Костлявый (Смерть)

• Автор темы Автор темы Suule
  • Дата начала Дата начала

Suule

Гуру
Мастер образа апреля 2022
В свободное от основных обязанностей время Смерть ведет маленький бизнес :lol:

FQfx4Xe.jpg

А что это она продает?
Это коллекция металлов, некоторые из них - даже редкие.
Причем, это не первый случай. На прошлом блошином рынке он(а) продавал(а) фигурки MySims. :D

Заработок маленький, приходится подрабатывать? )))
Видимо да))
А еще мои персонажи регулярно встречают его(ее-?:upset:) в барах, с бокалом коктейля в руке.:lol:

Вы чо, вы чо, Смертть это ОН! *фанат Пратчетта во мне бушует и кидается фисташковыми скорлупками*

• Like
Реакции: Polkadot и Pino
Вы чо, вы чо, Смертть это ОН! *фанат Пратчетта во мне бушует и кидается фисташковыми скорлупками
По фигуре судя - таки да, он.
Хотя в симах теперь можно и любого гендерного неформала сварганить... но я тоже предпочитаю думать, что Смерть - он.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
То есть можно у него прикупить недостающие металлы и собрать коллекцию? Какой полезный торговец)))

• Like
Реакции: Katenavampirsha
MantiCore, скучно видать ей, все время одно и то же, вот и пытается как-то развлечься.
У меня тоже есть кадр из этой серии. Назвала его "Кончил дело, играй смело."

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

СветLana, о развлечениях Смерти в свободное от работы время можно целую тему открывать (а мы сейчас точно туда пишем?) :confused:
Вот ещё. Труженику и передовику производства полагается бонус от непосредственного начальства (шутка ли, за три дня полгорода скосить) ну это мы съездили в отпуск в Исла Парадисо, тестировали комплект вампирских модов. :blush:

qMd-2BrQdUdO-V0dAy6voxf5asRJOJTu4CbDlG0Vo6Jm9owj76ml1wcTAT-nxbE5QU-xO-7gE8wHpsPvmHyfVggV5BJp_MOR6_xAtMeTuv3QwJsCGCUKRHFDtY_k96kySL5O5_HuWGxclpM3wJYwt_u14FGIimogKzY0gqBjyp70cpvqk90h6vpfSy3x4Jabnn5gtA1PsrqfsQrYmVP7_R5t9eWRHTLi1PfuR2n__aIz-sJIlxJoj3jNQMRfgzldpMu8ICacvl-iyJQUk3Ut6TLVy2pGkFnsfx2fxhbFaaCCgraeZ853rOvbwl3c5OIHI-OJtbJSdLp7bLD5rCgy8I9ezsRqGrv9xMfLAwbh2o1mWa1Wfroujg96Nm3nzPwAebkPs6BFOR_H_1xyEvhzkedgV_A4K1dZj-acu_acNs1e-DLxLaBY2mnK9rbcl2iOvXNU8wqpRnoBXYYtahLbFiDtEASjpyx5TkR_LKbZO1AYtpysQLaUgoyyA2lw4IrT-vvN0KQQw05WVmaVS_RqJAHF0z3ulq9ooqTNho1C6XJIYgUyblDj6QsWDZqQ0wZjcbOlUE-s3KArsUnhxPskPlWTqKQ0cGlmEfLq8LI3_Pj3y0ONvn1K=w1024-h605-no

Мне тут внезапно в голову пришло. :crazy:
Интересно, а у кого-нибудь Смерть была толстой?

СветLana, ах-ах! :lol:
Ну просто - Знакомьтесь, Джо Блек.
У нас флешмоб образовался? Есть ещё кому что-то добавить? ;)

Мне есть что добавить. У себя показала и тут покажу, раз пришла.
У меня в игре так часто кто-то умирал, что персонажи подружились и скорешились со смертушкой. Она потом часто звонила поболтать, приглашала погулять Х)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

СветLana, о развлечениях Смерти в свободное от работы время можно целую тему открывать (а мы сейчас точно туда пишем?) :confused:
Для Скелехильды у нас тема есть, почему бы не выделить и для такого персонажа, как Смерть:) Могу сделать, если хотите:)

Пользователи, просматривающие эту тему