TS4 Мир: Лабиринт отражений

Morrigan

Гуру
Сказочный Пигмалион
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) :bouquet:
На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания)
Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны.
Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд.
Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно:D
Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый))

Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах)
И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome!:rose::rose::rose:

Последнее редактирование:
Ура-ура! Тебе давно было пора завести свой мир :bouquet: Очень жду первого поста :clap:

• Like
Реакции: Morrigan
Morrigan, уррррррааааа, ты открыла свой мир! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1: Поздравлямба, рррррумба, самба! (monkey) *здесь нет эмодзи с женщиной в красном платье, но мартышка ничуть не менее задорная, как на мой вкус*
Помню, у нас не раз заходил разговор за твоих персонажей, и я всегда подозревала, что твоя темка с артом - это оооочень маленькая верхушечка айсберга :rollblush: И всегда хотелось этот самый айсберг хоть одним глазком увидеть... Такшта буду очень-очень рада познакомиться с твоими мирами (то, что их нескольок - отдельный повод сидеть с чаёчком и предвкушать) и персонажами! :give_heart:

Первое знакомство

Первые, кого хочу представить, трое персонажей созданные по мотивам манги "Берсерк". В свое время я была очень впечатлена данным произведением, настолько, что даже решила воссоздать в Sims главных героев. И так к ним прикипела, что на данный момент это одна из основных моих семей, с которой я провожу наибольшее количество времени. И на всякий случай оговорюсь, никакого канона тут и близко нет, симы это все-таки симы, и с известных персонажей взяты лишь образы и не более того)

Итак, знакомьтесь, Гатс

Смелый, сильный, надежный, мужественный и решительный. Иногда бывает грубоват и излишне прямолинеен. Не понимает слишком тонкого юмора и прозрачных намеков.
Зато может дать в нос:muscle_skype:. Любому. Вообще легко.Так что лучше не доводить:@
До появления карьеры военного работал в полиции. Без особого успеха, чувствовалось, что не его это все. Зато в военном деле преуспел очень быстро, уже дослужился до генерала))

С мачете, прорубаемся сквозь заросли. Гатс суров! Мне кажется он очень гармонично выглядит с большим ножом в руках))) Прям его игрушка на 100%)) .

Редкий момент благодушного настроения. Я тогда мод на алкоголь поставила, тут как-раз момент после визита в местный бар.:drink_skype:

Просто пара фоток

Закон подлости в действии: только урвешь свободную минутку и соберешься перекусить, а вокруг уже куча митингующих:D

Гатс: Меня окружают идиоты:facepalm:

Гриффит

Умный, харизматичный, целеустремленный. Прирожденный лидер.

Работает в политике, не помню правда на какой должности, но уже точно где-то высоко. Пост президента уже не за горами.

Вообще он тот еще хитрый жук, себе на уме. Натуральный интриган, Фэнги с Ландграбами и рядом не стояли))

Позируем для портрета. Наверное уже замерз торчать на том балконе, но! деваться некуда, искусство требует жертв:wait_skype:

Рисует, кстати, его девушка, но о ней поговорим позже.

Раритетная фотка, очень давняя. Еще на заре политической карьеры, первый митинг )))

Гатс и Гриффит лучшие друзья, всегда готовые поддержать друг друга и прийти на выручку в случае нужды. Одно время даже жили вместе в СМ, снимали одну квартиру на двоих.

Каска. (если что, это такое имя. сама к нему долго привыкала)

К сожалению оказалось, что у меня почти нет ее фотографий. Что конечно в корне неправильно и требует срочного исправления. И я этим непременно займусь, как только в очередной раз починю игру.
Ну а пока покажу то что смогла найти

Каска очень положительная девушка. Сильная, смелая, уверенная в себе. Как говорится, спортсменка, комсомолка и просто красавица! :tender:
Помощница Гриффита, практически его правая рука. Когда-то была сильно влюблена в него, правда безответно. Гатса первое время после знакомства сильно недолюбливала, но узнав ближе оттаяла, а после и полюбила.
Сейчас они вместе и у них все прекрасно)) Вот в доказательство забавная фотка за игрой в приставку)))

И вместо заключения небольшая игровая зарисовка.
Белые начинают и выигрывают!

Гатс

Гриффит

Каска

Канон, увы, не знаю. Поэтому просто рассматриваю героев и воспринимаю их, как оригинальных персонажей))) Гатс вообще симпатяга в моем вкусе.

• Like
С открытием мира! Очень приятно познакомиться с его героями! :bouquet:

• Like
с открытием! :pipidastri2:
мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил
ок гугул, как дожить до вот этих вот записок?
помню, где-то год назад играли с друзьями в Forgotten Realms. было здорово. в общем, буду с нетерпением ждать :itwasntme_skype:

• Like
Alanna2202, Ретдис, Kleo Scanti, Dragfi, loveless, Simmama, octavo, девочки, спасибо вам огромное за поддержку, всем очень-очень рада! Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!:love::bouquet:

уррррррааааа, ты открыла свой мир!
Ага)) и пяти лет не прошло:lol: или прошло?:matematik: Но да, этот день таки настал)) Все благодаря поломавшейся в очередной раз игре. Мне так лень было ее чинить, что я решила, а не запилить ли вместо этого мир на Миксе? Ну и вот:D
здесь нет эмодзи с женщиной в красном платье, но мартышка ничуть не менее задорная, как на мой вкус
На мой вкус мартышка это даже лучше! Потому что мартышки классные! А странных незнакомых женщин нам не надь:D (если только это не Белла Гот))))
И всегда хотелось этот самый айсберг хоть одним глазком увидеть...
Да как и у каждого симовода наверное) У всех нас свои айсберги)))
Канон, увы, не знаю.
А знаешь, это наверное и к лучшему)) Тем более, что ребятки мои и есть вполне себе самостоятельные персонажи, лишь слегка напоминающие свои прототипы)
Гатс вообще симпатяга в моем вкусе.
Спасибо, я очень рада, что он понравился)) Гатс лапочка, хоть и строит из себя буку иногда))
ок гугул, как дожить до вот этих вот записок?
Ой, это наверное не раньше, чем я игру починю:blush: Ну и я ж его только начинаю строить, пока что и показывать особенно нечего, разве только первых жителей) Но и их пока не особенно много)
помню, где-то год назад играли с друзьями в Forgotten Realms.
В настолку, да? Круто, мне бы тоже хотелось. Но мы с друзяками пока только "Манчкин" и "Бенг!" освоили)
Про Forgotten Realms я знаю в основном из компьютерных рпг (в основном серия neverwinter nights) и фэнтези Роберта Сальваторе. (про Темного Эльфа) На них и ориентируюсь))

• Like
Реакции: octavo и loveless
Канон не смотрела, но персонажи очень классные :] Больше всех понравилась Каска, как я люблю таких мальчиковатых девушек (sun)

• Like
Канон не смотрела, но персонажи очень классные
Смотрю уже, да, они классные и в фильме тоже. Начала с сериала за 1997 год, так как он самый ранний, что нашелся. И досмотрю ведь.
Morrigan, спасибо за наводку :kruto::D

• Like
Канон не смотрела, но персонажи очень классные
Спасибо большое)))) Рада что понравились, я их очень люблю)))
Больше всех понравилась Каска, как я люблю таких мальчиковатых девушек
А я знала, что она тебе понравится!:D Но Каска и правда классная очень, надо будет потом ее подробнее показать)))
Смотрю уже, да, они классные и в фильме тоже.
Да, там персонажи классно прописаны) Потому и зацепили))
Начала с сериала за 1997 год, так как он самый ранний, что нашелся. И досмотрю ведь
Наверное нужно предупредить на всякий случай... Там конец очень жесткий и тяжелый, если не любишь всякую жесть, тогда может лучше и не досмаривать:confused: Я лично в шоке была от увиденного (((

• Like
Реакции: Simmama
Да, там персонажи классно прописаны) Потому и зацепили))
И в мире они очень похожими получились, и внешне и по характерам, сразу заметила.
Люблю понимать, о чем речь. Мне далеко еще до конца, там как получится. И есть же несколько альтернативных фильмов и продолжение в 2016. Спасибо))

• Like
И в мире они очень похожими получились, и внешне и по характерам, сразу заметила
О это очень приятно, спасибо большое!:blush:

Люблю понимать, о чем речь. Мне далеко еще до конца, там как получится.
Да я ж не против))) мое дело предупредить:D
И есть же несколько альтернативных фильмов и продолжение в 2016
Там фильмы по сути сюжет сериала повторяют, просто рисовку обновили и некоторые сцены немного изменили. Большой разницы в сюжете нет)) Сериал даже подробнее и ближе к оригинальной манге.
А продолжение.. мне чет вообще не понравилось( рисовка там ужасная, тяжело смотреть даже. Лучше уж мангу почитать)))

• Like
Реакции: Simmama
Приветы и поздравления по случаю открытия собственной темки! :flower_skype: Я очень рада и обязательно буду заглядывать :headphones_skype:
трое персонажей созданные по мотивам манги "Берсерк"
Как здорово, что ты начала именно с них!
Я ж "Берсерка" прочитала именно по твоей наводке, и манга мне очень зашла. Интересная вещь и харизматичные герои, понятно, почему ты именно этими персонажами так увлеклась, они того реально стоят.:]
так к ним прикипела, что на данный момент это одна из основных моих семей, с которой я провожу наибольшее количество времени. И на всякий случай оговорюсь, никакого канона тут и близко нет, симы это все-таки симы, и с известных персонажей взяты лишь образы и не более того)
Очень любопытно, как ты адаптировала этих персонажей к симской реальности, как они себя ведут, сходны ли характеры с оригиналами... да вообще все про них интересно (giggle):angel_skype:
Вау, как удивительно похож получился! Браво!
И как ему меч идет, просто идеально в руку ложится!
Понимаю, что у меня из-за манги такая ассоциативка, разумеется. Но вот прям на него с оружием в руках - смотреть и любоваться :]
Оооо! Знаешь, про него мне особенно интересно. Он на меня производит впечатление очень неоднозначного персонажа (ну, по манге). С двойным-тройным дном, таким, от которого порой действительно не знаешь, чего ждать. Он у тебя по военной карьере не скучает? Или нашел себя в политике целиком и полностью?
Кстати, оффтопом от Гриффита. Можно тебя попросить - а покажи черты характера всех троих, если не сложно, а? Оооочень интересно! :blushing_skype:
Пост президента уже не за горами
Хех, любопытно, куда заведет такой "рулевой".
Рисует, кстати, его девушка, но о ней поговорим позже
Про девушку - интересно особенно)))
Классно, что и она нашла место в твоем. Мне ее целую мангу было вот прям до дрожи жаль. Знаешь по той самой мерке - недодали девочке счастья. Надеюсь, у тебя ей живется хорошо и спокойно, без совсем уж резких эмоциональных взлетов-падений.
И рада за них с Гриффитом. Пусть у них все сложится безоблачно(sun)
Вот не знаю почему, я тут за Гриффита зацепилась так, что едва отлипла. наверное - дело в том, что именно на этом кадре видна в нем некая... ммм... сумасшедшинка, что ли, которая мне почудилась еще в манге. В любом случае - кадр дивный!
Буду очень ждать вестей с полей про этих троих и рассказов про всех остальных тоже. (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)

• Like
Приветы и поздравления по случаю открытия собственной темки!
Спасибо большое! Очень рада видеть:tender::bouquet:

Как здорово, что ты начала именно с них!
Ну я с ними действительно больше всего вожусь)) Самая игровая моя семья пожалуй. Во всяком случае одна из) Так что логично было с них и начать)
Я ж "Берсерка" прочитала именно по твоей наводке, и манга мне очень зашла.
Да-да, я помню)) Рада, что тебе понравилось, я, признаться, волновалась, что не зайдет, произведение специфическое все ж. Особенно вторая его часть.
Очень любопытно, как ты адаптировала этих персонажей к симской реальности, как они себя ведут, сходны ли характеры с оригиналами... да вообще все про них интересно
Ну, если в кратце, просто перенесла в другой мир и потерла память)) Так что они у меня можно сказать новую жизнь проживают)
На самом деле трудно что-то сказать толковое, я же больше играюсь все ж. Не особо оглядываясь на мангу. Характеры конечно держу в голове, но и только. Хотя, знаешь, мне кажется, что они и в мире симс на себя похожи)) Ну или я натягиваю сову на глобус:loss::D
Историю переселения я тоже для себя сочинила, что бы хоть какой-то обоснуй был, может потом как-то и воплощу в картинках. Но не в ближайшее время, это точно.
Вау, как удивительно похож получился! Браво!
О, спасибо большое! Это очень приятно и радует) Тем более, что он у меня далеко не сразу получился, первый вариант совсем непохож был))
И как ему меч идет, просто идеально в руку ложится!
Понимаю, что у меня из-за манги такая ассоциативка, разумеется. Но вот прям на него с оружием в руках - смотреть и любоваться
Согласна, оружие это его все!)) Но мачете мелковато конечно, на фоне его прежнего меча практически зубочистка:D Но и с таким хорош чертяка)))
Он на меня производит впечатление очень неоднозначного персонажа (ну, по манге). С двойным-тройным дном, таким, от которого порой действительно не знаешь, чего ждать.
Ну так он такой и есть)) Очень непростой юноша, тем и нравится пожалуй. Люблю сложных героев, над образами которых можно подумать, покопаться в характере, в мотивах, поступках. А у Гриффита история очень непростая и в ней явно есть над чем поразмыслить. Хотя бы над тем, как бы сам поступил бы на его месте. Хотелось бы верить, что правильно и по совести, но... кто знает? я бы за себя не поручилась(
Он у тебя по военной карьере не скучает?
Ты знаешь нет, мне кажется политика ему куда больше заходит, во всяком случае в концепте современного мира. Сейчас же и войны далеко не те, главные сражения именно на политической арене и проходят, а он там как рыба в воде.
Можно тебя попросить - а покажи черты характера всех троих, если не сложно, а? Оооочень интересно!
Конечно, как приведу игру в чувства посмотрю обязательно) Так навскидку не вспомню. Гатс вроде угрюмый одиночка и холерик. А Гриффит точно карьерист и перфекционист. Третью не помню. Плюс желание у него популярщика, так что там еще харизма, или дружелюбие.
Каску не помню, надо смотреть. Перфекционистка точно. Чет у меня в игре много перфекционистов:D
Хех, любопытно, куда заведет такой "рулевой"
Дык.. куда автор пошлет, туда и заведет, выбор у него невелик:lol:
Про девушку - интересно особенно)))
Хм.. ну если очень интересно, то вот
есть портрет) А так постараюсь рассказать в ближайшее время, как будет возможность)
Мне ее целую мангу было вот прям до дрожи жаль. Знаешь по той самой мерке - недодали девочке счастья.
Аналогично( Вот Каску действительно больше всего в этой истории жаль. Очень с ней жестоко автор обошелся, слишком как по мне( Но ему, конечно, как творцу виднее.
Ну вот хоть в симс мире поживет нормально))) Благо там ничего страшнее тигрянки не случается практически))) Отправила их недавно на Сулани с Гатсом, в отпуск) познают прелести островной жизни))
Вот не знаю почему, я тут за Гриффита зацепилась так, что едва отлипла. наверное - дело в том, что именно на этом кадре видна в нем некая... ммм... сумасшедшинка, что ли
Интересно, я и не обращала внимания))) Но вроде и правда что-то такое есть) У Гриффита вообще часто очень выразительный взгляд бывает, уже не раз замечала. А может это просто у меня воображение буйное)))

• Like
Реакции: Suule
А я выбрала себе в любимчики Гриффита.:D Он лукавый такой, утонченный, явно себе на уме.
Но вообще, мне будет про всех все интересно. Всегда здорово иметь таких харАктерных соседей по Мирам.:bouquet:

• Like
произведение специфическое все ж
Ну так это ж как раз ко мне))) Если б там была розовая радуга и понями - еще можно было б сомневаться)) а так- очень даже))
просто перенесла в другой мир и потерла память)) Так что они у меня можно сказать новую жизнь проживают)
Тогда тем более - они просто обязаны допрожить недопрожитое :cool_skype:
знаешь, мне кажется, что они и в мире симс на себя похожи))
Если ты им даешь похожие характеры - они и вести себя будут похоже. Ну, насколько это возможно в мире четверки, где все по дефолту улыбаются во все 32 зуба (giggle)
Историю переселения я тоже для себя сочинила, что бы хоть какой-то обоснуй был, может потом как-то и воплощу в картинках
Очень интересно! Надеюсь, ты когда-нибудь об этом расскажешь!
он у меня далеко не сразу получился, первый вариант совсем непохож был))
Для меня доделывать персонажей, добиваясь сходства - прям особый вид удовольствия. так что полностью тебя понимаю! (fistbump)
мачете мелковато конечно, на фоне его прежнего меча практически зубочистка
Ну так и мир тут гораздо более... ммм.. мирный, что ли. Гуманизм и все такое)) Так что мачете- в самый раз. А для врагов всегда можно вооружить персонажа чем-то посерьезнее, тем же самым рентгеносимом, например.
у Гриффита история очень непростая и в ней явно есть над чем поразмыслить. Хотя бы над тем, как бы сам поступил бы на его месте
Мне он очень нравится именно этой своей двойственностью, они ему придает глубину.
Сейчас же и войны далеко не те, главные сражения именно на политической арене и проходят
Тоже верно. Ему в нынешних условиях эта карьера более чем подходит, если разобраться))
вот
есть портрет
Спасибо за сыль, сама б я в жизни не нашла! Она у тебя красавица прям! Обязательно потом расскажи про нее подробнее!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему