TS4: Challenge Холостяк: Билет к Проглотис [завершён]

кто уходит: София или София?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Simona

Участник
От автора

Одной из самых больших радостей в Симс для меня всегда было создание огромных и запутанных родословных, симы делились на настоящие кланы, династии ветвились, фамилии бронзовели.

Именно поэтому я решила, что использовать для этого челленджа симов из галереи будет большой потерей, учитывая, что у меня полно холостячек и холостяков с большим, так сказать, бэкграундом. Как правило, прежде чем свести двух симов, я смотрю, насколько это вписывается во всю внутреннюю «драматургию» моего мира, так что этот челлендж внесет в жизни моих раб подопечных приятный элемент спонтанности. Теперь выбор за ними, посмотрим как им это понравится. (devil)

Да, участники не будут стерильно чисты в плане умений, перков и взаимоотношений, но это и сделает челленжд более жизненным. Людям ведь не стирают память перед участием в реалити-шоу? Да...? Итак, все участники – «рожденные» симы в тредесятом колене, кроме двух стандартных девушек из Винденбурга, которых я никуда пока не «пристроила». За основу я частенько брала уже существующие в мире семьи, так что увидите пра-пра-пра-деток ваших старых знакомых.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Т.к. у меня нет некоторых упомянутых в челлендже дополнений – будем импровизировать, посиделки в джакузи заменяются посиделками у бассейна или игрой в карты и т.д. Короче, разберемся;)

ВСТУПЛЕНИЕ

«Поместье Виллареаль снова откроет свои двери для сердец ищущих любви! Спешите принять участие в кастинге шоу «Холостяки», количество мест ограничено!»
Эйдан довольно скептически относился ко всем этим постановочным проектам, но объявление о кастинге то и дело мелькало у него в ленте, а теперь его ещё и угораздило врезаться в рекламный стенд "Холостяков". Он как раз переписывался со своей младшей сестрой и, уткнувшись в телефон, не заметил неоновое препятствие.

Читать дальше...

УЧАСТНИКИ
ХОЛОСТЯК

Эйдан Бойл

Род занятий: Студент
Происхождение: Мать Эйдана – в прошлом героиня челленджа «сбежавший подросток», сейчас пишет музыку для телевидения, отец – специалист по Проглотис Людоедии с мировым именем. Во время своих уличных скитаний мама Эйдана нашла старый амбар и коротала там ночи, именно этот амбар и земли вокруг стали основой для их фермы по разведению чудо-коровок. Оба родителя считают, что Людоедии – прекрасные питомцы, но общественность с ними, мягко говоря, не очень согласна. У Эйдана есть младшие сестры Элли и Хоуп (инопланетный малыш под прикрытием), вместе они пытаются побороть глупые стереотипы о растениях-убийцах, снимая милые ролики с ними для SimTube.
Черты характера: холерик, чистюля, романтик. Перки: любитель спорта.
Хобби и увлечения: программирование и стенд-ап

Читать дальше...
Эйдан ищет бесстрашную девушку, которая не побоится переехать на семейную ферму. «Она должна быть готова стать частью большой дружной семьи, уметь поладить со всеми… и с животным тоже. У нас не очень большой дом, но если я найду свою единственную – мы вместе сможем его расширить, затеять стройку, как когда-то сделали мои родители».

ПРЕТЕНДЕНТКИ

София Гот
Род занятий: безработная.
Происхождение: София – правнучка Беллы Гот, чем она всегда не преминет похвастать. Но реальность, как всегда, прозаичнее, вообще-то Софию по отношению в династии Гот можно назвать «бастардом». Её отец, нынешний владелец особняка и большого состояния, узнал о ее существовании довольно поздно. Сражённый её характером, упорством и яркими фамильными чертами, он все же признал дочурку и одарил своей громкой фамилией и комнатой во флигеле. София наслаждается свалившимся на её голову богатством, но хотела бы обзавестись собственной семьей, так как отношения с "законными" Готами начинают накаляться. «Я готова к новому чуду в своей жизни».
Черты характера: любит природу, самоуверенная, перфекционистка.
Хобби: бегает кросс, интересуется ботаникой.

Читать дальше...
Читать дальше...
ЛОКАЦИЯ
Члены семейства Виллареаль укатили в кругосветное путешествие, предварительно сдав особняк в аренду SimTV. На огромной территории хватит места всем участникам и есть всё необходимое для проведения шоу. *Вход в фамильный склеп строго воспрещен*.

Читать дальше...

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челендж
Задорный у вас челлендж вышел)
Мне Грета понравилась, жаль что так быстро вылетела.
Ну кто же там выиграл? Расскажите скорее!

Эпилог

Эпилог

Да, Эйдан не шутил, когда говорил, что ищет бесстрашную девушку. Вечером 14-го дня он сделал свой выбор.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Эх, Эйдан! Женился на будущей мегере! Ну, сам выбрал, сам и расхлебывать будешь:D
Но все же, так и быть! Поздравляем с завершением!:bouquet::bouquet::bouquet:

Эх, Эйдан! Женился на будущей мегере! Ну, сам выбрал, сам и расхлебывать будешь:D
Но все же, так и быть! Поздравляем с завершением!:bouquet::bouquet::bouquet:
Спасибо, что были с нами, что называется. Наша панночка на ранчо – это конечно тема для отдельной песни, может апдейтну еще пару раз. Дитё-то точно покажу :D

Ааа, вот ведь как повернулось! Поздравляю молодых!:bouquet: Жаль конечно Нону, и девочка хорошая и семейство такое классное, особенно два брата-шкафа.:kruto:
Хотя честно говоря мама Эмилии меня покорила с первой минуты:D А если дочка в нее характером, то семейная жизнь у них с Эйданом будет просто огонь:lol:

Автору спасибо за доставленное удовольствие и надеюсь на новые челенджи!:thanks:

• Like
Реакции: Simona
Спасибо, оченно приятно :3 Я любитель короткого жанра, на долгие саги о Форсайтах меня не хватит, почитаю правила – выберу куда податься дальше.:blush:

Эйдан удружил конечно, Эмилия была этаким предклимаксным ребенком отчаяния для Ким и прямой линии Ландграабов, так что матушка и авторские эмоции выражала тоже xD Чего теперь делать, разве что внуков отсыпать ей потом :lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff и Trofy
Немного грустно. Я тоже была за Вайнону. Но, в целом, челлендж очень нравится) спасибо, автор)) пиши есчо) апокалипсис устрой))))

Тю, я твой Апокалипсис читаю-догоняю, похахатываю, но сама на такие хитровыдуманные правила пока боюсь замахиваться").
не бойся, это очень интересно) у меня столько симов проваливают испытания, тем не менее, даже не хочу за другую семью играть))))
п.с. я тоже надеялась думала, что невест будут проглотису вскармливать)))

Вот злые вы становитесь с вашими Апокалипсисами :D Хотя еще не вечер, одну может и сожрут, пока я за чаем хожу :D

Уже конец. А что как ма...?
Было интересно почитать.
Поздравляю молодых, что тут еще добавишь.

Урра!!! Наши победили!!! В кои веки угадала)))
А мне пара очень нравится)) И играть за них, думаю, будет интересно))

Урра!!! Наши победили!!! В кои веки угадала)))
А мне пара очень нравится)) И играть за них, думаю, будет интересно))
Даа, видела как вы сетуете, что вечно сглазите тех, за кого болеете xDD Не в этот раз :dirol:
Играть весело, мама Ким звонит, приглашает дочь на фестиваль романтики, надежда умирает последней . Детей пока правда чото не получается, но главное настойчивость.

Пользователи, просматривающие эту тему