TS2 Мир: Хроники Цивилизации

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Добро пожаловать в Доисторический мир! Мир мамонтов и саблезубых тигров, а так же доисторических людей. Их мир прост и понятен.

2c8a4cdf68b378367cfa97dc8f4d34ca.jpg

Ибо однажды создала Демиург пустой район, заселила его пятью семейными парами и повелела “Живите и размножайтесь! ”
Читать дальше...
Спасибо что заглянули! Приходите ещё, угостим Пина Коладой или Кокосовым вином или хотя бы Кокосовым молоком))

Оглавление:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предупреждение: демиург-чукча не писатель, чукча-игратель

Последнее редактирование:

Неделя 1_1

Ну что же мои хорошие, кто желает первым опробовать быть первобытных людей? Что, добровольцев нет? О, Лонг, я заметила твои заостренные ушки, давай бери жену под ручки и пошли. Я вам симпатичный участок джунглей присмотрела, вам понравится, честно-честно. Главное, запомните - если будете приносить в дар Демиургу выловленную в прудике рыбу или выращенные плоды, то взамен из ниоткуда возникнут разные полезные вещи или же появится идея как их смастерить.
23fbe16e74448b83a832a680e7462ae8.jpg

Читать дальше...

С почином! Интересные симы и жизнь им предстоит непростая. Всегда расстраивало, что для приготовления рыбных блюд нужна плита. Где же в каменном веке плиту раздобыть!? ;)

• Like
Реакции: Ydacha
О даааа! Подписываюсь!!!
Я раньше тоже так играла. Создала 3 племени (5 м и 5 ж в каждом), заселила на необитаемый остров, нельзя было общаться с нпс до 3 поколения. Так вот, во втором поколении было всего 2 девушки, остальные - парни. Такое творилось!)

Ммм, доисторические одежки. Татуировочки! :heart:
УШАСТАЯ ГАДАЛКА

• Like
Реакции: Pippin_spb, Ydacha и Trofy
Очень милые симы вышли. С началом! Интересно какими вырастут их детки)

• Like
к сожалению, да, в 2ке симы не умеют рыбу на огне костра жарить( приходиться грилем обходиться, унитаз заменяет скачанный кустик и вместо душа лейка на берёзке, в джунглях берёзка :lol: пусть будет гриль чудесным даром демиурга доброго)
я пыталась прикинуть, что вот родится 30 детей (по 6 в 5 семьях) они переженятся, и надо будет играть за 15 семей.. но конечно будет очень весело если будет преобладать сильно один пол) и за 15 семей играть долго, и за пару-тройку тоже как-то не так..

Лонг, я понимаю, любопытно что за зверушка такая бегает, лев это лев. Кто ж ещё в джунглях водиться может? Он лает? Тебе показалось, это рык был. Честно-честно.
а можно этого льва себе оставить, демиург, чтоб он на мамонтов охотился?(&)(giggle)
и надо будет играть за 15 семей..
меня пугают такие челленджи

• Like
Реакции: Alanna2202
увлеклась я игрой.. уже заканчивается 6я неделя, родилось третье поколение.. в поселении 13 домов, как это всё описывать понедельно :dash:
скоро будут новости) пора налаживать выпуск газет :shok:

• Like
Реакции: Kleo Scanti, Ateh и Trofy
Trofy, спасибо, повод разнообразить рацион с рыбы )))

• Like
Реакции: Trofy

Неделя 1. Семья 2

А следующими у нас будут.. будут.. будут..
Ирма и Брент Серпент. А кто там радостно в ладоши хлопал - вы следующие. Хихикающие пойдут четвёртыми, да-да.

Читать дальше...

некоторые зверушки такие мягкие и тискательные
:facepalm: бедный зверь
Демиург плохого не посоветует, детей надо от жары и холода беречь, а то придут злые Социальнрые духи и заберут малыша навсегда..
Социальные духи очень злые, не надо так. Во истину семья краснокожих у тебя.

• Like
не всё ж одной рыбой питаться, правда некоторые зверушки такие мягкие и тискательные оказывается есть вокруг, что их просто приятно обнимать

Сдается мне, что малыш пытается охотиться :D
У него просто зубы еще не выросли и ручки слабые, вот и получаются объятия :D

Неделя 1. Семья 3.

Семейство Дотск, вот и ваше время пришло заполучить свой участок джунглей. Получите и наслаждайтесь! Уверена, с вашей тёмной кожей жара не так будет губительна.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
И не надо жене жаловаться,что рыба плохо ловиться в отличие от бабочек. Это ты просто ленишься, чем угодно готов заниматься, лишь бы не работать.
Может он в душе охотник или земледелец, а не рыболов ;)
а сама радует демиурга новорожденной симочкой
Поздравляю с прибавлением!
им вполне по силу выкорчевать дерево с лейкой.
Ибо не канон - береза в джунглях :p
А то малышка уже сама себе скоро начнёт пропитание добывать.
Правильно, пусть с детства учится :D

• Like
Демиург симам упрямый попался, долго пыталась обойтись стандартными в симс возможностями, а то скачаешь охоту или собирательство и понеслась душа в рай))

• Like
Реакции: Trofy

Неделя 1. Семья 4.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему