TS2: Challenge Кира Новак - любовь по интернету (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
30962e1bda24.jpg

Жила была девушка Кира. Кира Новак. Очень милая девушка и очень наивная. Все мечтала о принце на белом коне, а попадались только голые короли на рейсовом автобусе. И еще, Кира свято верила в великую силу Интернета, и точно знала, что принц ей встретится на его бескрайних просторах.

d9422ad1c026.jpg

Читать дальше...

4561c2de72ee.jpg

Читать дальше...

Оооооооо, девушка-интроверт и социофоб ищет принца по сети... это замечательно) пешыте исчо!))))
Эх, Ким оказался таким пройдохой... а поначалу казался хорошим парнем)
А Кира чуть что - сразу истерит) у нее какая-то черта характера так влияет? Или просто жизнь сложная?)))

• Like
Реакции: Alanna2202
Ну, надо же мне было обоснуй к челенджу присобачить. ))))

088a114f842e.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
30962e1bda24.jpg

Часть 4

Читать дальше...

Совет да любовь!)))))
Кстати, а в чем смысл челленджа? Познакомиться по интернету и жениться? Или не все так просто?)

• Like
Конечно не просто. )))) Я смотрю, здесь еще правила не появились. На михее есть, если что. )))))

Читать дальше...
А вкратце - довести отношения до такой степени, чтобы при встрече и первом действии "ухаживать" появилась обоюдная любовь. Не появилась - начинаем все заново.

• Like
Реакции: loveless
Вот теперь понятно. Любовь с первого взгляда после общения через интернет! Чертовски романтично :blushing:
Интересный челлендж... хоть в четверке проходи)))

• Like
Я, кстати, с первым кавалером протупила. Позвала его раньше времени. Пришлось потом блондина окучивать.

А челендж неплохой. Главное, короткий.

У тебя все челленджи прикольные , как юмористические рассказы:D
Но вообще в двушке много напридумывано интересных коротких челленджей. Читаю и наслаждаюсь.

Над "Аскольдовой могилой поржала", но это личное:D
Было дело, моя десятилетняя дочь готовилась к концертам хоровым. Я спросила, что они исполнять будут.
Она мне перечисляет хоры и последним говорит и "Асфальтовая могила" :lol:

• Like
Реакции: loveless и Alanna2202
А я вот эту могилу каждый день на улицах вижу. Прям по всему городу. ))))))))))

• Like
Реакции: ihelen
Это да! Где только ни похоронен нищщастный Асфальт:D

• Like
Как ни придиралась Кира к Бенджамину, а всё равно пришлось таки учить именно его имя.;) Ничего, оно вполне удачно сократилось до Бенджи, так что при желании можно найти выход из любой ситуации.:yes:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Читать дальше...

• Like
ОК. Я просто даже не заметила, что их пока нет. Как моя кошка: если вкусное лежало здесь один раз, значит, именно тут оно должно лежать постоянно.

• Like
Реакции: Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему