TS2: Challenge "Хостел" - Анри Дюваль (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
cf5c7b124345.jpg

Перед вами Анри Дюваль, когда-то француз, ныне человек без роду и племени. Шатается по свету, хочет деньжат подзаработать, чтобы в старости осесть на родине. Как все французы сентиментален. Он и отель, открытый на последние франки, назвал в честь французского флага – BBR. Все в его крохотном отеле, от стен, до подушки на одноместной койке, выполнено в одном из этих трех цветов – синий, белый, красный. И от постояльцев требуется не предоплата в размере 100%, и не рекомендации, а иметь в чемодане одежду именно таких цветов. Вот такие причуды у отелевладельца Анри.

5a81bfe3df33.jpg

e67076c71cd9.jpg

Читать дальше...

Хостел! Ура-ура. Чем-то нравится мне этот челендж. Наверное, кадрами типа кухонной бессонницы Марион. Еротические наряды в непотребных местах - привилегия не только четверочников.

• Like
Реакции: Alanna2202
Хорошо прокаченные в нужных местах мышцы радуют глаз? )))))

Какая колоритная первая постоялица. Особенно её сбалансировано-наращенные мышцы!:kruto:
Как хорошо, что она не успела оприходовать за неделю все продукты из холодильника.:blushing:
Вопрос по правилам: а хозяин может немного подремать на гостевой кровати, пока гость занят чем-нибудь другим, например мордобоем с прохожими?:rolleyes:

• Like
Ну, естественно, если он прилег, сгонять никто не будет. Нам же померший от усталости хостеловладелец не нужен. Просто по умолчанию предполагается, что все для "людев". )))))

• Like
Реакции: Tauc
85e0e6c82458.jpg

Читать дальше...

Быстро вы Джона заморили. Не кормили что-ли?:blush:
А почему Габи раньше времени съехала? Жить захотела?:allusion:

• Like
Не кормили что-ли?
С ложечки? )))) Ох уж эти неуправляемые симы. Бедолага так увлекся тренажером, что забыл, что нужно питаться не только одним воздухом. У него упала энергия и поднялся голод. Он слез с тренажера, показал себе на рот и испустил дух. А демиург показала на тарелку с бутербродами буквально у него за спиной. ))))

Бедолага так увлекся тренажером, что забыл, что нужно питаться не только одним воздухом.
Да, тренажёр - это зло! Кажется от беговых дорожек симы не так беспощадно фанатеют.
А Габи по правилам не должна была до конца недели дожить? Или, если умирает один, второй должен уехать?

Если гость уехал живым, то хозяину разрешено перевести отель на уровень «две звезды». Т.е. принимать двух гостей одновременно, для чего приобретается еще одна кровать. (Если нет, отель остается на 1 уровне, и вновь приезжает один гость). Хозяин пока вновь без кровати.
Т.е., заново надо проходить любой этап при смерти постояльца.

• Like
Реакции: Tauc
eb99739e9d2b.jpg

Читать дальше...

Прикольный челлендж! И как всегда не обошлось без смертей... Куда уж без этого в двушке)
На подходе 3й этап и 3 постояльца?)

Не просто в двушке, а у меня. Я и в самом мирном челендже могу геноцид устроить. ))))
Сорри, сорри :rolleyes: Конечно не в двушке, а у тебя))))
У меня вообще за всю двушку только 8 смертей было - зато разом, хотела могилок для кладбища наклепать :rolleyes:

• Like
fd2b6bd7445a.jpg

Читать дальше...

0b0415b1d680.jpg

Читать дальше...

О - надо же - все живы! :kruto:
Да ещё и чистые-шелковистые.;) Не обойдены вниманием ни раковина с губочкой, ни лужа во дворе.:allusion: Даже бедняга Анри заразился ваннобоязнью.:he-he:

• Like
О - надо же - все живы! :kruto:
Аххахахаха, тоже об этом подумала)))))

Хостел расширяется, а что это филиал Приюта Безумных - ну дык обычное дело, симы почти все в какой-то мере двинутые)
Но вот что сумасшествие окажется заразным - это довольно неожиданно :lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему