже это видишь?
Сесилия: Вот эти белёсые штуки в воздухе? Ну да. А это что?
Демиург: А вот сейчас и узнаем. Попробуй получить благословение.
Сесилия: Благословение говоришь? Мне с моей работой не помешает конечно, но не выйдет ли как Сельвадораде, м?
Демиург: Не отвлекайся, пжалуста. Я и так поверить не могу в такую удачу, проси давай!
Сесилия: Ай!
Демиург: В смысле "Ай!"? Это же добрые духи леса или рощи, или где мы тут.
Сесилия: Но тут не только они! *#@!!
Демиург: Упс...
Сесилия: В смысле "Упс"?!
Демиург: Ну попробуй ещё разок, ну пожалуйста. Молния в одно место не бьёт
Сесилия: *ворчит под нос, но кланяется* Вообще-то бьёт и ещё как, для чего по-твоему нужны громоотводы...
Демиург: Хорошо, не знаю правда считается ли это за благословение, но под словом "несколько", точно понимается не одна экскурсия
Сесилия: Куда дальше?
Демиург: Давай прогуляемся к горному алтарю, чтобы это не значило.
Сесилия: К алтарю, так к алтарю. Надеюсь, там никто не кусается.
Сесилия: Мы что, на кладбище?
Демирг: Похоже на то
Сесилия: Ночью?! Я что и сюда на подработку приехала?
Демиург: Судя по размерам храма, тут с упокоением всё нормально, но ты походи, осмотрись. Вдруг ещё на денёк заработаешь
Я порадовалась, что не стала ждать утра. Храм, хоть и без ночной подсветки, всё же очень впечатляет
Сесилия: Тут тоже можно что-то попросить?
Демиург: Попробовать точно можно
Сесилия: Хватит с меня культ программы. Я есть хочу. И спать.
Демиург: Сама себе ты сейчас не приготовишь, купи что-нибудь в автомате. В вашей деревне такой ещё не скоро появится.
Сесси, что ты делаешь?
Сесилия: Он съел мои деньги.
Демиург: Оу. Я слышала, что у выбивания товаров из автоматов бывают последствия. Летальные.
Сесилия: Он. Съел. Мои. Деньги!
Демиург: Ладно-ладно, только не покалечься. Сесилия?
Демиург: Сэсси!! Ты цела?
Сесилия: Я вполне, но моё самолюбие разбито вдребезги
Тут я действительно напряглась, ибо Сесси уже несколько раз умирала от глюка со шкалой голода
Демиург: Вроде дома была какая-то еда, может ну его?
Сесилия: Ладно. Но в следующий раз!
Сесилия: Да ты издеваешься что-ли?
Демиург: Нет, я и сама не знала. Не ворчи, иди спать.. Не знаю, что мы завтра успеем, но что-то надо успеть
На утро настроение действительно улучшилось
Сесилия: А сфоткай, как будто я его щекочу!
Мы пошатались по округе ещё немного, но пришло время оплаты и мы благополучно вернулись к себе в деревню
Пока шатались запечатлели заставку для рабочего стола