Видео Leaselmary

Leaselmary

Гуру
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.

В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно. :bouquet: А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ

Читать дальше...
+

[12 эпизодов, челлендж]

[18 эпизодов]

Читать дальше...
[22 эпизода]

Читать дальше...

[5 эпизодов]

Читать дальше...
[36 эпизодов]

Читать дальше...
[19 эпизодов]

Читать дальше...
СЛАЙДШОУ

ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ

Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.

[49 эпизодов на данный момент]
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Радж Расойя - знаменитый шеф-повар, но с девушками у него не клеится, ведь он совсем не умеет знакомиться. Но это не беда, даже некокетливому персонажу вроде Раджа можно найти любовь за один день. А как - увидите в этой серии.
Добро пожаловать в мой новый летсплей, где мы построим индийский ресторан в районе Специй и, я надеюсь, подарим Гите Расойя пару внуков.

Радж мечтает открыть шикарный ресторан с индийской кухней, но где же взять на него денег? Надо выгодно жениться! Невесту мы присмотрели еще в первой серии, а в этой Радж приглашает ее на свидание и делает предложение.
Да, он торопится. Но кто бы не торопился на его месте? Вдруг любимая заметит, какой он на самом деле брюзга и грязнуля...

Ресторан открыт, но каких трудов это стоило! Деньги кончились, персонал - одни неумехи, и тех мало, меню самое скромное, собственная работа поджимает, да еще этот трудный подросток Юки Бер требует к себе внимания.

Ресторан открыт, но работы предстоит еще очень много... Обучать сотрудников, любезничать с посетителями - и Гита, и Радж, и Кенди сегодня встали в строй. Кенди даже оставила свою основную работу... А вот Радж и Гита не могут себе этого позволить, ресторан пока потребляет деньги, а не приносит их.

• Like
Реакции: pike и СветLana
"Между сезонами"
Недавно немного отвлеклась от Раджа и поиграла за Манчей. Записывать все это на камеру не было особого смысла, я хочу делать летсплеи только для самых важных историй.
К тому же у Манчей все было как обычно:
Вот Вольфганг явно мухлюет в карты.
0001.1525125583.jpg

Читать дальше...
Я попробовала обработать скрины, но явно сделала только хуже... :( Художник, называется :lol: Но я же только руками рисую, поэтому в фотошопе ни бум бум. Девушки, что вы делаете с фотографиями, чтобы было красиво и ярко?

Недавно немного отвлеклась от Раджа и поиграла за Манчей
Привет :ii: Обращаю внимание на твои летсплеи, пробовала посмотреть Суперсима, ещё когда ты только его начинала, но видеоформат - это не моё, поэтому, к сожалению, зритель из меня так себе :loss: А вот картинки посмотреть всегда приятно :shuffle:

Я попробовала обработать скрины, но явно сделала только хуже... :( Художник, называется :lol: Но я же только руками рисую, поэтому в фотошопе ни бум бум. Девушки, что вы делаете с фотографиями, чтобы было красиво и ярко?
Я в фотошопе тоже совершеннейший чайник, обычно меняю только яркость и контрастность, и всё. Вроде выглядит приемлемо.

• Like
Реакции: Leaselmary
видеоформат - это не моё, поэтому, к сожалению, зритель из меня так себе :loss: А вот картинки посмотреть всегда приятно :shuffle:
Вот аналогично. Хотя давно собираюсь посмотреть про Манча с Сельвадораде, ибо любопытно, не нашел ли он чего нового, но никак времени нет. Надо будет какую-то систему для себя придумать. :)
Девушки, что вы делаете с фотографиями, чтобы было красиво и ярко?
У меня в первую очередь стоит решейд, который делает картинку более сочной. А остальное я подтягиваю даже не фотошопом, а виндосовским родным редактором (который не Paint). Там подкручиваю яркость, контраст и цвет немного.

• Like
Привет :ii: Обращаю внимание на твои летсплеи, пробовала посмотреть Суперсима, ещё когда ты только его начинала, но видеоформат - это не моё, поэтому, к сожалению, зритель из меня так себе :loss: А вот картинки посмотреть всегда приятно :shuffle:
Да, видеоформат это и впрямь на любителя :) Я очень люблю смотреть летсплеи, поэтому и начала делать свои. Но картинки тоже будут

У меня в первую очередь стоит решейд, который делает картинку более сочной. А остальное я подтягиваю даже не фотошопом, а виндосовским родным редактором (который не Paint). Там подкручиваю яркость, контраст и цвет немного.
Понятно, спасибо!
Что-то я боюсь параллельно с игрой и записью еще одну фоновую программу ставить :(

Хотя давно собираюсь посмотреть про Манча с Сельвадораде, ибо любопытно, не нашел ли он чего нового, но никак времени нет. Надо будет какую-то систему для себя придумать. :)
А посмотрите ))) Мне кажется, это очень милый летсплей. Хотя я как автор, конечно, предвзята :D

Небольшой кроссовер с другим летсплеем - Кенди отправляется в магазинчик, где Гюнтер Манч торгует артефактами из Сельвадорады. Яркая глиняная ваза неплохо впишется в индийский ресторанчик, не так ли?

• Like
Реакции: pike и СветLana
Ресторанчик добрался до трех звезд и мы наняли второго шеф-повара, вот только где его черти носят?

• Like
Реакции: pike
Радж может собой гордиться: клиенты довольны и едой, и атмосферой, и обслуживанием. Наш ресторан медленно, но верно карабкается к высоким рейтингам.
А Кенди тем временем обрастает полезными знакомствами, но со свадьбой ребята пока не торопятся. Ждут, чтобы отметить в полностью законченном ресторане.

• Like
Кенди погуляла в городе в поиске новых знакомых, она у нас общительная девушка, ей без друзей просто нельзя. Заодно она хочет найти, с кем можно было бы познакомить Дину, ее подругу из соседней квартиры.
В ресторане все идет гладко, только официант один раз уронил поднос, но это мелочи, с кем не бывает.

• Like
Кенди закатила вечеринку для своих новых знакомых. В конце-концов, она душа компании, да и ресторан нуждается в рекламе. А Радж уже дозрел до желания купить свадебную арку, ах ведь лапочка.

• Like
Юки гуляет вместе с Вольфгангом на фестивале. Похоже, Вольф плохо на нее влияет...
Чистая прибыль от шести часов работы ресторана - 92. Да, тяжело поставить заведение на ноги. Раджу еще работать и работать.

• Like
Трагическая и поучительная история о девочке Еве, которая любила... Да, которая любила шкафы. ая и поучительная история о девочке Еве, которая любила... Да, которая любила шкафы.

Это просто слайдшоу с моими комментариями. Скажите, если вам интересен такой формат, я далеко не про все семьи буду делать полноценные летсплеи, но в таком виде рассказать могу.

Это просто слайдшоу с моими комментариями. Скажите, если вам интересен такой формат
Наверное, мне такой формат интереснее, чем видео, и три минуты посмотреть проще, чем полчаса. Я не в курсе, делал ли кто-нибудь уже такое, но, имхо, смотрится необычно.
Кипят страсти у вас на Фабрике )) Бедняга Ева, жаль, что её выгнали... но поделом, ничего не скажешь.

• Like
Бедняга Ева, жаль, что её выгнали... но поделом, ничего не скажешь.
Ну, кто-кто, а Эвочка не пропадет ;)

Наверное, мне такой формат интереснее, чем видео, и три минуты посмотреть проще, чем полчаса. Я не в курсе, делал ли кто-нибудь уже такое, но, имхо, смотрится необычно.
Ага, спасибо :)
Да, я знаю, что летсплеи это для тех, кто любит именно летсплеи :)

А старушка Гита еще ого-го, взяла и подцепила пять-шесть персонажей одновременно, шалунья. Воистину впечатляющая дама!

• Like
Это был тяжелый день в ресторане, посетители капризничали, никто не давал нам больше четырех звезд, несмотря на прекрасную еду и обученный персонал.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему