Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Это вторая психушка. От первой я сама чуть с ума не сошла. Я обычно создаю главного персонажа со стремлением к богатству. В 90% случаев у них мечта стать самым крутым перцем в какой-нибудь карьере. И, когда у ГГ выпала мечта стать светским львом, я расслабилась. Карьера халявная, выпадает постоянно. Что может быть проще?
Когда моему ГГ до старости оставался один день, а нужная карьера в газете так и не появилась, я была готова устроить геноцид симов на этом участке. Обошлась тем, что удалила весь городок, сохранив генетику ГГ и пациентов через СимПЕ. Следующие имели ту же внешность, но рандомайзер выдал им другие фетиши и стремления. Видимо бог Максис решил пожалеть меня за мои прошлые мучения. На этот раз ГГ захотелось стать Дланью Посейдона, и нужная вакансия выпала ….тадамм… ПЕРВОЙ! Я от неожиданности даже отказалась сначала))) Не вынесла такого счастья.
Когда моему ГГ до старости оставался один день, а нужная карьера в газете так и не появилась, я была готова устроить геноцид симов на этом участке. Обошлась тем, что удалила весь городок, сохранив генетику ГГ и пациентов через СимПЕ. Следующие имели ту же внешность, но рандомайзер выдал им другие фетиши и стремления. Видимо бог Максис решил пожалеть меня за мои прошлые мучения. На этот раз ГГ захотелось стать Дланью Посейдона, и нужная вакансия выпала ….тадамм… ПЕРВОЙ! Я от неожиданности даже отказалась сначала))) Не вынесла такого счастья.
А теперь собственно предыстория ГГ уже этой Крэйзи-психушки. Молодой специалист Феликс Крэйзи приехал в город искать работу, мечтая стать Дланью Посейдона. Никакого моря в городе не было, но его это не смутило. Вот с жильем возникли проблемы. В городе с подозрительным названием Бедлам не было никакого свободного жилья. Да вообще ни одного здания, кроме психиатрической лечебницы не было. Поэтому, когда Феликсу предложили пожить без оплаты в психбольнице, деваться ему было некуда. Конечно, он переживал, что психи окажутся буйными. Но оказалось, что сюда направляли людей с совершенно безобидными маниями, которые никому не могли навредить, и тянулись к себе подобным. Поэтому здесь собрались женщина-кошка, человек-курица, женщина-единорог, дама, считающая себя вампиром (но, к сожалению, потерявшая вставную вампирскую челюсть). А еще король Георг (с цифрами у него было плохо, поэтому номер он свой не знал. Но приветствовать подданных любил), бывший клоун с профессиональным выгоранием и бородатый мужчина, считающий себя женщиной и возбуждающийся при упоминании немецких колбасок. В-общем, милейшие люди!
Феликс Крэйзи
Последнее редактирование:

какие-то они все несчастные совсем. Как-то нужно их культурно просвещать что ли?