TS4 Мир: Ленивый мирок

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
Тут будет картинка..потом..наверное...
Хотя, почему потом? Вот вполне себе ленивая картинка из нового мира - Сельвадорада

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И уже как бы и понятно, как часто и плодотворно все здесь будет пополняться, но... надо ж картинки где-то показывать, не имеющие отношения к осмысленным темам.))

Аня, уррррааааааа! Ты сюда выложила... её? :blushing:
Тюленьчик присоединяется к милой компании коровок, котиков и хомячков! Взмахнём же! :pipidastri1:

• Like
Реакции: Alalilla
Тюленьчик присоединяется к милой компании коровок, котиков и хомячков! Взмахнём же!
:pipidastri1:
Ты сюда выложила... её?
Он меня и саму запутал))
Гендер-бенд Джонатана? или Бьорна?)
Бьорна:D
А профиль! Какой царский профиль!
Присмотрелась и сама залюбовалась :D

• Like
Реакции: Leavath и loveless
Созрела попробовать(для себя тихонечко) поиграть в челлендж Апокалипсис. Создала сима,решила, пусть будет несуразненький такой, чтобы не привязываться)) ...И что-то мне его так жалко сразу стало! :D:lol:

rB6QWrEh.jpg

Какой несуразненький! Анют, он такой лапушка :inlove: как зовут-то хоть его? И что вообще, какой он по масти?))))
И сужу по себе - это не работает, в несуразненьких потом ещё сильнее влюбляешься, ибо живые они...
И жду не дождусь твой чедлендж) маякни, как начнёшь :heart:
Так рада обновлению в твоём мире, чуть не пляшу :yahoo: хотя кому я вру - мы с родней отмечаем, я выпила столько глинтвейна, что пляшу буквально))))) и твой сим - одна из причин! :bravo:

• Like
Реакции: Simmama и Alalilla
в несуразненьких потом ещё сильнее влюбляешься, ибо живые они...
Ань, я согласна с Надюшей, мальчик настоящий и живой получился! И очень хочется посмотреть на него в игре, буду ждать, когда нам покажешь :give_heart:

• Like
Реакции: loveless и Alalilla
Конечно, мальчик пошел на коньках покататься, а его раз, и в апик
О,да это уже почти готовая история! :D

он такой лапушка :inlove: как зовут-то хоть его?
Генератор выбрал имя Доминик Гонсалес)) так что страдать мальчик начал уже в КАС :D а черты чуть позже покажу, когда когда мы с ним определимся с легендой))
это не работает, в несуразненьких потом ещё сильнее влюбляешься, ибо живые они...
Угу, но что несколько обидно..когда я стараюсь что-то вылепить специально, то получается ерундень) Не хотят они рождаться по заказу.)
Спасибо, Надюш! :inlove::drinks::party:
И очень хочется посмотреть на него в игре, буду ждать, когда нам покажешь
Спасибо, Ириш, он точно не пропадет, даже если мы сейчас героически погибнем, то я его в Заброшенный Город перетяну! :blushing: Кажется, генетика должна быть интересной,
wik2bZtl.jpg

Кажется, генетика должна быть интересной,
Аааааааааааааааааааааааааааааа! <3 <3 <3
Это уже не глинтвейн... это просто чистая, не разбавленная любовь!!!!!
Как он хорош мальчиком... но и девочкой он тоже просто прекрасен! Божы, я влюбилась! Не могу решить, в кого сильнее :blushing_skype:

• Like
Вот на мой взгляд, совсем не несуразненький, а даже наоборот - милаха-милаха. В обеих ипостасях.

Последнее редактирование:
  • Like
а даже наоборот - милаха-милаха. В обоих ипостасях
Спасибо! :rolleyes:
Пока ковыряла КАС, кажется поняла, что меня несколько смущает в некоторых скинах: посмотрела несколько уроков по созданию скинтонов и оказалось, что одной из самых популярных "моделей" является фоточка Анджелины Джоли :D Именно ее губки и скулы переносится на развертку симочки. :rolleyes:

Пользователи, просматривающие эту тему