Jozzi
Новый участник
Приветствую всех гостей в своем новоиспеченном творческом уголке.
Я человек на форуме новенький, так что слегка волнуюсь.
Если позволите, кратко опишу, что же в этой теме планируется...
С игрой The sims 3 я знакома с 2012 года, но, как бы странно это ни звучало, я совершенно не знаю игры.
В основном использовалась она для постановочных съемок, но никак не для игры.
Сейчас это дело возникло у меня желание исправить.
Что же здесь стоит ожидать:
1. Вообще, я очень давно хочу создать свою династию, но не могу играть в жестких рамках для династий. Я творческий человек, так что техническая сторона и обязательства мне сложно даются, и я не готова соблюдать все правила. Так что да, тут планируется династия.
2. Как же будет вестись Мир? А по разному. Мне интересно и описать некоторые аспекты игры, самой себе выдвинуть некоторые челенджи в игровом процессе. А так же, возможно, тут будут появляться истории отдельных персонажей в династии.
3. Обещаю баловать бонусами в виде красивостей, которые способна создать из скринов. А так же всем тем, что придет на ум уже в процессе.
Очень надеюсь, что будет интересно.
p.s. В шапке симка - представительница первого поколения - Аиша Аккерман.
С игрой The sims 3 я знакома с 2012 года, но, как бы странно это ни звучало, я совершенно не знаю игры.
В основном использовалась она для постановочных съемок, но никак не для игры.
Сейчас это дело возникло у меня желание исправить.
Что же здесь стоит ожидать:
1. Вообще, я очень давно хочу создать свою династию, но не могу играть в жестких рамках для династий. Я творческий человек, так что техническая сторона и обязательства мне сложно даются, и я не готова соблюдать все правила. Так что да, тут планируется династия.
2. Как же будет вестись Мир? А по разному. Мне интересно и описать некоторые аспекты игры, самой себе выдвинуть некоторые челенджи в игровом процессе. А так же, возможно, тут будут появляться истории отдельных персонажей в династии.
3. Обещаю баловать бонусами в виде красивостей, которые способна создать из скринов. А так же всем тем, что придет на ум уже в процессе.
Очень надеюсь, что будет интересно.
p.s. В шапке симка - представительница первого поколения - Аиша Аккерман.
Последнее редактирование:

шапочка очень красивая!
Не довелось, так хоть у вас посмотрю. Аише- то можно и посписывать, и профессоров подурить шпаргалками)))

И мои поздравления с открытием Мира! 

*это наш любимый жест, выражающий солидарность*
![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)