TS4 Мир: Ленивый мирок

Alalilla

Гуру
Активист SimsMix 2019
Тут будет картинка..потом..наверное...
Хотя, почему потом? Вот вполне себе ленивая картинка из нового мира - Сельвадорада

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И уже как бы и понятно, как часто и плодотворно все здесь будет пополняться, но... надо ж картинки где-то показывать, не имеющие отношения к осмысленным темам.))

А мне одной кажется что лысый и волосатик - это один и тот же мужик?
Не кажется, это точно один и тот же

Один, один)) Просто волосы отрастил)
Девочки, я сначала выложу продолжение,а потом отвечу на комменты, чтобы не бежать впереди паровоза, а то у Бориски в графе ориентация пока стоит подпись - не определился, пансексуал, блин))
:kruto:

• Like
Реакции: loveless и Censored
Один, один)) Просто волосы отрастил)
Ничеси как быстро они у него прорезались! Чем мазал?))
о палмалив, мой нежный гель :-D

• Like
Реакции: Alalilla

Борис в джунглях. Продолжение

Читать дальше...

Ну Борюсик, еще и со скелетами по кустам лазит. Знаем мы эти звезды! XD

• Like
Борис, видимо, воистину Мистер Быстр - дротик словил, но все равно дошел! :yahoo:
Анют, отчет - хохма, я весь его проржала! Начиная с "же не манж па сис жур" :lol: Особенно меня убила и закопала сцена знакомства со скелетом - я-то думала, их еще надо искать и отлавливать, а они ходють среди бела дня.... ладно, ладно, преувеличиваю, среди ночи ходють - но все равно жесть! Еще и пугаются людей едва ли не больше, чем люди - их! Ну и совместное лежание в зарослях... Это прямо вот очень странно, чего там видно-то, через эти заросли? :lol:
А диалог со скелетом получает от меня приз за самую смешную шутку про скелетов ever :bravo:

• Like
Вжух и я здесь (с) :crazy:

Борюсик классный! Во-первых, у него есть борода! И море обаяния! :tender:

Ржу с его приключений, особенно во втором отчёте, знакомство со скелетом это что-то с чем-то, нельзя так смешить :lol: Но вообще, он храбрый, в одиночку пускаться в такие приключения, я своими так и не решилась в одиночку мотаться)))

Очень классные скрины и мне нравится твоя обработка, очень подходит под джунгли, словно кино :heart:

• Like
Борис с комфортом расположился, молодец какой 8)
-Боже! Сколько от вас, туристов, мусора!
Как это реалистично, даже если сказал говорящий скелет. Поржала над знакомством и залежами в кустах, это пять! :lol:
Во! Совсем другое дело! Ну, пошли грабить!
Воу! Вылитый Индиана Джонс! <3

• Like
0_236fcd_2d627483_XL.jpg
А я думала, что это наяда. Не захотела кормить усталого путника и усохла от жадности.

• Like

Борис, джунгли и романтика

Читать дальше...

О! Вот эту картинку нужно вешать на коробку тортика, в которой остался последний кусочек! :-D Это ж лучше чем Корбин Даллас со своей последней спичкой в пятом элементе Х)))

У Бориса незабываемые приключения :-D А самое главное что даже в Виллоу Крик бак перевернут. Вот прям какая-то печаль с этими баками Х))
Спасибо тебе за порцию позитива. Вечер и так был офигенским, а тут еще и твой пост! Теперь он стал еще лучше! Сижу давлю улыбку во все жало)))
А еще меня забавляет как игра может удивлять порой своими сюрпризами) Бывает совсем не можешь понять персонажа, а она сама под устрицу подталкивает Х))

• Like
Аня, с открытием!Очень рада видеть Бориску!
Ваааай, какая шапочка! С открытием Ань!
Борис, видимо, воистину Мистер Быстр
Борюсик классный! Во-первых, у него есть борода! И море обаяния!
Воу! Вылитый Индиана Джонс!
Ой, спасибо! :love:

Ну Борюсик, еще и со скелетами по кустам лазит
Ну теперь ему будет с кем лазить по кустам))

А, так вы теперь в тренде, так сказать, ну чо, совет да любовь , нынче модно быть... счастливым
Ох ты ж, Борюсик! Вот это поворот! Поздравляю!
Эх Борюска, Борюська!
Борис, Борис... видимо это теперь передается электронно-байтовым путем
И я усомнилась - они таки пара, все серьезно?
А я сама не знаю, как это случилось :pardon:До этого все попытки флирта с девушками были инициированы мной и ничем не заканчивались, ибо Борис автономно начинал паясничать и задираться. А тут розовая кофточка протягивает цветок...ну, думаю, щас ему эту розу ..а нет, а с каким лицом Борис ее принял! И что я могла сделать?) Сказать: не-не-не, я внуков хочу пошли домой? ) Так что, тут я просто пошла на поводу у желаний персонажа, как, собственно, и всегда) Круто осознавать, что они живые и имеют свои желания, а не ждут, когда я ткну мышкой и прикажу кого-то полюбить. Ну, может с помолвкой мы и погорячились, неизвестно еще, чем все это закончится))) Но эти двое по возвращении домой все время целовались.)) Так что, прошу прощения у всех, кому эта тема может быть неприятна, я не буду особо постить их совместные фото, а Борис так и останется Борюсиком :)
Тем более что:
а у меня его MCC тоже с мужчиной обженил, но я не стала это афишировать, думала, ты не обрадуешься
судьба :)

• Like
Реакции: loveless
Не судьба, а отсутствие в игре гендерного самоопределения персонажей
Лен, с ним девчонка тут же пыталась флиртовать, а он замахал руками. Ну не знаю, может его привлекла черта характера - злой( Борис сам Задира), разбирать игру по строчкам кода я не буду. :)

Вот эту картинку нужно вешать на коробку тортика, в которой остался последний кусочек!
Даа! Где-то в мире грустит один Борюсик!))
Сижу давлю улыбку во все жало
Пасибо :give_heart:
Бывает совсем не можешь понять персонажа, а она сама под устрицу подталкивает Х))
Вот да! И меня всегда такие моменты радуют больше чем даже новый аддон к игре.

Бывает совсем не можешь понять персонажа, а она сама под устрицу подталкивает Х))
Вот да! И меня всегда такие моменты радуют больше чем даже новый аддон к игре.
Не, я пожалуй лучше порадуюсь новому аддону:D

разбирать игру по строчкам кода я не буду
Прально, зачем вникать в код и настройки игры, когда есть тренд:lol: Того и гляди, придется иконку миров на форуме менять... на шестицветную:loss:

Пользователи, просматривающие эту тему