Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.
В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно.
А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ
Читать дальше...
+
Читать дальше...
Читать дальше...
Читать дальше...
Читать дальше...
Читать дальше...
СЛАЙДШОУ
ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ
Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.
Читать дальше...
Простенький летсплей, в котором я исследовала набор "Приключения в джунглях" вместе с Гюнтером Манчем. Драм и смертей нет, все мило, солнечно и даже про семейные ценности.
+
[12 эпизодов, челлендж]
[18 эпизодов]Читать дальше...
У Раджа много планов в жизни. Он хочет открыть шикарный индийский ресторан в районе специй. Жениться. Завести хотя бы троих детишек. Поможет ли Кенди Бер осуществить эти планы? Или прелестная японка станет худшей ошибкой в его жизни... И как ее мрачная сестра Юки приживется в новом городе? Не знаю, но ресторан мы отгрохаем знатный, а может, и не один.
[22 эпизода]Читать дальше...
Летсплей, посвященный выходу Времен Года, в котором я играла за семьи Фирс, Манч и Бьергсен. Не обошлось без маленьких драм и скандалов в благородных семействах, но во всяком случае никто не умер...
[5 эпизодов]Читать дальше...
Просто дети, лето, солнце, скаутский лагерь, дружба на века и... первая любовь?
[36 эпизодов]Читать дальше...
Летсплей, посвященный дополнению "Путь к славе": четверка друзей Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон, Митчелл Калани и Зои Пэтел из переезжает в Дель-Соль-Велли, чтобы стать мировыми звездами...
[19 эпизодов]Читать дальше...
Прольем свет на тайну того, куда же пропала Белла? И как она спасла Стрейнджервиль...
СЛАЙДШОУ
ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ
[49 эпизодов на данный момент]Медленный и эпически долгий челлендж: персонаж должен развить все навыки, достичь всех жизненных целей и вершин всех карьер. Вампиры, смерти и однополые отношения прилагаются.
Последнее редактирование:

Художник, называется
Но я же только руками рисую, поэтому в фотошопе ни бум бум. Девушки, что вы делаете с фотографиями, чтобы было красиво и ярко?
Обращаю внимание на твои летсплеи, пробовала посмотреть Суперсима, ещё когда ты только его начинала, но видеоформат - это не моё, поэтому, к сожалению, зритель из меня так себе
А вот картинки посмотреть всегда приятно